Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 58 из 65
Iskrinka74, в одежде, кофточке и штаниках. На коврике, сверху одноразовая пеленка и обычная пеленка. Как писает, меняю пеленку и штаники.
Ну он нечасто старается)) но стирки и одежды дофига) давно уже не глажу, сушу аккуратно развесив)))
Так а если он не хочет в памперсе ползать) а без него шустрик такой, ттт))
Поняла девочки! Мы тоже к этому скоро придем, Тк бусенка не любит какать в памперс похоже. Покрикиваем на мать при этом))) а как только снимаем памперс сразу тужимся и выдаем то что надо.
К стати я в золотом гусе брала-пеленку непромокайку. Супер вещь! Сверху обычную  пеленку стеблю и ее потом и менять. Поверхность у непромокайки приятная тактильно типа велюра а с обратной стороны полимер мягкий. Не холодный как клеенка.
Патаха, вы ползать научились?
По поводу ревности... Как-то раз Лика тоже спросила кого мы сильнее любим... Я сказала, что одинаково, но её любим на 6лет дольше, тк она старшая сестра... А ещё ей в пример мультик привела-помните серию в Озорной семейке, где они проверяли кого сильнее родители любят и всякие неприятности устраивали и засекали за какое время их спасут... Мама потом им говорила: вы все наши дети и любим мы вас одинаково... Лика как-то поняла и больше вопросов не задавала... Вообще мне иногда кажется, что она от Софы ещё больше нас млеет, ттт, канеш, надеюсь так и дальше будет. Вообще она у нас послушная, иногда канеш доводит и я её ругаю, тогда она говорит, что типа вот Софу вы не ругаете.. На это я отвечаю, что когда она такая же маленькая была как Софа мы её тоже не ругали.. Как-то так... Вообще теперь папа по возможности с ней больше времени проводить.. Постоянно говорит какая она у нас умница-красавица...
Ane44kin
MamaNata
elenochka174, ВрЕдНаЯ., и вам спасибо огромное за поздравление, девочки!!!  :smitten:

Пошла салаты стругать  :crazy2:

Праздновать будете?

Ой блииииииин, напраздновались, недавно только последних гостей выпроводили, устала как с.....

Девоньки, всем-всем еще раз огромное спасибо за поздравления  :smitten:
MamaNata, молодцы 😉
Девочки скажите нормально это или нет у нас с ночи пустой подгузник
Вчера поменяла подгузник в 23ч в 7ч хотела сменить а он совершенно пустой
Ел в 1ч в 5ч и вот проснулся в 7ч
Спал нормально не плакал
Сейчас вот сняла подгузник и он на пеленку пописил
но как то странно или даже страшно сто столько часов без пописов
Раньше полные были
Ведет себя вроде как обычно
Щаз буду смотреть сколько пеленок намочит
Девочки было такое у кого-нибудь?
Надо обратиться к врачу?
Или это бывает и ничего страшного?
Написала сумбурно че то переживаю
Моя может тоже не пописать между кормлениями, зато потом наверстывает так, что за 3 часа поднузом потом прибить можно, его снимаешь и она еще писает
Iskrinka74
Поняла девочки! Мы тоже к этому скоро придем, Тк бусенка не любит какать в памперс похоже. Покрикиваем на мать при этом))) а как только снимаем памперс сразу тужимся и выдаем то что надо

Может ты туго памперс застегиваешь? На пузико давит вот и не какает
Верочку и Максимку с двумя месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, смеха, умелок, улыбашек  :рай: :рай: :рай:
Патаха, вы уже ползаете? Молодцы))) мы помнится из-за тяжёлой попы в месяцев 10 поползли)))
MamaNata,с первой даткой))
ЛаПуся,у нас тоже пару дней назад такое было я тоже напугалась но мама мне сказала что просто крепко уснул не переживать и все больше такого не было
kristinku
Iskrinka74
Поняла девочки! Мы тоже к этому скоро придем, Тк бусенка не любит какать в памперс похоже. Покрикиваем на мать при этом))) а как только снимаем памперс сразу тужимся и выдаем то что надо

Может ты туго памперс застегиваешь? На пузико давит вот и не какает

Тоже про это думала...но нет....свободно все на животике. Он вздувается если от газиков то ножки ей неудобно поджимать чтоли. Вот сегодня какаем))))ттт. Вчера весь день старалась не перекармливать и укропную водичку на пару с ней пьем. Может все в комплексе работает!!!
Katenka7
Патаха, вы уже ползаете? Молодцы))) мы помнится из-за тяжёлой попы в месяцев 10 поползли)))

А мы (сын) поползли после того как пошел))) в 9мес, до этого лягушкой вперед передвигался....
gl@MURKA
ЛаПуся,у нас тоже пару дней назад такое было я тоже напугалась но мама мне сказала что просто крепко уснул не переживать и все больше такого не было

спал он сегодня действительно крепко. с утра без подгузов так за 4ч пописил 5 раз
Katenka7
Патаха, вы уже ползаете?
- лёгкая пародия пока)
Патаха, это же здорово)))
Всем привет🙂 сегодня утром сняла у Анюты памперс, а там писи какого то странного цвета, подсохли уже, видно давно уже пописала, ярко жёлтые с оранжевыми пятнами, что это?! Может жидкости не хватает? Поить надо?
Katty74 Максимку evgenus Верочку с двушечкой!  Малышам здоровья, новых умелок, улыбашек, пухлых щек, вкусных "булочек" :lol: молочка ароматного, мамулькам терпения и здоровья! :рай: :рай: :рай: 

Патаха
Katenka7
Патаха, вы уже ползаете?
- лёгкая пародия пока)

всё равно это здорово! Ванюша большая умница! Здоровья вам! :angel:
Лора Ромашкина,спасибо,девочки)))
Katty74 Максимку и evgenus Верочку с двушечкой! :пятачок с шариком:  
ЛаПуся
Девочки было такое у кого-нибудь?
Надо обратиться к врачу?
Или это бывает и ничего страшного?
Написала сумбурно че то переживаю

Пугать не буду :-| но общий анализ мочи сдайте обязательно!!! Если там норма, то можно действительно списать на крепкий сон.
Лора Ромашкина
Katty74 Максимку evgenus Верочку с двушечкой!  Малышам здоровья, новых умелок, улыбашек, пухлых щек, вкусных "булочек" :lol: молочка ароматного, мамулькам терпения и здоровья! :рай: :рай: :рай: 

Присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: здоровья малышатам!
Дарья_Т
Всем привет🙂 сегодня утром сняла у Анюты памперс, а там писи какого то странного цвета, подсохли уже, видно давно уже пописала, ярко жёлтые с оранжевыми пятнами, что это?! Может жидкости не хватает? Поить надо?

Может она жидко покакала или пукнула так?
Верочку, Максимушку с 2 месяцами!!! Крепкого здоровья, улыбок, спокойного сна и отличного настроения!!!
yasha
Лора Ромашкина
Katty74 Максимку evgenus Верочку с двушечкой!  Малышам здоровья, новых умелок, улыбашек, пухлых щек, вкусных "булочек" :lol: молочка ароматного, мамулькам терпения и здоровья! :рай: :рай: :рай: 

Присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: здоровья малышатам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина

Присоединяемся! :рай: :рай: :рай:
Всем кого пропустила с датками- здоровья всем малышикам и их родным.
Так вы много болтаете, не успеваю читать.
Вероню и Максика с двушнячкой!!!!! Здоровья крепкого! Улыбашек, хохотушек и полезных умелок!!!!
Дарья_Т

может сама что-то яркое съела?
вы на ГВ?
если да, то считается что допаивать не надо,
если только летом
я реву((( у меняя начались эти дни((( все досвиданья молоко((( ну как так то((
gl@MURKA, почему до свиданья молоко?  :-|
Iskrinka74
Вероню и Максика с двушнячкой!!!!! Здоровья крепкого! Улыбашек, хохотушек и полезных умелок!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
snouk
gl@MURKA, почему до свиданья молоко?  :-|
его уже 3 дня нет грудь вообще пустая раньше он на ней час висел и хотя бы свои 10мл. высасывал, а сейчас и их нет он мучается я стараюсь что то ему выцедить а там нет ничего чайную ложку сцедила и грудь вообще повисла((( а как раз у меня за 3 дня затянуло живот как перед мес. я думала молочный кризис пила все так же для лактации
gl@MURKA
я реву((( у меняя начались эти дни((( все досвиданья молоко((( ну как так то((
- а где связь? У меня М с 3 мес, и...?
Ну в сааамый первый день ре немного попереживал, видимо, из-за гормонов вкус изменился, потом все как прежде стало.
Загляни в старшую тему, там 90% гв-шниц с М.
gl@MURKA, ну и пей дальше чай. Это временные гормональные скачки. Все нормализуется, точно.
Я тоже не гипер, в плане лактации и кризы через каждые неделю-две случаются.
Как только расслабляюсь и начинаю меньше пить или меньше кормить ночью.
gl@MURKA, не паниковать! И давать грудь! Не опускать руки! Немножко гормоны шалят, но все поправимо, главное верить!
sovenok
Yasha, с выпиской. Я так поняла вы в скорой оперировались? Как тебе Данилюк?

Скажем так, крайне неоднозначное впечатление о нем :не знаю: с одной стороны он профессионал самого высокого уровня, а с другой стороны он очень резок и строг, из той категории людей, которым боишься лишний раз задать вопрос :не знаю:  Не спешит делиться информацией относительно здоровья пациентов. Информацию из него тянула по крупицам, хотя в палату к нам он заходил по 2-3 раза в день.
Если планируете ложиться туда, то сразу настраиваться на платную палату, потому как в обычных 6-ти местных никаких условий для пребывания лялек нет, несмотря на наличие детских кроваток :-|