Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 57 из 65
gl@MURKA, про мфц и их спецов, давно поняла, там на кого нарвешься, я одни и те же документы дважды подавала, одну не устроили другая приняла их :crazy2:
Я капец, какая злая на мужа!!! Приучил ребёнка на руках по квартире носить, я весь день с ним воюю сегодня, впервые заплакапл так сегодня :shock:, что пока успокаивала спина вспотела у меня :uglystupid2: т.к я ни разу не слышала такого плача и ора до покраснения и что в горлышке пересохло у него...и в любимой качельке отказывается лежать, капеееец :crazy2: :uglystupid2:
М@сянька
В метро хаггис опять по акции. Всего 1034 за 94 штуки. Если 4-ка, то 80 штук.

и 3ки есть?много?
мама женя,  милота))
Вжииик, здоровский кадр!

ой, девочки, спасибо за комплименты в адрес Машуни! ^-^ Сама балдею от этой фотки :smitten:
gl@MURKA
Вжииик
gl@MURKA, поищи максикози даже сити или кабрио раз вы часто ездите удобство и безопастность ребенка превыше всего!
Ценник((((
Но можно бу поискать или в старшей нашей темке спросить может кто уже не влазит в зимнем, мы дочери майской вынуждены как раз были в декабре кресло менять...
посмотрела, дорого сильно нет уже столько(( тыс. за 2 будем бу брать(( буду просить измерить ширину...https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_avtolyulka_0-13_kg_690350209 на вот эту смотрю вроде широкая
мне кажется она такая е как у тебя была :не знаю: Есть возможность в магазин сходить с лялькой и примерить люльки?Я Томе уже кресло скоро буду брать от9-18 кг с уклоном спинки,тоже мерить буду
gl@MURKA, про автолюльку только увидела, Babyton она в ДМ покупала чуть больше 2х тысяч. Глубина с вкладышем 15см без вкладыша 18см, ширина 32см
мама женя
http://s57.radikal.ru/i156/1512/d6/90ed4404e604.jpg сегодня поймала)))

смешная такая🙂
elenaa
ПоловинкаНеба, у меня тоже старшая истерики закатывала, пока (ттт) перестала
спрашивает: "Ты кого больше любишь - сестру или меня?"
ответ, что люблю их одинаково не устраивает
один раз ответила: "Тебя я люблю больше - уже 7 лет, а сестренку только 2 месяца".
такой ответ ее устроил

еще где то читала, что нужно им говорить "ты моя самая любимая СТАРШАЯ доча" и "ты моя самая любимая Младшая доча", каждая слышит, что она самая любимая и ведь не подкопаешься🙂
мама женя
ой, девочки, спасибо за комплименты в адрес Машуни! ^-^ Сама балдею от этой фотки :smitten:

Какие у вас щечки то🙂) объединение🙂))
Лора Ромашкина
gl@MURKA, про автолюльку только увидела, Babyton она в ДМ покупала чуть больше 2х тысяч. Глубина с вкладышем 15см без вкладыша 18см, ширина 32см
32 см ширина это ты как измерила? сняла вкладыш и прям по дну от ручки до ручки или сверху возле ручки?
[b]Дарья_Т,  EcRen[/b], спасибо!
А мне все кажется, что она у меня мелкая (все щеки забирают наверное).  
ВрЕдНаЯ.,да наверное так и сделаем
мама женя,лапуля прям ттт на вас)
gl@MURKA
Лора Ромашкина
32 см ширина это ты как измерила? сняла вкладыш и прям по дну от ручки до ручки или сверху возле ручки?

Без вкладыша, но прямо от спинки до спинки не от ручки! А именно внутренность люльки где ребзь лежит
мама женя, да милашулька сладкая))) Улыбочка просто огонь  :smitten:
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Лора Ромашкина

Без вкладыша, но прямо от спинки до спинки не от ручки! А именно внутренность люльки где ребзь лежит
ну все мы тогда как у вас купим у меня тоже на примете есть, а у нас по спинке 20 см я намерила, а вот сверху если мерить возле ручки ну т.е. от бортика до бортика 30см
Лора Ромашкина
gl@MURKA, вот такое http://www.detmir.ru/product/index/id/162882/
да мы на авито точно такое нашли бу конечно но зато 1600 всего больше у меня нет ниче страшного я думаю до 6 мес. покатаемся а там кресло хороее купим
gl@MURKA, надеюсь мы тоже до 6 проездим т.к я часто езжу и беру с собой Костю.
Лора Ромашкина, не кати бочку на мужа, может он и не причём вовсе. Ляль же растёт, меняется, ты же не думала, что он в качельке до садика безвылазно просидит?  Будут и крики, и ор, и капризы. Он мир познает )))
Девочки, потеряла я темку, чувствую, чего-то не хватает ))) нашлась, осилила только последние 40 страниц. Снова с вами.
мама женя, Машенька - милота мимимишечная)))
ПоловинкаНеба, у меня похожие проблемы, у меня же тоже первоклассник. Уффф, за уроки усадить каждый день проблема, у них же ещё кризис семи лет. Каждый день душеспасительные беседы ведем, правда пока без ревности к лялька обходится.
sovenok, был бы рядом ваще бы  :knuppel2: С возвращением к нам  :ура:
Yasha, с выпиской. Я так поняла вы в скорой оперировались? Как тебе Данилюк?
Лора Ромашкина, был бы рядом, ребёнка ему бы сплавила)))))
sovenok

Ага 😀 ибо нефиг к рукам приучать! Я теперь ничего делать не могу, ведь с ним еще и беседы задушевные вести надо, он в ответ "разговаривает"
У меня тоже любит поболтать, внимательно слушает, губки старательно вытягивает и руками, ногами при этом дрыгает :smitten:
:tickedoff:
Лора Ромашкина
sovenok

Ага 😀 ибо нефиг к рукам приучать! Я теперь ничего делать не могу, ведь с ним еще и беседы задушевные вести надо, он в ответ "разговаривает"

У меня наконец младший расхохотался в голос))))) в ответ на смех старшей сестренки!))
До этого только г.ы.ы геее хыыы и прочее предсмеховые звуки когда его щекочешь а тут именно хохотал!!!!
Да так что мы с дочерью сами хихикали в ответ а он от этого еще сильнее)))))
Феерия прото!!!!
Вжииик.смех это круто :mrgreen: Я сегодня Томку от шекотки расмешила-так клево :smitten: :smitten: :lol:
sovenok, С возвращением!!
Вжииик,Лора Ромашкина, спасибо.
ЛаПуся
М@сянька

и 3ки есть?много?

Я не смотрела особо, но были. Мне уже 4-ку надо было. Нам вот пачки 3-ки 94 штуки даже на месяц не хватило ((
У вас ляли всегда в подгузникак? 
мама женя, Машенька прелестна!
М@сянька
ЛаПуся
М@сянька

и 3ки есть?много?

Я не смотрела особо, но были. Мне уже 4-ку надо было. Нам вот пачки 3-ки 94 штуки даже на месяц не хватило ((
мы часа 2-4 в сутки без памперса
М@сянька
ЛаПуся
М@сянька

и 3ки есть?много?

Я прочитала, что вам три пачки по 94шт не хватило 😀 у меня в день по 4-5 штук получается, голопопим часто, но не долго т.к ноги руки и нос быстро холодные становятся, мне кажется он замёрз значит и я подгузник одеваю.
М@сянька
ЛаПуся
М@сянька

и 3ки есть?много?

- играет без, спит и гуляет на улице в нем. За день 4-5 штук уходит все равно.
Девочки а как гуляет играет в смысле без памперса? В одежде или совсем голопопом? Так можно же все описить)))))))))))))
Мы писием да и какаем  Капец как часто, я за ночь 4 точно меняю. И то Краснотурьинск создали на попсике.  Или с возрастом становится все реже?
Вжииик, с хохотунчиком))))
М@сянька
мама женя, Машенька прелестна!

Совершенно согласна!!!!! Забавная мордаха!!!!!
Iskrinka74, и совсем голопопом на одноразовых пеленках и в ползунках и в трусиках) пеленку подкладываю 🙂
Вжииик, не успела заснять? Я иногда так жалею, что камеры в руках нет, когда новая умелка. Поздравляю с новой смешнулькой вас, с настоящей))))