Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 9 из 65
Сканис
Девочки, всем привет.
вчера мы наконец-то приехали домой....
закончились наши скитания по больницам, и мы радостно отсыпаемся дома

Отличные новости!!!! Сил тебе и терпения!!! Ну и помощников в помощь!!!  :ура: :ура: :ура: Деткам здоровья крепкого, остальное приложится :пятачок с шариком:
novikovatv28
Gretka
novikovatv28
Gretka,как ты все успеваешь? Помощники есть или Семик спит подолгу?
Семен рядом со мной вышивает 🙂 а вот шью только когда спит, а бывает не заладится, вроде все нормально, а машинка начинает капризничать или ткань едет, тогда жду помощников

Прям завидую по белому, я бы и рада заняться рукоделием, но сынок не дает((
это когда хорошее настроение 🙂 а когда плохое на руках катаемся весь день, или неделю назад они оба болели, ничего не поделаешь
Лора Ромашкина
EcRen, с умелочкой вас! Мой ваще лентяй( в маму видимо😀 ) его лишний раз не кантовать)

Присоединюсь к поздравлению. Шустрая девчушка
А мой как у Лоры ленится.  Тоже весь в маму-никонтовать
Katenka7
Я на Посиделкино и подсела)))

а где оно продается?
ЛаПуся
novikovatv28
Лора Ромашкина
А у нас дома нифига не жарко, а прохладно 🙁 либо ветер в нашу сторону либо отопление никакое(((

У нас тоже прохладненько, не пойму в чем дело, в прошлом году голые по дому ходили, жарко было!

И у нас такая фигня
Раньше всю зиму раздетые ходили и постоянно проветривпали т.к душно было.  А в этом году холодно в квартире
Не пойму. Чего делать то

У нас 26градусов, не знаю как снизить чтобы  моему ребеночку комфортно было.
Помощница
Katenka7
Я на Посиделкино и подсела)))

а где оно продается?

Оно кстати много где продается в разных супермаркетах
ЛаПуся
Лора Ромашкина
EcRen, с умелочкой вас! Мой ваще лентяй( в маму видимо😀 ) его лишний раз не кантовать)

А мой как у Лоры ленится.  Тоже весь в маму-никонтовать
мы переворачиваться начали вот только-только и нам скоро 5!  Хотя сейчас вертимся в разные стороны толко на спинку положи, а раньше нифига ничего не надо было
EcRen
Моя сегодня перевернулась с живота на спину в обе стороны, еле успела поймать, чтоб головешкой не стукнулась об кроватку, лежали на пеленальном столике. Положили спать в кроватку, так мы настырно на бок всем телом поворачиваемся

Моя тоже сегодня с пуза на спину перевернулась.. то ли случайно, то ли нет.. Я тоже испугалась, т.к. на пеленаторе дело было, а мама как раз вокруг дочи с телефоном прыгала и фоткала))
ЛаПуся
Лора Ромашкина

А мой как у Лоры ленится.  Тоже весь в маму-никонтовать

Вывод мамы лентяйки  :ура:

elenochka174, и вас с новой умелочкой!

А я заскучала дома сидеть, я хочу работать...с людьми общаться хочу :-|
Gretka
Лора Ромашкина
Сканис, как хорошо, что вы дома!!! Поздравляю вас!!!

А мы на ночь глядя с мужем решили холодец сварить/сделать 🙂 Ромзя с отцом в деревню уехали, дома тишинаааааа он же у нас трещит не переставая :-P Костя чет под вечер заскимил, щас спит. Надеюсь уже не проснется и до утра будет баиньки.

Про фильм кто-то спросил, Пиксели мы недавно смотрели ниче так глянуть разок можно 🙂
это Ромы все такие? У нашего рот не закрывается

У меня ж ещё два Ромы, один взрослый, но он молчит :razz: (слава Богам), а вот сын...особенно я вешаюсь, когда в деревню или из деревни едем с ним :uglystupid2:, он, как чукча - че вижу то и пою... :uglystupid2: :idiot2: Я готова в эти моменты закипеть, как чайник просто :tickedoff: в школе ходит в кружок чтецов, читает стихи со сцены, чет давно не репетиции не был :crazy2:
Получила втык от мужа🙂 бегаю к доче каждые 30 мин. температуру мерить, наругался, сказал отстать от ребёнка и дать ему поспать🙁 сказал "не видишь что ли, что не горячая" нифига не вижу, мне кажется, что горячая, муж и градусник говорят, что нормальная температура .
Дарья_Т, отдохни! Тем более если и градусник с мужем согласен 🙂 Здоровья Аннушке!!!
Gretka, ну вот сейчас в норме, днём мерила, когда спала, была 37,3. Вообще заметила, стоить чуть пошевелится, температура сразу ростет, муж замерил во сне, была 36,2. Она проснулась, поменяли памперс, начала кормить, замерила 36,9
Лора Ромашкина, спасибо🙂 пошла посплю хоть чуток😉 тем более градусник у меня отобрали
Таичку и Софийку с двумя месяцами!!!! :рай:
Растите счастливыми и здоровыми :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

novikovatv28

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лора Ромашкина
а вот сын...особенно я вешаюсь, когда в деревню или из деревни едем с ним :uglystupid2:, он, как чукча - че вижу то и пою

Мой старший такой же  :смеется: как радио :смеется:
novikovatv28

И мы присоединяемся! Здоровья деткам!
novikovatv28

И мы присоединяемся к поздравлениям!
ЛаПуся
Katenka7
Всем деткам выздоравления)))

А можно рецептик вкусных овсяных печенок))) я как наркоманка, уже по две упаковки в день уплетаю)))

рецепт в студию

100 грамм пшеничной муки
40 грамм овсяной муки (я ее делаю из овсяных хлопьев путем измельчения их в блендере)
50 грамм сахара
40 грамм растительного масла
3 ст. Ложки крутого кипятка
1 ст. Ложка темного изюма
1 ст. Ложка повидла ( желательно яблочного) когда такового нет в наличии, то добавляю густое варенье или мед.
По 0,5 ч. л. соли и соды
1 ч. л. Пряничной приправы ( я делаю сама: по одной части корицы, ванильного сахара ( не ванилин!), 0,5 части мускатного ореха и бадьяна). Если заморачиваться лень, то просто добавить немного корицы и ванильного сахара :смеется:
Далее кладем в блендер сахар, корицу, ванильный сахар, масло и предварительно запаренный изюм - все взбить.
Далее в кипятке с солью гасим соду и выливаем в чашу блендера, затем добавляем все остальное. Формируем небольшие печеньки и выпекаем. Тут самое главное не передержать, иначе получатся очень твердые печеньки. Обычно, я пеку при 180 градусах в течение 10-12 минут.
Фух, писала дольше чем делать :смеется:

yasha, а сколько овсянки надо измельчить на 40 грамм?
М@сянька

Не знаю. Я всегда делаю много, потому что пеку часто.
Тасеньку и Софочку с двушечкой!  Рассказывай те умелки )

Спокойных ночей, хорошего аппетита и крепкого здоровья!
yasha
М@сянька

Ну 40 грамм - это столовая ложка или две? Я обычно мерным стаканчиком меряю. А ты как?
snouk

Девчуличек-именинниц с датками, растите умницами и красавицами  :рай: :рай: :рай:
Девочки вы аквадетрин даёте? Я что-то совсем про него забыла и врачи не напомнили  :uglystupid2:
snouk

Девиц красавиц с детками!!!! Мамочек- лапочек тоже!!!! Всем здоровья и солнечного настроения!!!
Доброе утро (хотела написать пузики))))
Katenka7
Девчуличек-именинниц с датками, растите умницами и красавицами  :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!! Не болеть, радовать всех!!!
М@сянька
yasha
М@сянька

Ну 40 грамм - это столовая ложка или две? Я обычно мерным стаканчиком меряю. А ты как?

У меня весы, поэтому ложками я муку не измеряю :не знаю:
Доброе утро! Спасибо за поздравления, девчат! Даже и не верится, уже 2, целых 2 месяца, третий пошел)
А умелочки наши такие:
- улыбаемся во весь наш беззубый рот! Улыбка становится еще шире, если кто-либо с ней разговаривает или рядом старший брат!

- начинаем гулить! С различной интонацией =) С ней говоришь - и она в ответ издает кучу всяких разных звуков  :smitten:
- следит за игрушкой да и вообще за всем, что попадает в поле зрения. Подолгу может разглядывать узоры на шторах, на обоях и т.д.
- наблюдает за мобилем и чего-то там порой говорит ему по-своему)
Любит в зеркало смотреться, сидя на ручках у мамы! Ну, настоящая девчонка  :ой засмущали:
Головеху держать отказывается пока, занимаемся на фитболе. Попытки, конечно, предпринимает, но не особо-то получается. А в вертикальном положении все норм, держит головку) Кушает замечательно, ночью спит стабильно хорошо, еще ни разу у нас не было бессонных ночей, тьфу-тьфу! Вообще растет умничкой-разумничкой и гораздо спокойнее сына. Я порой даже забываю в течении дня, что она у меня есть  :смеется: Покушает и дрыхнет без задних ног)) Вот как-то так. Фотографии еще не делали, спим) Покажу из последнего кое-что.

Софию с даткой, пусть все у вас будет лучше всех!  :smitten:
Marinha, ой ну красавишны :рай:! И мама и доча, дочка особенно мимими какая :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Девочки, всем привет!
Ну никак не успеваю за  вами!!!
Малышей с датками и умелочками, всем здоровья!!!
Дарья_Т, мне врач говорила, что у деток теп-ра выше чем у взрослых, в норме 37,0 ;37,1; и даже 37,4 может быть.Сказала начинать панику если 38 )))
elenochka, а подскажи расценки какие у стоматолога?
Marinhaпросто загляденье!!!  :smitten:

Marinha, М@сянька, девочки красотулечки :mrgreen: И дочки и мамы ^-^
Смотрю у всех такие малыши большие. Моя просто дюймовочка по сравнению с остальными
Лора Ромашкина,*Vasilisa*,мама женя, спасибо большое!
М@сянька, какие вы все хорошенькие!  :smitten:
Таисию, Софию и Аришу с именинами !!!!!

Marinha
 :smitten:

Присоединяюсь!!!!!!

М@сянька, потрясные просто!!!!!
Marinha, Тася, Королева!!!!
М@сянька, такие улыбашки вы втроём :mrgreen:, офигенные фоточки!!! Дочки твои разные, но общее есть...озорные глазки :рай: :smitten: