Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 8 из 65
yasha
Помощница
yasha
М@сянька
Помощница
Я стала фанатом овсяного печенья, сейчас кончилось, прямо до трясучки хочу, да с чаем с топленым молоком...........

Я тебя в этом понимаю так ))  причем оно разное везде. Так интересно новое пробовать. Самое вкусное у мэри. В мронии беру. Оно иногла чуть подсоленое. У нас на рынке еще потрясное есть. В ленте уже маленькое, но тоже вкусное. Но их много надо, чтобы наесться.

Самое вкусное - домашнее, по советскому ГОСТу  :lol:

Это вы имеете в виду от 1 хлебокомбината?

Нееет 😉 То печенье вообще трудно овсяным назвать, его состав просто ужасен и при ГВ такое лучше не есть :-| я про то, что дома можно испечь своими ручками ^-^

чего же там такого ужасного? оно ОВСЯНОЕ и зато весь состав на этикетке! наивно предполагать что если производитель не указал что-то то этого и нет в составе. Переела (продегустировала))этого печенья много, по-мне вкуснее башкирское, но первому доверяю больше) ну и если самой печь так и вопроса о качестве и составе не возникнет))
муж отпуск на недельку взял, потом мама будет приходить.
но после больницы, где я одна все делала, кажется - мне море по колено))))))))
Сканис, поздравляем!!! меняйте скорее линеечку
кровать мягкая, сплю как убитая, после больничного шума.
детки пока кушают и спят....
Сканис, как хорошо, что вы дома!!! Поздравляю вас!!!

А мы на ночь глядя с мужем решили холодец сварить/сделать 🙂 Ромзя с отцом в деревню уехали, дома тишинаааааа он же у нас трещит не переставая :-P Костя чет под вечер заскимил, щас спит. Надеюсь уже не проснется и до утра будет баиньки.

Про фильм кто-то спросил, Пиксели мы недавно смотрели ниче так глянуть разок можно 🙂
Сканис, С выпиской! Спокойных ночек и много молочка для бусинок!!!
М@сянька
Загорелась, срочно испечь печенье. Муж не пустил, типа поздно.. ладно, отложу на завтра.

Вот муж отчаянный🙂 мой не рискует лезть, когда у меня что то горит и одном месте🙂)
Сканис,с выпиской
Сканис
Девочки, всем привет.
вчера мы наконец-то приехали домой....
закончились наши скитания по больницам, и мы радостно отсыпаемся дома

Отличные новости! Как малышки? Как справляетесь? Быстрой адаптации!!!!
Помощница
yasha
Помощница
yasha
М@сянька
Помощница
Я стала фанатом овсяного печенья, сейчас кончилось, прямо до трясучки хочу, да с чаем с топленым молоком...........

Я тебя в этом понимаю так ))  причем оно разное везде. Так интересно новое пробовать. Самое вкусное у мэри. В мронии беру. Оно иногла чуть подсоленое. У нас на рынке еще потрясное есть. В ленте уже маленькое, но тоже вкусное. Но их много надо, чтобы наесться.

Самое вкусное - домашнее, по советскому ГОСТу  :lol:

Это вы имеете в виду от 1 хлебокомбината?

Нееет 😉 То печенье вообще трудно овсяным назвать, его состав просто ужасен и при ГВ такое лучше не есть :-| я про то, что дома можно испечь своими ручками ^-^

yasha, ну вот я в расстройствах, его люблю и в ленте которое... А руки мои как крюки)))

Там ничего сложного нет, а уж домашнее газетное печенье испечь проще простого 😉 Кстати, из покупного хороший состав у посиделкино классического.
Позвонили мы врачу, сказал, что повышение температуры до 37,6 это норма (после сна, еды, кормления и крика), а так как мы сегодня только это и делаем, то ничего удивительного! А температура в нашем возрасте до 37,4 вообще норма, но так как Алена болела (хоть и не сильно и у бабушки была) то сказал Виферон поставить! Я все равно волнуюсь!
Я на Посиделкино и подсела)))
Сканис
Девочки, всем привет.

С выпиской! Как малышки себя чувствуют?
Да чего уж там! У меня истерика! Уже ревела, на мужа орала (он виноват, просто потому что виноват) потом опять ревела, сейчас взяла её на руки и не отпускаю, мерю каждые 5минут температуру, настроения нет, хочу спать и боюсь уснуть
Вообще по факту я не знаю какая к нас температура в норма, можно 37,3, я же не мерила никогда! А может температура повысится на смену погоды? Типа атмосферное давление и все такое??
Olas
чего же там такого ужасного? оно ОВСЯНОЕ и зато весь состав на этикетке! наивно предполагать что если производитель не указал что-то то этого и нет в составе. Переела (продегустировала))этого печенья много, по-мне вкуснее башкирское, но первому доверяю больше) ну и если самой печь так и вопроса о качестве и составе не возникнет))

А вот и не овсяное :смеется: там мука овсяная на одном из последних мест в составе, зато кондитерского жира и маргарина - в избытке. А в настоящем должно использоваться растительное масло :roll:
Дарья_Т
Вообще по факту я не знаю какая к нас температура в норма, можно 37,3, я же не мерила никогда! А может температура повысится на смену погоды? Типа атмосферное давление и все такое??

Сомнительно :-| я поняла что у ребенка температура, когда взяла его на руки, а он ощутимо горячий, не такой как всегда :-| еще и стонал, бедняга :cry:
Iskrinka74
Сканис
Девочки, всем привет.

Отличные новости! Как малышки? Как справляетесь? Быстрой адаптации!!!!

Да самое лучшее после первой встречи с малявками - это вернуться всем вместе домой!
Katenka7

Где эта вкуснятина продается? Вы так вкусно про эти печеньки общаетесь, у меня аж слюнки потекли  :crazy2:
Дарья_Т
М@сянька
Загорелась, срочно испечь печенье. Муж не пустил, типа поздно.. ладно, отложу на завтра.

Вот муж отчаянный🙂 мой не рискует лезть, когда у меня что то горит и одном месте🙂)

Не зря остановил. У меня же яйца сегодня кончились.  А в магазин в этот дубак с соплями не пошли.
Посиделкино мне не нравится. Слишком сладкое. И мне нравятся толстенькие которые.
MamaNata
Katenka7

Где эта вкуснятина продается? Вы так вкусно про эти печеньки общаетесь, у меня аж слюнки потекли  :crazy2:

В любом гипермаркете 😉
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.,ты какой заказала? мне что то не понравился батик, мне кажется холодный у нас комбез я под него еще теплый одеваю в дм купила иначе с улицы приходим и он прохладный внутри не весь а ноги с руками
прыгунок 🙂 Я сыну батик брала до 5 лет,ничего не мерзло :не знаю: и качество отличное комплект оттаскали 3 года и нифига ему даже не сделалось :angel:
а у меня гугушонок, написано было с овчиной, овчиной там не пахнет, мне не с чем сравнить батик первый раз заказывала, до этого в крокиде всегда ходили, а тут что то решила младшему батик заказала а старшему ДАНИЛО, вот у старшего наоборот теплющий аж потный постоянно

Так овчина отдельно пристегивается. Может ты модель без заказала?
У меня доча много лет в батике ходила и сейчас сын в нем. Мне очень нравится.
У моего с улице только кисти рук холодные. Думаю варижки типа флисовых прикупить и окей будет
Katenka7
Всем деткам выздоравления)))

А можно рецептик вкусных овсяных печенок))) я как наркоманка, уже по две упаковки в день уплетаю)))

рецепт в студию
Сканис,с выпиской.  Дома хорошо. Вам сил и терпения а малышкам здоровья и спокойных ночек
Девушки рукодельницы, кто-нибудь шил ребзю кубик развивающий? Я хочу так сшить....прямо вот загорелась!!! Но у меня машинки нет(((( рученьками то поди атас, как сложно((( оооочень хочу сшить, смотрю в инете и слюнки текут! Ну почему у меня как у snouk в подписи, не рученьки золотые, а *опа с приключениями? :2funny:
я в отривине сначала стирала поролон, а сейчас каждый раз чистую ватку туда толкаю и все ок. сейчас на улице слякоть будет, всплеск заболеваемости по любому возрастет. так что бережем своих деток. у меня сегодня весь день чихает и дома прохладнее стало :sad:
Моя сегодня перевернулась с живота на спину в обе стороны, еле успела поймать, чтоб головешкой не стукнулась об кроватку, лежали на пеленальном столике. Положили спать в кроватку, так мы настырно на бок всем телом поворачиваемся
Сканис,
с возвращением домой!!!
пусть все будет хорошо!!!!!
Сканис, с возвращением домой!!!
Всем болеющим не расклеиваться!!!Поправляться поскорее!!!
EcRen,видела Аришеньку сегодня - такой ангелочек в кружевном платьице :angel:
EcRen, с умелочкой вас! Мой ваще лентяй( в маму видимо😀 ) его лишний раз не кантовать)
Дарья_Т
Да чего уж там! У меня истерика! Уже ревела, на мужа орала (он виноват, просто потому что виноват) потом опять ревела, сейчас взяла её на руки и не отпускаю, мерю каждые 5минут температуру, настроения нет, хочу спать и боюсь уснуть

Не переживай так))Все хорошо будет!!!У нас вон после прививки темпа до 38 поднялась, ничего справились)
Лора Ромашкина
Девушки рукодельницы, кто-нибудь шил ребзю кубик развивающий? Я хочу так сшить....прямо вот загорелась!!! Но у меня машинки нет(((( рученьками то поди атас, как сложно((( оооочень хочу сшить, смотрю в инете и слюнки текут! Ну почему у меня как у snouk в подписи, не рученьки золотые, а *опа с приключениями? :2funny:
у меня слюнки текут, но столько планов Уф... Я ёлку сшить не могу, ни кармашки для календаря сделать, муфты шью, а сегодня одну работу не успела доделать 🙁 держатель лапок сломался 🙁 в одном магазе сказали доставка под заказ 2 недели 😳 .... я в шоке и в расстройстве была. Потом нашли в другом магазе, караул, в результате весь день на это потратили 🙁
Лора Ромашкина
Сканис, как хорошо, что вы дома!!! Поздравляю вас!!!

А мы на ночь глядя с мужем решили холодец сварить/сделать 🙂 Ромзя с отцом в деревню уехали, дома тишинаааааа он же у нас трещит не переставая :-P Костя чет под вечер заскимил, щас спит. Надеюсь уже не проснется и до утра будет баиньки.

Про фильм кто-то спросил, Пиксели мы недавно смотрели ниче так глянуть разок можно 🙂
это Ромы все такие? У нашего рот не закрывается
Gretka,как ты все успеваешь? Помощники есть или Семик спит подолгу?
Дарья_Т
сейчас когда спит есть температура? Положи её на кровать рядом, но не прижимай. И через 15 минут померить надо, если накричала спадёт. У нас такое было, 37,5 но кричали весь день, а когда уснул t нормальная стала
Лора Ромашкина
А у нас дома нифига не жарко, а прохладно 🙁 либо ветер в нашу сторону либо отопление никакое(((

У нас тоже прохладненько, не пойму в чем дело, в прошлом году голые по дому ходили, жарко было!
novikovatv28
Семен рядом со мной вышивает 🙂 а вот шью только когда спит, а бывает не заладится, вроде все нормально, а машинка начинает капризничать или ткань едет, тогда жду помощников
У меня муж сегодня разбил случайно бутыль с туалетной водой 🙁 жалкооооо но вонь теперь стоит на всю квартиру,
Gretka
novikovatv28
Семен рядом со мной вышивает 🙂 а вот шью только когда спит, а бывает не заладится, вроде все нормально, а машинка начинает капризничать или ткань едет, тогда жду помощников

Прям завидую по белому, я бы и рада заняться рукоделием, но сынок не дает((
novikovatv28
Лора Ромашкина
А у нас дома нифига не жарко, а прохладно 🙁 либо ветер в нашу сторону либо отопление никакое(((

У нас тоже прохладненько, не пойму в чем дело, в прошлом году голые по дому ходили, жарко было!

И у нас такая фигня
Раньше всю зиму раздетые ходили и постоянно проветривпали т.к душно было.  А в этом году холодно в квартире
Не пойму. Чего делать то