Forever
Кима, у нас все было иначе..
не понимаю этого: нет возможности провожать... а потерять ребенка есть возможность?
Иначе что было?
Когда одна мама работает с утра до вечера за 15 тысяч (а это очень частый случай, кстати, не все умеют зарабатывать по 50), она должна бросить работу или они должны сидеть голодом, но нанять няню?
Очень легко судить, когда находишься в другой ситуации.
Только не надо заводить песню про "кто хочет, тот может", люди такие разные, вот очень разные! Если бы все были супер-благополучные, то не было бы тем про то, что детям нечего носить, да и некому было бы работать тогда уборщицами, санитарками, да грузчиками.
Знаю одну (да даже не одну) женщину, которая сама выросла в очень неблагополучной семье, замуж вышла за такого же (а за кого еще, если она других вокруг не видела?), сама окончила вспомогательную школу, дети там же учатся сейчас. Муж сидит сейчас, она работает в больнице сантитаркой (да больше никем и не сможет), потому что там дают с собой еду детям. Ей стоит бросить работу или с з/п санитарки нанять сопровождающего для дочери, которая ходит в школу за 3 остановки? Или, может, ей кто оплатит это удовольствие?
Не стоит судить людей по себе.
Да, я не отпускаю детей одних. Но я знаю, что бывает иначе совсем не потому, что там фиговые родители. Они любят детей не меньше, переживают за них не меньше, но у них вот так.