27 ноября 2013, 18:11
Пелагия
Мать ему машину купила,он ездит на ней.
На машине совершенно безопасно????
Пелагия
Мать ему машину купила,он ездит на ней.
Natalika
alst, мне ваше мнение интересно, про вас и вашего ребенка
свое мнение я высказала - применительно к себе и своему ребенку им и руководствуюсь
Natalika
alst, я про возраст не увидела )
Пелагия
Natalika, У меня подруга своего сына до окончания школы возила везде. Пару раз он самостоятельно походил. И соответственно получил от компашек. Больше не захотел. Теперь учится в Питере под присмотром бабушки и дедушки. Мать ему машину купила,он ездит на ней. Я понимаю,что это полный бред. Но я пока довольна,что школа у дочки моей далеко и мы с мужем ее возим. И наверняка она одна не захочет ездить туда. А вот как с адаптацией быть-я не знаю.
Belk@айкидо на улице не поможет. это в школе задире однокласснику болевой сделать. а на улице извините сзади и толпой...
Элементарниые приемы самообороны нужны. Мы только поэтому на айкидо пошли. Ходит вместе с мужем. Оба занимаются. Пригодится. Там группа смешанная, мужики вместе с детьми, так что и взрослому отпор сможет дать. Не сразу, конечно, но через 2-3 года сможет. Должно в привычку войти. Практики побольше.
Belk@
Не знаю как сейчас, но в наше время было стремно (о слово то какое), что тебя мама встречает из школы. И такие товарищи еще и больше отгребали.
Как сейчас в старших классах, не знаю. Но вряд ли что то изменилось
Пелагия
А мне везде страшно и не комфортно без машины и одной. Максимум могу по центру спокойно ходить и то только днем. Вечерами вообще боюсь.
Астрочка
А помните, шапки еще норковые в дверях общ. Транспорта снимали?
Belk@
А водить 14-15 летнего подростка а ручку, считаю бредом.
Не на улице обидят, так в школе, не в школе, так во дворе. Не будешь же везде его сопровождать?
Я не говорю о младших школьниках. Речь именно о пятиклашках и далее
АЛЛА_zz
Не знаю, как в других школах, но у нас очень многих привозят в школу (10 класс, в классе 15 мальчиков, 2 девочки), дети абсолютно спокойно на это реагируют, никто не стесняется.
Пелагия
А многие родители просто из за собственной лени ребенка одного в школу выпинывают и оправдывают это мнимой возможностью взросления.
Forever
интересно стало над теми кто хорошо учится сейчас смеются или что-то поменялось?
или от школы зависит это...
olayka
Девочки,а где у вас дети, особенно первоклассники, когда каникулы? Мамы-папы на работе, они дома одни весь день?
АЛЛА_zzв 3 классе если и смеются, то только над двоечниками. Хорошо учиться - в почёте)Forever
интересно стало над теми кто хорошо учится сейчас смеются или что-то поменялось?
В старших классах точно не смеются. Ещё и обсуждают кто сколько олимпиад написал, у кого баллы выше.
Bombita
Девочки, а у вас дети ездят в детский лагерь? Возник вопрос - коль вы их за ручку собираетесь до замужества возить.
АЛЛА_zzForever
В старших классах точно не смеются. Ещё и обсуждают кто сколько олимпиад написал, у кого баллы выше.