27 ноября 2015, 14:15
Буду работать весь 2016 год. Без моря даже отпуск не отпуск. ☺
Ларисончикна любителя. Мы еще в советское время вешались от тоски на всем нашем юге. Наверное поэтому меня туда не тянет, тот же соль илецк, но ехать дольше и все там дороже:-):-):-):-) но нельзя не отметить ту природу. Разок съездить можно. Посмотреть как растет чай. Съездить в горы, слазить в пещеры, глянуть на водопады. Второй раз уже точно тоска зеленая
В Абхазии у мужа брат ежегодно отдыхает..говорит, тоска смертная.
coffeeя думаю что переправа - идеальное место для .........
А кто что думает про Крым? До последних событий была настроена туда снова. Но, во-первых, цены задерут без зазрения совести. Во-вторых, опять же вопрос безопасности. В-третьих, не хочется остаться без воды и эл.энергии на неопределенное время. Если не сложится с нормальными ценами на билеты туда или испугаюсь, наверное, вообще дома посидим, на даче..
КимаПогода жаркая), в 10 утра включают солнышко посильнее, в 4 дня отключают)). До и после этого времени ОТНОСИТЕЛЬНО комфортно. Отдыхали на о.Самуи, все лето конечно можно умереть со скуки, но месяцок самое то.
kras_otka, о, вот и реальный отзыв! :ура:
А как в целом погода? Насколько жарко? Где именно вы отдыхали?
VAV85VAV85, можно ваши условия в личку, пожалуйста
У меня родители свою дачу будут сдавать след летом. Купили большую соседнюю. Дача очень аккуратна. Два этажа. Баня. Беседка. Скважина. Вода чистая и хорошая.
coffeeмне на переправу очно не зачем. Мы не сможем так долго на машине ехать с детьми, устанем все, и мы, и дети.
Liza Caddy, а зачем на переправу? Самолеты прямые летают, хотя и на них чет даже мне страшно стало летать...
Наталинарассмешили, есть тараканов и жуков совсем не обязательно) Разнообразие морской кухни, ну и курицу и свинину никто не отменял. С маленьким ребенком ехать стоит, если вы будете снимать апартаменты и сами готовить, по крайней мере мои дети привереды в еде.
Liza Caddy,во меня от тая это и отварачивает, что детям там есть не чего((( да и мы с мужем тараканов ни в жизнь есть не станем(((( блин груст печаль меня еще больше укрыла((((((
Мама Тёмыдруги впрошлом году так сделали. Сказали все прилично, только борщ подкачал:-):-):-) ну там муж привереда на самом то деле
У меня сестра мало что вообще ест,экзотики никакой,она на Пхукете нашла русский ресторан и прекрасно питалась
Laki Strike
Lia,не цепляйтесь к словам, в результате теракта что было? Падение самолета)))я не призваю ехать туда, я тоже не поеду, не хочу рисковать))) но, повторюсь, выгодно это для правительства нашего)))
Мама Тёмыооо. Какое разнообразие.
Liza Caddy,да,вполне хвалила,еще грузинский и украинский ничего
Кима
Наталина, ты погоди печалиться. Не думаю, что в Тае только тараканами кормят 😉 Йожик там жила с детьми сколько? Вряд ли на тараканах)
Сейчас опытныеедокипутешественники расскажут про тайских тараканов 🙂
Pretty
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... Плюхнусь в эту воду... Вот я и на море!