Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 4 из 77
я гуглила, чтобы цены сравнить и обстановку в доме
Почитаю.
Сильно грущу по Египту, ломки по теплому красивому морю и рыбкам начинаются у меня уже с осени((( А как подумаю, что их теперь не будет, вообще грусть-тоска.
Энерджайзер
aguila, скиньте плиз  в личку контакты

и мне, пожалуйста  🙂
Forward, вот блин я устроила промоакцию) хозяйка-то не в курсе как я здесь продвижением занимаюсь) надо будет скидку на следующий год попросить, если за границу не сложится) Вечером телефон найду, кину
woman74
Юлка_Че
woman74
у нас есть мысли про Грузию. у мужа там друг, отличный хирург и прекрасный человек
если поедем то на машине до Абхазии, там машину оставим, а потом нас заберут
но блин... как то неспокойно мне кажется в той стороне
то перестрелки, то наводнения, то еще какая-нить беда
короче в раздумьях я....

со стороны Абхазии же запрещен въезд в Грузию?

да?
я не в курсе просто)
просто друг мужа сказал, что на машине с русскими номерами там опасно и лучше он нас заберет на границе
узнаю я эту тему....спасибо!
а откуда тогда заехать можно?
woman74, совсем не опасно) полно машин с русскими номерами. Разной степени " крутости"😉) из Челябинска машины встречали. С одним даже поболтать специально остановились) Так приятно, как будто с соседом встретился.
Со стороны Абхазии, да, в Грузию не въехать
У меня родители свою дачу будут сдавать след летом. Купили большую соседнюю. Дача очень аккуратна. Два этажа. Баня. Беседка. Скважина. Вода чистая и хорошая.
Кима
Почитаю.
Сильно грущу по Египту, ломки по теплому красивому морю и рыбкам начинаются у меня уже с осени((( А как подумаю, что их теперь не будет, вообще грусть-тоска.

для меня это вообще беда-бедища
очень я люблю это чистое, теплое море ...эх....
печаль...
тоска....
КостинаМама
девы, а кроме всяких знакомых, на каких ресурсах искать домик в деревне? Хочу попытку №2 устроить. В прошлое лето мама с внуками съездили, жили вместе с хозяйкой, все классно и дешево, но с хозяйкой больше не хотят. Да и с погодой как всегда не повезло, уже на 4-ый день срулили из-за дубака.

на домчел.ру
VAV85
У меня родители свою дачу будут сдавать след летом. Купили большую соседнюю. Дача очень аккуратна. Два этажа. Баня. Беседка. Скважина. Вода чистая и хорошая.

ого) а где?
бабка  Ёжка,за харлушами. Снт Кировский. Хотели продать ее. Пока притормозили.сразу скажу по цене не консультирую))))))
Просто это не далеко от города. И можно на работу ездить. Либо мужьям.
Amelly
Тоже уже за границу хочу, в Сочи в третий раз подряд не хочу: многовато уже, все там облазили. Как вариант, в Крым на машине можно

эх,мы лет 10 подряд в Адлере отдыхали,похоже зимой буду опять билеты караулить,
а так неохота.
woman74
Кима
Почитаю.

для меня это вообще беда-бедища
очень я люблю это чистое, теплое море ...эх....
печаль...
тоска....

хорошо))) нам на 4х паспорта не надо обновлять))))
это я так, смех сквозь слезы...
Мама Тёмы, соседи, уважаемые, научите и меня ловить я еще год в Че не переживу
Разбитная,а мы думали вы переехали?
Прошлой зимой мониторила Победу,Адлер был хороший из Ебурга,от нас Анапа.
А так смотрю сайты авиакомпаний или на сайте Скайсканер,
да и тут в теме Авиабилеты девочки о скидках пишут.
На наш юг не хочу, в море зайти не смогу, да и толпы на пляже - не мое(((
Кима,согласна,муж у меня категорически против,
но лучше туда,чем отсутствие моря.
Мама Тёмы
Разбитная,а мы думали вы переехали?
Прошлой зимой мониторила Победу,Адлер был хороший из Ебурга,от нас Анапа.
А так смотрю сайты авиакомпаний или на сайте Скайсканер,
да и тут в теме Авиабилеты девочки о скидках пишут.

мы переехали))) в трешку ближе к молодогвардейцев))) посидим пока в засаде, а вдруг война?
мне в анапу надо, на Азовское хочу!!!
Разбитная,а ,так вы рядышком остались,с новосельем!
Ну если Анапа,то Победу смотрите,
подпишитесь на новости в соцсетях и будут приходить.
Мама Тёмы, ой, нет, для меня лучше уж ремонт, чем туда.
Это личное мое. Для меня Чм очень холодное, вот очень! И я не слушаю, что оно как парное молоко, потому что мои субъективные ощущения и реакция организма - холодно. Возможно, грязно. Но в августе с Чм я привезла цистит  :crazy2:

Буду думать насчет Абхазии, но... что-то не хочу одна с детьми туда, да и сервис... Там, где сервис, там дорого, где недорого, там туалет на улице и готовить самой - не хочу)))
Опытные путешественники, подскажите,  такие направления как Тай, Вьетнам, Индия - это не летние варианты, да?

Куда летом еще можно на моря?
Кима,мы всгда в августе были,нормальное море,
но опять смотря с чем сравнивать.
В Абхазию бы поехала в проверенное место,но вот как его найти?
Кима,там вроде сезон дождей с весны.
Мама Тёмы, ну все субъективно 🙂 Кто-то с мая моржует, а я в от и в августе не могу)))

Абхазия меня не морем привлекает, оно там чистое, конечно, но холодное (для меня), а природой 🙂
Туда, где были - не хочу. Море далеко, удобства на улице, готовить надо, магазин всего один. Хозяева хорошие, да. Но не хочу)
Кима,если не хочу,то и не надо
Мама Тёмы
Разбитная,а ,так вы рядышком остались,с новосельем!
Ну если Анапа,то Победу смотрите,
подпишитесь на новости в соцсетях и будут приходить.

спасибо буду смотреть
Liza Caddy, ну конечно я утрирую про Турцию)) но по факту это имеет место быть. Раз уж тема с Турцией закрыта то надо б вспомнить все все плохое чтоб не жалко было)
Кима, в Азию ездят летом. Но надо быть готовым к жаре и дождям. Раньше не было чартеров в внесезон туда, но если Турции и Египта не будет вполне могут появиться.
Хотя загадывать на будущий год вообще сложно. Ситуация не прогнозируемая обывателями рядовыми...
отмечусть
Кима,я недавно такой отзывы про Абхазию читала.. не хочу :-)

в Тай знакомый летает летом, чартеры были из Еката, только на материк, не на острова. Нормально.
А я на Черногорию посматриваю, или хотя бы Болгарию, если с Европой окончательно не разос....мся)))
Я была в Израиле. Там потрясающе.. Один Иерусалим чего стоит. Но там очень дорого. Я жила у родственников, они меня кормили. И то на меня одну 1000 долларов ушло.
Глава Ростурищма: альтернатива Египту и Турции-Крым, вы ведь должны понимать что выездной туризм это экспорт капитала, который мог бы остаться внутри страны))) еще до Питерского самолета и инцидента с Турцией у меня была такая мысль,что скоро закроют эти страны)))Отдыхайте на курортах КК!!!
Laki Strike, т.е. вы думаете что причины для закрытия этих стран для туристов надуманные? И все организовано для поднятия Крыма?
Lia,ну надуманным падение самолета над синаем ч точно назвать не могу, просто на руку это нашему правительству))) и уж точно их наша безопасность волнует в последнюю очередь)
Эээ, падение? А я думала терракт то был. И не только наши вывезли оттуда своих туристов... А нападение на наш самолет в Турции это не проявление враждебности и не повод закрыть страну для туристов?
Я помню как когда землетрясение в Японии было и катастрофа на фукусиме, там наши гражданки, уехавшие туда работать в поисках вкусной жизни, по своей инициативе, сидели в Токио и кричали на весь тырнет "почему за нами не присылают самолет? Почему нас не вывозят?" Т.е. для своего удовольствия мы хоть куда готовы, а как чего так чего вы о нас не заботитесь и деньги на наше спасение не тратите, самолеты не высылаете?...
Lia,не цепляйтесь к словам, в результате теракта что было? Падение самолета)))я не призваю ехать туда, я тоже не поеду, не хочу рисковать))) но, повторюсь, выгодно это для правительства нашего)))
Кима
Опытные путешественники, подскажите,  такие направления как Тай, Вьетнам, Индия - это не летние варианты, да?

Куда летом еще можно на моря?
это предрассудки, что летом в Тае не отдыхают, мы в этом году были на острове в Тае с мая по конец августа, в мае море самое теплое, потом попрохладнее (если можно эту воду назвать прохладной))). Жарко, дождей мало, народа не много-отдых отличный.
kras_otka, о, вот и реальный отзыв! :ура:
А как в целом погода? Насколько жарко? Где именно вы отдыхали?
А Каспий никто не рассматривает?
VAV85

Ой, как здорово! буду иметь в виду!
Энерджайзер
Будем в этом году смотреть Абхазию или на крайняк Иссык куль)))
из этого я б выбрала 2 пункт. Или вообще территорию россии не покидала:-):-):-) а еще б на наш юг не совалась