27 ноября 2015, 07:30
я гуглила, чтобы цены сравнить и обстановку в доме
Энерджайзер
aguila, скиньте плиз в личку контакты
woman74woman74, совсем не опасно) полно машин с русскими номерами. Разной степени " крутости"😉) из Челябинска машины встречали. С одним даже поболтать специально остановились) Так приятно, как будто с соседом встретился.Юлка_Чеwoman74
у нас есть мысли про Грузию. у мужа там друг, отличный хирург и прекрасный человек
если поедем то на машине до Абхазии, там машину оставим, а потом нас заберут
но блин... как то неспокойно мне кажется в той стороне
то перестрелки, то наводнения, то еще какая-нить беда
короче в раздумьях я....
со стороны Абхазии же запрещен въезд в Грузию?
да?
я не в курсе просто)
просто друг мужа сказал, что на машине с русскими номерами там опасно и лучше он нас заберет на границе
узнаю я эту тему....спасибо!
а откуда тогда заехать можно?
Кима
Почитаю.
Сильно грущу по Египту, ломки по теплому красивому морю и рыбкам начинаются у меня уже с осени((( А как подумаю, что их теперь не будет, вообще грусть-тоска.
КостинаМама
девы, а кроме всяких знакомых, на каких ресурсах искать домик в деревне? Хочу попытку №2 устроить. В прошлое лето мама с внуками съездили, жили вместе с хозяйкой, все классно и дешево, но с хозяйкой больше не хотят. Да и с погодой как всегда не повезло, уже на 4-ый день срулили из-за дубака.
VAV85
У меня родители свою дачу будут сдавать след летом. Купили большую соседнюю. Дача очень аккуратна. Два этажа. Баня. Беседка. Скважина. Вода чистая и хорошая.
Amelly
Тоже уже за границу хочу, в Сочи в третий раз подряд не хочу: многовато уже, все там облазили. Как вариант, в Крым на машине можно
woman74Кима
Почитаю.
Сильно грущу по Египту, ломки по теплому красивому морю и рыбкам начинаются у меня уже с осени((( А как подумаю, что их теперь не будет, вообще грусть-тоска.
для меня это вообще беда-бедища
очень я люблю это чистое, теплое море ...эх....
печаль...
тоска....
Мама Тёмы
Разбитная,а мы думали вы переехали?
Прошлой зимой мониторила Победу,Адлер был хороший из Ебурга,от нас Анапа.
А так смотрю сайты авиакомпаний или на сайте Скайсканер,
да и тут в теме Авиабилеты девочки о скидках пишут.
Мама Тёмы
Разбитная,а ,так вы рядышком остались,с новосельем!
Ну если Анапа,то Победу смотрите,
подпишитесь на новости в соцсетях и будут приходить.
Кимаэто предрассудки, что летом в Тае не отдыхают, мы в этом году были на острове в Тае с мая по конец августа, в мае море самое теплое, потом попрохладнее (если можно эту воду назвать прохладной))). Жарко, дождей мало, народа не много-отдых отличный.
Опытные путешественники, подскажите, такие направления как Тай, Вьетнам, Индия - это не летние варианты, да?
Куда летом еще можно на моря?
VAV85
У меня родители свою дачу будут сдавать след летом. Купили большую соседнюю. Дача очень аккуратна. Два этажа. Баня. Беседка. Скважина. Вода чистая и хорошая.
Энерджайзериз этого я б выбрала 2 пункт. Или вообще территорию россии не покидала:-):-):-) а еще б на наш юг не совалась
Будем в этом году смотреть Абхазию или на крайняк Иссык куль)))