12 июня 2016, 18:00
anzhelika, мы с Наталиной не в 5 отдыхали. Поэтому и цены ниже.
Ol,ga
ЖенEva, несколько раз ездила на авьобусе от дс.юность до кольцово. Очень удобно. Доезжает прямо до входа
IrinaBБуква ЫЖучек
В этом году летим в Анапу. Через 6 дней!)))
Переживаю что море холодное. И вообще там дубак сейчас....но надеюсь на лучшее
Родственники на днях вернулись из Анапы: холодно, не купались, все очень дорого.
На наш юг больше не хотят.
дорого это сколько? там всегда все дорого было.
ЖенEva
КостинаМама, я с ребёнком. Кресло надо. Не у каждого таксиста будет. Или заранее договариваться
ЖенEva
anGel o7, нет, я не доверяю таким средствам
anGel o7так это вроде с 10 лет только?ЖенEva
КостинаМама, я с ребёнком. Кресло надо. Не у каждого таксиста будет. Или заранее договариваться
можно треугольник купить 200 р стоит
мы с собой везде берем

Irata
На июль месяц запланировали отдохнуть в круизе, выбрали по Средиземному морю. Выбрали такой вид отдыха потому, что во первых за одну поездку можно по бывать в нескольких странах, а во вторых все развлечения входят в цену билета.
ЭниIrata
На июль месяц запланировали отдохнуть в круизе, выбрали по Средиземному морю. Выбрали такой вид отдыха потому, что во первых за одну поездку можно по бывать в нескольких странах, а во вторых все развлечения входят в цену билета.
самый доступный вид отдыха 😀
ИРБИСРеклама?ЭниIrata
самый доступный вид отдыха 😀
Ага! Прям эконом-вариант)))
Лисенок81Да, и надо приехать заранее,и ещё гостиницу снять,чтобы переночевать.На отзыв.ру.много отзывов по круизам.
Круизы тоже можно поймать по очень лакомым ценам 200-300 € полный пансион, но вот до места начала круиза доехать еще надо правильно здесь написали