Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 54 из 77
anzhelika, мы с Наталиной не в 5 отдыхали. Поэтому и цены ниже.
Да я тоже не про 5 писала, а 4 была. И ещё 3 рассматривала (советовала знакомая) но тоже 93. Да ладно это уже не важно. Сейчас про Крым читаю (хотим в этом году) и от цен в шоке.
Подскажите, какие есть варианты трансфера до Кольцово и обратно?
Автобус из челябинска ходит, а обратно не могу найти время отправления.
Про электричку подсказали, но только 1 раз в день. Кто нибудь пользовался? Близко от станции до зала вылета?
ЖенEva, бла-бла кар
ЖенEva, несколько раз ездила на авьобусе от дс.юность до кольцово. Очень удобно. Доезжает прямо до входа
Ol,ga
ЖенEva, несколько раз ездила на авьобусе от дс.юность до кольцово. Очень удобно. Доезжает прямо до входа

мы тоже ездили, только не всегда по времени подходит
обратно по-моему в 6-7 утра первый..
Спасибо!
Я то тоже ездила автобусом однажды много лет назад, но только в один конец.
Сейчас с ребёнком вдвоём добираться. Рисковать не хочу, поэтому разные варианты продумываю
У нас туда рейс днём, обратно вечером прилетим
ЖенEva, обратные рейсы из кольцово были 07.30, 11.09, 12.04, 12.55, 19.15 проверьте. мож поменялись щас
я бы укатила на такси с попутчиками, как выйдете с рейса - они сразу накинутся, тока надо шевелиться быстрей. Я в прошлый раз неспеша зашла в туалет переодеться в теплые вещи, вышла последняя - а такси на челябинск только что отъехало. Пришлось ждать автобус
такси рублей 600 на человека
IrinaB
Буква Ы
Жучек
В этом году летим в Анапу. Через 6 дней!)))
Переживаю что море холодное. И вообще там дубак сейчас....но надеюсь на лучшее

Родственники на днях вернулись из Анапы: холодно, не купались, все очень дорого.
На наш юг больше не хотят.

дорого это сколько? там всегда все дорого было.

Немного вмешаюсь)
У нас 2 взр 2 реб с перелетом ект-анапа на 11/10 дней обошлось в 108. Это и проживание еще (3зв) и питание.

2 года назад эту же сумму уезжали в Турцию 4 зв.
КостинаМама, я с ребёнком. Кресло надо. Не у каждого таксиста будет. Или заранее договариваться
ЖенEva
КостинаМама, я с ребёнком. Кресло надо. Не у каждого таксиста будет. Или заранее договариваться

можно треугольник купить 200 р стоит
мы с собой везде берем
anGel o7, нет, я не доверяю таким средствам
ЖенEva
anGel o7, нет, я не доверяю таким средствам

а что вы собственно хотите? в обычных рейсовых автобусах кресел нет, в такси тоже, уже целую страницу тут обсуждаем на чем вам ехать.
ЖенEva,закажите такси на сайте Лидер и напишите,что нужно кресло в Примечании, Они заранее звонят-минут за 20, У нас на обратном пути получилось так что мы в самолете,а диспетчер названиевает-мы вне зоны! 20пропущенных! Но таксист все-таки приехал! Правда мы из Баландино добирались, а до Кольцово у них цена заоблачная наверное, Проще с кем-нибудь из друзей договориться-чтоб отвезли
ЖенEva, я пользовалась услугами такси "совместный трансфер".  Если брать машину на семью, то это стоит 2500 руб., при необходимости будет либо кресло, либо бустер. Можно ехать с попутчиками. Вроде, 600-700 рублей с человека стоит при условии полной загрузки. Машины у них хорошие, водители мне тоже понравились. Туда на увезли на какой-то почти новой небюджетной иномарке, не помню уже на какой) Багаж бесплатно.
Я очень довольна их услугами. У меня младшую укачивает, поэтому автобус даже не рассматривали, её укачивает и с посторонними водителям , если манера езды рваная. Но тут относительно благополучно доехали, всего раз останавливались что туда, что обратно. После остановки водитель вообще дальше вёз как хрустальную вазу))) Туда ехали ночью, обратно нас водитель встречал рано утром (на обратный путь делали предоплату 100%), время вылета, рейс, возможные задержки они сами отслеживали, связь с нами держали через смс..
Очень рекомендую.
Но марку машины заранее выбрать нельзя) у них есть и калины, и гранты. Но мы оба раза ехали на иномарке.
Спасибо всем большое за советы!
КостинаМама, возможно эта информация ещё кому то пригодится
ЖенEva, а сколько лет ребенку? Просто сейчас и на рейсовые автобусы есть требования о креслах. Недавно статья была на 74.ru Не пустили семью в автобус до ЕКБ из-за отсутствия кресла у перевозчика.
anGel o7
ЖенEva

можно треугольник купить 200 р стоит
мы с собой везде берем
так это вроде с 10 лет только?
Marime, 3,5 года
Нам понравился отдых в Адлере, летали через tui. Жили поближе к рынку, подальше от железной дороги. Много чего интересного можно посмотреть - Олимпийский парк, дендрарий, морской вокзал, прокатиться по канатной дороге в Красной поляне. Вообще экскурсии на каждом углу - можно подобрать на любой вкус. Пляжи галечные, мне такие как раз больше нравятся, не нужно потом песок вытрушивать из вещей.
На июль месяц запланировали отдохнуть в круизе, выбрали по Средиземному морю. Выбрали такой вид отдыха потому, что во первых за одну поездку можно по бывать в нескольких странах, а во вторых все развлечения входят в цену билета.
Irata
На июль месяц запланировали отдохнуть в круизе, выбрали по Средиземному морю. Выбрали такой вид отдыха потому, что во первых за одну поездку можно по бывать в нескольких странах, а во вторых все развлечения входят в цену билета.

самый доступный вид отдыха 😀
Эни
Irata

Ага! Прям эконом-вариант)))
ИРБИС
Эни
Irata

Ага! Прям эконом-вариант)))
Реклама?
ну например тур по Восточному Средиземноморью(Италия,Греция, Черногория,Хорватия)-7ночей, FB 2взр+1реб 70т,руб+мультвиза Италии 90/55евро за взр/реб)+порт/сбор (140евро с чел) -около 120тыс+билеты до Италии
для кого то это недорого
"Очень экономно", учитывая, что это на неделю.
Тема называется "Доступный отдых или куда податься в 2016 году"
кому-то это Доступно! Мне вон и Греция недоступно и неэкономично!
Но как вариант имеет место быть! Решать каждому! Просто многие думают,что круизы-что-то ужасно дорогое! Но если рассматривать сегодняшние предложения на рынке услуг- так это далеко не самый дорогой отдых за границей.
И кто-то готов переплатить и увидеть сразу несколько стран- днем новая страна, вечером тематический ужин в ресторане (кухня страны,которую посмотрели, оформление зала и официантов в цветах этой страны, музыка и пр)
Правда есть еще один момент- напитки не входят в FB
на морских круизах экскурсии не входят в стоимость, а они примерно по 70 евро на человека. А как без них?
У меня уже 3 года лежит выигранный сертификат на 10 дней по Европе автобус+паром, отправление из Спб. В сертификате только проживание+завтраки. Даже по курсу 40 руб/евро я не смогла его отоварить(((( Потому что доп.расходы такие как дорога до Питера (а это всегда дороже чем до Мск), виза, страховка, обеды-ужины на пароме и в городах, экскурсии потянули тыщ на 40. И это по старому курсу! когда мы летали отдыхать по 20 тыщ на человека, а тут сорокет на меня одну. Так и лежит бумажка пылится. А как я радовалась когда выиграла, все завидовали, а че толку(((
КостинаМама,так и в Греции, Египте и Турции экскурсии вроде за доп, плату! Нет?
Женечк@,в Греции и Турции всегда можно взять машину напрокат.
Женечк@, ясно дело, просто автор поста про круиз написала развлечения включены, типа давая понять что больше ни за что платить не надо. На наших реках бывает что их сразу включают в стоимость, но редко.
у меня знакомые плавали за полтинник по европейским странам, конечно на палубе куча развлечений, всякие концерты-дискотеки-бассейны  и т.д В странах которые они хорошо знали сами ездили, но например их сильно впечатлила какая-то экскурсия на Мадейре, туда своим ходом не доедешь, тем более когда не знаешь куда ехать-то и по времени ограничен пока стоит лайнер.
а сравнивая стоимость европейских и турецких экскурсий это примерно 40 долл против 70 евро, ну както так. в Турции вы их купите в ближ.лавочке - а на лайнере халявы нет, все впарят втридорого
КостинаМама, ну если в портах выходить и самой гулять с путеводителем, то можно не платить за экскурсии.
девочки да чтож вы так поспорить то любите)))
хорошо, можно гулять пешком самостоятельно, а можно и вообще не выходить.
уговорили.
КостинаМама, все просто на себя сразу ваш круиз примерили)))
МашаМамаша, я то как раз со своим круизом дома сижу и уже не надеюсь поехать))))
это ж Irata собралась
КостинаМама,я просто рассуждаю, не спорю. Сами в круизе не были, но вот собираемся.
Круизы тоже можно поймать по очень лакомым ценам 200-300 € полный пансион, но вот до места начала круиза доехать еще надо правильно здесь написали
Лисенок81
Круизы тоже можно поймать по очень лакомым ценам 200-300 € полный пансион, но вот до места начала круиза доехать еще надо правильно здесь написали
Да, и надо приехать заранее,и ещё гостиницу снять,чтобы переночевать.На отзыв.ру.много отзывов по круизам.