10 июня 2016, 11:31
КостинаМама, :смеется:
Ларисончик
K@ti,сидим с билетами и смотрим все))) а все еще неопределившиеся игнорят)))
K@tiBelk@
что то я ничего уже не понимаю. 75 на двоих с развлечениями это дорого?! на 2 недели.
Это ж за сколько вы, девочки, хотите отдохнуть? даром?
даже наши "чудесные" базы (если только это не домик деревянный с удобствами в лесу) стоит бешенных денег, а тут на море...
Тут ведь каждый сравнивает по своему опыту.
Мы в прошлом году летали в турцию 2 взр+1ре около 60 тыс. 5звезд, ультра все включено 12 ночей.
Вылет из Че.
При этом курс уже тогда был около 80 руб евро и 65 руб за доллар.
По-этому лично для меня наш юг за 75 тыс только на двоих дорого. Да еще и в плацкарте трястись 2 дня((( самой готовить...
anzhelikaпочему удивляетесь? Турция предлагала отели разного уровня и на любой кошелёк.
То, что пишут про Турцию в прошлом году (60 или 80 тысяч) тоже удивляюсь, т.к. покупала путёвку в 4 звезды на июнь за 94 тысячи и это по акции. 2 взр. и 1 ре. А июль этот же отель до 140 доходил.
Ларисончикспасибо :ой засмущали:
Мишкинамама,получилось? Поздравляюююю!!!
Мишкинамамадача не повод без моря сидеть.
Мамаша Паприка,ну,ясно. А то я думала,вы в плацкарте с детьми ехать собрались.
Вы ж вроде дачу собирались покупать? Передумал?
МишкинамамаЛарисончикспасибо :ой засмущали:
Жучек
В этом году летим в Анапу. Через 6 дней!)))
Переживаю что море холодное. И вообще там дубак сейчас....но надеюсь на лучшее
Буква Ыпро дорого...ой, Таня, не пугай и не расстраивай...билеты мы уже купили... осталось нарисовать деньги на проживание и экскурсииЖучек
Родственники на днях вернулись из Анапы: холодно, не купались, все очень дорого.
На наш юг больше не хотят.
CherryBlossomCherryBlossom, научите,какой авиа летели? У нас перелет туда-обратно 65тр вышел (((
На наш юг за 75 за двоих нормально)))) У нас на данный момент на 4-х: перелёт 42000, проживание ( со второй недели вкл завтрак, а так без еды) 49600 руб.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, то что для нас с вами круто, для некоторых здесь "фу" и "бе". Вообще наши с вами отели многие бы с нашего форума не выбрали.
4you
жили мы вообще как при коммунизме,что уж говорить(((
Буква ЫЖучек
Родственники на днях вернулись из Анапы: холодно, не купались, все очень дорого.
На наш юг больше не хотят.
МишкинамамаЛарисончикспасибо :ой засмущали:
Наниспасибо:-) наслаждаюсь по максимуму:-)МишкинамамаЛарисончикспасибо :ой засмущали:
Мишкинамама, ух ты! Поздравляю!!! :mrgreen: Отличного самочувствия и настроения! 🙂 🙂 🙂
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, то что для нас с вами круто, для некоторых здесь "фу" и "бе". Вообще наши с вами отели многие бы с нашего форума не выбрали.
anzhelika
Да и ещё я на 14 дней смотрела. Ну не видела я таких цен в 5. Хотя сейчас уже и эти цены с ностальгией вспоминаешь...