Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 53 из 77
КостинаМама, :смеется:
Зачем тащить мультиварку??? Мне вот не понять. Мы хоть и на месяц приехали,даже мысли не было такой)) у плиты весь день не стою, есть желание и время приготовлю, вотсегодня уху быстренько сварила, вечером может в столовке или кафе поедим. У нас здесь стоит мультя ни разу в ней не готовила. Зато дети только проснулись и на улицу скорей бегут,на море сходили, вечером загнала отмыла и спать))
облачко, вы с мужем?
Просто интересно.
Мой муж ест полноценно 3 раза в день.
В прошлом году мне хватило такого отдыха, когда надо было готовить самой...больше не хочу.

Когда едешь женщинами и с детьми-это совсем другое дело.
Мишкинамама,муж 19 прилетает. Мы в том году в Башкирию ездили, я и там особо не заморачивались с готовкой. Либо в кафе, либо сама, либо сам. Когда жарко он меньше ест))
КостинаМама, неее, не проигнорировала, посмотрела.
На август цены не дешевые, 1взр+1ре от 67 тыс без питания, а если с питанием то от 100 тыс(((
Да и за 5 дней не каждый всей семьей может поехать.
K@ti,сидим с билетами и смотрим все))) а все еще неопределившиеся игнорят)))
Ларисончик
K@ti,сидим с билетами и смотрим все))) а все еще неопределившиеся игнорят)))

:2funny:
Муж мне постоянно, мол успокойся уже. А мне жуть как интересно)))
K@ti
Belk@
что то я ничего уже не понимаю. 75 на двоих с развлечениями это дорого?!  на 2 недели.
Это ж за сколько вы, девочки, хотите отдохнуть? даром?
даже наши "чудесные" базы (если только это не домик деревянный с удобствами в лесу) стоит бешенных денег, а тут на море...

Тут ведь каждый сравнивает по своему опыту.
Мы в прошлом году летали в турцию 2 взр+1ре около 60 тыс. 5звезд, ультра все включено 12 ночей.
Вылет из Че.
При этом курс уже тогда был около 80 руб евро и 65 руб за доллар.

По-этому лично для меня наш юг за 75 тыс только на двоих дорого. Да еще и в плацкарте трястись 2 дня((( самой готовить...

Давайте Турцию и Египет не будем сравнивать с Сочи? Это сейчас недоступно для россиян!
Чего душу травить-то!?! Не таких цен на заграницу в этом году! Найдите реальное предложение на этот сезон по приемлемой цене и с такими же условиями?
Мы 2 года подряд в Турции отдыхали. В этом году летим в Анапу. Через 6 дней!)))
Переживаю что море холодное. И вообще там дубак сейчас....но надеюсь на лучшее
То, что пишут про Турцию в прошлом году (60 или 80 тысяч) тоже удивляюсь, т.к. покупала путёвку в 4 звезды на июнь за 94 тысячи и это по акции. 2 взр. и 1 ре. А июль этот же отель до 140 доходил.
anzhelika
То, что пишут про Турцию в прошлом году (60 или 80 тысяч) тоже удивляюсь, т.к. покупала путёвку в 4 звезды на июнь за 94 тысячи и это по акции. 2 взр. и 1 ре. А июль этот же отель до 140 доходил.
почему удивляетесь? Турция предлагала отели разного уровня и на любой кошелёк.
Можно было подобрать на любой бюджет отель.
У меня друзья отдыхали втроем за 60 тысяч 10 дней в июне в Алании в очень скромном отеле без анимации, лежаков и зонтиков и им все нравилось.

Сейчас выбора нет: отдых стоит либо дорого, либо очень дорого.
либо не очень, но на такой отдых говорят: "фу.. лучше никак, чем так"
А я люблю море. И могу без кафешек каждый день обойтись. На наш юг не готова 200 тысяч потратить на наш состав. Поэтому если все же поедем на курорты кк, то будет скорее всего море по максимуму и еда "дома", за исключениями редкими. А вообще не хочу я туда. 🙁
Мамаша Паприка,в плацкарте хотите ехать?

Мне кажется, чтоб в КК или Крыму понравилось, надо ехать туда с деньгами. Там очень много развлекаловок, интересно, но дорого.
Мишкинамама, мы были в Сочах. Летали самолетом. Ребенок тогда один был. Какие там развлечения? Мы были на экскурсии 33 водопада, в Абхазию на сутки брали экскурсию с мужем, в дендрариуме, в парке каком то с каруселями, в дельфинарии, в океанариуме. Повторять это не хочется. Сочи парк? Родственница в прошлом году рассказывала впечатления: дикие очереди и пекло от асфальта.
на счет плацкарта - я даже лететь в ту сторону не хочу! Пляжи эти переполненные, "вареная кукуруза! вареная кукуруза!" - фу прям... Может осенью... ну или по супер дешевому предложению... 
Мишкинамама,получилось? Поздравляюююю!!!
Мамаша Паприка,ну,ясно. А то я думала,вы в плацкарте с детьми ехать собрались.
Вы ж вроде дачу собирались покупать? Передумал?
Ларисончик
Мишкинамама
Мамаша Паприка,ну,ясно. А то я думала,вы в плацкарте с детьми ехать собрались.
Вы ж вроде дачу собирались покупать? Передумал?
дача не повод без моря сидеть.
ПоздравляЮ ТОЖЕ! 🙂
Мишкинамама,ой! Здорово! И я поздравляю :smitten:
Мишкинамама
Ларисончик

Поздравляю!очень рада за Вас! :рай:
Liza Caddy,Narcho,спасибо, девочки! Очень приятно!
Жучек
В этом году летим в Анапу. Через 6 дней!)))

Родственники на днях вернулись из Анапы: холодно, не купались, все очень дорого.
На наш юг больше не хотят.
Ну в конце мая и в начале июня погода никогда не баловала.
anzhelika, Мы в августе отдыхали в 4*  с крутой анимацией, отличным питанием, 2взр+1 реб+1 инфант за 102тр, 10 дней.
Так, что Турция предлагала отдых разный и всякий.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, то что для нас с вами круто, для некоторых здесь "фу" и "бе". Вообще наши с вами отели многие бы с нашего форума не выбрали.
Буква Ы
Жучек

Родственники на днях вернулись из Анапы: холодно, не купались, все очень дорого.

про дорого...ой, Таня, не пугай и не расстраивай...билеты мы уже купили... осталось нарисовать деньги на проживание и экскурсии
CherryBlossom
На наш юг за 75 за двоих нормально))))  У нас на данный момент на 4-х: перелёт 42000, проживание ( со второй недели вкл завтрак, а так без еды) 49600 руб.
CherryBlossom, научите,какой авиа летели? У нас перелет туда-обратно 65тр вышел (((
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, то что для нас с вами круто, для некоторых здесь "фу" и "бе". Вообще наши с вами отели многие бы с нашего форума не выбрали.

Блин))) с компа потом кину ссыль, куда я мужа крайний раз притащила...слава богу, на 2 ночи всего :-D
Ларисончик, я знаю, что ты спокойно относишься к простым отелям.
anzhelika,я в прошлом году собиралась за 67т.р в 5ку в аланию с аквапарком(помимо аллинкл и анимации) на 14дн, выбрала за 95 египет аналогичный на 15дн
так что выбор было и не все стоило 200т.р и более
жили мы вообще как при коммунизме,что уж говорить(((
4you

жили мы вообще как при коммунизме,что уж говорить(((

Как оказалось в сравнении...)))
2 взр+1 реб+1 инфант. 8 сентября 2015 на 10 ночей (точно не помню) 116 тыс. отель Gypsofila турция.
Сейчас смешно видеть эту сумму
Буква Ы
Жучек

дорого это сколько? там всегда все дорого было.
Мы вообще в том году снимали дом в Евпатории)
2 комнаты, кухня 20м, дворик, даже пианино было)) мин 7 от городского пляжа
Та-дам, 1500р

Зато спокойно могли себе позволить все развлекушки) и аквапарк за 5 т, и дельфинарий, и хороший пляж на такси)
Главное расставить приоритеты - что нужно от отдыха)

На отели на наш состав я уже не смотрю) проще сразу в Европу ехать)
Мишкинамама
Ларисончик

Мишкинамама, ух ты! Поздравляю!!!  :mrgreen: Отличного самочувствия и настроения!  🙂 🙂 🙂
Нани
Мишкинамама
Ларисончик

Мишкинамама, ух ты! Поздравляю!!!  :mrgreen: Отличного самочувствия и настроения!  🙂 🙂 🙂
Девочки, а у нас на Урале где можно? Что-то наподобие Фонграда?
Мишкинамама, поздравляю!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, я отдыхаю по разному. И даже своим ходом на машине ездили в КК (правда давненько). Нам приходилось планировать отдых (у мужа строго 2 недели), поэтому цена выходила хорошая. Может кому-то и везло с горящими...  Да и ещё я на 14 дней смотрела. Ну не видела я таких цен в 5. Хотя сейчас уже и эти цены с ностальгией вспоминаешь...
anzhelika
Да и ещё я на 14 дней смотрела. Ну не видела я таких цен в 5. Хотя сейчас уже и эти цены с ностальгией вспоминаешь...

Ну как же, были такие цены. В прошлом году подороже, правда, уже все было.
Мы Египет любим) В прошлом году за 18 дн/17 н. 1 взр.+2 детей (не маленьких, на них дороже)  5*, но бюджетная, заплатили 128 тыр. Мне показалось, что это ооочень дорого. Потому что в 2014 ездили тем же составом на 22 дн/21 н в 5* де люкс за 120 тысяч. Конечно, все олл.