Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 57 из 77
если честно, меня поражает нынешняя геополитика.
раньше люди годами воевали, годами извинялись..
а сейчас все решается за полдня.

Северозападная
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту РФ Владимиру Путин извинился за сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3407975

ВОВА! ОТКРЫВАЙ ТУРЦИЮ!!! :2funny:
Северозападная, разве это не Вы писали?
Helen*,он меня услышал))
Северозападная, форум- сила  :coolsmiley:
Маленькая Герда
Северозападная, форум- сила  :coolsmiley:

а я всегда удивлялась: кто эти "гости",которые наверху темы отображаюся в "смотрят тему".
теперь понятно, кто это))
Северозападная,:-D

Первые чартеры могут полететь в Турцию уже через неделю
http://www.mk.ru/economics/2016/06/27/pervye-chartery-mogut-poletet-v-turciyu-uzhe-cherez-nedelyu.html

ну что,турколюбы,рискнет кто-нибудь?
Эрдоган вроде заверил Путина обеспечить полную безопасность туристов  :не знаю:

задолбала уже русская рулетка: собери чемодан-разбери чемодан, зайди в поисковик-выйди из поисковика..))
Helen*
Северозападная
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту РФ Владимиру Путин извинился за сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3407975

ВОВА! ОТКРЫВАЙ ТУРЦИЮ!!! :2funny:
Северозападная, разве это не Вы писали?
Я вот к этому написала
Северозападная
если честно, меня поражает нынешняя геополитика.
раньше люди годами воевали, годами извинялись..
а сейчас все решается за полдня.

Северозападная,Просто удивилась, что 2 дня назад Вы хотели, чтоб Турцию открыли , а сегодня хотите, чтоб "годами воевали, годами извинялись".
Helen*,не,я не хочу,чтоб годами воевали.
я удивляюсь просто - как стремительно в нашем мире все происходит.
Северозападная
Первые чартеры могут полететь в Турцию уже через неделю
http://www.mk.ru/economics/2016/06/27/pervye-chartery-mogut-poletet-v-turciyu-uzhe-cherez-nedelyu.html

ну что,турколюбы,рискнет кто-нибудь?
Эрдоган вроде заверил Путина обеспечить полную безопасность туристов  :не знаю:

задолбала уже русская рулетка: собери чемодан-разбери чемодан, зайди в поисковик-выйди из поисковика..))

Вот как он может заверить и обеспечить, если своим людям безопасность обеспечить не может? Ведь только что 30 человек погибли.
Мы сегодня прилетели из Крыма. Жили и на ЮБК в профессорском уголке, и возле Евпатории в Прибрежном. Плюсы и минусы были и там, и там. Сначала гуляли, ездили по экскурсиям, потом наслаждались огромными пляжами и спокойным теплым морем на песочке 26 градусов. Жара стояла все 18 дней. Сервис у них соооовсем не развит конечно. Цены все выше и выше, чем ближе к сезону. Крым я люблю, но в Турцию бы с большим удовольствием слетала на все включено. Просто у меня все трое детей, муж и я ооооочень любим покушать между экскурсиями. Мне было очень тяжело (дорого) прокормить их в Крыму.
А еще было страшно, когда изредка над нами пролетали истребители. Прям над морем. Ну это уже мои тараканы.... В целом отдохнули класно. Если не наладится к следующему году обстановка, опять в Крым полетим.
muzenka,с приездом! Мои сегодня в Крым улетели, напишу потом их впечатления. Пока погода и природа радуют.
Северозападная
Helen*,не,я не хочу,чтоб годами воевали.
я удивляюсь просто - как стремительно в нашем мире все происходит.
Северозападная, я думаю, что у них давно все было уже решено и обговорено, если честно)) это НАМ озвучили сегодня) типа после телефонного разговора решили
Helen*,да я тоже думаю, что это не просто два дяденьки поссорились,один надулся, потом второй извинился и тот,что дулся - пустил его на свой горшок.
о чем они там говорили 40 минут - нам никто никогда не расскажет.
и я думаю, не о русских туристах и турецких помидорах.
прям Путину так важно отправить всех в Турцию. нафиг ему это.
Конечно мы ему не нужны. Они в этом году сразу 2-х зайцев убили. И деньги в стране остались. И Крым не обидели. Мы сейчас в Судаке.
Сейчас с рынка. Клубника 300 руб. Черешня от220 до 280 руб. А вчера ездили в Севостополь недалеко отнего хотели черешню купить цена 400 руб. Малина 200 руб литровая банка. Помидоры от 100 - 120 до 150. Персики от130 и выше. Могу сказать мясо как-то подешевле, чем в прошлом году. Свинина от260 руб. Наврно это надо в тему про Крым.....
anzhelika, офигеть цены

а у меня завтра - последний рабочий день :ура:
здравствуй, отпуск!
здравствуй, неизвестность))

Северозападная,хорошей погоды!!!! Новых впечатлений!!!!
anzhelika
Сейчас с рынка. Клубника 300 руб. Черешня от220 до 280 руб. А вчера ездили в Севостополь недалеко отнего хотели черешню купить цена 400 руб. Малина 200 руб литровая банка. Помидоры от 100 - 120 до 150. Персики от130 и выше. Могу сказать мясо как-то подешевле, чем в прошлом году. Свинина от260 руб. Наврно это надо в тему про Крым.....

Хелин из Алупки еще круче цены  пишет))

Северозападная,куда в итоге летишь?
Девочки, кто-нить был в Соль-Илецке, напишите отзыв и стоит нет туда с малышом (4 мес) ехать? Может темка на форуме отдельная есть?
angelmax,есть тема, поищите.
angelmax
Девочки, кто-нить был в Соль-Илецке, напишите отзыв и стоит нет туда с малышом (4 мес) ехать? Может темка на форуме отдельная есть?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56253.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54505.75.html
anzhelika
да в Алупке дороже( я от цен на рынке обалдела(((
У меня все знакомые кто хотел в этом году, те уже слетали в Турцию, не смотря на запреты. И не страшно им(
Хелин, это Вы на городской рынок ходили, или в туристических местах?
Девочки, не буду утверждать насчёт доступного отдыха, но в Тунисе такие шикарные пляжи... И море классное и чистое.. Анимация крутая, лучше чем в Турции. Турки обленилась и не хотели уже работать, насколько я сейчас понимаю.
В общем, рекомендую Тунис как аналог Турции
Ларисончик
anzhelika

Хелин из Алупки еще круче цены  пишет))

Северозападная,куда в итоге летишь?

я уже поняла примерную схему работы форума))
один раз сработало - попробуем второй.
надеюсь,тот, кому поручено все наладить, тоже тут "в гостях" ошивается.

так что: ДИМОН!!! СТАВЬ ЧАРТЕРЫ НА АНТАЛЬЮ!!! :knuppel2:

теперь дня два ждать)))
Северозападная, села рядышком)
Северозападная,:-D
Северозападная, упала рядом
От хохота, правда)))
Северозападная, попробуй и третий раз, чтобы цены прошлогодние были. Хотя бы. А лучше позапрошлогодние :-D
Кима,нет, тут надо без суеты
а то спугнём.
пока сидим, курим,ждем.

Минтранс России приступил к выполнению поручения Правительства РФ о возобновлении чартерного авиасообщения России и Турции
http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=32350

в жизни не думала,что буду шариться по сайтам какого-то минтранса))
Кима,а ты бы поехала в Еги,если б его вдруг завтра открыли?
Северозападная, скорее нет, чем да, у меня кризис...)
Кима,я не в плане денег спросила, а в плане безопасности.
если б не было кризиса?
многие пальцем у виска крутят: как ехать в Турцию после самолета сбитого, после теракта в Стамбуле?
Северозападная, сложный вопрос. Было бы очень заманчиво. Возможно, поехала бы. Мы же ездили один год сразу после их революции...
Helen*
и я 🙂
жду ..
Димасик не подводи давай)
Хочу туркиша за полтинник чтоб)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Helen*
и я 🙂
жду ..

тоже пристроюсь
а вдруг )))
Ну за полтинник-то и я в Турцию поеду!
Кима
Ну за полтинник-то и я в Турцию поеду!
на всю семью 🙂
Круто же правда ?))🙂
на неделечку, можно троечку без понтов. Моря хооооооооца)