29 июня 2016, 13:17
если честно, меня поражает нынешняя геополитика.
раньше люди годами воевали, годами извинялись..
а сейчас все решается за полдня.
СеверозападнаяСеверозападная, разве это не Вы писали?
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту РФ Владимиру Путин извинился за сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года в Сирии российский бомбардировщик Су-24.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3407975
ВОВА! ОТКРЫВАЙ ТУРЦИЮ!!! :2funny:
Маленькая Герда
Северозападная, форум- сила :coolsmiley:
Helen*Я вот к этому написалаСеверозападнаяСеверозападная, разве это не Вы писали?
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту РФ Владимиру Путин извинился за сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года в Сирии российский бомбардировщик Су-24.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3407975
ВОВА! ОТКРЫВАЙ ТУРЦИЮ!!! :2funny:
СеверозападнаяСеверозападная,Просто удивилась, что 2 дня назад Вы хотели, чтоб Турцию открыли , а сегодня хотите, чтоб "годами воевали, годами извинялись".
если честно, меня поражает нынешняя геополитика.
Северозападная
Первые чартеры могут полететь в Турцию уже через неделю
http://www.mk.ru/economics/2016/06/27/pervye-chartery-mogut-poletet-v-turciyu-uzhe-cherez-nedelyu.html
ну что,турколюбы,рискнет кто-нибудь?
Эрдоган вроде заверил Путина обеспечить полную безопасность туристов :не знаю:
задолбала уже русская рулетка: собери чемодан-разбери чемодан, зайди в поисковик-выйди из поисковика..))
СеверозападнаяСеверозападная, я думаю, что у них давно все было уже решено и обговорено, если честно)) это НАМ озвучили сегодня) типа после телефонного разговора решили
Helen*,не,я не хочу,чтоб годами воевали.
я удивляюсь просто - как стремительно в нашем мире все происходит.
anzhelika
Сейчас с рынка. Клубника 300 руб. Черешня от220 до 280 руб. А вчера ездили в Севостополь недалеко отнего хотели черешню купить цена 400 руб. Малина 200 руб литровая банка. Помидоры от 100 - 120 до 150. Персики от130 и выше. Могу сказать мясо как-то подешевле, чем в прошлом году. Свинина от260 руб. Наврно это надо в тему про Крым.....
angelmax
Девочки, кто-нить был в Соль-Илецке, напишите отзыв и стоит нет туда с малышом (4 мес) ехать? Может темка на форуме отдельная есть?
anzhelikaда в Алупке дороже( я от цен на рынке обалдела(((
Сейчас с рынка. Клубника 300 руб. Черешня от220 до 280 руб. А вчера ездили в Севостополь недалеко отнего хотели черешню купить цена 400 руб. Малина 200 руб литровая банка. Помидоры от 100 - 120 до 150. Персики от130 и выше. Могу сказать мясо как-то подешевле, чем в прошлом году. Свинина от260 руб. Наврно это надо в тему про Крым.....
Ларисончикanzhelika
Хелин из Алупки еще круче цены пишет))
Северозападная,куда в итоге летишь?
:knuppel2:

Helen*и я 🙂
Северозападная, села рядышком)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐHelen*и я 🙂
Северозападная, села рядышком)
жду ..
Кимана всю семью 🙂
Ну за полтинник-то и я в Турцию поеду!