1 июля 2016, 03:23
4you,ты еще не купила тур? в другую страну-то?
Liza Caddyда это не турки скорее всего, а наши жадность врубили(((
Хм... рано обрадовались турки. По таким ценам мало кто поедет.... еще и с риском для жизни.... вааще мало
Liza Caddyэто на регулярные рейсы, т.е. они к стоимости авиабилета по тарифу добавляют стоимость отеля+ трансфер
Почему жадность?
Насколько я понимаю (как обыватель канеш, но разумный и умеющий думать), полеты ставятся, согласовываются и все это заранее. Экстренно впихнуть рейсы весьма дороговато.
Это я по перевозкам жд знаю, там вагон внеплана может по кругу быть в 3 раза дороже (со всеми штрафами и тд).
Не думаю, что авиа сильно иначе.
Поэтому не все жадность.
КостинаМаману, да. А что такого?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, за 50 вчетвером?)))
КостинаМамаестественно, а как же 🙂
Мишкинамамаэто друг Вовы 🙂
Кто такой Дима?
Энерджайзераааа...
Дима это Медведев)
КостинаМама
Мишкинамаману это да, и бронирование было раннее у нас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в прошлом году Артемочке было до 2-х лет же.
Так что считай втроем отдыхали за 100 тысяч, это нормальная средняя цена, недешево.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя еще о горящих мечтаю...люди же "бывалые" рассказывают, как за 30 тысяч летали....все же в "чудо надо верить"😉))))Мишкинамаману это да, и бронирование было раннее у нас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в прошлом году Артемочке было до 2-х лет же.
Так что считай втроем отдыхали за 100 тысяч, это нормальная средняя цена, недешево.
Но мечтать то я все равно буду)))
Helen*СеверозападнаяАнекс цены уже дал из Екатеринбурга. Вылеты с 10 июля раз в неделю пока. Добавят ещё скорее всегоHelen*
Северозападная, мне кажется, что на Тунис цены снизят теперь.. Если есть неделя в запасе, лучше наверное подождать
дык вот не снижают.
даже совсем наоборот - повышают.
до вылета неделя, а цены жуткие.
и я думаю почему-то,что первые чартеры в Турцию из Москвы поставят,а не из нашего славного города((
ЛарисончикЛарисончик, вас четверо? Посмотрите 2 стандарта. Часто бывает дешевле 2 номера взять, чем один фэмили
а на нас Линда 268 тыщ....
ЭнерджайзерВот да.. Мне почему то в Тунисе совсем не хочется отдыхать.. Да и Турция все же более культурная страна
И чартеры ж летят в Анталию, не в Стамбул? В аэропорт
В Тунисе вроде стреляли на курортах, в Турцию как помню только в Стамбуле все происходит
Про взрывы
Во Франции были взрывы, но чемпионат мира никто не отменял и все летают
Это все субьективно, как воспринимаешь
ЛарисончикЯсно) Насчет раздельных номеров - ТА пишет в заявке коннект, нам дали 2 номера рядом. Один раз. Но там цена была намного ниже фэмили. Это так, на всякий случай)
Helen*,меня не интересует Турция в этом году.
Да и в раздельных номерах жить не вариант.
Северозападнаяче так скромно? Дим, даешь Турцию за 50 тыр на 4-ых!!!Helen*
Северозападная, Ваша теория работает! Чартеры начинают ставить. Наверное пора написать следующий посыл "Дима, ставь чартеры из ЧЕ"!)
да легко!
ДИМА! ДАЁШЬ ДЕШЁВЫЕ ЧАРТЕРЫ ИЗ ЧЕ!!!
Северозападнаядня три им надо чтоб в чувства придти. Ждемс))
я думаю,счас корал-санмар-пегас выйдут из комы, в которой они оказались после распития шампанского по поводу открытия Турции, и начнут потихонечку менять полетную программу.
СеверозападнаятакHelen*
Северозападная, Ваша теория работает! Чартеры начинают ставить. Наверное пора написать следующий посыл "Дима, ставь чартеры из ЧЕ"!)
да легко!
ДИМА! ДАЁШЬ ДЕШЁВЫЕ ЧАРТЕРЫ ИЗ ЧЕ!!!