Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 59 из 77
4you,ты еще не купила тур? в другую страну-то?
посмотрела цены.
из Еката 3* в Аланье на нас на 2 недели - 172 т.р.
СИде - 192 т.р.
Хм... рано обрадовались турки. По таким ценам мало кто поедет.... еще и с риском для жизни.... вааще мало
Liza Caddy
Хм... рано обрадовались турки. По таким ценам мало кто поедет.... еще и с риском для жизни.... вааще мало
да это не турки скорее всего, а наши жадность врубили(((
Почему жадность?
Насколько я понимаю (как обыватель канеш, но разумный и умеющий думать), полеты ставятся, согласовываются и все это заранее. Экстренно впихнуть рейсы весьма дороговато.
Это я по перевозкам жд знаю, там вагон внеплана может по кругу быть в 3 раза дороже (со всеми штрафами и тд).
Не думаю, что авиа сильно иначе.
Плэтому не все жадность.
что-то дорого
жду, когда за 50 тыс руб будет отдых  :-D
Мы подождем))) в Турции бархатный сезон сентябрь- октябрь)))
Liza Caddy
Почему жадность?
Насколько я понимаю (как обыватель канеш, но разумный и умеющий думать), полеты ставятся, согласовываются и все это заранее. Экстренно впихнуть рейсы весьма дороговато.
Это я по перевозкам жд знаю, там вагон внеплана может по кругу быть в 3 раза дороже (со всеми штрафами и тд).
Не думаю, что авиа сильно иначе.
Поэтому не все жадность.
это на регулярные рейсы, т.е. они к стоимости авиабилета по тарифу добавляют стоимость отеля+ трансфер
стоимость прямого рейса Москва- Анталия 70 тыс туда обратно за 2х взрослых (не выбирала по датам и пр, возможно можно и дешевле)
Туром из Москвы на 6 ночей от 95 тыс, кстати на 3 ночи тоже почти 90 тыс
Ждем чартеров
Мы тоже подождем. Мужу вчера мозг уже вынесла))
согласен за 50тр))) и не рублем больше.
Молюсь на Диму 🙂
У них и в октябре жарко там. А цены всегда вроде были на этот месяц ниже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, за 50 вчетвером?)))
Кто такой Дима?
КостинаМама
ну, да. А что такого?
Дима это Медведев)
КостинаМама
естественно, а как же 🙂
Нам кстати в том году за 65-70 предлагали на 10 дней тройки
Именно поэтому за 50 вчетвером на неделю на октябрь)
я же не наглею с июлем например или началом августа. Я по скромному так 🙂
Можно и горящую)
Мишкинамама
Кто такой Дима?
это друг Вовы 🙂
Энерджайзер
Дима это Медведев)
аааа...
КостинаМама

Наши базы дороже с питанием выходят.
А тут вообще то передет еще.
Ну минимум 10000 стоит билет туда обратно, даже чартер. А этотуже 40.
Belk@, мы за 100 в том году семьей 10 дней отдыхали в августе в крутой четверке в люксе 🙂
тот же перелет и номер я повторюсь люкс.

И вообще мы тут мечтаем сидим, мотивируем Диму.
Кто не хочет за 50 отдохнуть, пусть отдыхает за 150 мы не против. 😉

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в прошлом году Артемочке было до 2-х лет же.
Так что считай втроем отдыхали за 100 тысяч, это нормальная средняя цена, недешево.
Мишкинамама
Так что считай втроем отдыхали за 100 тысяч, это нормальная средняя цена, недешево.
ну это да, и бронирование было раннее у нас.
Но мечтать то я все равно буду)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мишкинамама
ну это да, и бронирование было раннее у нас.
Но мечтать то я все равно буду)))

я еще о горящих мечтаю...люди же "бывалые" рассказывают, как за 30 тысяч летали....все же в "чудо надо верить"😉))))
мы вдвоем за 30 летали в бюджетные пятерки

но сейчас и за 30 не полечу, со взрывами то
Helen*
Северозападная
Helen*
Северозападная, мне кажется, что на Тунис цены снизят теперь.. Если есть неделя в запасе, лучше наверное подождать

дык вот не снижают.
даже совсем наоборот - повышают.
до вылета неделя, а цены жуткие.
и я думаю почему-то,что первые чартеры в Турцию из Москвы поставят,а не из нашего славного города((
Анекс цены уже дал из Екатеринбурга. Вылеты с 10 июля раз в неделю пока. Добавят ещё скорее всего

посмотрела отель, где мы были - Линда 5* в Титреенгеле.
100 т.р. на двоих за 2 недели.
Тунис сейчас по 100 за 10 дней на нас.
подождать что ли,когда воткнут чартеры из Челябинска...
в принципе цена устраивает. дешевле не будет,имхо.
время вылета только неудобное - 3 часа утра. еще до Еката пилить ночью((

08:19

ТА МаЛиНа-Тур 8-912-838-53-58

ДОЛГОЖДАННАЯ ТУРЦИЯ!!! Вылет из Еката 10.07 на 7 ночей, питание - все включено, отель SOLIM HOTEL 3+* - 58 000 на двоих!!! В стоимость входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, мед. страховка! Тел. для справок: 8912-838-53-58, 8963-862-85-52
а на нас Линда 268 тыщ....
Северозападная, подожди, мне кажется все будет)
Ларисончик
а на нас Линда 268 тыщ....
Ларисончик, вас четверо? Посмотрите 2 стандарта. Часто бывает дешевле 2 номера взять, чем один фэмили
Северозападная, на 14 ночей нормальная цена за такой отель)
И чартеры ж летят в Анталию, не в Стамбул? В аэропорт
В Тунисе вроде стреляли на курортах, в Турцию как помню только в Стамбуле все происходит
Про взрывы
Во Франции были взрывы, но чемпионат мира никто не отменял и все летают
Это все субьективно, как воспринимаешь
Северозападная, Ваша теория работает! Чартеры начинают ставить. Наверное пора  написать следующий посыл "Дима, ставь чартеры из ЧЕ"!)
Helen*,меня не интересует Турция в этом году.
Да и в раздельных номерах жить не вариант.

Энерджайзер,согласна, степень храбрости у каждого своя.
Энерджайзер
И чартеры ж летят в Анталию, не в Стамбул? В аэропорт
В Тунисе вроде стреляли на курортах, в Турцию как помню только в Стамбуле все происходит
Про взрывы
Во Франции были взрывы, но чемпионат мира никто не отменял и все летают
Это все субьективно, как воспринимаешь
Вот да.. Мне почему то в Тунисе совсем не хочется отдыхать.. Да и Турция все же более культурная страна
Ларисончик
Helen*,меня не интересует Турция в этом году.
Да и в раздельных номерах жить не вариант.

Ясно) Насчет раздельных номеров - ТА пишет в заявке коннект, нам дали 2 номера рядом. Один раз. Но там цена была намного ниже фэмили. Это так, на всякий случай)
Helen*
Северозападная, Ваша теория работает! Чартеры начинают ставить. Наверное пора  написать следующий посыл "Дима, ставь чартеры из ЧЕ"!)

да легко!

ДИМА! ДАЁШЬ ДЕШЁВЫЕ ЧАРТЕРЫ ИЗ ЧЕ!!!
я думаю,счас корал-санмар-пегас выйдут из комы, в которой они оказались после распития шампанского по поводу открытия Турции, и начнут потихонечку менять полетную программу.
Helen*,я в курсе :-)

да появятся из Че, куда денутся
Северозападная
Helen*

да легко!

че так скромно? Дим, даешь Турцию за 50 тыр на 4-ых!!!

Сейчас все ломанутся билеты сдавать на наши юга.

Я уже подруге написала, что в в связи с открытием Турции. Видимо на наш Юг я так ни разу и не съезжу))))
Меня вот жаба давит за наши моря больше 100 тыр. отдавать...а за Турцию не жалко.
Северозападная
я думаю,счас корал-санмар-пегас выйдут из комы, в которой они оказались после распития шампанского по поводу открытия Турции, и начнут потихонечку менять полетную программу.
дня три им надо чтоб в чувства придти. Ждемс))
Мы в том году с Анексами летали мне они очень понравились.
Мишкинамама, не спугни...
пока пусть будет
Северозападная
Helen*

да легко!

так
А потом уж 50 на 2вз+2 ре
все постепенно...
А то сейчас Дима нам тут натворит за 150-200 :knuppel2:
на 17.07 7ночей club hotel beldiana 4* 2взр+2реб 124 тыс.руб из Еката!!! Уже не 150-200!!!! Ура!
Девочки, как думаете, если откроют Турцию, Египет(муж туда хочет,я в том году еще успела) в др. страны не станет подешевле??? или это никак от этого не зависит? и еще вчера наконец сдали заявление на загран мелким, и один прям там на столе черкнул ручкой по св-ву о рождении, менять надо, если решим визу делать? или это не так страшно?
А так мы вообще на машинах собрались в Абхазию, но я уже меся уговариваю в Грузию, туда надо загран? вообще не хочу на машине ехать, поэтому читаю вас тут потихоньку, глядишь и правда все наладится)))
А я зачем то подробности теракта в Стамбуле почитала
Вот специально закрыла доя себя заграничную морскую тему, а тут что-то взбудоражилась
И хочется, и страшно