30 июня 2016, 16:04
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну одна я пас за полтинник ездить 😉
Кимададада
Северозападная, так проси громче! Даром чтобы! Чётче формулируй пожелание! Вон как у тебя получается :mrgreen:
Liza Caddy
chelyabinsk.ru/text/russia/2016/06/30/?p=1&r=183349360709632
Про египет
Ростовушка
:2funny: давно так не смеялась :-D
4youчто за сказка?
Северозападная,о тетреенгель это песня
просто сказка была, а не отдых!
Северозападная
Кима,я тут на турецкой ветке отзыв.ру читала переписку форумчанки с подругой из Кемера:
турки плачут от радости, не верят своему счастью, грузовиками завозят в отели хавчик, управляющий отеля с 1 июля вызвал срочно всех на работу )))
Liza Caddy
Российские туристы скоро смогут поехать в Египет
Intraverta
все равно страшновато лететь туда
Helen*
Северозападная,Из Москвы ТЕЗ уже цены дал)
СеверозападнаяГлавное - начало положено))Helen*
там регулярка у них - не чартер
и цены конские конечно
Северозападнаяони конскими и с чартерами будут. Мне все отели, адрес почты же везде оставляли, после нового года начали типа спеццены слать, причем прекрасно понимали, что мало кто поедет, но меня их цены со скидкой шокировали просто, и туда еще перелет не был включен... да и операторы тоже на халявупутевки раздавать не будут. Так что мы пока со стороны понаблюдаем за ситуациейHelen*
там регулярка у них - не чартер
и цены конские конечно
Helen*
Северозападная, мне кажется, что на Тунис цены снизят теперь.. Если есть неделя в запасе, лучше наверное подождать
СеверозападнаяАнекс цены уже дал из Екатеринбурга. Вылеты с 10 июля раз в неделю пока. Добавят ещё скорее всегоHelen*
Северозападная, мне кажется, что на Тунис цены снизят теперь.. Если есть неделя в запасе, лучше наверное подождать
дык вот не снижают.
даже совсем наоборот - повышают.
до вылета неделя, а цены жуткие.
и я думаю почему-то,что первые чартеры в Турцию из Москвы поставят,а не из нашего славного города((