Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 58 из 77
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну одна я пас за полтинник ездить 😉
30.06.2016, 19:01
Владимир Путин отменил запрет на чартеры в Турцию

Президент России Владимир Путин поручил правительству принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Соответствующее поручение содержится в подписанных президентом изменениях в указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».Пункт, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам РФ туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турции, признается утратившим силу.
Документ опубликован на сайте Кремля.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3026153

Димасик! Твой выход!))
(приготовила 50 тыр)  :-D
Северозападная, так проси громче! Даром чтобы! Чётче формулируй пожелание! Вон как у тебя получается  :mrgreen:

Кима,я тут на турецкой ветке отзыв.ру читала переписку форумчанки с подругой из Кемера:
турки плачут от радости, не верят своему счастью, грузовиками завозят в отели хавчик, управляющий отеля с 1 июля вызвал срочно всех на работу )))
Кима
Северозападная, так проси громче! Даром чтобы! Чётче формулируй пожелание! Вон как у тебя получается  :mrgreen:

дадада
у меня нет пока 50тр согласна кредит хапнуть 😀
Димуля постарайся не подведи ожидающих. 😉
Ой, девочки, повеселили. Сейчас, наверное, полстраны также сидят и мечты свои в нужном направлении посылают. А вообще тогда и Египет надо открывать, чтобы им не обидно было.
chelyabinsk.ru/text/russia/2016/06/30/?p=1&r=183349360709632
Про египет
Кима
Северозападная, так проси громче! Даром чтобы! Чётче формулируй пожелание! Вон как у тебя получается  :mrgreen:

я буду фотки постить - вдруг ОН визуал по жизни?))

любимая Аланья

самый родной и любимый Титреёнгель (Сиде)

мооре

:2funny: давно так не смеялась  :-D
Liza Caddy
chelyabinsk.ru/text/russia/2016/06/30/?p=1&r=183349360709632
Про египет

а чего там? не работает ссыль
Ростовушка
:2funny: давно так не смеялась  :-D

вам смешно,да.
а я вот пока в этот отпуск соберусь - скорее в психушку опять загремлю.
Северозападная,о тетреенгель это песня
просто сказка была, а не отдых!
4you
Северозападная,о тетреенгель это песня
просто сказка была, а не отдых!
что за сказка?
давайте уже с подробностями))
будем мотивировать Димасика за полтишок этот отель 🙂
4you,может,ЕМУ еще спеть?)))

в Титреёнгеле были 4 раза.
люблю его нежно.

где Лена-Училка? она б нас поддержала))
Титреенгель-это не отель,это курортное местечко такое, недалеко от Сиде и Манавгата.
там никто не живет из местных - только несколько отелей.
в основном, ориентирован на немцев.
море,сосны,эвкалипты.
да там просто хорошо)))
Северозападная
Кима,я тут на турецкой ветке отзыв.ру читала переписку форумчанки с подругой из Кемера:
турки плачут от радости, не верят своему счастью, грузовиками завозят в отели хавчик, управляющий отеля с 1 июля вызвал срочно всех на работу )))

где путевки смотреть?
у меня есть неделя отпуска в августе
я бы не отказалась от отдыха на море
Северозападная, Училка в Грузии 🙂
Кима,я видела ее в теме по Грузии,да

там тоже такие фотки классные
С телефона не получается
74ру, переходим на новости России, 3я новость сверху
Российские туристы скоро смогут поехать в Египет, заявил посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко в преддверии совещания президента с российскими послами передает Gazeta.ru.

«Российские туристы в Египет поедут в обозримом будущем, – уточнил он. – Работа идет. Для обеих сторон вопрос возобновления авиасообщения и турпотока – безусловный приоритет. Контакты на эту тему продолжаются непрерывно. Сторонам ясно, что остается сделать в этом плане. Принципиальных противоречий по этому вопросу между нами нет».

Сергей Кирпиченко уточнил, что туризм являлся очень важным направлением для России и Египта, и ситуация сказалась на этом секторе.
Вот текст новости
продолжим наш турецкий квест?
я придумала следующий шаг
теперь надо потребовать у Эрдогана обеспечить безопасность наших туристов.
ЭДИК!! ТРЕБУЕМ БЕЗОПАСНОГО ОТДЫХА!
Не сиди с кислой моськой - действуй!
Liza Caddy
Российские туристы скоро смогут поехать в Египет

рада за египтолюбов.
главное - чтоб тоже безопасно было.
Турция на 25% снизила цены на туристические услуги в стране

Об этом сообщил посол России в Анкаре Андрей Карлов, передает Life.
Карлов также отметил, что угрозы для туристов не представляют те районы Турции, которые традиционно являлись излюбленным местом для семейного отдыха у россиян. Такой зоной, в частности, является Анталья, добавил посол.

мне вот интересно: наши жадные туроператоры как себя поведут?
уложимся мы в 50 тысяч-то?))
все равно страшновато лететь туда
Intraverta
все равно страшновато лететь туда

да никто никуда и не летит.
пока чартеры поставят - отпуск закончится((
это мы тут так..мечтаем)

я Тунис параллельно смотрю.
тоже страшновато.
а где сейчас спокойно?
Северозападная,Из Москвы ТЕЗ уже цены дал)
Helen*

там регулярка у них - не чартер
и цены конские конечно
Тоже медитирую на сентябрь за 50 тыс )))  за всю семью.мне надо успеть, младшему два года в начале октября))
Северозападная
Helen*

и цены конские конечно
Главное - начало положено))
Северозападная, я здесь)
Изменили мы, правда, Турции в этом году, но мыслями я с вами))
И лучше Титриенгеля места не знаю в Турции!)
Училка,а мы в прошлом году мимо Венуса ходили, хотели записочку на забор прицепить: "Лена,я тебя жду и скучаю"
30 июня 2016, 20:52

Туроператоры: Россияне смогут отправиться в Турцию уже через неделю

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, первые чартеры в Турцию могут полететь через неделю. Она отметила, что столько времени потребуется туроператорам для разворачивания чартерных программ. «Туроператоры говорят, что на разворачивание программ и договоренностей с отелями им нужна неделя. Дальше все зависит от Росавиации, как быстро она даст допуски на полеты», — сказала она, передает «Интерфакс».
Северозападная, ))
да, Венус вспоминаем постоянно.
Но в том году соблазнились на новый отель
я заколебалась если честно читать новости)))
и вообще в большом смятении,что мне никак не свойственно.
или бронить Тунис,или ждать Росавиацию))
Северозападная
Helen*

и цены конские конечно
они конскими и с чартерами будут. Мне все отели, адрес почты же везде оставляли, после нового года начали типа спеццены слать, причем прекрасно понимали, что мало кто поедет, но меня их цены со скидкой шокировали просто, и туда еще перелет не был включен... да и операторы тоже на халявупутевки раздавать не будут. Так что мы пока со стороны понаблюдаем за ситуацией
Северозападная, мне кажется, что на Тунис цены снизят теперь.. Если есть неделя в запасе, лучше наверное подождать
Helen*
Северозападная, мне кажется, что на Тунис цены снизят теперь.. Если есть неделя в запасе, лучше наверное подождать

дык вот не снижают.
даже совсем наоборот - повышают.
до вылета неделя, а цены жуткие.
и я думаю почему-то,что первые чартеры в Турцию из Москвы поставят,а не из нашего славного города((
Северозападная
Helen*

дык вот не снижают.
даже совсем наоборот - повышают.
до вылета неделя, а цены жуткие.
и я думаю почему-то,что первые чартеры в Турцию из Москвы поставят,а не из нашего славного города((
Анекс цены уже дал из Екатеринбурга. Вылеты с 10 июля раз в неделю пока. Добавят ещё скорее всего
Северозападная,я была в отеле где аквапарк, нашира резорт-супер просто)  если честно я уже хочу
хоть в аланию, хотя ее не любила