ulya1313
zvezda
ulya1313, почему вы считаете, что пишут неправду? у нас тоже очень чистое море было, но я читала отзывы и сама разговаривала с людьми, которым не повезло в тот период, когда они отдыхали, было много тины у берега и в самом море
а на соседних изумительных пляжах частенько попадались верблюжьи лепешки (сама видела, не говорите, что неправда), но с нашего пляжа их гоняли охранники.. более того, эти верблюды прямо лежали на песке на территории отельного пляжа, запах был ещё тот... мы когда прогуливались по берегу, так мимо таких отелей пробегали практически)
я некорректно выразилась. Имела в виду, что не везде в Тунисе море грязное. Нам попалось хорошее, просто изумительное
Верблюды тусят на нашем пляже каждый день, как и лошади, никакого запаха нет
Отель Magic village manar в хаммамете
Все тунисцы здороваются каждый раз с туристами, Русский язык более-менее знают, очень доброжелательные и услужливые
а там пахло( тоже Хаммамет был, кстати
вообще для меня не приемлемо загорать на одном пляже с верблюдами и лошадьми, хоть у нас их и не было.. поэтому да, это не моё...
мы там общались только с главным менеджером отеля, он был турок, хороший такой, умный и культурный мужчина
беседовали о политике часто, так вот вспомнила, как он говорил, что турки уважают Путина, вообще никакого негатива по отношению к России, к русским, наоборот чувствовалось какое-то совершенно искреннее уважение, но это года три назад было)
у остального персонала отношение тоже было замечательное, все всегда здоровались, улыбались и были готовы помочь во всем
даже как-то открыли лично для нас ресторан раньше времени, потому что мы приехали голодные))