3 июля 2016, 15:41
А у нас моя мама со свекровью просят цены на сентябрь мониторить, хотят слетать ))).

Helen*а наши пока не знают..... Если сгинем на 10 дней, будут думать, что мы в саду. Благо у нас там озеро, пляж и мы все черные, аки сковороды еще с мая месяца. А так, будет сильно переживать и всячески нам препятствовать.СеверозападнаяА у нас родители мужа истерят.. Очень сильно..
Helen*,мама с папой нормально,муж тоже истерит:"путин гонит вас на убой!"
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Северозападная, Читайте меньше ))) на нашем форуме куда ни плюнь одни белые пушистые патриоты сидят. И не матерятся они и пукают фиалками 🙂
и мужья не пьющие бизнесмены, которые дома, строго в 18-00. А потом после работы полы моют) и жене ужин готовят)))
Я вот хочу в Турцию и мне абсолютно...., что там и где там пишут)),
но я хочу Турцию за 50, дороже не поеду)
а такой Турции нет. Поэтому буду сидеть дома во дворе у песочницы.
🙂
При этом я люблю свою Родину и уважаю президента. 🙂
Но на отдых в России платить огромные деньги за отдых со своей готовкой я не хочу.
Как то так.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
но я хочу Турцию за 50, дороже не поеду)
а такой Турции нет. Поэтому буду сидеть дома во дворе у песочницы.

Северозападная
расскажу хорошее про турок.
шесть лет назад турки спасли мне сына.
гиперактивный детка упал в фонтан и захлебнулся.
турки из какой-то ювелирной лавки побросали все свои сережки-колечки-клиентов, достали его из фонтана, перевернули вниз головой,а потом делали искусственное дыхание до приезда скорой.
Helen*
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(
Helen*
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(
K@tiHelen*
А вы всегда о своих планах родственников информируете?
СеверозападнаяK@tiHelen*
ну как бы родственники интересуются: куда в отпуск?
а ты им так беспечно: а! в Турцию!
а они такие :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Natali_B, К вам то с чего у меня неприязнь?🙂
я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики.
Псевдо патриоты я таких называю.
А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, 🙂
Элис583
А где эта тема раздражалка?
СеверозападнаяЯ сама не хочу в Тунис)) лежать на пляже с дядьками с автоматами как то не комильфо. Кто знает, что у этого дядьки с головой
Helen*,а по поводу Туниса истерить не будут?
я и Тунис смотрю.
там не стреляют, но дядьки на пляжах с автоматами и на конях,и вертолеты летают.. - вообще трэш.
Буква Ына 1?
о
нашла Турцию - 7 дней - 5 зв - 39300 руб )))
25 сентября
K@tiдаHelen*
Natali_BПро Ладу-Приору у мужа не забудьте)))ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Natali_B, К вам то с чего у меня неприязнь?🙂
я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики.
Псевдо патриоты я таких называю.
А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, 🙂
А ну то что у каждого только свое мнение правильное это да )))) Это всегда так 🙂
Ну вот вы общую картину взяли, а я обиделась )))
Про вещи не соглашусь. Какое отношение имеет производство вещей к патриотизму? Так у нас весь мир непатриотичных людей. Все только к Китаю хорошо относятся )) Если углубиться, то да, продукты предпочитаю наши. Если будут польские или турецкие красивые яблоки лежать, а рядом сезонные, то конечно наши возьму. Одежду покупаю не часто, и ту которая понравится. Домашнюю часто Ивановскую ))
K@tiСеверозападная
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?
В 2010 где-то с середины июня и до сентября аналогичная картина на городских пляжах прибрежных деревушек была.
Natali_BКак к чему? К сезонным яблокам, конечно. Выбор истинного патриота.
Bondarik, это к чему? Или у вас вообще машины нет?
Маленькая Таскания
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне 😉 :рай:
Honey-Money
Северозападная, вы когда летите?
СеверозападнаяМаленькая Таскания
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне 😉 :рай:
я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею.