Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 63 из 77
А у нас моя мама со свекровью просят цены на сентябрь мониторить, хотят слетать ))).
политика политикой
а жизнь рядового россиянина - это другое
я уже сыта по самое не хочу этой политикой
Helen*
Северозападная
Helen*,мама с папой нормально,муж тоже истерит:"путин гонит вас на убой!"
А у нас родители мужа истерят.. Очень сильно..
а наши пока не знают..... Если сгинем на 10 дней, будут думать, что мы в саду. Благо у нас там озеро, пляж и мы все черные, аки сковороды  еще с мая месяца. А так, будет сильно переживать и всячески нам препятствовать.
А я  на полном серьезе как Северозападная написала чувствую себя предателем родины.
Буква Ы,беги,дядя Митя,беги!))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Северозападная, Читайте меньше ))) на нашем форуме куда ни плюнь одни белые пушистые патриоты сидят. И не матерятся они и пукают фиалками 🙂
и мужья не пьющие бизнесмены, которые дома, строго в 18-00. А потом после работы полы моют) и жене ужин готовят)))
Я вот хочу в Турцию и мне абсолютно...., что там и где там пишут)),
но я хочу Турцию за 50, дороже не поеду)
а такой Турции нет. Поэтому буду сидеть дома во дворе у песочницы.
🙂
При этом я люблю свою Родину и уважаю президента. 🙂
Но на отдых в России платить огромные деньги за отдых со своей готовкой я не хочу.
Как то так.

Вот зачем вы так? У вас к кому то лично неприязнь? Я вот сейчас реально подумала, что вы на меня зуб точите ))))) у меня муж и пол бывает моет. И готовить для меня любит. Правда не все подряд и не каждый день. Толко мясо и рыбу. И по выходным на завтрак свою фирменную яичницу )))
Я вот не назову себя ярым патриотом. Да, люблю место где живу. Вижу все недостатки и все равно люблю. В Турцию не поеду не потому что Путин не разрешил, он мне так то не указ. А только из соображений здравого смысла. Даже за 40 тыр ))) Да меня раздражают, но и смешат люди, которые живут и хают свою страну. Это правда смешно. Но мне вот еще интересно... С каких пор слово "патриот" стало ругательным? Вы его так прям употребили... Прям всех патриотов заклеймили. И не матерятся то они, сволочи какие ))) Мне всегда это слово казалось хорошим.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
но я хочу Турцию за 50, дороже не поеду)
а такой Турции нет. Поэтому буду сидеть дома во дворе у песочницы.

аналогично )))
поэтому патриотично провожу лето на работе и в городах нашей необъятной России (но без моря, оно дорогое)
Северозападная
расскажу хорошее про турок.
шесть лет назад турки спасли мне сына.
гиперактивный детка упал в фонтан и захлебнулся.
турки из какой-то ювелирной лавки побросали все свои сережки-колечки-клиентов, достали его из фонтана, перевернули вниз головой,а потом делали искусственное дыхание до приезда скорой.

:mrgreen:
Helen*
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(

У нас родственники тоже зомбированные телеком что только не болтают. Все страны где НАТО посещать нельзя. Которые туда вступают тоже нельзя. А ещё, говорят, мы скоро Европу бомбить будем. Хорошо хоть на форуме таких немного))
Bondarik, ни разу по телеку такую чушь не слышала )))
Я люблю море Красное египетское, но оно закрыто.
В Турции мне не нравится климат-сауна, скучное море без рыбок и кораллов, встречаемое принижение русских и превосходство европейцев, курящие горластые немцы (это мой вывод после 2 поездок в Турляндию), но все равно предпочту повалятся неделю с электронной книжкой на берегу Средиземного моря, чем на наших местных грязных пляжах (это особенно не приятно, когда ты не мусоришь) или в толпе на наших югах.
Helen*
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(

А вы всегда о своих планах родственников информируете?
Natali_B, К вам то с чего у меня неприязнь?🙂
я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики.
Псевдо патриоты я таких называю.
А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, 🙂

K@ti
Helen*

ну как бы родственники интересуются: куда в отпуск?
а ты им так беспечно: а! в Турцию!
а они такие  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Северозападная, Ну и не говорите)
сделайте как мы в том году. Звонок мамы мужу, и ответ. мам я в Турции у нас роуминг)))
это был 5 что ли день нашего отдыха.
Северозападная
K@ti
Helen*

ну как бы родственники интересуются: куда в отпуск?
а ты им так беспечно: а! в Турцию!
а они такие  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Зная своих родителей, то могу им рассказать.
А вот зная родителей мужа, то предпочту  просто сказать "пока не знаю". Зачем им заранее переживать?
Может вообще другую страну выберете. К примеру, будет очень хорошая горящая путевка в тайланд))))
K@ti,а в Тае сейчас разве сезон?
ничо не знаю про Тай((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики.
А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, 🙂

А ну то что у каждого только свое мнение правильное это да )))) Это всегда так 🙂
Ну вот вы общую картину взяли, а я обиделась )))
Про вещи не соглашусь. Какое отношение имеет производство вещей к патриотизму? Так у нас весь мир непатриотичных людей. Все только к Китаю хорошо относятся )) Если углубиться, то да, продукты предпочитаю наши. Если будут польские или турецкие красивые яблоки лежать, а рядом сезонные, то конечно наши возьму. Одежду покупаю не часто, и ту которая понравится. Домашнюю часто Ивановскую ))
А где эта тема раздражалка?
Северозападная, вылеты есть.
Я сейчас в другом городе живу. Так тут местные только в тай и летают. У них по 2-3 вылета чуть ли не каждый день. К примеру, на 2взр+1ре цена около 110-120 тыс.руб. за неплохой отель с завтраками.
Разговаривала с местными, они именно летом летают, говорят цены гораздо ниже, чем зимой. И все довольные)))
Вроде там дождики летом, но они только ночью. Днем до 30-35, вода теплая.
Тоже хочу. Ценник пониже, чем из екб или че.
Элис583
А где эта тема раздражалка?

такой темы сейчас нет
точнее она поменяла свое название
которое меня раздражает )))
о
нашла Турцию - 7 дней - 5 зв - 39300 руб )))
25 сентября
Северозападная
Helen*,а по поводу Туниса истерить не будут?
я и Тунис смотрю.
там не стреляют, но дядьки на пляжах с автоматами и на конях,и вертолеты летают.. - вообще трэш.

Я сама не хочу в Тунис)) лежать на пляже с дядьками с автоматами как то не комильфо. Кто знает, что у этого дядьки с головой
Буква Ы
о
нашла Турцию - 7 дней - 5 зв - 39300 руб )))
25 сентября

на 1?
K@ti
Helen*

да
Helen*,я тоже не хочу))
я вообще пока никуда не хочу: у мусульман 5 июля - окончание Рамадана, дней 5-6 будет куча народу в отелях.
Natali_B
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

А ну то что у каждого только свое мнение правильное это да )))) Это всегда так 🙂
Ну вот вы общую картину взяли, а я обиделась )))
Про вещи не соглашусь. Какое отношение имеет производство вещей к патриотизму? Так у нас весь мир непатриотичных людей. Все только к Китаю хорошо относятся )) Если углубиться, то да, продукты предпочитаю наши. Если будут польские или турецкие красивые яблоки лежать, а рядом сезонные, то конечно наши возьму. Одежду покупаю не часто, и ту которая понравится. Домашнюю часто Ивановскую ))
Про Ладу-Приору у мужа не забудьте)))
K@ti
Северозападная
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?

В 2010 где-то с середины июня и до сентября аналогичная картина на городских пляжах прибрежных деревушек была.

Это Архипо-Осиповка, в сезон она так выглядит, независимо от года. Я тоже в шоке от кол-ва народа была
P1000450 - копия.JPG
Bondarik, это к чему? Или у вас вообще машины нет?
Natali_B
Bondarik, это к чему? Или у вас вообще машины нет?
Как к чему? К сезонным яблокам, конечно. Выбор истинного патриота.
Bondarik, мне кажется у вас в голове все перемешано )))) И не засоряйте хоть эту тему своими либералистическими лозунгами. А то паслись в Росси и в мире, там раскусили кто вы такая, сюда перебралась ))))
Bondarik про ладу-приору +1000)))
девочки, давайте будете в своих любимых темах пререкаться
не надо "доступный отдых" загаживать нам

муж скинул откуда-то мне:
В России спрос на туристические путевки в Турцию превысил поступающие от туроператоров предложения в десять раз. После отмены запрета на посещения турецкого направления среди россиян возник невероятный ажиотаж.

Ларисончик, да, тоже это читала. Видимо, активировались те, кто были готовы остаться бех отпуска, но не тратитЬся на Нашеморе)
А вот телек обратное говорил вчера, мол, россияне не торопятся интересоваться вновь открытой Турцией и ажиотажного спроса нет)
Но телеку я не шибко верю, они всегда говорят "по заказу".
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне  😉 :рай:
Honey-Money,обалдеть, впервые слышу про олл в Тае! на нас ток на завтраках от 179 тысяч Пхукет 3*..где они такое нашли, может, горящее?
из любопытства посмотрела на нас олл, 5*
295 тысяч.
Маленькая Таскания
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне  😉 :рай:

я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею.
Honey-Money
Северозападная, вы когда летите?

пока никогда и никуда((
мы в раздумьях.
😉
Северозападная
Маленькая Таскания

я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею.

Главное чтобы после отдыха вес обратно не вернулся 😉