4 июля 2016, 05:55
Honey-Money,да не, мне не надо, я с детьми туда не хочу. Да и вообще пока не хочу, мне Тая раз в три-четыре года хватает.
СеверозападнаяМаленькая Таскания
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне 😉 :рай:
я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею.
КостинаМама
а я до сих пор не определилась как теперь относиться к Турции. Раньше она мне была всех милей, хотя я уж во многих странах побывала.
Natalikaдаже меньше)
Ларисончик, в Греции хватит сотни? ура, буду планировать)
Natalika
Маленькая Гердав каком количестве?
Родственники летят за 140 тыс.на олл в Грецию, дней 10-11 с 4-го августа
Ларисончикнаверно сейчас там "разгар", так цены не очень.Natalika
однозначно, если из Еката полетите
из Че не факт
Ларисончик
Omega,неее, так-то больше ничего нет такого, кто любит Азию. Девочки летают с удовольствием, вот zvezda например :-) у кого Тай - не его страна, тем что без детей, что с детьми не понравится.
Наташа, Греция, Болгария из Еката
но визы :-(
счастье38соглашусь, что это не картина чрезмерного наплыва туристов, а нормальное летнее состояние этого поселка. Поселок узкий и прибрежная полоса его очень узкая. Мы там были однажды, больше не хочется что-тоK@tiСеверозападная
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?
В 2010 где-то с середины июня и до сентября аналогичная картина на городских пляжах прибрежных деревушек была.
Это Архипо-Осиповка, в сезон она так выглядит, независимо от года. Я тоже в шоке от кол-ва народа была
Северозападная
zvezda,посмотрела карту: с одной стороны Турция, с другой Сирия.
СеверозападнаяУ нас на днях две семьи знакомые с Кипра прилетели. Всё там отлично-спокойно.
zvezda,посмотрела карту: с одной стороны Турция, с другой Сирия.
МишкинамамаМаленькая Гердав каком количестве?
Родственники летят за 140 тыс.на олл в Грецию, дней 10-11 с 4-го августа