Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 64 из 77
Honey-Money,да не, мне не надо, я с детьми туда  не хочу. Да и вообще пока не хочу, мне Тая раз в три-четыре  года хватает.
Honey-Money,его и смотрела за 295 тышшш
Северозападная
Маленькая Таскания
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне  😉 :рай:

я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею.

))))))

Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок. Страна заняла до 35% оборота турагентов
За первые три дня после отмены моратория на продажу туров в Турцию страна смогла вернуть себе лидирующее положение по числу реализованных путевок. Об этом пишет в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные туроператоров.
Honey-Money,Ларисончик, а какие причины с ребенком на Пхукет не ехать?
У нас младшая мечтает в тай (картинок насмотрелась, даже деньги копила😂😉, а мы без нее не едем, что б ей обидно не было.
а я до сих пор не определилась как теперь относиться к Турции. Раньше она мне была всех милей, хотя я уж во многих странах побывала.
Но вот это не даем мне покоя

КостинаМама
а я до сих пор не определилась как теперь относиться к Турции. Раньше она мне была всех милей, хотя я уж во многих странах побывала.

я тоже не определилась.
турки такие распиз разгильдяи в плане безопасности.
особенно на курортах.
у нас в прошлом году балкон номера в отеле как раз выходил на будку охранника на въезде в отель.
он смотрел телик, играл с кошечкой,тыкался в телефон..ему вообще параллельно было, кто мимо него в отель ходит.
может,я, конечно, не совсем врубаюсь в специфику его работы - может, у него глаз как сканер))
но со стороны это выглядело очень расслабленно.
Honey-Money,не понравилось наверное потому, что отель находится у ч..та на куличках, летом волны, штормит, на экскурсии морские (на острова) многие не возят, сидеть в одном отеле конечно скучновато было бы
а так там в сезон оч даже хорошо)
Omega,я не хочу  с ними долго лететь. Ну и так как-то повелось у нас, что азиатские страны мы без детей посещаем. Тем более сейчас нам вообще не по карману их туда брать с собой.
Ларисончик, да, по деньгам тоже пока не проходим с детьми в Тай. Думала, может еще какие существенные останавливающие моменты, кроме долгого перелета.
а где в пределах 100 можно отдохнуть с дитем? чтобы 100 за все - путевка+питание?
Omega,неее, так-то больше ничего нет такого, кто любит Азию. Девочки летают с удовольствием, вот zvezda например :-) у кого Тай - не его страна, тем что без детей, что с детьми не понравится.

Наташа, Греция, Болгария из Еката
но визы :-(
Ларисончик, в Греции хватит сотни? ура, буду планировать)
Natalika, мне кажется, Греция на "все включено", чтоб с собой денег не брать практически. В 100 тысяч вдвоем уложитесь.
Natalika
даже меньше)
Родственники летят за 140 тыс.на олл в Грецию, дней 10-11 с 4-го августа
Natalika

однозначно, если из Еката полетите
из Че не факт
Маленькая Герда
в каком количестве?
Ларисончик
Natalika

однозначно, если из Еката полетите
из Че не факт

наверно сейчас там "разгар", так цены не очень.
Отель попроще, конечно, смотреть надо.
Ларисончик
Omega,неее, так-то больше ничего нет такого, кто любит Азию. Девочки летают с удовольствием, вот zvezda например :-) у кого Тай - не его страна, тем что без детей, что с детьми не понравится.

Наташа, Греция, Болгария из Еката
но визы :-(

Ларисончик, тут ещё часто причина в условиях проживания, я уж вроде писала, что летали как-то туда и обратно с одной парой(просто так получилось, что в самолете рядом сидели), так они сказали, что в Тай ни ногой больше... отель ужасный был, кондера не было, сгорели сильно, траванулись чем уж не помню (дня два провалялись), в номере не было холодильника, так им рядом с отелем поесть негде было вечером и не купить, так как протухнет все(( короче, они, голодные, сгоревшие и злые,  мечтали домой попасть, а мы чуть ли не в слезах улетали
была там не раз и ещё хочу)

счастье38
K@ti
Северозападная
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?

В 2010 где-то с середины июня и до сентября аналогичная картина на городских пляжах прибрежных деревушек была.

Это Архипо-Осиповка, в сезон она так выглядит, независимо от года. Я тоже в шоке от кол-ва народа была
соглашусь, что это не картина чрезмерного наплыва туристов, а нормальное летнее состояние этого поселка. Поселок узкий и прибрежная полоса его очень узкая. Мы там были однажды, больше не хочется что-то
КостинаМама
Но вот это не даем мне покоя

аналогично
А муж у меня категорически противотдыха там в ближайшие пару лет. Да и признаться честно, я б тоже лучше в Грецию
8 дней за 100 тысяч - это ж дорого,не?
плюс лежаки-зонты на пляже по 8 евро в день.
плюс виза.
нифига не дешево.
и дней мало(((
zvezda, если не понравилась Патайя, то Пхукет и др.острова понравятся? или тай он и есть тай?)))
КостинаМама,на островах хоть море чистое.

Мне и Хуахин с Чаамом понравились (не островной Тай)
Северозападная,ты опять же 4-5 звезд смотришь в Греции?
мы там только в апартаментах были, я люблю маленькие уютные отели
Ларисончик,да ни фига.самый верх выпавшего списка.
3* 900 метров от моря

26.07.2016, Вт
17:55

EKATERINBURG HERAKLION
8
OCEANIS 3 *** (Anissaras)
AI
SINGLE ROOM GARDEN VIEW / 1+1(2-13,99)
84645 RUB
Мне паттайя больше понравилась, чем пхукет.
Но мы в Паттайя на местном пляже ни разу не были. Каждый день на остров ездили.
Северозападная,с 23 июля на 11 ночей Пегас, 88700
не 100 же?
Ларисончик,а визы сколько стоят? тыщ по 5 на человека?
ну да, в сотку можно уложиться, наверное.
11 дней - это уже лучше))
Северозападная, обязательно лежак с зонтиком нужен?
Можно там купить соломенный коврик, который в рулон сворачивается евро за 10-15.
Северозападная,у меня благодаря Ане-Леди Босс всегда получается примерно та сумма, за которую находит поисковик. Потому что минус скидка+визы - то на то и выходит.
КостинаМама,муж был в Патайе, он без нас летал, ему совсем не понравилось..на островах вода чистейшая конечно, в отличие от Патайи
в остальном не помню уж, что говорил про нее
вот на Квай только сильно ему понравилось))
Северозападная,Кипр не рассматриваете? Там визы не нужны
zvezda,дороже он
от 137 т.р.  на 1+1 Петя
zvezda,посмотрела карту: с одной стороны Турция, с другой Сирия.
Ларисончик,ясно.. цены ужас
Северозападная

да нее, там спокойно))
Северозападная
У нас на днях две семьи знакомые с Кипра прилетели. Всё там отлично-спокойно.
Мишкинамама
Маленькая Герда
в каком количестве?

вот именно в том, о котором речь и шла: 1+1

но конечно отель отелю рознь. у них ребенок пятилетка, они выбирают получше
Девочки, а почему вас визы смущают? Их же быстро делают, тем более если через турагенство.
Да и самим если ехать, то в Екат и недолго.
Муж на той неделе оформлял шенген, в Ригу. 7 дней и всемготово. Виза 35 евро