Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 9 из 126
syr.dina, а я есть не могу сама-так как Соне срочно нужно то, что у меня в тарелке-даже если она только что поела. поэтому я ем когда она спит днем (или когда старшая со школы приходит и отвлекает её)
Leva 🙂
berry,ну хорошо раз чихнет))) и чисто.
Мой вообще не дает нос чистить. В ванной, благо скачет воды нальет в нос и почти чистый)))

меня сейчас осенило:можно ведь спровоцировать чих, чтобы нос прочистить!!! Завтра буду перья в подушке искать!))))))))))))))))
berry,вредитель))))
Leva 🙂, Степка такой левый! Видно что старается
syr.dina, про стресс это точно. Мы также. Все кухня в игрухах. Каждое кормление что-то новое надо выдумать) мультики у нас не прокатывают, иногда звери на телефоне немного помогают
Lunna,старается, хохотал когда кисточкой водил.
Надо купить кисточки, это моя декупажная, жалко на рисования её тратить.
У нас так же, мультфильмы уже не канают. Шарики да, пока с ними кушает. Ну или ложку собаке ложку Степе))))
berry
syr.dina, а я есть не могу сама-так как Соне срочно нужно то, что у меня в тарелке-даже если она только что поела. поэтому я ем когда она спит днем (или когда старшая со школы приходит и отвлекает её)

и мы также..."вечно голодные"..я когда сама сильно есть хочу, то дочке хлеб даю...это самое любимое ее лакомство..т.к. мама ничего лишнего не дает)))......и все счастливы...тут как-то дала печенье бисквитное....ее обсыпало...правда мы еще в этот день рыбу пробовали белую....вот теперь незнаю даже то ли на рыбу..то ли на это печенье...а так ее на еду никогда не сыпало...боюсь теперь снова рыбу пробовать...
Leva 🙂, я своей сегодня фломастеры давала-все руки как в зеленке-а на листке чисто, до этого толстые восковые-она их сгрызла. Краски прямо боюсь давать...

Мechta, на печенье скорее всего. нас на пряники овсяные обсыпало (с ванильной что ли добавкой были). Кстати тоже своей даю хлеб, печеньку или сушку-но она все равно хочет из моей тарелки. Еще кусок огурца даю-она его более старательно и дольше гложет! После огурца отлично какает))))))
купила пиво и китайских салатов
просто посидели с мужем
тааак хорошоооооо
с учетом того что я вчера опять легла в четвертом часу
и такой расслабон сейчас))
как мало для счастья надо))
У нас под детской кроваткой на ящиках для белья стоят коробочки с фруктовым пюре. Соня постоянно их оттуда достает-убирает! Сегодня захожу, а ковровое порытие в бежевой жиже. Нефига себе-думаю-срыгнула, потом думаю-на понос похоже. А оказалось, что она разгрызла упаковку и выдавила пюрешку: сама поела и вокруг намазала!
berry,я тоже думаю на печенье...оно еще такое желтое было..наверное яичный порошок там...бабушка принесла..думала ребенка накормит..а то мама не солит ни сахарит ни кашу ни суп..не кормит совсем ребенка))) хоть побаловать ребенка...вот и побаловала..раз в сто лет пришла..накормила ..потом сыпь лечили....ну, правда, я сама разрешила...сама и виновата...в пятницу проверим манту..потом еще прививку поставим..(корь краснуха паротит)..потом опять буду пробовать рыбу
Leva 🙂, поправимся и надо поехать.
Dinulya
Ола, Вроде бабушки наоборот стряпней всякой пытаются внуков кормить. Но видимо, это не про вас((
это не про моих детей. От своей дочери она внуков обожает.
Ну нас моя мама балует хорошо выпечкой и всем остальным.
Когда няня гуляет с коляской, а мимо идет свекровь, та даже не здоровается и в коляску к внучке не заглядывает))) мимо проходит. Няню и коляску знает.
berry
Ола, тебе няня не помогает сейчас?
она берет одного из детей. Сейчас это Саша, так как Соню больную я не отдам.
Если Саша сильно заболеет, буду дома с ними всеми. Такая была договоренность- кто-то один, а то тяжело ей.
Halezina, спасибо)
Вызвали неотложку, не могли сбить темпу, Соня отекла, брови красные, ваааще
А сейчас темпа упала, она повеселела, ПОКУШАЛА!!!! 2 банки овощей, новинка от Фрутоняни овощной салатик из сладких овощей.
Ждем врачей всё равно. Хотя и спать пора...
Ола, Няня к себе домой Сашу берет? Я думала она у вас дома помогает! Получается: пока Саша в садике-она няня для Сони, а когда Саша на больничном-то с ним?
Ола
А сейчас темпа упала, она повеселела, ПОКУШАЛА!!!! 2 банки овощей, новинка от Фрутоняни овощной салатик из сладких овощей.

ой как страшно! А чем в итоге темпу сбила?
berry
Ола, Няня к себе домой Сашу берет? Я думала она у вас дома помогает! Получается: пока Саша в садике-она няня для Сони, а когда Саша на больничном-то с ним?

получается так. Саша 3 месяца отходил, не болел.
Она ходила к нам, а сейчас скользко ездить, мы к ней возим.
Ола, капец, а отёк то от чего? надо наверно вам антигистаминные пить, спроси врачей
Ну вот, девочки, и мы к болеющим(((

Темпа за 38, сопли ручьём, кашляет (вроде от соплюх)... Была врач (не наша) - говорит красноватое горлышко, как бы не вирус, ну и зубов у вас скоро полный рот будет)))

И да, вечером нащупала уже один зубик, правда, не тот, который ждали - второй верхний справа, а второй нижний слева... и вдогонку к верхним распухшим дёснам (после клыков) добавились нижние такие же...
berry
Ола

ой как страшно! А чем в итоге темпу сбила?
цефекон сбил немного на полградуса, потом она стала расти. Дали нурофен, обтирали. Потом антибиотик влили.
Потом она покраснела вся, ревела, вызвали неотложку
Потом стало резко лучше, покушала, вот веселится теперь.
На ощупь горячая, но не очень

Сейчас, наверное, только уснет и врачи приедут. Разбудят и будем потом скакать полночи.
ИраЛ
Ола, капец, а отёк то от чего? надо наверно вам антигистаминные пить, спроси врачей
дам зиртек, спрошу сначала
Mrs.LeDi, поправляйтесь!!!
Ола, спасибо! У нас ещё Стёпа кашляет сильно
И вы тоже уже выздоравливайте!!!
Ола,ну хорошо что спала. Тьфу покупала малышня.  Здоровья!!!!
Девочки здоровья нашим деткам, чтобы Новый год все встретили здоровыми и счастливыми!
syr.dina,Дина, мы едим исключительно под мультики! Иначе никак((( переживаю что ребенка к телевизору приучили( по другому никак! Иначе я вся испсюхуюсь и ребенок голодный останется(
Думаю это все возраст перерастем)
Natk@,надеюсь!!!!!
Ола,как же жалко Сонечку((( малыыыышка... Давайте выздоравливайте поскорее. Если развеселилась,все нормально будет,на поправку пойдёт-полегче стало.
Natk@
syr.dina,Дина, мы едим исключительно под мультики! Иначе никак((( переживаю что ребенка к телевизору приучили( по другому никак! Иначе я вся испсюхуюсь и ребенок голодный останется(
Думаю это все возраст перерастем)

Один в один ваша ситуация. Едим под мультики,в машине ездим тоже под мультики(((( что ж такое-то.
У меня Вова не любит разнообразие. Ест только определённую кашку-от остальных отворачивается, обожает гусиный суп( у нас бабушка разводит гусей),но мясо ест "Тему",домашнее как-то не уважает.
На десерт хлеб любит))))),творожок,фруктики.
Сейчас с простудами начала в компотик ему клюковку давить по несколько ягодок,ему нравится.
begesha
Ола,как же жалко Сонечку((( малыыыышка... Давайте выздоравливайте поскорее. Если развеселилась,все нормально будет,на поправку пойдёт-полегче стало.
с антибиотиками дня через 3 легче станет. Неотложка так сказала и мой опыт.
Сказали поить, поить и поить. Вода примерно 34-36 градусов, чтобы организм не затрачивал дополнительную энергию.
Дыхание жесткое, ингаляции назначили.
Все-таки на неотложке приезжает опытный врач. Заразились его спокойствием. Все хорошо будет.
begesha
Сейчас с простудами начала в компотик ему клюковку давить по несколько ягодок,ему нравится.

begesha, о, точно, клюкву добавлять в питьё! Спасибо! 😉
Mrs.LeDi,на здоровье))))
Девочки , у кого деткам годик , сколько весили в год? Че то заметила , что тяжко  Милу  поднимать , взвесила , а она почти 14 кг
Kat_84, ого! Вот это плюшка! а мы сейчас 8.6))
Lunna,ага, в больнице давно не были , не взвешивались
Kat_84,я прям сейчас представила как эти складочки ходят! :smitten: :smitten:
Ола,держу за вас кулачки! Поправляйтесь скорее! Тебе сил побольше! Может, к вирусу уже бактериальное что-то присоединилось, вот и темпа снова полезла?у нас у Элины в ушко потом ушло, но слава богу, несильно и быстро пролечили.
Kat_84, какая сдобненькая девчушка.а рост какой.
моя в год была 80 см и 11100.но и родилась крупная 4000
Kat_84,мы 9800 сейчас, но вот как стала пробовать ходить, так вес встал, а в рост пошла наоборот, думаю, может, даже схуднет еще, двигается сейчас очень много.