2 декабря 2015, 16:16
syr.dina, а я есть не могу сама-так как Соне срочно нужно то, что у меня в тарелке-даже если она только что поела. поэтому я ем когда она спит днем (или когда старшая со школы приходит и отвлекает её)
Leva 🙂
berry,ну хорошо раз чихнет))) и чисто.
Мой вообще не дает нос чистить. В ванной, благо скачет воды нальет в нос и почти чистый)))
berry
syr.dina, а я есть не могу сама-так как Соне срочно нужно то, что у меня в тарелке-даже если она только что поела. поэтому я ем когда она спит днем (или когда старшая со школы приходит и отвлекает её)
Dinulyaэто не про моих детей. От своей дочери она внуков обожает.
Ола, Вроде бабушки наоборот стряпней всякой пытаются внуков кормить. Но видимо, это не про вас((
berryона берет одного из детей. Сейчас это Саша, так как Соню больную я не отдам.
Ола, тебе няня не помогает сейчас?
Ола
Вызвали неотложку, не могли сбить темпу, Соня отекла, брови красные, ваааще
А сейчас темпа упала, она повеселела, ПОКУШАЛА!!!! 2 банки овощей, новинка от Фрутоняни овощной салатик из сладких овощей.
Ждем врачей всё равно. Хотя и спать пора...
berryполучается так. Саша 3 месяца отходил, не болел.
Ола, Няня к себе домой Сашу берет? Я думала она у вас дома помогает! Получается: пока Саша в садике-она няня для Сони, а когда Саша на больничном-то с ним?
berryцефекон сбил немного на полградуса, потом она стала расти. Дали нурофен, обтирали. Потом антибиотик влили.Ола
Вызвали неотложку, не могли сбить темпу, Соня отекла, брови красные, ваааще
А сейчас темпа упала, она повеселела, ПОКУШАЛА!!!! 2 банки овощей, новинка от Фрутоняни овощной салатик из сладких овощей.
Ждем врачей всё равно. Хотя и спать пора...
ой как страшно! А чем в итоге темпу сбила?
ИраЛдам зиртек, спрошу сначала
Ола, капец, а отёк то от чего? надо наверно вам антигистаминные пить, спроси врачей
Natk@
syr.dina,Дина, мы едим исключительно под мультики! Иначе никак((( переживаю что ребенка к телевизору приучили( по другому никак! Иначе я вся испсюхуюсь и ребенок голодный останется(
Думаю это все возраст перерастем)
begeshaс антибиотиками дня через 3 легче станет. Неотложка так сказала и мой опыт.
Ола,как же жалко Сонечку((( малыыыышка... Давайте выздоравливайте поскорее. Если развеселилась,все нормально будет,на поправку пойдёт-полегче стало.
begesha
Сейчас с простудами начала в компотик ему клюковку давить по несколько ягодок,ему нравится.