Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 110 из 126
Dinulya, с годиком поздравляю!
Энерджайзер,мы вроде в семь уже у Алины должны быть?))) опоздаешь? Напомню конечно)
У Илюши за последнюю неделю-две новые умелки. Он пошёл в 10 мес и 6 дней. На 3 дня отстал в этом плане от брата ) готовился долго, думала опередить, но нет. Сейчас в 10 мес и 2 недели уже ходит из одного конца комнаты в другой. А также начал прямо меня просить в ладушки с ним играть. Потешный такой )
МишкаПанда, Андрей с рождения спит по +/-40 минут, потом просыпается немного сосет грудь и дальше спать ещё на 40 минут и так всю ночь
недавно только стал по 1,5 - 2 часа подряд спать и то только глубокой ночью, вечером, утро и днем как по часам каждые 40 минут грудь
ну и конечно если зубы беспокоят то совсем меня не отпускает

пока писала опять проснулся, уложила в 23-10 проснулся в 23-50, полежали вместе 10 минут, следующий подъем в 00-40 будет  :crazy2:
МишкаПанда, у нас в 6 логопед, пока вернусь и то се. Как будто я куда то вовремя прихожу))
Ol,ga, поздравляю с новыми умелками сыночка!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Только сегодня прочитала  😀
Такой цейтнот у меня - утренники у детей, уборка дома, подготовка к нг...
Зашиваюсь  :uglystupid2:

Всех, кого пропустила, с днем варенья!
Olas
Арину и Артемия С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства!

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:
Энерджайзер
Мы тоже поставили елку, Тимур целенаправленно срывает синие игрушки))

А у нас Элинка срывает один и тот же зеленый шарик))) вот только его! Чтоб это значило?)))
У нас опять новые " слова" появились- тихо( это я как-то детям расшумевшимся чересчур сильно сказала, она повторила и вот теперь говорит), повторяет за мной "тшшш"( она плакала, я ее успокаивала и говорю-тшш, она мне в ответ), кых мяу( киса мяу), когда ищет папу говорит, например, папа де?, пробует  повторить имена сестры/брата/папы- вообщем, я сделала вывод, что за мной она повторяет :2funny:!
Айриша
МишкаПанда, Андрей с рождения спит по +/-40 минут, потом просыпается немного сосет грудь и дальше спать ещё на 40 минут и так всю ночь
недавно только стал по 1,5 - 2 часа подряд спать и то только глубокой ночью, вечером, утро и днем как по часам каждые 40 минут грудь
ну и конечно если зубы беспокоят то совсем меня не отпускает

пока писала опять проснулся, уложила в 23-10 проснулся в 23-50, полежали вместе 10 минут, следующий подъем в 00-40 будет  :crazy2:

Вот это жесть конечно! Я думала у меня старший был титишник, раз 5 ночью просыпался, а оказывается еще хлеще бывает.
Айриша, а спишь ты как вообще по 40 минут?
Мы просыпаемся, если все хорошо, то раза 2.
vasaro, здорово болтает!
Кеша у меня рычит и поет в основном. Слов пока не слышу...
Fish-ка,о, петь мы тоже любим и рычать как динозавры, это Эмиль с ней играет, он у нас любитель динозавров))).
Ol,ga, с умелками!!!
vasaro, со словечками!

мы научились мяукать : мааааааау)))))))))
МишкаПанда, он у тебе даже спит с титькой во рту? Жесть конечно!
Мы два раза за ночь сосем в 11-12 (это я кормлю и спать ложусь) и в 3-4-5 (как захочет).
Бывают тяжелые ночи-это когда раза три прикладывается после 11. Но про Степика прочитала и думаю: да у нас просто красота, даже когда три раза сосет.
berry, тут еще вон у Айриши такой человек)) сегодня до полчетвертого постоянно просыпался, и потом уснул до 😎 я типа выспалась))
МишкаПанда, Тяжело так, постоянно не спать. Я вообще псих такой, если не высплюсь.
Мы смесь семилак премиум кушаем периодически
МишкаПанда, а Степашка с тобой в кровати спит или ты его в кроватку перекладываешь?
vasaro,какая умница!!!!!мы только Экаем (((и мамкаем ((((
berry,syr.dina,спасибо!я сама все еще не привыкну- прям раз и большая девочка сразу!
UlaZ, да так и сплю по 40 минут по часу, сейчас даже если Андрей спит просыпаюсь всё равно каждый час видимо у самой таймер срабатывает )))
В выходные муж его забирает на 2 часика я сплю
Не могу уложить ре с 9 утра , похоже сегодня будет 1 сон
syr.dina
vasaro,какая умница!!!!!мы только Экаем (((и мамкаем ((((

а мы "мама" на днях сказали!!! именно "мама" и при обращении ко мне!!! я аж прослезилась :smitten:
и вот уже несколько дней на разные лады поёт его "маааама", "мамааааа", "мааааааамааааааа" и смотрит, как реагирую)))
Mrs.LeDi, Как здорово) поздравляю!
Моя тоже на днях мамкать начала) правда, потом до меня дошло, что мамкает она только когда еду просит ))) теперь уже сомневаюсь что это она про меня говорит, видимо это "амамама", т.е. "ам-ам"😉)) видимо, рано обрадовалась)))
А у меня когда на руки сильно хочет-сядет в ногах, сделает глаза котика из Шрека, ручки протянет и говорит: "мааама, мамааа"  или еще добавляет "на ма, на ма" (типа на- меня возьми).
И попробуй не взять)))))))))
berry, со мной спит, отдельно я б вообще чокнулась
напекла печенек с пожеланиями, буду всех ими поздравлять)
Lunna,молодец какая! А я купила их) тоже буду ими поздравлять)
mamasova, да я просто творог не вкусный купила, решила печенья напечь, а там вдохновение нашло, пожелания правла в одно слово придумывала, цейтнот знаете ли)
Девочки, сколько раз в неделю можно давать субпродукты? Моя если чувствует запах печени или сердечек куриных-прямо с ума сходит-надо ей. Очень любит.
Я часто дома готовлю это-теперь переживаю, вдруг мелкой часто нельзя?
я где-то в одноклассниках видела примеры поздравлений для печенек)))
Саше в школе подарили обезьянку-печеньку))) вкуснотища, купила бы, если б знала где)
berry, а мой не особо ест печень, вкус ему явно нравится, а вот жевать сухо
МишкаПанда
berry, со мной спит, отдельно я б вообще чокнулась

а соску совсем-совсем не сосет?
я иногда, когда она ночью к груди лезет, соску затолкаю и прижму к себе-прокатывает))))
но если ей не нужна соска-то она её так далеко закинет, что днем найти не можем. Я на ночь три соски кладу и бутылку с водой. Ну и обезьяна теперь с нами спит-Соня иногда так прижмет её к себе и спит как большая (так мило)
Lunna

я куриную печень делаю с картошкой, морковкой.
Можно помельче нарезать.
berry, соска не прокатывает))) орет если толкаю
МишкаПанда, сегодня смесь пробовать будите?
berry, незнаю)) как вести себя будет))
Lunna
а я в сметане тушу, получается не сухо, ест с удовольствием! Надо, кстати, купить сегодня печень, давно не ели