28 декабря 2015, 11:06
mamasova, я рыбу в сметане делаю-лопает за обе щеки))))))
печень просто тушу-она ест. надо и в сметане попробовать.
печень просто тушу-она ест. надо и в сметане попробовать.
mamasova
berry,а я все никак не введу рыбу. Может на праздниках попробую)
Kat_84
Муж вообще против печени , не фиг говорит на давать , самый грязный орган в живности , вот и не знаю (
МишкаПанда
berry, соска не прокатывает))) орет если толкаю
catкак давно ? Старшая просто в год перешла , а это рано чего то
Kat_84, мы уже давно спим один раз. Второй раз может уснуть только если на прогулку идем вечером, темно и по снегу ее в коляске укачивает видимо всё это. Ну на 30мин максимум. Потом всё равно спать с 9 до 10 ложимся. Дольше не выдерживает.
Kat_84
Муж вообще против печени , не фиг говорит на давать , самый грязный орган в живности , вот и не знаю (
berryKat_84
вот статья про печень: http://www.povarenok.ru/articles/show/3867
Navlarik
Мechta, ну печень я еще могу покушать, люблю печеночный торт. А вот остальное не понимаю. Хотя все от семьи зависит, у нас субпродукты не принято кушать.
Ночной цветок
А мы сегодня, наконец-то, пошлииии!!! Девочки,подскажите,где купить искусственную елку?
Kat_84catкак давно ? Старшая просто в год перешла , а это рано чего то
Kat_84, мы уже давно спим один раз. Второй раз может уснуть только если на прогулку идем вечером, темно и по снегу ее в коляске укачивает видимо всё это. Ну на 30мин максимум. Потом всё равно спать с 9 до 10 ложимся. Дольше не выдерживает.
Kat_84
cat, сходи лучше на Иван царевича м серый волк , 1 выходит , тут не прогадаешь )