Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 111 из 126
mamasova, я рыбу в сметане делаю-лопает за обе щеки))))))

печень просто тушу-она ест. надо и в сметане попробовать.
berry,а я все никак не введу рыбу. Может на праздниках попробую)
mamasova
berry,а я все никак не введу рыбу. Может на праздниках попробую)

ну мы не совсем по правилам-мы чаще красную едим (так как домашние все красную любят).
но иногда минтай делаю с луком и сметаной.
Муж вообще против печени , не фиг говорит на давать , самый грязный орган в живности , вот и не знаю (
Kat_84
Муж вообще против печени , не фиг говорит на давать , самый грязный орган в живности , вот и не знаю (

вот статья про печень: http://www.povarenok.ru/articles/show/3867
МишкаПанда
berry, соска не прокатывает))) орет если толкаю

Кого-то мне это напоминает))
Lunna, Насссстяяяя, рецепт в студию
mamasova, я тоже в сметане делаю, кусочки видимо над мельче делать что ли
я говяжью печень в молоке замачиваю, а потом в нем же тушу. Очень нежно получается!
Navlarik, Надюшь, да нет рецепта. завела тесто на творожное печенье из того, что было: мука, пачка маргарина, немного сахара, яйцо и творог. ну и все, раскатала кружочки, бумажку засунула и в сахар макнула. в вк фотка у меня на странице
Ола, а ты закупку с журналами уже СТОПнула? Не могу найти её!
Сегодня получила журналы и хочу ЕЩЁ!
Журналы детские, которые по 13 рублей-самое то, чтобы ребенка в каникулы занять! и очень бюджетно!!! Буду по одному вынимать)))))
А мы сегодня, наконец-то, пошлииии!!! Девочки,подскажите,где купить искусственную елку?
Ночной цветок, с ходилками!
Мы в старте взяли, последнюю нормальную, остальное по мне так фигня. Вообще выбора в магазинах уже толком не было.
Ночной цветок, с пешеходом тебя!
Ночной цветок, Поздравляю с шажочками!
только пришли со старшей с мультика Маленький принц. Первая половина мультика-восхитительна! Это моя любимая книга, и я просто первую часть мульта ревела без остановки от эмоций, еще музыка там такая душевная....вторую половину мультика я плевалась))))Дочь вообще не поняла его)
Ночной цветок, с прямохождением вас!
А мы спали один раз сегодня , с 2 до 4 , думала в 9 её срубит, накуся, выкуси, ходит по квартире , сна ни в одном глазу
Kat_84, мы уже давно спим один раз. Второй раз может уснуть только если на прогулку идем вечером, темно и по снегу ее в коляске укачивает видимо всё это. Ну на 30мин максимум. Потом всё равно спать с 9 до 10 ложимся. Дольше не выдерживает.
А я печень не давала еще. Только Тёму говядина с печенью, её кушает. Рыбу после года попробуем. Я и сама всё это редко ем. Хотя надо.
syr.dina, Дина а стоит на этот мультик с мальчиком идти? Или плеваться будет?
В школе они ходили на спектакль Снежная королева, ему вообще не понравился. Сказал что нудятина для девчонок.
cat, сходи лучше на Иван царевича м серый волк , 1 выходит , тут не прогадаешь )
cat
Kat_84, мы уже давно спим один раз. Второй раз может уснуть только если на прогулку идем вечером, темно и по снегу ее в коляске укачивает видимо всё это. Ну на 30мин максимум. Потом всё равно спать с 9 до 10 ложимся. Дольше не выдерживает.
как давно ? Старшая просто в год перешла , а это рано чего то
Kat_84

полностью согласна....и вообще как можно есть сердце, печень и желудки...брррр
cat,не знаааааю...он такой добрый,меланхоличный...вообще мне показалось,это мульт для взрослых)
Мechta, ну печень я еще могу покушать, люблю печеночный торт. А вот остальное не понимаю. Хотя все от семьи зависит, у нас субпродукты не принято кушать.
Kat_84,мне по рекламе Серый волк вообще не понравился...похожетам такая хрень будет
berry
Kat_84

вот статья про печень: http://www.povarenok.ru/articles/show/3867

просто это дешевый продукт ...торговля встанет, если все от мяса откажутся
А мы научились юлу запускать)
Обожаем всей семьёй шашлык из куриных сердечек, ням-ням!!!
Navlarik
Мechta, ну печень я еще могу покушать, люблю печеночный торт. А вот остальное не понимаю. Хотя все от семьи зависит, у нас субпродукты не принято кушать.

у нас папа (муж) отказался от мяса и яиц полностью, говорит "как можно есть убитых животных", я редко ем, лучше рыбу буду, сын любит мясо ( свинину, говядину причем отборную), а дочь есть то, что ей мама даст и мясо в том числе...но только говядину и индейку..
Дело вкуса))
Ночной цветок
А мы сегодня, наконец-то, пошлииии!!! Девочки,подскажите,где купить искусственную елку?

Поздравляем!
А мы все никак(  Ползает, быстро ходит вдоль опоры, встает без опоры по середине комнаты...А сама ходить не хочет пока( Но я не особо парюсь, пойдет рано или поздно. За ручки не вожу.
UlaZ, конечно, пойдет. У вас уже все к этому идет.
Ночной цветок, с шажочками.
Kat_84
cat
как давно ? Старшая просто в год перешла , а это рано чего то

С 9месяцев так спим.... старший долго тож по 2раза спал....хотя мне он очень активным казался. А щас в сравнении с дочей дак - ваще спокойный идеальный мальчик был. Алиса - просто бандитка....она играет только тем, чем нельзя. Из игрушек любит только в мячик играть и юлу покрутить под настроенье
А еще очень любит по мобильнику болтать с кем-нибудь. Так весело со стороны смотреть. Я включаю громкую связь а она болтает на своем и улыбается во все 4 зуба. Надо наверное на видео снять это. А если не даешь телефон - то прям орет как дикий медведь. Рычит во всё горло... 🙂
Kat_84
cat, сходи лучше на Иван царевича м серый волк , 1 выходит , тут не прогадаешь )

Kat_84,ага. Тогда с папой его отправлю на Волка.
syr.dina, ну не знаю , вторая часть мне понра)
Я тоже люблю сердечки куриные , печень могу в салате поесть , а остальное типа почки , сердце говяжье и тп, нееее
Сегодня кроссовочки доче хватанула в Monhercare за 500 р с копейками, 60% скидка