Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 109 из 126
Уфф, все елки прошли, можно расслабиться)))
Navlarik, я наоборот радуюсь, и думаю - че ж тогда с тобой больше памперсов не купила за 700 то рублей)) последняя упаковка осталась)
У меня тоже за дверью куча подгузов, до года точно, может больше))) набрала по осени) мы теперь по 2-3 в день используем
Энерджайзер, а ты с сомнением соглашалась тогда. 🙂 Надо подсчитать сколько у меня, думаю, что до весны нам хватит.
Kat_84
Лёлище
Арину и Артемия с годиком!!! 🎈🎈🎈🎂🎁
присоединяемся
поздравляю!
Поздравляем именинников!
Девочки а от мороза чем нить пользуетесь до прогулки ребенку? Вчера щечки подмерзли у дочи, в ледовый городок ходили гулять. Так и розовые теперь...
Поставили елку, София тянется, хочет шарики сама повешать.
Девочки, спасибо за поздравления! Честно, я думала детей растить проще. Мы уже неделю живем без груди, спать стали хоть как-то, но пока не всю ночь без вставаний. Чувстую сейчас себя неловко, т.к. Полный дом подарков, игрушек, а ребенок нашел бутылку водки, которую выпили дедушки по случаю праздника, и шастает с ней по квартире.
Мы елку поставили, Степа интересуется но без фанатизма)
Урарту, ну так выпейте бутылку дорогого виски)) и пустую отдай ему)) тогда не стыдно будет)))))
Мы елку поставили, София в полнейшем восторге, еле загнала спать)
Mama Димы
Navlarik,Надя,дневное пока никак не поддаётся! Буду постепенно убирать,чтобы стресса не было у ребёнка. Мама с утра с ним сидела несколько раз,так он бастует и не ест ничего,только пьёт. А как я прихожу перед сном,он всю грудь съест и дрыхнет. Не плакал,но к дверям все время выползал.

сегодня Андрея с мужем и свекром оставляла на 5 часов, обед пару ложек супа только смогли скормить, вечерним йогуртом я приехала накормила, с ними тоже только пару ложек съел и всё, и даже печенку после улицы мусолили а не ел  
cat, крем морозко использую, но в такой ветер как вчера мы не дольше 40 минут на улице
Мы тоже поставили елку, Тимур целенаправленно срывает синие игрушки))
Mama Димы
berry,я как Диме имунал перестала давать у него опять сопли через неделю прицепились. Я вот думаю,не даёт ли это обратный эффект/привыкание?!
Через месяц опять пропили курсом уже настойку эхинацеи (имунал я в каплях давала). Ещё купила травку,буду заваривать её и чаем давать.
Шиповник заваренный перестал пить. Нос и рот аквалором после садика промываю. Прямо не знаю как ещё поддержать иммунитет. Тоже все хочу закаливание начать,а у нас то сопли,то кашель.

Я не давала никаких лекарств для укрепления иммунитета детям, зачем лишний раз нагружать организм. Народные способы ничем не хуже, а то и лучше применять для этой цели. Шиповник укрепляет, но его минус в том, что долго нельзя его пить самому и деткам давать. Если у ребенка нет аллергии и он уже все кушает, можно использовать такой рецептик. Взять по 100 г орехов, изюма, кураги, фиников, лимон. Все измельчаете в блендере, заправляете медом и храните в холодильнике. Давать ребенку с утра по 1-2 ч.л. Есть начинается кашель, особенно который усиливается ночью, то можно приготовить такие конфетки, которые также укрепляют организм. Итак, берете 250-300 г меда, добавляете 1 ч.л. молотого сухого имбиря, перемешиваете и варите на медленном огне примерно 1,5 часа, снимаете с огня и добавляете 0,5 ч.л. лимонного сока. Заливаете в формочки, лучше всего силиконовые. Дают ребенку 3 конфетки в день. Чтобы ребенок меньше болел, надо обязательно следить за слизистой носа. Я для увлажнения и профилактики использую спрей Аква марис утром, после садика и перед сном. Морская вода очищает слизистую от вирусов, бактерий, аллергенов и укрепляет местный иммунитет. Мы обязательно гуляем в любую погоду, только гроза нас останавливает 🙂.
Урарту
Девочки, спасибо за поздравления! Честно, я думала детей растить проще. Мы уже неделю живем без груди, спать стали хоть как-то, но пока не всю ночь без вставаний. Чувстую сейчас себя неловко, т.к. Полный дом подарков, игрушек, а ребенок нашел бутылку водки, которую выпили дедушки по случаю праздника, и шастает с ней по квартире.

У нас первые любимые игрушки были обычные целофановые пакетики. Мне так жалко было смотреть на сына, но для него ничего другого не нужно было 🙂
ох, девочки....оттанцевала дочь первый отчетник)))))так волнительно, я весь номер проревела....что-то как накатило на меня....только домой пришли...уставшие,но счастливые)
syr.dina, здорово , что все прошло отлично и такие эмоции положительные у всех.
первый раз в жизни пеку профитроли.так сказать репетиция перед новым годом, хожу вокруг духовки , жду не дожлусь результата
У нас тоже ёлка на танцах была-мне очень понравилось!!!
syr.dina, у нас дети в хоре поют в школе , вот где слезы , особенно когда про маму песни , на посл выступлении к дню матери многие мамы плакали в зале
syr.dina, я тоже реву)) на всех елках-стихах-танцах))

Сегодня у Степы последний шанс исправиться)))) если эту ночь он мне устроит кардебалет, завтра куплю смесь)) какие получше?
я уже раз 15 выступление посмотрела))))и все мне мало))))))какая я впечатлительная стала...старею...
Арину и Артемия С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства!
МишкаПанда, прям совсем так печально ? Прям всю ночь ?и ты не можешь спать ? Я то своей титьку суну и сплю , даже не знаю сколько она сосет
МишкаПанда,с Димой нан ели,с Вовой Симилак премиум и нутрилон пробовала,но он у нас совсем не пошёл.
Я сегодня вечером держала оборону около 30 минут,но он прямо гонялся за мной и просил грудь. И играли,и ходили. Орал ором. Дала грудь.
Olas
Арину и Артемия С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства!

Поздравляем! Много-много счастья!🎂🌺💐🎉🎁🌹🌹🌹🌹
МишкаПанда, у нас симилак премиум, но уже надоела, не ест её почти, на ночь от силы 100мл с 3 попыток и всё равно всю ночь на груди
Я тоже грудь суну и сплю
Именинников поздравляю ! Здоровья деткам!
А мы отметили сегодня годик. Шумно, весело))) теперь без ног спать завалились )
Ну теперь и о НГ можно подумать. Спасибо Рушане за квесты. Заинтересовалась)
Кстати, я ж пыталась от груди отучить. Несколько ночей не просила грудь, я прям радостная такая была. Но потом опять стала требовать( понимаю, что и смесь бы прокатила, но мне так в лом вставать делать ее))) в общем , мы пока на пути к отвыканию от ГВ)))
У нас он орет как только титьку теряет, раз в 20-30 минут, причем он не хнычет потихоньку как раньше, а прям орет, а вот прошлую ночь с 4 до 6 вообще не спал. Может конечно и из-за зубов, но всё равно бесит
МишкаПанда, ну да , тяжёл такие частые просыпания
МишкаПанда, мы нан едим
Энерджайзер,  тож на него сегодня смотрела, ща я тебе буду наглую просьбу отсылать))) сыпани мне ложек пять куда нить?) хоть попробовать че из этого получится, я завтра у Алины буду и возьму.
МишкаПанда, да вообще без проблем, только напомни часов в 7))
berry
Я тоже грудь суну и сплю

Всем привет! И я также ))) у нас остались почти только ночные кормления. К весне начну сворачивать и их