27 декабря 2015, 09:13
Уфф, все елки прошли, можно расслабиться)))
Kat_84поздравляю!Лёлищеприсоединяемся
Арину и Артемия с годиком!!! 🎈🎈🎈🎂🎁
Mama Димы
Navlarik,Надя,дневное пока никак не поддаётся! Буду постепенно убирать,чтобы стресса не было у ребёнка. Мама с утра с ним сидела несколько раз,так он бастует и не ест ничего,только пьёт. А как я прихожу перед сном,он всю грудь съест и дрыхнет. Не плакал,но к дверям все время выползал.
Mama Димы
berry,я как Диме имунал перестала давать у него опять сопли через неделю прицепились. Я вот думаю,не даёт ли это обратный эффект/привыкание?!
Через месяц опять пропили курсом уже настойку эхинацеи (имунал я в каплях давала). Ещё купила травку,буду заваривать её и чаем давать.
Шиповник заваренный перестал пить. Нос и рот аквалором после садика промываю. Прямо не знаю как ещё поддержать иммунитет. Тоже все хочу закаливание начать,а у нас то сопли,то кашель.
Урарту
Девочки, спасибо за поздравления! Честно, я думала детей растить проще. Мы уже неделю живем без груди, спать стали хоть как-то, но пока не всю ночь без вставаний. Чувстую сейчас себя неловко, т.к. Полный дом подарков, игрушек, а ребенок нашел бутылку водки, которую выпили дедушки по случаю праздника, и шастает с ней по квартире.
Olas
Арину и Артемия С Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства!
berry
Я тоже грудь суну и сплю