Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 108 из 126
syr.dina,вот так,как Оксана пишет)
Ещё я его без варежек в тёплую погоду вожу,пьём прохладную воду(горло закаляем),голышом он у меня частенько бегает)
Про голышом вспомнила... Одно время у бассейна Юургу зимой мужик полностью голый ходил даже в мороз))
Mama Димы, как у тебя бабушка относится к тому, что он холодную воду пьет? Моя молоко пьет только холодное-моя мама каждое лето пытается с этим бороться: то подогреет ей, то с утра в кружку нальет и на столе оставит. А моя категорически не пьет такое!
сейчас вот вылечимся и начнем)))))))
девочки,я тут узнала,что лучшей подруге дочери подарят подарок НГ, о котором моя мечтает и уже год у нас просит...а мы своей очень бюджетный презент приготовили. Я прям чувствую сколько будет слез, как ее успокаивать? не бежать же и покупать ей такое же?
berry
Mama Димы, как у тебя бабушка относится к тому, что он холодную воду пьет? Моя молоко пьет только холодное-моя мама каждое лето пытается с этим бороться: то подогреет ей, то с утра в кружку нальет и на столе оставит. А моя категорически не пьет такое!

точно так же)))))мы все пьем из холодильника))))а моя мама и бабушка постоянно ей кипятят,даже для хлопьев -сухого завтрака. еще и мне выговаривают,что до ангины ребенка доведу
berry,ну не совсем холодную,но прохладную. А мама меня с этим просто из себя выводит,ей все напитки кажутся холодными. Дошло до того,что я йогурт ребёнку подогреваю после бабушкиного воспитания.
Воду я ему из под крана наливаю,в смысле из фильтра. Молоко прямо из холодильника я ему тоже не даю,чтоьв крайностей не было. Немного подогреваю в микре,чтобы не ледяное.
syr.dina,блиин,понятно про что ты! Просто разговаривай с ней много про это,чтобы она морально была готова. Главное,же не подарок.
Мой вообще попросил у ДМ какие то браслеты могучих рейнджеров. Я знать не знаю,кто это и где это искать. Поэтому склоняю его на то,что приготовили. Но мой внушаемы пока ещё)
Энерджайзер,Рушаночка,спасибо! пошла читать про квесты)
Mama Димы,ну у нас вообще такой подход-Дед Мороз сам решает,что дарить, и просить смысла нет)поэтому она конечно там список составляет, но знает, что от нее мало что зависит. А как ее готовить? подружке то тоже под елку подарок положат) нельзя тайну открывать)
syr.dina, а чего там за подарок ?
Kat_84
syr.dina, а чего там за подарок ?

тоже интересно.
Mama Димы
berry,ну не совсем холодную,но прохладную. А мама меня с этим просто из себя выводит,ей все напитки кажутся холодными. Дошло до того,что я йогурт ребёнку подогреваю после бабушкиного воспитания.
Воду я ему из под крана наливаю,в смысле из фильтра. Молоко прямо из холодильника я ему тоже не даю,чтоьв крайностей не было. Немного подогреваю в микре,чтобы не ледяное.

я сама не люблю теплое молоко-у нас вся семья из холодильника пьет))))
йогурт моя мама тоже заставляет каждый раз подогревать-пока не видит я так даю!!!
syr.dina, даа, сложно конечно...у нас после утренника в садике мальчик даже расплакался, говорит, мама, я же меч хотел!(а получил раскраску и еще какую-то мелочь) очень было жалко ребенка! Я стараюсь на НГ, дарить что очень хочется, правда и желания пока скромные)
Mama Димы
syr.dina,блиин,понятно про что ты! Просто разговаривай с ней много про это,чтобы она морально была готова. Главное,же не подарок.
Мой вообще попросил у ДМ какие то браслеты могучих рейнджеров. Я знать не знаю,кто это и где это искать. Поэтому склоняю его на то,что приготовили. Но мой внушаемы пока ещё)

я тоже пока могу внушить.\
моя изначала хотела мышей-фокусников с горкой (такая фигня и столько стоит). Я ей показала куклу-она как раз в закупке со скидкой было. Типа невзначай так показала и сказала: мне вот такая нравится-а тебе? Она: я вот такую хочу-купи! Я: о нет, дорого....и жду. она: тогда я у ДМ попрошу.)))))))))))))))))))
Я ничего не грею, ни молоко, ни воду, ни кефир. И даже Саве уже даю из холодильника(сейчас в меня тапки полетят)) никого не призываю делать также. И мороженое мы едим всю зиму всей семьей)
Kat_84,да какая-то собака, которая ходит,лает на управлении
Пошла читать про квесты, мы тоже дома, семьей, но думаю после 12 пойдем все спать, и у меня и у мужа хронический недосып, ну а дети, у них режим)
mamasova, а у меня Соня не будет молочку холодную-не по душе ей. может пройдет со временем.
mamasova,чеэто тапки)))))мы кефир тоже холодный пьем)
mamasova
Пошла читать про квесты, мы тоже дома, семьей, но думаю после 12 пойдем все спать, и у меня и у мужа хронический недосып, ну а дети, у них режим)

а я загорелась)))уже и сценарий в голове накидала) но мы будем до 12 делать,как папа домой придет с работы) потому как после 12 тоже спать срубимся)
Я тоже в час буду спать , а муж долго сидит с ... Бутылкой ) ему скучно , надо народ , а мне на фиг никто не нужен
Арину и Артемия с днём рождения!!! Ура!
Lex
Арину и Артемия с днём рождения!!! Ура!

И мы поздравляем!
Арину и Артема с годиком! :пятачок с шариком:
я своим мужчинам как-то делала квест на 23.02 и на прошлый НГ....Сын и муж были в восторге....еще конкурсы на прошлый НГ придумывала простецкие, но смешные...похохотали...в этом году тоже что-нибудь буду думать, чтобы не уснуть к 12))))
syr.dina, по опыту скажу- возьми эту собаку поиграть - наиграется и не нужна будет. У нас так ферби просил - у девочки на форуме взяла, неделю поиграл и не надо
У нас есть собачка на батарейках -  она че там двигается и гавкает. Если надо - бери, тоже в ящиках валяется
Энерджайзер, вот согласна . Моя тоже так просила швейную машинку из рекламы , купили за 3 тыши и все, на неделю ровно
Арину и Артемия с годиком!!! 🎈🎈🎈🎂🎁
Лёлище
Арину и Артемия с годиком!!! 🎈🎈🎈🎂🎁
присоединяемся
У нас медведь робот есть,так до сих пор с ним  играет и спит, хотя я его больше для себя брала :roll:
Kat_84
Энерджайзер, вот согласна . Моя тоже так просила швейную машинку из рекламы , купили за 3 тыши и все, на неделю ровно

а я в прошлом году сэкономила: моя тоже машинку швейную просила-я ей дешевую купила за 300руб. Поиграла пару дней и валяется вот уже год.
syr.dina
Kat_84,да какая-то собака, которая ходит,лает на управлении

у нас кошка такая на поводке-аналог какой-то дорогой. Там нажимаешь идет, нажимашь мяукает и хвостом машет. Тоже купила в какой-то закупке (вроде сималенде) дешево совсем.
Ну все. Я сгоняла в Ашан, ДМ, МК. Все купила, сижу и завтракаю.  :смеется:
Navlarik, ты везде была-где можно подгузники дешевые купить? 4-ку?
berry, Оксана, я подгузы давно не смотрела, не подскажу.
Navlarik, уже не пользуетесь или запасы такие большие?
berry, хмм видела б ты ее кладовку)
Энерджайзер
berry, хмм видела б ты ее кладовку)

😀 😀 😀
Энерджайзер, ну а что?!
Купил муж хагисы в большом спаре.