Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 113 из 126
Мы бейби Эпштейн смотрим,которые на русский переведены-про цифры,ферму,транспорт.
а мы на канале тижи смотрим супер том и грамотеи, ну и барбоскины, фиксики, лунтик, тини лав
oksi-dopsi
Ола
Мы научились на диван залазить. Ну все, понеслааааась теперь, глаз да глаз.
Говорим: мама, папа, баба, на, дай, кука ( кукла), Пеппа, ах, бах. Танцуем под музыку.

теперь пора учитмя слазить с дивана.
нашей занравилрсь прыгать на диване.уже дважды ловила ее в полете
слазить давным- давно умеем)
Но сейчас она будет осваивать стулья и так далее- новые пространства... Ух)
Мы из субпродуктов только печень и язык едим. Тут увидела копченые свиные уши, с пивом в лет ушло, вкусно, если не смотреть,что ешь)
доча сегодня наелась земли из цветочного горшка, 5 минут тишины, захожу в комнату , а у нее руки по локоть в горшке, все вокркг в земле, моська слюнявая и черная, но такааая довольная
спасибо всем за советы на счет мультиков
Lex, бубен, фрукты, неваляшка
машинку любим катать по квартире, или апельсином игрушечным кидаться (зачем нам мячик?)
oksi-dopsi, мы сегодня тоже наелись из горшка .... из своего и не земли ))))
oksi-dopsi,))) у меня старший был агроном), младший сейчас подходит к горшку с цветком, грозит пальцем и говорит ай-яй-яй и все)
Из субпродуктов мы едим только куриную печень.
Про уши свиные- смешно, как-то сотрудница на работе рассказала, что очень вкусно под пиво. Но прошло уже несколько лет, а муж мне так и не дал уши купить))) все время напоминает, как один раз покупал мне осьминогов маринованных и эта банка стояла несколько месяцев, я так и не попробовала.
В общем, я люблю традиционную еду.
Айриша,свое-то вкуснее)))
oksi-dopsi, у меня доча тож научилась танцевать со старшим ребенком....тот ей рок-н-ролл изображает а она хохочет и попой трясет стоит.... ржака такая....
На диван и с дивана давно научилась залазить. Пульты под подушкой и вкусняшки находит уже....все мои тайники вскрыла. Охотится за конфетами из новогодних подарков. Распробовала однажды 🙂
Еще любит стаканчики цветные 6штук они еще как пирамидка собираются и один в один складываются и как формочки летом можно в песочнице. Супер-игруха универсальная и недорогая.
cat, Алисы все проказницы, похоже)
Это был один из вариантов имени нашей дочке
Айриша, ты уже к горшку прям приучила? я даж не доставала еще. В ванну уже она отказывается писить....мне кажется перестала понимать что от нее хотят. Видимо нужно доставать.
а мы не спим вроде укачала уложила уснул, потом развернулся и давай обои ковырять, вот сейчас носится по квартире
Ола
cat, Алисы все проказницы, похоже)
Это был один из вариантов имени нашей дочке

Ола, проказница-это не то слово. У меня реально ощущение постоянно что Машенька из мультика это наша старшая сестра.... Ачера наелась липких бумажек для записей, где нашла не знаю, уже всё убрала давно от нее. Еле отковыряла от нёба мелкие липкие клочки. Сидит и орет, они там налипли у ней. Про волосы с пола и мусоринки вообще молчу. Она ими питается постоянно. И вообще боюсь тишины....если затихла-явно что то творит......бегу и проверяю. Обои все по углам обдирает и ест.... Про кухню вообще молчу. Плиту включает, горелки вертит, в морозилку лазиет.....и т.д.
cat, мы после еды 3 раза в день на горшке сидим уже месяца 1,5 наверно, конечно если не посажу так в памперс сходит
Айриша, надо тоже мне попробовать. Надоело штаны и футболки стирать по 4раза в день. Мы уж если какаем то всё вокруг умудряемся испачкать....
Андрюша молодец!
cat, нее мы в памперсе почти весь день у нас штанов столько нет  :-D
между памперсами 1-1,5 часа в трусиках гуляем, но так писаем что переодеваем всё и футболку и носки
У меня штанов хватает на 1,5 дня 🙂 потом стираю. В Славянке купила футболочек 92размер, они по ширине прям очень впритык оказались. Хорошо хоть только 3штуки было на наш размер. А в длину нормально.
Айриша
а мы не спим вроде укачала уложила уснул, потом развернулся и давай обои ковырять, вот сейчас носится по квартире

Айриша, оооо, у нас три последних дня такое было, потом только в 2-3 часа укладывался :crazy2:
т-т-т сегодня в 10 уснул
Mrs.LeDi, а у меня Гриша только сейчас заснул.....
*Anika*, я думала, вы уже спите...
Mrs.LeDi
*Anika*, я думала, вы уже спите...

Григорий же- не спящий, бодрствующий 😉
Мы сегодня ночь спим))) счастье то какое) я часов 5-6 продрыхла, особо не просыпаясь))) выспаласяяяяя))
На ночь вчера выпили грамм 100 Биолакта "Тема" потом просыпался еще пару раз прикладывался к бутылочке, всего грамм 170 одолел, видимо буду теперь каждый вечер кефир предлагать, может ГВ само по себе отвалится
Девочки у кого ГВ, днем из бутылочки что предлагаете? Компотики? Мой компот совсем не пьет, только сок( а его ж много не дашь(
МишкаПанда, мы бифидок чебаркульский пьём! Вот думаю, может, обычное молоко начать давать тёплое?
Наташенька, Анютку и Максимку с годиком! Новых вам умелое, прекрасного настроения, крепкого здоровья и больших свершений. :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Navlarik, бифидок из чего пьете?
Аню и Максима с годиком!!! Ура!!!!
Я смотрю набор мультиков у всех почти одинаковый))))))
У нас самый любимый Лунтик.  Фиксики и Маша и медведь тоже в почете.
Барбоскины и смешарики охладела чуть-чуть.
Тини лав так и не смотрела-не нравится.
из игрушек у нас сейчас фаворит куклы-пупсы. Любит качать: "А-а-а-а", в коляске катает.
Дед с бабушкой подарили резинового прыгуна-ослика (в чехле мягком таком). Прыгает на нем аж с визгом. РЕКОМЕНДУЮ!
ну и конструктор (типа лего большого) - долго сидеть с ним может. Правда просто перебирает, грызет, обсасывает или разбирает на детальки постройку.
сегодня что-то погремухи все вытащила и трясла ими)))))))))
Анютку и Максимку с годиком!

Navlarik, мой молоко простое не пьет, я чёт смесь не очень хочу, в идеале бы днем чай, сок, компотик, а ночью кефирчик. Я готова к отлучению) не то, что б устала, но уже не хочу кормить) будем двигаться в этом направлении к годику.
mamasova
Мы из субпродуктов только печень и язык едим. Тут увидела копченые свиные уши, с пивом в лет ушло, вкусно, если не смотреть,что ешь)

мы в первом кеговом покупали эти уши-вкусненько так!
еще копченые сердечки куриные там покупали....мммм!

вообще очень люблю все эти субпродукты. Кроме желудков-жесткие слишком и вкус на любителя.
люблю пирожки с ливером (чтобы легкие там обязательно были), муж легкие не любит.
Сердечки и печень у меня все любят-поэтому готовлю часто.
Раньше как-то не задумывалась, что печень "грязный орган".  Для меня печень-это источник железа))))))
anka_romanka, Анютка, из бутылочки, соска 3 размера Авент
berry, я вот никак не решусь куриные сердечки попробовать))  любители хвалят, надо тоже купить, ты их в сметане тушишь?
oksi-dopsi,есть много мультиков бэби эйнштейн. Старшему нравились,мелкому ещё не включала. Они есть на разных языках,мы смотрели на рус и англ.
Navlarik
МишкаПанда, мы бифидок чебаркульский пьём! Вот думаю, может, обычное молоко начать давать тёплое?

на комиссии врач говорила не давать молоко пить в чистом виде до 2-х лет, вымывает гемоглобин...только хорошо проваренное в виде каши.....
МишкаПанда, а мы еще не пробовали давать, думаю, что надо начать. Смесь я почему-то не хочу давать.
Анютку и Максимку с годиком!!! Ура!!!🎉🎆💐🎀⚽🎈🎁🎉

Нас с финишной прямой!