Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 114 из 126
Navlarik,мой даже чай с молоком не пьет, делаю ему просто черный чай слабенький с сахаром, иногда на завтрак, вот сегодня рано встал, кашу запиваем грудью и засыпаем на первый сон, режиму снова хана))
Lex, Любушку-голубушку с 11 месяцами!!
Аню и Максима с годиком! :пятачок с шариком:

Любашу с финишной прямой! :рай:
МишкаПанда
berry, я вот никак не решусь куриные сердечки попробовать))  любители хвалят, надо тоже купить, ты их в сметане тушишь?

я с картошкой тушу, в горшочках делаю с картошкой, гречкой, плов даже с ними делала, подлив с ними делаю (режу на подлив).
в сметане кто-то из девочек писал-я не пробовала пока в сметане, но думаю что вкусно будет.
mamasova

Поздравляем! Ураааа!!!
Lex, Любашечку с финишной прямой!!
Ааа, мы за ночь проснулись раз 20, чего надо - не пойму
Девочки, где можно валенки обычные купить детские 34-35 и 37 размеров?
мы сегодня тоже ужасно спали (заметила, что ухудшение погоды плохо спит)
Kat_84, друг! Ты меня понимаешь?!(
berry, я заметила что на Урале сплошное ухудшение погоды!)
девочки,нескромный вопрос....а сколько дней у вас первая менструация после родов шла?что-то  у меня затянулось удовольствие...
МишкаПанда,  ужас, Аня(((
syr.dina, у меня как обычно. У тебя уже сколько дней идут? прямо идут или мажут?
mamasova

И мы поздравляем!
berry,13 день, очень скудно весь период этот...вот и думаю-беспокоиться или как?
syr.dina,Дин, у меня первые два или три раза было очень сильно и дольше, чем обычно, вот последние только закончились -были как раньше, умеренные и кончились за 5 дней. Может, перестройка организма в этот раз так проходит!а то я уже тоже нервничать начала, а в этот раз , все ок.
syr.dina,еще хотела спросить, что тебе не понравилось в мальчике во второй части? Просто хотела тоже сходить, книжку обожаю!
vasaro,я вот думаю, у меня нормальные то 8 дней идут, то тут должно быть подольше.
Про мультики, мы еще пчелку Майю смотрим, вообще смотрит то, что старшие, ну как смотрит, присутствует иногда посмотрит в телевизор, иногда просто своими делами занимается))).
vasaro,оооо...там додумка авторов, про как МП вырос и забыл, что был ребенком. Но там это сделано так некрасиво, и так жестко, очень контрастирует с первой доброй волшебной частью. В общем первую половину-прям рекомендую!
syr.dina,возможно, но вот странно, что после предыдущих беременностей-родов, всегда шли нормально сразу и через 30 дней, здесь как-то пока цикл длиннее, последний раз, правда на пару дней только. Наблюдай, установится нормальный цикл, я думаю.
syr.dina
vasaro,оооо...там додумка авторов, про как МП вырос и забыл, что был ребенком. Но там это сделано так некрасиво, и так жестко, очень контрастирует с первой доброй волшебной частью. В общем первую половину-прям рекомендую!

Представляю, встаю я по середине мультика и ухожу :2funny:
vasaro,у меня было такое желание)))Причем я сидела такая ...просто в катарсисе от впечатлений-моя книга, рисунки автора,цветные....такая музыка...вот прямо мое воображение на экране...и все такое там доброе,душевное...думаю-вот!самый-самый мульт!буду всем его советовать и тут бац...подстава...ну е-мое))))но это только мои впечатления...
Аню [color=black]и Максима[/color] с годиком!  :пятачок с шариком:

Любашу с финишной прямой!  :рай:
syr.dina,прям заинтриговала, хочу посмотреть теперь еще больше!
vasaro,потом расскажи, о своих впечатлениях!)
Айриша, мы оочень бедно тогда жили, так что в ход шло все
МишкаПанда
Девочки у кого ГВ, днем из бутылочки что предлагаете? Компотики? Мой компот совсем не пьет, только сок( а его ж много не дашь(

МишкаПанда, мы пьём компотик, чай, морс... иногда сок даю, но разбавляю почти 1:2
Всех малышей с датками!!!
А мы спим до сих пор! В 7 встал старшего в садик проводить,в 8 у уснул. Периодически просыпается,пососёт грудь и опять спать.
Из субпродуктов мы едим все. Сердечки меньше всего. Муж не ел раньше никогда. Говорит,что я их оч вкусно готовлю. Ушки свиные иногда берет к пиву. Самые вкусные ели в чешском рестике,в магазине немного не то продают. Печень педиатр сказала есть усиленно,раз у моего низкий гемоглобин. Здесь все от семьи идёт,у кого как принято.
Navlarik,Надя,как Софи у тебя кефир сосет из маленьких дырочек,там же тяжело? Ты соску с переменным потоком не пробовала,где 1 большая дырка? В ДМ ещё поильники остались?))
mamasova

Поздравляем! Пусть детки растут счастливыми и здоровыми!🎈🎈🎈🌹🎉💐🎁🌺🍰🍰🍰⚽
Mama Димы, Моя кефир тоже пьет из авентовской соски (2). У меня что-то даже мысли не было поменять. Нормально пьет
Mama Димы, сколько раз в неделю можно печень давать?
У меня силиконовые соски не берет)) только латекс) бутылки курносики у нас)) дырочку папа горячей иголкой побольше сделал)) пьем биолакт отлично)))
моя только снежок пьет.
Девочки как вы научили пить несладкую кисломолочку?
Dinulya,там такие отверстия маленькие,мой пока сосал,глаза ещё больше стали))
berry,про количество не спрашивала. Для себя решила не чаще 2-3р нед. Мы то так часто не едим)
МишкаПанда,а ночью не плюётся от бутылок?
Я уже по-разному предлагала,ни в какую. Просыпается и плачет.
Перед самым засыпанием тоже не берет,надо именно титю.