Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 115 из 126
МишкаПанда,у курносиков латексные соски? Надо попробовать,а вдруг)
berry
моя только снежок пьет.
Девочки как вы научили пить несладкую кисломолочку?

Кефир на ночь всегда пьет. Целую бутылку 260мл выпивает и такое ощущение, что ещё бы не отказалась
Я своей бифидок пробовала давать-не пьет.
Но я из бутылки не пробовала-мы с ложки едим.
Биолакт тоже давал-не очень понравился, но все равно выпила.
Mama Димы, Поильники авентовские разные были в ДМ Набережном на той неделе. Купила кружку непроливайку.
Обычный поильник доче не понравился - не пользуемся. А который с трубочкой - пьет из него. Теперь и из стакана-непроливайки пьет
Mama Димы, он пьет бутылку, плюет, берет грудь пару-тройку раз станет и вырубается)) пока как-то так
Mama Димы, ну мой даже пустышку Авент не берет)) покупаю кенпул латекс
Dinulya,вот я хотела как раз непроливайку и с трубочкой купить. Спасибо,заеду туда!
МишкаПанда,мой вообще никакую соску не сосал.
Аня,какая у тебя модель коыемашины? Мужу все уши прожужжала,что надоело молоко взбивать. У нас сейчас простая рожковая кофе машина.
Я кефир сладкий или снежок не давала , пока не хочу? Поэтому пьёт ряженку как миленькая
Mama Димы
Navlarik,Надя,как Софи у тебя кефир сосет из маленьких дырочек,там же тяжело? Ты соску с переменным потоком не пробовала,где 1 большая дырка? В ДМ ещё поильники остались?))

Не знаю, как сосет, но неплохо это делает! Поильники есть, с трубочкой один остался.
Lex, Любаню с финишной прямой!!!
Nik@, Аню и Максима с годиком!!!
Mama Димы, а кефир вива пробовала делать? он кислый?
мой творог из обычного кефира не стал есть кисло, и кифир наверно не будет пить
Деток с датками )) на улице холодает
Айриша,нет,не пробовала. Но вот творог делаю,там же получается заквашиваю и получается что-то типа кефира. Но не так жидко,как кефир. Но не кисло,пч творог получается лучше,чем в маг,нежнее.
Ты творог из кефира/ряженки ни с чем не мешаешь? Мой с бананом только так ест.
А у нас сна с пол10 ни в одном глазу , похоже мы перешли на один сон, быстро как то((

Аню и Максима с годиком! :пятачок с шариком:

Любашу с финишной прямой! :рай:
Любашку с финишной прямой!!!!
Мы домашний творог из кефира с фрктовой пюрешкой едим.
Мы сегодня на улицу не выходили-с утра на кухне торчу.
Как там на улице?ь Все гуляли?
Kat_84
Деток с датками )) на улице холодает

Kat_84, по сравнению с утром намного холоднее?
мы гуляли час.лицо краснющее у маши, но теплая.ветер сильный и вообще как то неприятно мге показалось
Mrs.LeDi, ветер поднимается
хмммм.. ветер(
нам на танцы мальчишек вечером вести...
berry, на счет кефира.модет попробовать дпвать смесь снежка и кефира и постепенно доою снежка уменьшать? если конечно есть цель приучить пить несладкое
Оххххх приехали с Барбоскиных...вся в мыле-4 ребенка-это караул!!! Но дети довольны, Илюха уснул прямо в зале и мы проспали в холле весь спектакль!
Сейчас лежу встать не могу-вот такой вот ДР получился!
oksi-dopsi, можно попробовать так. Да, хочу чтобы все пила Соня у меня! Вика кисломолочку не пьет, творог не ест-из молочки только йогурт и молоко....зубы плохие((((
Halezina, Ты же именинница у нас сегодня!!!!!
С днем рождения! Всего-всего тебе!
berry, Спасибо! Официально сегодня, но вся гулянка-пьянка, по просьбе трудящихся, будет завтра! Вот готовить пошла...
Будем НГ репетировать!
Айриша, кефир виво с молока 3,2% получается стоячий, его только ложкой кушать, не кислый
С я чего то не заценила эти закваски)) поигралась чуток и болтаются, столько мороки)) ну на фик)
именинников больших и маленьких с днем рождения!!!
Mama Димы, я перестала магазинные давать теперь сама делаю мне так даже проще
от творога из ряженки нас обсыпало сильно, на кефирный он весь морщился ел только с бананом, а вот из заквасок ест и без добавок только так
Kat_84
А у нас сна с пол10 ни в одном глазу , похоже мы перешли на один сон, быстро как то((

нам похоже тоже пора на один сон переходить, вчера вечером во второй сон спал до 18-30, потом в ночь только в 1 укачала, сегодня проснулся в 10, и только в 14 лег видимо на один сон
единственное мне не нравится с одним сном гулять выходим поздно уже темно, не люблю в потемках по дворам ходить
Halezina, С Днём Рождения!!!
Halezina, с Днём рождения!
Айриша,мы как перешли на один сон, стали гулять утром после завтрака, примерно в 11 выползаем на улицу
читаю вас, оказывается бывает сложность с молочкой. наша ест творог из кефира, пьет кефир 200-300 за раз перед сном. снежок не предлагаю. каши на коровьем молоке на ура. а вот проблема с мясом у нас.  ковыряется в супе, сделаю фрикадельки-не ест-куском мясо надо. дам куском в другой раз-надо чтоб в виде фарша или измельченное было. выпендривается,  фик угадаешь что надо!
Степа метет все)) кроме баночных овощей и каш с фруктовыми наполнителями)) остальное все ест, даже мусоринки с пола)))
моя тоже "пылесос" еще тот. увижу что в рот тянет что-то с пола, кричу нельзя, а маша с обеих рук быстрей в рот пихает пока мать не отобрала. нитки крошки бумажки вообще вкуснятина