Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 116 из 126
Halezina, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!!
Девочки спасибо!
А моему "пылесосу" сегодня повезло! Дети ели торт и, естественно, что-то на полу было, ох и радовался он таким крошкам!
Halezina, поздравляю , здоровья , улыбок и радости в твоей жизни )
Айриша, мы погуляли до сна , удобно, при желании можно и вечером идти
Девочки, а вы игрушки сразу убираете-как ребенок поиграл?
Я убираю вечером перед сном-поэтому днем у нас игрушки валяются везде.
А вчера в одноклассниках под фотографией такого "детского беспорядка"-прочитала, что у нормальных мама всегда порядок. А такой хаос только у лентяек и неряшек.
Как то неприятно так стало((((( Чтобы у меня был порядок-мне нужно ходить за ребенком и сразу на место все складывать.
berry, я в течении дня хожу подбираю
berry, Не бери в голову! Я как могу так и убираю, обычно когда он спит и вечером!
А на мнение остальных мне плевать!особенно не знакомых людей в одноклассниках!
berry, я убираю игрушки мелкие в которые поигрпла и пепеключилась на другое , чтоб не растерялось и не мешалось, колечки от пирамидки. фигурки животных, конструктор. вечерлм перед сном убираю все досконально
Halezina,с днем рождения!
Я тоже, как могу,так и прибираю, бывает сразу после игры, бывает перед сном все сразу
Ох Оксан, я могу и вечером не собрать
Забей и не читай всякие глупости)))
Энерджайзер, да случайно увидела фотку в однаклассниках-думаю "О, как у меня дома"-а потом комменты почитала.....
думаю-может это я какая-то неправильная. Ко мне если без предупреждения прийти........)))))))
berry, ну и придут, игрухи чтоль смотреть
Ножкой, ножкой в уголок)
Вообще считаю - если приходите смотреть чистоту моих плинтусов - то не приходите
berry,ессли я буду убирать все время-я чокнусь...у нас постоянно бардак-дети всегда чем-то играют...и я даже колечки-кубики не сортирую) все в один ящик закидываю перед сном и все)
berry, терпеть не могу незванных гостей, даже если это самые дорогие и любимые люди.прошу предупреждать о приезде, чтоб мне не было неконыортно за возможный бардак, отсутствие ужина и тп.
Ой блин, закупила продукты на завтра-устала как собака....страшно подумать, что еще и на НГ надо покупать будет... да, есть минусы в такой близости праздников...
Я двери в детскую закрываю)) вот и чисто) пошли все нафиг, мой дом хочу убираю-не хочу пусть все валяется, а я полежу сериал посмотрю))
Halezina, С Днем Рожденья! Семейного счастья и благополучия!!!
у нас тоже всяко бывает.
Если долго меньшого спать укладываю, старшие в детской могут не прибрать, прихожу в комнату, а они уже спят, иногда шумлю убираюсь, но чаще забиваю в пользу мытья пола и прочих бытовых развлекух. Средний вообще человеквсесобирайка, чего у него только в карманах, под подушкой и под кроватью не найдешь) постоянно детальки от конструктора с собой таскает, карточки и прочее и все с собой правда еще часто где-нить оставляет, а потом в растройствах ищет) жду когда вырастут)
Halezina, С днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Halezina, с Днем рожденья!!! Женского счастья и крепкого здоровья!
Halezina, с днём рождения!!! Всех благ!!!
Упырхалась я! Я сегодня сделала всей родне подарки :2funny: :2funny: :2funny::
Navlarik, ого , а что за вкуснятина ?
Navlarik, везёт же некоторым родственникам)))

Надя,  мммм, делись рецептом вкусняшки
Navlarik, Надя, когда ты это все успеваешь? Ничего себе у тебя масштабы какие)))
Navlarik, а мы не родственники случайно?  :lol: :lol: :lol: :-D :-D :-D
Kat_84
Navlarik, ого , а что за вкуснятина ?

Это пряники.
Lex, ага, поделив на всех, выходит немного. 🙂
Alexashka, извини, но рецепт этот семейный и старинный. Передается у нас в семье из поколения в поколение. Мы его никому не даем. Надеюсь на понимание.  :roll:
Dinulya
Navlarik, Надя, когда ты это все успеваешь? Ничего себе у тебя масштабы какие)))

Родни много. Каждому по кулечку.
Markisa, хм, а немецкие корни есть?
Navlarik,удочери меня))
Kat_84, ахаха, да с удовольствием, но вроде ты меня старше. Получится, что я гожусь тебе в сестры. 🙂
Navlarik, капец ты максималистка)
Navlarik, я согласная)
Кстати , девы, про тесто для пиццы тут говорили . Седня делала вот так , очень понра: 1,5 стакана муки просеять, добавить по 1 чл разрыхлителя и соли, перемешать , потом 4 ст л оливкового масла и 100 мл воды . Вымешивать около 6 минут и сразу можно готовить . Вкусненько
Энерджайзер
berry, ну и придут, игрухи чтоль смотреть
Ножкой, ножкой в уголок)
Вообще считаю - если приходите смотреть чистоту моих плинтусов - то не приходите
ой, прям как про меня :2funny:
Ко мне летом пришли мама с бабушкой и говорят, ты б хоть прибралась. как мамай прошелся. Я оглядела комнату. Ниче не поняла. Все вроде норм. Ну лежит коврик посреди комнаты детский с игрушками. стоит качелька...че им надо? Сказала у меня все нормально. А так то это еще прибрано было :2funny:
Девочки сегодня должна от сестры посылку с игрушками для Андрея получить там будет вот такой щенок, как его помыть? постирать? он же электронный