Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 117 из 126
Navlarik, Надя у тебя сколько часов в сутках? 25? 26? 30?
Айриша, я б не стала стирать
e-katerinas, он после племянников устряпанный немного
Kat_84
Кстати , девы, про тесто для пиццы тут говорили . Седня делала вот так , очень понра: 1,5 стакана муки просеять, добавить по 1 чл разрыхлителя и соли, перемешать , потом 4 ст л оливкового масла и 100 мл воды . Вымешивать около 6 минут и сразу можно готовить . Вкусненько

Меж не давно такое тесто подруга советовала) но никак оно у меня не выходит вкусным как у нее
Девочки, пришла сегодня с приёма, была сначала на ктг все ок, после к гинекологу , давление 150-100, до этого нормальное было, она мне говорит вызываем скорую, я говорю не поеду . Колит мне магнезию, после неё мне ещё хуже, давление так и не упало. Звоню мужу, приезжает, гиня ему типа все в больничку (((( я говорю дома у меня нормальное давление, она мне , ты его можешь не чувствовать . Ставит значит диагноз гестоз. Муж спрашивает на каком основании, анализы в норме , ктг тоже. Короче она мне говорит что отказаться нельзя якобы полежишь сегодня , а завтра отказ напишешь( бред .я стою на своём, мол нет не поеду, в крайнем случае сама вызову скорую . Отеков нет, белка тоже, короче написала я таки отказ, она мне там такого надиктовала. Вообщем сказала если ребёнок умрет она не виновата. Как они могут по давлению судить так, я теперь думать ни очем не могу, муж поддерживает говорит не переживай все ок будет . Запугала меня отслойкой, что поздно потом будет если я не поеду. Не могу теперь не думать((((дома давление 140/90 тоже конечно неочень. Вообщем вот такие новости ((((
Айриша, у дочери много игрушек гоорящих стирала в машинке, продолжали болтать, иногда правда в 2 раза быстрее чем положено) иногда без всяких нажатий- медведь был у нас, пел "валенки-валенки", его чет тогда перемкнуло, всю ночь пел на ккхне))) но в основном все хорошо было после стирки, функционировали как прежде
Тимур сегодня первый раз спал ночью один)) с утра пришли - а он сам бутылочку видимо ночью выпил и дальше спал)
Navlarik,у меня есть Немецкие корни,много))
Я ещё от тех кексиков не отошла,Дима аж изо рта у меня пытался вытащить.
ingrit, а сколько неделек у тебя сейчас? Пусть все хорошо будет!
Dinulya,35-я
Айриша, Ну такие игрушки никак не постирать мне кажется
ingrit,ну я бы не стала из-за давления только гестоз ставить. Но я и не гинеколог. Отеки могут быть внутренними. Как вес? С момента последнего приёма сильно прибавила? Я бы к ещё одной гине сходила на консультацию,подстраховаться перед праздниками.
ingrit, У меня со старшим так было. Все анализы в норме и резко давление шарахнуло.   Врачи кипишь подняли помню. А это у меня так роды начинались, как оказалось. Через 12 часов родила. Но у меня 40 недель уже было.
Надеюсь, обойдется у тебя. Может на погоду такая реакция организма?
Mama Димы,ну да многовато( 12 кг. Терапевт говорит что из за веса давление может быть.
Dinulya,очень надеюсь что на погоду, муж говорит не переживай все у тебя хорошо.
Navlarik
Alexashka, извини, но рецепт этот семейный и старинный. Передается у нас в семье из поколения в поколение. Мы его никому не даем. Надеюсь на понимание.  :roll:

тоже в родственники что ль напроситься к тебе? 🙂, пусть и без рецептов
масштабы поражают и слюнки текут 🙂
а вообще, молодец Надюша, прям карлсончик с моторчиком :mrgreen:
Девочки, как продлить жизнь герберам?

мужу в магазине сказали соль добавить в воду, чтобы дольше стояли... чет сомнения берут...
Navlarik, Надя, ну как так-то🙂)) это ж  когда? ты золушка, фея?)) у меня сын недавно спросил кто мне помогает (типа птички и тд)) а тебе кто??? я только на первом фото 110 насчитала)
а давай сосватаем деток) и уже можешь поделиться рецептиком))ладно, мы согласны и просто на попробовать)))
Mrs.LeDi,  Сахар добавь. Соль нельзя.
ingrit, Я, конечно, не врач, но сегодня муж лежит-плохо ему, давление, Илюшу вообще, как подменили-рыдает с обеда.
Может бури какие...посмотри как завтра давление будет и там решишь.
ingrit, может пока успокоительное выпить и попозже давление измерить? накрутила тебя врач может поэтому дома давление поднялось
12кг это за всю беременность набрала? тогда это немного
Dinulya
ingrit, У меня со старшим так было. Все анализы в норме и резко давление шарахнуло.  Врачи кипишь подняли помню. А это у меня так роды начинались, как оказалось. Через 12 часов родила. Но у меня 40 недель уже было.
Надеюсь, обойдется у тебя. Может на погоду такая реакция организма?

я тоже с давлением уехала в роддом,через два дня родила
ingrit,  может ее что-то настораживает и действительно лучше лечь, а может она особо не понимает что с тобой и перестраховывается. Ей проще тебя сдать в больницу и не отвечать, если что не так будет
Надеюсь все хорошо будет))) уже чуток осталось
ingrit, так, успокойся! Мне подозрение на гестоз ставили на 37 недели. Я легла, через неделю родила. Хотя все, как у тебя было. Не переживай. Единственное, узи бы сделать. Просто удостовериться, что все хорошо и нет маловодия.
Mama Димы
Navlarik,у меня есть Немецкие корни,много))
Я ещё от тех кексиков не отошла,Дима аж изо рта у меня пытался вытащить.

Роднаяяя!! 🙂 Ты про какие кексики?
Olas, тебе напомнить, что ты сыновей уже пристроила в темке помладше?! Меня девочки съедят!
Navlarik
Olas, тебе напомнить, что ты сыновей уже пристроила в темке помладше?! Меня девочки съедят!
скольким наобещала, столько пусть сыновей и подает :2funny:
ingrit, и что ты в НГ будешь делать там?! Врачей особо нет!
Navlarik,УЗИ делала в 32 недели все ок. Дак про то и речь какие там врачи
e-katerinas
Navlarik
скольким наобещала, столько пусть сыновей и подает :2funny:

Катя, разошлась!  Пожалей её!
Девочки,  давайте поддержим акцию против строителсьтва ГОКа.  У меня на страничке вконтакте видео. Нужно как можно больше репостов, просмотров, лайков. https://m.vk.com/id15402968
ingrit,гинеколог явно перестраховывается.
Но я бы завтра в приемный покой в роддом сходила-тебе там и УЗИ сделают, и гинеколог посмотрит, который больше в этом разбирается.
Насильно тебя в больницу не положат.
ingrit
Navlarik,УЗИ делала в 32 недели все ок. Дак про то и речь какие там врачи

У меня тоже все хорошо было в 32 недели. А вот уже на сроке 37 недель было маловодия, печёночная недостаточность (в роддоме приступ был😉, а потом роды тяжёлые. Я не пугаю, но тебе самой легче будет, когда на узи скажут, что все хорошо у тебя.
Девочки спасибо всем за советы и поддержку!
ingrit,все будет хорошо. Встретишься с принцессой а срок )
ingrit,имхо, абсолютно стандартное поведение гинеколога, мне со всеми тремя обещали два трупа (мой и ребенка) вместо успешных родов)) со Степой прессинг знатный был)) в итоге когда в роддом легла врачи плечами пожали типа это норма на вашем срок. Гиря перестраховывается, ей зачем ответственность?!
Я все таки купила клевую живую елку и убрала искусственную  :crazy2:
Мы начали баловаться с грудью! Кусается! Я аж вскрикиваю.
МишкаПанда
Я все таки купила клевую живую елку и убрала искусственную  :crazy2:

Хвастайся