Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 119 из 126
berry, вот с садиком я бы сделала так как мне надо, психическое и физическое здоровье детей на первом месте!
berry, вы ж все равно собираетесь расширяться , поэтому нет смысла привязыааться к садику
berry,Оксан, я тебя поддерживаю, лучше к проверенным воспитателями отдать Сонечку!
berry
Мы сегодня за ночь кушали только один раз.
Перед сном в 19.30 и ночью в 3.40. Правда встали в 6.15 (но последнее время она так и встает-в 7 мы кашу кушаем).
Боюсь, что при таком раскладе у меня молоко пропадет.

Кстати, вчера давала ей снежок не с ложки-а из бутылки. Она 250мл высосала (обычно меньше 200)

Девочки-кто кефир дает-вы его совсем не сластите?

мы пьем кефир совсем сахар не добавляем...пьем только так...но моя все ест и пьет, что дам...ни сахар ни соль ничего не добавляю
мы тоже очень рано стали вставать...укладываемся в 20-30, 21.00 и утром в 6-15 сегодня подъем был...блин я не могу так рано...ну хотя бы до 7 -7,30....ээххх...буду пробовать позже спать укладывать
А мы получается ночью спим по 12 часов и днём полтора два часа
Halezina,с прошедшим днем рождения! Всего самого замечательного и отлично отметить сегодня!
Navlarik
Mrs.LeDi, поздравляю. Пусть с каждым годом ваш союз крепнет, а любовь приумножается.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Аня, елочка -красавица!

Надя, масштабы твоих кулинарных изысков поражают! Умничка!

Я сегодня буду шоколадные приложенные печь и печенье! Вообще дел море-время ноль! (((( еще Элинка вдруг вчера затемпературила, больше никаких проявлений нет, либо вирус, либо розеола ((((( ноем второй день! Я ж еще тут потихоньку к ее др готовлюсь, вообщем, завал, настроения новогоднего особо нет(((( еще подарки надо упаковать, детям записочки от квеста разложить -это планы на ночь))))
Девчат, спасибо! :ой засмущали: напросилась)))

berry, Оксана, поддерживаю тебя на 100%!!!
Мы тоже все ходим "в садик к маме на работу"😉)) (это так Стёпа говорил, когда в ясли пошёл)
vasaro, какой квест?
Оксана, делай как тебе удобно с садиком. Мне лично удобно, когда рядом, но воспитатель на 1 месте, тоже выбираю, знаю их. Если садик меняем, собираю отзывы и долго разбираюсь куда отдам ребенка
Mrs.LeDi, с даткой! Любви и счастья!
Я сегодня засекала как мы спим +/- 10 минут, уложила в 11, просыпались в 11-30, 12, 1, 2, 3, 4, 5, с 6 до 7-30 весели на груди и вертелись во все стороны в 9 встали
Я легла в 3 с 6-30 дремала ну и в 8 встала  ((((
Надеюсь в следующем году у меня будет возможность выспаться
Айриша, жесть
Айриша, почему так плохо спал? зубы?
девочки, спасибо вам за ваше мнение по поводу садика!
berry, Мы в садик возили на другой конец города. В том числе и из-за воспитателей. И сейчас также будем. Поддерживаю тебя)
У меня дочь с температурой проснулась сегодня(((ночью горячая была и много воды пила, хотя спала нормально. Теперь еще и сопли присоединились( блин, как не хочется болеть в праздники (((
Но на удивление, ведет себя хорошо. Нурофеном темп сбили, играла все утро. Я уборку успела даже сделать. Буду надеяться, что не будет больше темп
Айриша, Ничего себе , как вы плохо спите. Я бы зомби была с такими просыпаниями. Это у вас всегда так, или только сегодня?
Dinulya, выздоравливайте !!!
Девочки спасибо всем за поздравления!
Сегодня появилось ощущение праздника! Запахло салатами дома и елкой!
Айриша
Я сегодня засекала как мы спим +/- 10 минут, уложила в 11, просыпались в 11-30, 12, 1, 2, 3, 4, 5, с 6 до 7-30 весели на груди и вертелись во все стороны в 9 встали
Я легла в 3 с 6-30 дремала ну и в 8 встала  ((((
Надеюсь в следующем году у меня будет возможность выспаться

Моя примерно так же, когда зубы на подходе, но вообще с рождения спит 40 мин, потом фаза эта глубокого сна заканчивается и надо титю чтобы спать дальше, но ночью если небеспокоит ничего, то просыпается только первые 40 мин, а потом уже как прийдётся.
В теме тишина, все готовятся , да?
Halezina, и у меня пахнет елкой и мандаринами)) и салатами
Уже сварила овощи-яйца на салат, закинула вариться холодец))
Сегодня по максимум хочу сделать, а завтра на все забить и уехать в ледяной городок. Только бы погода не подкачала
Kat_84, мы только что с улицы пришли)
Kat_84
В теме тишина, все готовятся , да?

Kat_84, мы только что с улицы пришли) два часа гуляли
Ола,ну квест, это громко сказано))) хочу сделать следы от окна, как будто дед мороз приходил, под елкой большую коробку положу с подарками, но завязанную, сверху письмо от деда мороза, потом они ищут"ключ", чтоб открыть сундучок, там загадки и буква, потом буквы складываются, они открывают коробку и забирают подарки, вот такой у меня план))) а остальные подарки уже после боя курантов.
МишкаПанда, молодец какая, я уборку сделала и тортик испеку , салаты завтра
Kat_84, Я чето вообще ничего не делаю. С днем рождения набегалась и теперь ничего не хочется))) сегодня точно выходной у меня, а завтра что-нибудь придумаю)))
Вот мне бы уборку доделать!
а я уже поработала и поздравилась) ездили с сыном, он подарки тоже получил, набесился, на обратной дороге хотел заснуть в машине, а я не давала. Приехали, поели и полчаса укачивались :crazy2:
А мы вчера в травму ездили со старшим вечером. Забрала из садика с разбитой губой,отек на пол лица. На горке катались и его сбили с ног,ударился об лёд,губу прокусил. Мне показалось,что не так все просто. В результате,у сына порвана уздечка. Это как так вообще?! Он в себя ушёл,второй день вывожу из этого состояния. При этом сам стесняется своего вида и очень переживает. Едим из трубочки,пч болит у него все внутри. Да ещё и зелёнкой мажу внутри,чтобы не было воспаления. Может,кто-то что-то посоветует,как за слизистой правильно ухаживать,чтобы не было воспаления?
Mama Димы,можно перекисью аккуратно обрабатывать и зеленкой, особо ничего больше не надо
В ДМ вчера купила поильник и стакан с трубочкой авентовские. Из трубочки пил снежок,очень аккуратно,но пил. Грамм 30,наверное,выпил.
Поильников в роднике много было.
mamasova,Катя,а это быстро затягивается?
У нас так ни разу не было.
Я сама вчера как увидела,что во рту происходит,чуть в обморок не грохнулась.
Mama Димы, Ужас какой. Скорейшего выздоровления сыночку.
Я всегда боялась этих горок в садике. У нас тоже детки травмировались пару раз.
Dinulya,спасибо)
К сожалению,никто от этого не застрахован.
Mama Димы, а почему сразу не сообщили? Или позвонили?
МишкаПанда,не знаю. Все случилось на прогулке в 11, а позвонили только в 15.30,и то,когда отек очень сильный стал. Представляю,как он у меня орал(
Mama Димы, ужас какой! Может хлоргексидином полоскать или мирамистном брызгать? они хоть не щиплют и как раз от восполения
Mama Димы, Я тоже про Мирамистин подумала
Mama Димы, Тоже про мирамистин подумала. Но когда зубы мне удаляли, прописывали просто противомикробные, т.к.мочить рану не желательно, она должна затянуться сама за пару дней. Но только врач назначает!
Пусть скорее поправляется!!!! И в новом году не болит!
Mama Димы, скорейшего выздоровления Димульке.
Пусть своего вида не стесняется-скажи, что он теперь самый настоящий мужик- с ранением. Ну что-нибудь в этом роде.У меня племянник в младшей группе рассекал бровь одну сильно (зашивали)-сестра ему что-то про "настоящий мужик"  говорила. Он потом так гордился - всем говорил : "Я стаясий музык"