Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 120 из 126
Mama Димы,достаточно быстро заживает, сначала правда жуткий вид, но все буде хорошо, даже уже через пару - тройку дней. Представляю твое состояние.  Диме скорейшего выздоровления!
Я прочитала, что обезьяна любит беспорядок и хаос)))))) Поэтому кто не успел все вымыть к НГ-не стоит переживать)))))))))))
berry,ну вот))) А я только уборку закончила, знала, полежала бы)))
Mama Димы,бедный сыночек твой!!! Здоровья ему. У меня когда на губе была киста,я перекись прокладывалась(ватку смачивала),все быстро прошло,хотя врачи сказали-резать
Блин,читаю вас ....у самой даже конь не валялся в направлении нг)ни уборки,ни готовки)
Mama Димы, Димочке скорейшего заживления
berry, это хорошо)) такого добра как бардак и хаос навалом)))
Добраться до штор весь день не могу. Да еще и на пошив отдала в недорогое ателье, в итоге тетенька видимо курит прям в помещении( да и руки-одежда у курящего пахнут, вся моя вуаль проверяла насквозь, че стирать да? Тогда я не успею к нг повесить ее, у меня 12 погонных метров с высотой 2,5
ИраЛ
Айриша
Я сегодня засекала как мы спим +/- 10 минут, уложила в 11, просыпались в 11-30, 12, 1, 2, 3, 4, 5, с 6 до 7-30 весели на груди и вертелись во все стороны в 9 встали
Я легла в 3 с 6-30 дремала ну и в 8 встала  ((((
Надеюсь в следующем году у меня будет возможность выспаться

Моя примерно так же, когда зубы на подходе, но вообще с рождения спит 40 мин, потом фаза эта глубокого сна заканчивается и надо титю чтобы спать дальше, но ночью если небеспокоит ничего, то просыпается только первые 40 мин, а потом уже как прийдётся.

воооот ты меня понимаешь у нас такая же история, вроде ничего не беспокоило просто так спим
бывает спит с 1 до 3 потом с 3 до 6, но крайне редко
berry,Dinulya, практически всегда так, с рождения просыпается каждые 40-60 минут

муж такой же был (((
я сейчас вместе с Андреем спала днем теперь сижу с квадратной головой
хорошо что про салаты напомнили, тоже нужно овощи сварить,  а собирать их завтра буду
МишкаПанда, я бы постирала. Ну повешаешь в январе (поддержишь обезьяну с её хаосом)))))
я тоже пошла овощи ставить. Хочу курицу для салата сегодня отварить и сельдь почистить.
МишкаПанда, Я шторы стираю и сразу развешиваю. Они не мятые обвисают хорошо. Для меня не проблема постирать шторы))))
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо –
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам.
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке.
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает. )))
Айриша, даааааа. Хи хи 🙂
Айриша, да )))) попа может ))))
Мы приехали от прадедов, они нанянчились, я немногл поспала...  в третью ночь правда зубы беспокоили, но не долго... хотя прабабушке хватило, чтлб валерьянку начать пить. Кошку замучил там ходил по ней как по дороге. График снов окончательно сдвинул.

Потом  тут по гостям прошлись, по родне со стороны мужа, все тоже довольны остались.

Теперь этого шкодину вообще одного не оставить, все на погвиги его тянет.

К нг даже не начинала готовиться, не могу придумать  какие салаты делать. Оливье наверное будет, а что еще не знаю. Отмечать втроем будем, ну как отмечать, поедим как обычно ночью и спать
vuki, мы тоже только вчетвером , поэтому 2 салата, горячее, рулетики , бутиков с икрой, нарезка овощная и мясная , тортик и фрукты
Kat_84, рулетики?
хорошо вам, девочки кто уже др маленьких отпраздновал, а я голову ломаю, что б такого приготовить :idiot2:, после новогоднего застолья трудно удивить
А я уже упырхалась! Торт делаю
Alexashka, ну что ты! Это праздник, главное - все делай с душой!!
Kat_84, а салаты какие делаешь?

Alexashka, я даже не думала еще об этом.

Navlarik, ты вообще героиня!  Еще и торт.....
vuki, ничего не поделаешь, у мамы день рождения! :smitten: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Айриша, Няка-Няка!
Navlarik,какой торт делаешь? Я завтра собирать буду 3 шоколада
Мыже все таки елку поставили. Без мишуры не так празднично... и осталось елку к батарее привязать. Настроение правда не праздничное и подарки не покупала никакие
vuki, тебе то к 21 надо, хотя мне к 22 тоже  🙂, январь у меня богатый на события
присоединяюсь к варщикам овощей на завтра и пошла торт печь, у меня на нг медовик
мы на тумбовый стол елку поставили, интереса у Андрея особого нет, но спускать её на пол боюсь, на всякий случай в этом году только пластиковые игрушки
а я пока только один салат придумала, второй не знаю, ещё будут тарталетки с кр.рыбкой (икру не едим), шампиньоны фаршированные, горшочки с мясом, фрукты, шампанское, вино и рафаэлки
у мамы 3-го д.р. буду печь торт
Айриша,у нас тоже только пластиковые. И подарков не будет под елкой......

Хочется праздника, масштабов, гостей, шампанское... но пока нереально... может когда нибудь
Navlarik, рулетики из лаваша , внутри лосось , творожный сыр и зелень , можно огурчик
vuki, цезарь и оливье
Айриша, тарталетки? Рецепт
Kat_84, лаваш ведь большой, мне всегда казалось, что суховато выйдет
Айриша, Ирина, ёлка шикарная. Откуда такая?
Испекла бисквит на кипятке. Крем сделала из творога, сахара и сгущенки , сверху глазурь шоколадная , потом расскажу как оно)))
Чота я себя лопухом чувствую... ни настроения ничего...

Муж говорит в магазинах очереди.
Navlarik, можно маслицем сливочным смазать . Я думаю за счёт жирной рыбы и творожного сыра не будет сухо