Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 121 из 126
vuki, у меня тоже особо настроения нет , завтра за подарками поеду , как обычно в посл день (
Kat_84, я даже не сунусь в магазины.

С компа буду когда, посмотрю про лаваш... вроде в фольгу надо завернуть и на полчаса в холодильник и пропитается хорошо. Вчера рецепт с лавашом смотрела как раз.
vuki, точно , помню в пищевую пленку заворачивала
Kat_84, Тоже Цезарь и оливье буду делать)
Про рулетики - хорошая идея) совсем про них забыла
mamasova, муссовый
Меня тоже на подвиги потянула))) первый раз делаю торт Дамские пальчики!
Первый блин, те эклеры вышли комом. А вторые хороши. Осталось крем взбить и готово!
Lex, заварное тесто??!
я лаваш делаю с твороженным альметте (раньше с виолой), немного майонеза в сыр добавляю, сверху рыбку и зелень, утром делаю, в фольгу и холодильник
ещё начинки: твороженный альметте+немного майонеза+чеснок, сверху помидоры и зелень
яйцо не терке + консерв. тунец в масле + зелень
Navlarik, елке уже 3-4 года в молнии на кашириных покупали, очень она мне нравится
Айриша, ты прям целый пласт лаваша используешь?
елка на фото хороша.
ны тоже постпаили сегодня, пока стоит целая.муж с дочкой играл полдня а мама на кухне.салаты частично готовы, мысо маринуется, связалась с выпечкой профитролей и тарталеток.вот они то меня и вымотали.на сегодня хватит.
Navlarik
Lex, заварное тесто??!
ага
Все такие кулинары, молодцы)))
есть проверенный рецепт гуся? Купила, пытаюсь понять как готовить
Планирую с яблоками и апельсином.
Lex, блин, научи. Не получается у меня оно
Navlarik, тарталетки просто с альметте семгой и зелень или огурчик
ну и еврейской + 1/2 черри

что в холодильнике найду с тем и будут )))
Kat_84, я завтра тоже за подарками)
Navlarik, да если тонкий лаваш то бывает два сразу а то пропитается и раскиснет
и у меня цезарь и оливье)два любимейших салата)
Lex
Kat_84, я завтра тоже за подарками)
как обычно ))
syr.dina, а соус для цезаря как делаете?
Navlarik, я делаю пару варёных желтков, горчица, масло оливковое и лимонный сок
да, в фольгу минут на 30 минимум в холодильник, чтобы пропиталось
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!
И у нас Цезарь, оливье, но еще селедка под шубой специально для мужа
Nik@, и от нас с прошедшим др!

как отметили? или я опять все пропустила
МишкаПанда, ты поди настрогала уже все ?))
Navlarik,либо хайнз цезарь покупаем, либо кноровский цезарь-заправку
Nik@, с прошедшим ДР!!!
У нас тоже оливье, насчет Цезаря думаю, так как помидоры не купила сегодня
В магазины продуктовые всю тухлятину вывезли . Была в гипермаркет магнит , огурцы текут , бананы зеленее кузнечика , яблоки перебитые все. Жуть
Какие вы молодцы уже не то, что придумали, а даже готовить начали! Я завтра за продуктами только потащусь, над меню еще не думала...сегодня объелись так, что уже ничего не охота!
Моя старшая только в этом году узнала , что дела мороза нет , расплакалась , говорит, хотела ему заказать МП3 плеер за 19 тыщ ))
Kat_84,как узнала?)
Kat_84
Моя старшая только в этом году узнала , что дела мороза нет , расплакалась , говорит, хотела ему заказать МП3 плеер за 19 тыщ ))

Ахаха, 19 штук. 🙂 У папы пусть просит! :smitten:
Kat_84, как узнала?
Мой несколько лет говорит, что Деда мороза нет. Но при этом ждет от него подарки)))
Он у бабушки на НГ, она незаметно подкидывает мешок с подарками и снега на ковер, детям радость))
syr.dina, я сама сказала , Скока можно дурить ребёнка ))) Navlarik, у не планшет дороже моего , обойдётся фигурными коньками ))
И вообще потихоньку подготавливаю к кризису, а то замашки рублевские стали )
мы Саше дарим коньки двухполозные, Тиме пришли часы, по которым можно звонить. Когда симку покупали, все покупатели салона МТС сбежались рассматривать и тестить))
Kat_84, и правильно. Мой на дорогие вещи зарабатывает, чтоб цену знал
Айриша,ты где шампики купила? Я тоже зафаршировать их хотела-но забыли купить.

Я буду делать грибную горку и шубу(для себя любимой), Оливье для Вики , Наполеона для мужа.
Ещё заливное хочу и рулетики из лаваша со сливочным сыром и рыбой
Мой года 2 уже как не верит в деда мороза. Правда, немного расстроился, когда мы сказали, что раньше подарок и от нас был и от ДМ, а теперь т.к. все знаешь, только один подарок будет))) а вчера подошел и говорит мне, что все-таки может написать письмо то ДМ)))) тоже чето ему надо из техники)))
Обломался, конечно.
А сегодня засек подарок - я на зарядку поставила беспроводные наушники и накрыла их, чтоьы не видно было, а он заметил, провод и понял , что от него прячем... Как заорет на всю квартиру: "ура, 6-й айфон подарят ". Я чуть этими наушниками и не поперхнулась)))) теперь спать не может, ждет завтра айфон чтобы быстрее подарили ))))))