Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 15 из 126
syr.dina, ну вы чего? выздоравливайте скорее!
syr.dina, а кашель есть?

Navlarik
berry
Navlarik
Доброй всем ночи! А я в аэропорту, жду самолёта!! 🙂

сегодня свою любимку затискаешь)))))))))) соскучилась!

Не говори, ребенок сразу проснулся, как мама рядом легла. Сразу к груди полезла.  :смеется: :смеется: :смеется:

Надя, она получается сутки без груди нормально переносит у тебя?
syr.dina
Была врач- диагноз бронхит ((((будем лечить (

как это так?! вы не болели и сразу бронхит??я думала ронхит обычно как осложнение и продолжение болезни бывает
Kat!!! поздравляем Максимку с первым Днем рождения!!! :пятачок с шариком:

Всем болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!!
Navlarik, мы будем)
syr.dina, а как чувствовала себя доча накануне? я тоже думала что бронхит как следствие заиянувшегося орви.здоровья Анюте
ИраЛ
Надя, она получается сутки без груди нормально переносит у тебя?

Да, перенесла спокойно.
berry,постоянный(((всю ночь не спали, есть не может, грудь сосать не может-давится,кашляет(((
Olas,спасибо!
ИраЛ,ну да,два дня сопли были,вчера кашель появился,сегодня температура. сразу врача вызвала
mamasova
Максима с годиком! :пятачок с шариком:
Кристину с финишной прямой! :рай:

Поздравляем
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК еще раз составим (а то мама пытается понять, торт какого масштаба готовить?!):
1. Ольга )))
2. Dinna
3. Olas (если полностью выздоровеем)
4. Мама Димы
5. Энерджайзер
Девочки всем малышам скорейшего выздоровления, чтобы к нашей елке 16 декабря все были бодры, веселы и здоровы!
я вот думаю что далеко не последнюю роль выбросы сыграли, капец, столько заболело за последние 2 недели
Olas,я вот тоже на них грешу! Самой дышать тяжко. У нас тут и так загазованность от транспорта и ещё смог постоянный.

Olas, да и погода сыграла свою роль, когда вот так тепло лучше вирусы передаются
Olas, погода. теплая, вот и болеют
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК еще раз составим (а то мама пытается понять, торт какого масштаба готовить?!):
1. Ольга )))
2. Dinna
3. Olas (если полностью выздоровеем)
4. Мама Димы
5. Энерджайзер
6. Lunna
Ола, Как Соня? как ночь прошла? врач была?
девочки, сказали поить ребенку много жидкости. а она ни в какую,бутылочки отпинывает, поильник тоже. пробовала со шприца-плюется(((Грудное молоко считается за подходящую жидкость?она весь день на груди у меня
syr.dina, наверно лучше водичкой допаивать, ты же не можешь сказать сколько она выпила когда грудь сосет, может с ложечкой получится или с кружечки, помаленьку но часто и теплая водичка д.б.
Айриша,да не дается((((
Navlarik, у нас к сожалению не получится прийти(
syr.dina, грудное все таки не совсем питье.
А сок она у тебя не пьет? Знаю что в темке многие против сока-но если нужно много жидкости и пьет сок-то это выход.
Моя последние дни сок пьет. Сегодня 60мл (30сока+30 воды) утром и 80 (40+40) в обед выпила и еще просит. Сварила компот-то она не очень жалует.

Антибиотики выписали?
Айриша
Ола, Как Соня? как ночь прошла? врач была?

что-то Ола с утра не отвечает-я прямо волнуюсь.
По идее сегодня 3й день антибиотики-должна спасть температура...
berry,вообще не пьет( у меня уже на выбор в разных емкостях-компот,сок, вода, чай детский,ромашка....ничего не хочет(одну грудь сосет(
АБ не назначили. назанчили лазолван, мирамистин, ромашку, ингаляции с бедоруалом и виферон
syr.dina, раньше беродуал только аллергикам назначали-а сейчас всем подряд....
berry,я уже и не знаю делать-не делать. Сказали,если будет задыхаться-неотложку звать. Напугали меня
syr.dina, под мультики, мы когда болели практически весь день тини лав смотрели, у меня на руках
berry, да у меня сил нет
Вот легла с Соней и отпишусь как раз

Примерно все также: ночью темпа поднималась в 5 утра ( а не в 2, как позапрошлой ночью). Мы с Надей переписывались, она самолет ждала, я Соню караулила))
Утром очень долго спали, думала пошла на поправку. А днем опять темпа, дала и нурофен и свечку.
Врач интерн была, посмотрела анализы, вроде не мононуклеоз, как вчера подозревали. Но мы сегодня сдали мазок из ротовой полости на вирус ВЭБ- это мононуклеоз
Результат в вс пришлют. На вот, пока болеем, на ручках ношу.
syr.dina
berry,я уже и не знаю делать-не делать. Сказали,если будет задыхаться-неотложку звать. Напугали меня

беродуал бронхи раскрывает (нормально все будет)
syr.dina,скорейшего выздоровления Анюте!
Мы когда болели тоже одну грудь сосали,врачи ругали меня,типа грудь это еда.но хоть так чем никак,а как лучше стало,стал пить,чаще предлагай,пусть по глоточку,но попьет
Но заведка говорит, что похоже на этот вирус. Кому верить не знаю
Айриша,у нас тоже мультики нон-стоп, тини лав, карапуз, бейби энштейн.
Айриша
syr.dina, под мультики, мы когда болели практически весь день тини лав смотрели, у меня на руках

надо скачать - посмотреть что за тини лав.
А то мы все смешариков, да машу и медведя смотрим.

А Барбоскиных я уже тихо ненавидеть начинаю.
Ола, а температура опять высокая?
syr.dina, сказали молоко- это не вода
Поить надо водой
Предлагать постоянно теплую 34-36 град. Моя тоже не пьет. Насильно залили 2 шприца.
врач с неотложки как-то объяснил пользу воды, но я не передам своими словами. С энергией связано.
berry
Ола, а температура опять высокая?
39.2 максимум была сегодня
У вас дети мультики смотрят)) мой вообще только 5 минут в телек глядит, потом ползет по своим делам)