1 декабря 2015, 19:19
ДЕвочки, мы тоже с соплями после встречи )))
Lex
Девочки, на 11-тилетие сайта пойдём? Записываемся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58817.new.html#new
Энерджайзерэх, мне ее не оставить ни с кем в вс. Если точно выздоровеем, поедем в 11, и еще в 11 у старшего экзамены в лицей. Накладочка)
Ола, здесь больше не вопрос - не заразите,а вопрос - чтоб опять не подхватить с учетом ослабленного организма
я младшего точно водить в кубу не буду
Fish-каи я))
Я на конкурс тоже фотки отправила, в профессии )))
Ола
А через сколько дней после вируса и выздоровления мы можем в люди идти? Врач в пт придет.
Энерджайзер
Ольга ))), тематический день рождения))
begesha
Девочки,привет! Давно не заходила в темку- что-то у нас одни разъезды после Праги. И Вова пока режим восстанавливал,у меня совсем времени свободного не было.
Мы теперь спим один раз в день,а так как не равнодушны к ноутбука,у мамы вообще нет возможности посидеть за компьютером,инет только в телефоне:-(
Расскажите про д.р. Надюшиной Сони- там места ещё есть?где будет,что с собой нужно.
И про фото конкурс,который здесь обсуждается.
Ol,ga
Девочки, потеряла вас )
Всех именинников с днём рождения!!!
Олая мазала (точнее пшыкнула наз@валь плюс - это тоже защита), а толку то(((( ну может поэтому и попозже заболели, а не сразу в первый день....
Намажу оксолинкой, надо было и в Фокус намазать))
Lex
Блин, кто к Софенку на день варенье то пойдёт? Всем скорейшего выздоровления!
berry
Martha, на скрининге уже была? Пол не предполагают?
Navlarikbegesha
Девочки,привет! Давно не заходила в темку- что-то у нас одни разъезды после Праги. И Вова пока режим восстанавливал,у меня совсем времени свободного не было.
Мы теперь спим один раз в день,а так как не равнодушны к ноутбука,у мамы вообще нет возможности посидеть за компьютером,инет только в телефоне:-(
Расскажите про д.р. Надюшиной Сони- там места ещё есть?где будет,что с собой нужно.
И про фото конкурс,который здесь обсуждается.
Женя, привет, моя хорошая. Пропала. 🙂
ДР будет у нас дома 7 декабря, пригласила всех, кто сможет прийти.
На ДР строгий дресс-код: тона белый, нежно-розовый, нежно-голубой. Если что, можно спросить у Ольга))).
На ДР малыши будут общаться друг с другом, мамочки собираются выпустить пар и отдохнуть, а также покушать вкусняшки (вроде как я обещалась сама все сделать 😉)