Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 5 из 126
ДЕвочки, мы тоже с соплями после встречи )))
Блин, кто к Софенку на день варенье то пойдёт? Всем скорейшего выздоровления!
Lex,  а все и пойдут  с соплями )))
Lex,я пойду,если Вова с соплями будет,то без него)
Ольга ))), )))
Я иду на день рождение форума, но в первый поток
иду со старшим
Lex
Девочки, на 11-тилетие сайта пойдём? Записываемся http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58817.new.html#new

записалась, посмотрим что у нас со сном и соплями будет в этот день
Ольга ))), тематический день рождения))
А через сколько дней после вируса и выздоровления мы можем в люди идти? Врач в пт придет.
у нас один сон
но мы ложимся поздно - в 11 и встаем часов в 9
спим в основном с 2 до 5 с просыпаниями
иногда вообще надо с ним рядом все это время лежать
Энерджайзер,Lex, а какие у вас костюмы на тему морское царство?
Ола, здесь больше не вопрос - не заразите,а  вопрос - чтоб опять не подхватить с учетом ослабленного организма
я младшего точно водить  в кубу не буду
Энерджайзер
Ола, здесь больше не вопрос - не заразите,а  вопрос - чтоб опять не подхватить с учетом ослабленного организма
я младшего точно водить  в кубу не буду
эх, мне ее не оставить ни с кем в вс. Если точно выздоровеем, поедем в 11, и еще в 11 у старшего экзамены в лицей. Накладочка)
Намажу оксолинкой, надо было и в Фокус намазать))
Fish-ка
Я на конкурс тоже фотки отправила, в профессии )))
и я))
Кто фотки отправлял - приходит первым потоком
Ола
А через сколько дней после вируса и выздоровления мы можем в люди идти? Врач в пт придет.

Я думаю к понедельнику все будут как огурчики уже. 😉
Энерджайзер
Ольга ))), тематический день рождения))

А как же. Главное именинница тоже в теме))) 😀 😀 😀
Девочки,привет! Давно не заходила в темку- что-то у нас одни разъезды после Праги. И Вова пока режим восстанавливал,у меня совсем времени свободного не было.
Мы теперь спим один раз в день,а так как не равнодушны к ноутбука,у мамы вообще нет возможности посидеть за компьютером,инет только в телефоне:-(
Расскажите про д.р. Надюшиной Сони- там места ещё есть?где будет,что с собой нужно.
И про фото конкурс,который здесь обсуждается.
Расскажу про свои новости- Вова каждый день радует- учит как говорят разные животные,уже умеет- гуси,кошка,индюк,жук,козленок,еж-такой вот странный набор. Показывает,как собачка пьёт воду и нюхает))))
Убирает вещи на свои места,протирает пол))))),трет  животик сам себе мочалкой,когда моется, пытается надевать носки сам и много других маленьких умелок.
Так интересно сейчас стало-каждый день что-то новое.
Вчера запретила ему залезать в один ящик,пока отвернулась,он все равно залез,уронил оттуда банку,резко закрыл дверь,отбежал и отвернулся от меня-типо что-то рассматривает там)))))
А ещё умеет танцевать каравай оправдывает 'вот такой вышины', а когда показывает-' вот такой нижины' садится на попу и танец заканчивается)))))
Девочки, потеряла вас )
Всех именинников с днём рождения!!!
begesha
Девочки,привет! Давно не заходила в темку- что-то у нас одни разъезды после Праги. И Вова пока режим восстанавливал,у меня совсем времени свободного не было.
Мы теперь спим один раз в день,а так как не равнодушны к ноутбука,у мамы вообще нет возможности посидеть за компьютером,инет только в телефоне:-(
Расскажите про д.р. Надюшиной Сони- там места ещё есть?где будет,что с собой нужно.

Женя, привет, моя хорошая. Пропала. 🙂
ДР будет у нас дома 7 декабря, пригласила всех, кто сможет прийти.
На ДР строгий дресс-код: тона белый, нежно-розовый, нежно-голубой. Если что, можно спросить у Ольга😉)).
На ДР малыши будут общаться друг с другом, мамочки собираются выпустить пар и отдохнуть, а также покушать вкусняшки (вроде как я обещалась сама все сделать 😉)
Ol,ga
Девочки, потеряла вас )
Всех именинников с днём рождения!!!

Не надо терять. У нас каждый новый месяц будет новая темка. 🙂 Вроде так решили.
Девочки, всем привет!
Давно я не появлялась в темке. Читала вас набегами... пока перечитываю один томик-домик, вы уже в другой переезжаете))
Спасибо за поздравления дочке с годиком  :smitten:
Знаю, что поздно отвечаю  :ой засмущали: но лучше так, чем совсем никак.
Анютка растет, бегает по всей квартире, наводит свои порядки на кухне, шарит по столам и скидывает оттуда все, до чего дотянутся руки))) Ну я думаю, это у всех так) Пока только умела ползать, я не могла дождаться, как она пойдет, а сейчас не знаю куда все прятать от нее.
Днем спим 1 раз.
Очень редко, когда утром встанет рано, тогда может поспать 2 раза, но второй сон короткий получается.
Говорим, как мяукает кошка, как лает собака, раньше ежика показывала, как фырчит, сейчас почему-то перестала. Как самолет летит тоже говорит. Еще рысь изображает, как в книжке музыкальной рычит)
Танцевать любим, как услышит музыку, пританцовывать начинает. Растем)))
У нас есть новости... мы ждем еще одну лялю 🙂
Прочитала ваши поздравления и пожелания по этому случаю)
Всех малышей, у кого недавно были Дни рождения, поздравляем)) растите здоровыми и счастливыми! Опять же запоздалые поздравления, но все же...
Вижу, что многие детки болеют. Желаю малышам скорейшего выздоровления!
Всем, у кого режутся зубки - пусть они поскорее уже прорежутся и перестанут  беспокоить малышей и мам.
begesha, так много сынок уже умеет) смышленый мальчишка растет)
Я и сама не знаю, как индюк говорит (курлы-курлы??) а твой Вова знает) Здорово!
Одежду моя тоже любит "одевать" - носки, штанишки, футболки, шапки. Не получается, конечно, но Анютка очень старается)
Ола
Намажу оксолинкой, надо было и в Фокус намазать))
я мазала (точнее пшыкнула наз@валь плюс - это тоже защита), а толку то(((( ну может поэтому и попозже заболели, а не сразу в первый день....
Martha, на скрининге уже была? Пол не предполагают?
begesha, Вовчик умничка-так много всего умеет!
А про странный набор животных: моя на трусиках показывает пчелку и говорит: "Шыыыы" (ж не получается), на медведя "Ууууу", а других животных на трусиках не любит-там всякие разные!

А еще написает на полу-останется лужа (стянет со стула чистые ползунки и вытирает ими).
В понедельник на танцы старшую собираю-мы с Соней её провожаем. Одела на Соню колготки и футболку. Вика одевается, я одеваюсь! Соня увидела-схватила кофту свою и натягивает на себя (так прикольно!!!)
Сандалии пытается сама одеть-ну конечно безрезультатно!
Lex
Блин, кто к Софенку на день варенье то пойдёт? Всем скорейшего выздоровления!

у меня Вика уже очухалась от болезни-а вот мы с Сонечкой как-то сильно разболелись!
Видимо Вику лечу серьезными лекарствами-а нам с Соней особо не полечишься(((
berry
Martha, на скрининге уже была? Пол не предполагают?

Была на скрининге от ж/к.
Но узистка сказала, что рановато меня гиня отправила, маловат малыш. Пол тем более не сказала. Попозже еще схожу платно.
Navlarik
begesha

Женя, привет, моя хорошая. Пропала. 🙂
ДР будет у нас дома 7 декабря, пригласила всех, кто сможет прийти.
На ДР строгий дресс-код: тона белый, нежно-розовый, нежно-голубой. Если что, можно спросить у Ольга))).
На ДР малыши будут общаться друг с другом, мамочки собираются выпустить пар и отдохнуть, а также покушать вкусняшки (вроде как я обещалась сама все сделать 😉)

Надюш,так мы с Вовой  обязательно придем!!! Как так мы вас не поздравим)))))
Тем более мне пар давно уже выпустить надо))))))
Martha,ух ты!!! Классно!!! Поздравляю с бусинкой в животике!!!! Тоже хочу,но боюсь пока.
berry,так классно,когда детки растут и каждый день что-то новое!!!
Давайте не болейте,выздоравливайте поскорее))))
begesha, боишься так как Вовчик еще маленький?
Давайте вместе с Айришей за вторыми!!!
Мы сходили подстриглись)))) не думала, что буду этому тааак радоваться, эмоции такие же как от первой дочкиной настоящей косички!
Всем счастья и здоровья!!!
Были в поликлинике 11800, 77 см. Ещё сказали про прививку от пневмонии, типа мы не успели её поставить, а она делается до года, кто нибудь ставил детям такую прививку?
ingrit, я отказ писала
ingrit, мы делали. У вас 7 пол-ка? Мы поставили в 11,5 мес. Нам сказали обязательно поствят вторую бесплатно через месяц раз уж мы начали прививаться
anka_romanka,куда ходили? Как Гриша перенёс?
Я тоже так радовалась,когда Вову месяц назад подстригла. Сразу такой мужичок стал)