2 декабря 2015, 12:50
berry, треску не пробовала давать ?
Kat_84а где именно?
Есть у нас ферма недалёко от Кременкуля рыбное хозяйство золотая рыбка , муж там покупает и осетра и форель, но радужную , небольшую
berryотривин хорошо отсасывает. Сиалор может показать а називин на ночь может. Пусть малышка скорее поправляется.
Leva 🙂, 37, 36,9-сейчас нету. А вот соплюхи мешают грудь сосать (особенно проблема в ночь уйти!)
Olasнам назначали еще в 2 мес, только будте осторожны с ним, надо на щечку брызгать, а не в горло, тк может вызывать ларгоспазмы(так лор врач в больнице нам говорила, где мы лежали с бронхитом)
спасибо за пожелания
пришла врач горло плохое, назначила мирамистин, нурофен, пока без АБ. муж купил мирамистин, а возраст указан от 3 лет( кому-то назначали?
GorYuой спасибо, не знала, брызгаю куда попадуOlasнам назначали еще в 2 мес, только будте осторожны с ним, надо на щечку брызгать, а не в горло, тк может вызывать ларгоспазмы(так лор врач в больнице нам говорила, где мы лежали с бронхитом)
спасибо за пожелания
пришла врач горло плохое, назначила мирамистин, нурофен, пока без АБ. муж купил мирамистин, а возраст указан от 3 лет( кому-то назначали?
Olasмы не были на встрече, но болеем тоже, в том числе и сама я, хотя я крайне редко болею. Симптомы: заложенность носа, оч.красное горло и боли жудкие, общая ломота и темпа набегами(но у нас еще и зубки полезли долгожданные) наложилось все.
GorYu, спасибо, уже тоже отзывов почитала
вот так нам и запомнится встреча 8 мес(
Dinulya
Ола, У меня есть очень хороший педиатр. Я только ей доверяю. Лишнего никогда не назначит, но и все под контролем держит. Она принимает в 7клиник, ну и домой может приехать. Кажется прием в районе 700р. стоит. А вообще она к нам когда приезжает, говорит, что вообще не надо платить (но у нас внегласно как-то - 500 р. + такси, если не смогли привезти ее). Если нужно могу контакты дать
. Мне напомнило это сцену из 12 стульев - мисье , же не манж па сис жур ))Leva 🙂berryотривин хорошо отсасывает. Сиалор может показать а називин на ночь может. Пусть малышка скорее поправляется.
Leva 🙂, 37, 36,9-сейчас нету. А вот соплюхи мешают грудь сосать (особенно проблема в ночь уйти!)