Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 8 из 126
berry, треску не пробовала давать ?
Ола, это у нас на форуме все такие хорошие и варят деткам отдельно. Знаю как минимут троих детей, кого в год корейской морковкой кормили и еду всю приправами сдабривали так, что мне остро было)) правда у двоих из них в 5-6 лет гастрит диагностировали(
Ола, свежую нигде не купишь , нужна рыба морская , а её сведут до нас не довозят
Kat_84, силы понадобятся, спасибо
Тем более я одна, похоже, буду с ними завтра.
Есть у нас ферма недалёко от Кременкуля рыбное хозяйство золотая рыбка , муж там покупает и осетра и форель, но радужную , небольшую
Я себе делаю филе белой - трески или пангасиуса в духовке на фольге без масла и малыш со мной ест потом
Lunna, я варю отдельно, а старший до 3 лет конфет не знал. Но потом выяснилась удивительная вещь: я значит диетическую пищу ребенку по книжкам, а свекровь в саду дошираком по 2 руб ( самые дешевые), карамельки и леденцы. Хотя я еду давала пакетами им. И зубы не принято там чистить.
Узнала я это через несколько лет, младшие туда не ездят.
Мы треску Тиме в Патриоте берем готовую, любит очень
Kat_84
Есть у нас ферма недалёко от Кременкуля рыбное хозяйство золотая рыбка , муж там покупает и осетра и форель, но радужную , небольшую
а где именно?
Ола, http://www.gf-74.ru вот тут посмотри . Муж начал объяснять я ниче не поняла . Там телефон есть , можно позвонить узнать .
Ола, аааа, жесть просто!
Ола, скорейшего выздоровления деткам, ты сама что то для профилактики принимаешь?
может Соне малоежку предложить, будет кушать?
Айриша, педиашур? Он жиденький такой со вкусом ванили или шоколада, она такое не будет. Пюрешку бы.
Я сама болею, но не критично, даже не заостряю внимания
Ола, Вроде бабушки наоборот стряпней всякой пытаются внуков кормить. Но видимо, это не про вас((
Ола,скорейшего выздаравления малышам.
Давно правда хандрите.
У меня знакомая у нее трое деток. Двое погодки. Они как начинают болеть на причастие едут. Говорит помогает хорошо.
berry
Leva 🙂, 37, 36,9-сейчас нету. А вот соплюхи мешают грудь сосать (особенно проблема в ночь уйти!)
отривин хорошо отсасывает. Сиалор может показать а називин на ночь может. Пусть малышка скорее поправляется.
А мы сегодня тоже рисовали)
Юному пикассо понравилось
спасибо за пожелания
пришла врач горло плохое, назначила мирамистин, нурофен, пока без АБ. муж купил мирамистин, а возраст указан от 3 лет(  кому-то назначали?
Olas
спасибо за пожелания
пришла врач горло плохое, назначила мирамистин, нурофен, пока без АБ. муж купил мирамистин, а возраст указан от 3 лет(  кому-то назначали?
нам назначали еще в 2 мес, только будте осторожны с ним, надо на щечку брызгать, а не в горло, тк может вызывать ларгоспазмы(так лор врач в больнице нам говорила, где мы лежали с бронхитом)
GorYu
Olas
спасибо за пожелания
пришла врач горло плохое, назначила мирамистин, нурофен, пока без АБ. муж купил мирамистин, а возраст указан от 3 лет(  кому-то назначали?
нам назначали еще в 2 мес, только будте осторожны с ним, надо на щечку брызгать, а не в горло, тк может вызывать ларгоспазмы(так лор врач в больнице нам говорила, где мы лежали с бронхитом)
ой спасибо, не знала, брызгаю куда попаду
мы из рыбы едим пикшу и сырка хорошо, минтай и лососевых плохо ест
GorYu, спасибо, уже тоже отзывов почитала
вот так нам и запомнится встреча 8 мес(
Olas
GorYu, спасибо, уже тоже отзывов почитала
вот так нам и запомнится встреча 8 мес(
мы не были на встрече, но болеем тоже, в том числе и сама я, хотя я крайне редко болею. Симптомы: заложенность носа, оч.красное горло и боли жудкие, общая ломота и темпа набегами(но у нас еще и зубки полезли долгожданные) наложилось все.
Lunna, а Егор в феврале в садик пойдет или с няней будет?
Dinulya
Ола, У меня есть очень хороший педиатр. Я только ей доверяю. Лишнего никогда не назначит, но и все под контролем держит. Она принимает в 7клиник, ну и домой может приехать. Кажется прием в районе 700р. стоит. А вообще она к нам когда приезжает, говорит, что вообще не надо платить (но у нас внегласно как-то - 500 р. + такси, если не смогли привезти ее). Если нужно могу контакты дать

Ирина Михайловна? Мы к ней ходим  всегда. Очень нравится
Лёлище,в феврале с бабушкой, а дальше пока не знаю, возможно, что в садик придется отдать
Днвочки, вы прям стольо уже даете малышам. Пробовалв 1 раз пюре из трески с картошкой, как то не оценила. Больше рыбу и не даю. Да и сами мы рыбу очень редко едим (
А мы пробовали рыбу, ледяная. Степе понравилось больше минтая или горбуши.
У нас вообще с едой беда, если Мила видит , что кто то идёт на кухню , включает 5 скорость и бежит , прибегает , встанет и держась за коленки взрослого прыгает , типа дайте по . Мне напомнило это сцену из 12 стульев - мисье , же не манж па сис жур ))
Ох какой котэ
Lunna, понятно, мне тоже похоже придется скоро на работу выйти, но на бабушек рассчитывать не приходится...
другую рыбу не пробовала давать! Я сама как-то белую не очень люблю!
Надо поэкспериментировать раз красную нельзя.
Dinna, Мы у Натальи Юрьевны. Уже 9 лет с ней)
Kat_84, моя тоже "вечно голодная"-если слышит что кто-то на кухне, то так быстро ползет и начинает выпрашивать!
Рыбу не вводила пока, но сказали,что сначала белую,красную после 3 лет, но если нет аллергий у ре, то можно и раньше, у меня просто у старшего аллергия на рыбу и дома мы ее не едим,хотя и я и муж очень любим
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, 37, 36,9-сейчас нету. А вот соплюхи мешают грудь сосать (особенно проблема в ночь уйти!)
отривин хорошо отсасывает. Сиалор может показать а називин на ночь может. Пусть малышка скорее поправляется.

виброцил купили-на ночь капнула.
днем физраствором капаю (если дает). не отсасываю-она чихнет и у неё все вылетает))))
Мы тут!
Девочки здоровья всем деткам!!!
Ола Оля сил тебе, пусть детки поправляются!
У нас вся семья уже понемногу переболела....у меня до сих пор горло барахлит, не знаю уже, что делать, все время першит и как будто, что-то мешает там....бррррр.
ооо...мне бы ваших вечно голодных....мою фиг накормишь,у нас блин схема целая((((сперв адаю как приготовила-ровнона 2-3 ложки ее хватает,потом начинаю пюре сверху капать-еще ложек на 5, а потом только под мультики доедаем(((у меня каждая кормежка стресс)))
Ола, тебе няня не помогает сейчас?
berry,ну хорошо раз чихнет))) и чисто.
Мой вообще не дает нос чистить. В ванной, благо скачет воды нальет в нос и почти чистый)))