Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 7 из 126
vasaro,это же здорово! вносит разнообразие)

кстати, у меня первая племяшка росла очень сообразительной. в 1.1 на горшок сама ходила, к полутора годам болтала во всю, к двум цифры до 10 показывала, все с первого раза схватывала. а выросла среднестатистисеским ребенком. может конечно плохо ее дальше развивали, этого не знаю, развела нас судьба
темпа 38,5, а я так надеялась только соплями обойтись((((((((((((((((
придет врач, навыписывает лекарств(((
Olas, блииин, как плохо. Поправляйтесь
vasaro, я в шоке! в 10 мес "жираф"! ты наверняка занимаешься каждый день, играешь да?
ИраЛ,вот прям занималась и играла я только со старшей, времени было вагон, с остальными по ходу пьесы, как говорится, так разговариваю с ней, песенки пою, иногда когда кормлю стихи рассказываю, в основном играет сама, если я очень свободна, но такое редко, то прям сажусь играю, в основном со старшими играет, когда они дома.ну вот животных ей достала, вообщем, играет она всем подряд, что найдет, тем и играет. :2funny:
У нас какпя то беда с прогулками началась: выдем, 5 минут погуляет и орать... не знаю, уж что ему надо ((((

Сегодня думала, может не выспался, прибежали домой: еще 40 минут поиграл, потом с титей уснул.
Olas, ужа,, и вы заболели... поправляйтесь
vasaro, крутышка прям!  У нас игрушки кидает, книги не даю даже, рвать их надо и в рот. А вот ходить за ручку, стучать дверями, смотреть ка машинка стирает, сортер раскидывать, ну и кошку гонять это святое
vasaro, она еще наверное от старших многому учится! Я по своей сужу-многое что за старшей копирует!!!
Olas
темпа 38,5, а я так надеялась только соплями обойтись((((((((((((((((
придет врач, навыписывает лекарств(((

поправляйтесь!!!!
напиши потом что врач сказал!
девочки, в саду победы может кто-нибудь гуляет? мы в 11-12 гуляем примерно с часик. а то нам скучно гулять, у нас вроде гуляние наладилось, даже ходить понемногу соглашается
vuki
У нас какпя то беда с прогулками началась: выдем, 5 минут погуляет и орать... не знаю, уж что ему надо ((((

Сегодня думала, может не выспался, прибежали домой: еще 40 минут поиграл, потом с титей уснул.

ножками гулять? горки, качельки?
berry
какие сосудосуживающие можно нашей малышне в носик?
виброцил детский
vasaro
ИраЛ,вот прям занималась и играла я только со старшей, времени было вагон, с остальными по ходу пьесы, как говорится, так разговариваю с ней, песенки пою, иногда когда кормлю стихи рассказываю, в основном играет сама, если я очень свободна, но такое редко, то прям сажусь играю, в основном со старшими играет, когда они дома.ну вот животных ей достала, вообщем, играет она всем подряд, что найдет, тем и играет. :2funny:

vasaro, успокоила, а то уже совесть начала меня мучить, я всё больше сама чем нибудь занимаюсь, уже чем только не увлеклась в дикрете
Мой пирамидку сейчас складывал. Потом раскидал все и снова,правда,3 колечка из 7. Как колечко оденет,голову на бок наклоняет и улыбается,типа молодец!) карточки рассматриваем,он пальчиком показывает и говорит "Ляля".
Я своему знаю как проще детей называть. В основном говорю малыш. Тк у нас собаку зовут Ляля)
Когда ему кто нибудь говорит Ляля он начинает её искать)
berry,Оксан, сопельки одалевают?  Темпы нет?
vasaro, круто!!!
39 у нас. Я в шоке, мягко говоря. Муж пошел к заведующей, назначили антибиотики.
vasaro, молодец какая Элиночка) умничка такая.
У нас все за старшим братом повторяет, в особенности танцы - это наше все)))) каждый вечер концерты такие.
Ну и болтать начинает потихоньку.
Ола, ой что ж такое то к вам прицепилось. Долго темпа ведь уже.
Скорее Сонечке выздороветь!
Моя показывает, как цветы вкусно пахнут "аххххх"
А так не ест абсолютно, молока явно не хватает. Штормит и падает постоянно.
Dinulya, страшно. В прошлом году средний начал так болеть и до больницы дело дошло. Врачей нет нормальных, Росточек не тянем финансово.
Ола, У меня есть очень хороший педиатр. Я только ей доверяю. Лишнего никогда не назначит, но и все под контролем держит. Она принимает в 7клиник, ну и домой может приехать. Кажется прием в районе 700р. стоит. А вообще она к нам когда приезжает, говорит, что вообще не надо платить (но у нас внегласно как-то - 500 р. + такси, если не смогли привезти ее). Если нужно могу контакты дать
Ола, ужас! как же долго темпа! Бедная Сонечка! у меня сын тоже не ест, когда болеет. Крайний раз 400 г скинул(( Может ей смесь попробовать дать или жидкую кашу из бутылки?
Leva 🙂, 37, 36,9-сейчас нету. А вот соплюхи мешают грудь сосать (особенно проблема в ночь уйти!)
Ола, ничего себе! Скорейшего выздоровления Сонечке!!!!  Какие антибиотики?

Если бутылку умеет сосать-разведи кашу  жидко-жидко пусть сосет, чтобы хоть силы были у ребенка!
Старшей так хайнц овсяную безмолочную разводила и давала (тоже болела и ничего не ела)
Lunna, не увидела, что ты уже про кашу из бутылки написала...
berry,мысли сходятся)
Dinulya, я обращусь возможно
Сейчас вызываем бригаду инвитро кровь сдать всем троим ( Соня 39, Тима 37.8, Саша 37.5)
И мочу Соне.
Будут готовы анализы, пойдем с ними к заведующей, и там картина станет ясна.
Lunna, смесь не ест, а вот кашу разведу жидко
Пьет воду из бутылки
berry, антибиотик флемоксин вроде
Муж купил, я название еще не успела посмотреть, так как с ней руках
Кашу разведу, ага, купили в пачках, 100 лет такую не покупали уже
Спасибо за поддержку)
Сбили темпу до 38, уснули.
Ола,терпения тебе!!!!!малышам твоим здоровья скорее!!!!
Ола,скорейшего выздоровления всем деткам!
Может я что-то не понимаю????
...пришла одна мама,говорит зуб сломала,как так? спрашиваю. Мамбу для ребенка откусывала. А не рано? Так ей же уже год!(год исполняется 21.12)
mamasova,я тоже не пониманию)не переживай)
mamasova, забей! Мою племянницу сушеным кальмаром кормят - типо морепродукты нужны ребёнку, а рыбу она не ест)))
mamasova, про Мамбу: в 2013м сломали зуб, нарастили и проходили 2 года. В 2015м откусывал Мамбу, она очень липкая и жесткая, там зубы вязнут, вот и отломил нарощенный. Теперь Мамбу не любим. Но это я про 10 лет пишу, в год Мамбу давать(((( :idiot2:

Спасибо за пожелания, будем стараться выздороветь.
Lunna, ого((
А я все супчики варю специальные да яблочки на терке))) а надо-то Мамбу с кальмарами))
Ола, деткам здоровья а вам сил
Ола, ты же вроде Соне давала красную рыбу? Её можно да?
А то моя минтай не хочет есть-а от кижуча пищит (уже на запах его чувствует и орет, что надо).
berry,моя кету очень уважает)
berry, я давала маленький сантиметровый кусочек
Вроде еще нельзя, потому что это аллерген. Не знаю точно.
Мы сами-то рыбу редко едим. Вот покупать бы свежую где/нибудь...