Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 95 из 126
Айриша, как ты так? Эластичным бинтом зафиксировать нужно, но на ночь нужно снимать его

Я с содроганием жду пятницы, у нас в спортшколе игра родители против детей. Последний раз, когда я играла я подвернула ногу, растяжение лодыжки. Ух и больно было((((  
МишкаПанда, я старшую запрягла сделать музыкальный клип Любаше на годик)))
Девочки, некогда было зайти на форум сегодня. Сейчас отписалась в viber, теперь здесь)
Температуры днем не было.
Врач была из поликлиники, послушала- чисто. Зубы лезут во всю.
Кстати, на скорой сказали, что на зубы не может быть температуры. :idiot2:
Конечно, педиатр опровергла потом эти слова))
Похоже, мы болеем по второму кругу: мы все выздоровели, потом заболела я сама, теперь и Соня с соплями. Плюс зубы. Иммунитет ослаблен.
Выписали какое-то новое средство, ни разу про него не слышала, будем пить, сильнее эргоферона и анаферона и тп.

syr.dina
Укладывать ребенка без груди-это жесть. Первый день она бегала по кроватке и плакала, проревелась и уснула. Вчера она попила компотик,побаюкала себя и уснула. Сегодня она уснула,только когда я к ней в кровать перелезла,и с ней там легла...страшно подумать,что завтра будет

syr.dina, ну ты крепкий орешек, я бы в первый день сдалась
syr.dina
Укладывать ребенка без груди-это жесть. Первый день она бегала по кроватке и плакала, проревелась и уснула. Вчера она попила компотик,побаюкала себя и уснула. Сегодня она уснула,только когда я к ней в кровать перелезла,и с ней там легла...страшно подумать,что завтра будет

а у дочки детская кроватка? именно после этого сообщения, твой ник перечитала как "сардина"😉) представила, как лежат 2 такие худенькие рыбки в кроватке детской и  нет чтоб вдохнуть хорошенько
Lex, хромаю, нога болиииит, муж поехал в аптеку классика на прииске вроде круглосуточная

и черт же меня дернул как порядочную перестирать все шторы, вот когда развешивала со стула спускалась и наступила на игруху какую то
oksi-dopsi
syr.dina

а у дочки детская кроватка? именно после этого сообщения, твой ник перечитала как "сардина"😉) представила, как лежат 2 такие худенькие рыбки в кроватке детской и  нет чтоб вдохнуть хорошенько
ага, они и есть сардины))))
Ола, здоровья тебе и Софи!
Айриша, блин блинский((
Ола, до нового года поправляйтесь и больше не болейте! что вам за лекарство выписали интересное?
Айриша, ты упала чтоли? из за игрушки?
Айриша, шторы - зло. Купи римские шторы или жалюзи и будет счастье) ноге выздоровления
ИраЛ, нет наступила на неё не удачно
Энерджайзер, )))
Айриша, я в квартире все шторы убрала, для меня пылесбоники. Накупила рулонных штор т красота)
Энерджайзер, для меня шторы и тюль придают уют квартире, жалюзи у меня только в кухне там практичней они
Айриша, а у меня и рулонные шторы, и лёгкая тюль. Вообще тоже считаю, что шторы - это зло. 🙂 но с ними уютней
Шторы еще какое зло!))) у меня в гостиной три слоя)) будет, лежат вон, ждут своего часа) как представлю перестирывание и хочется согласиться на предложение мужа нанять помощницу по хозяйству))) но и без штор никак))) они мои глаза радуют.А за удовольствия надо "расплачиваться"
Айриша, бедняжечка! Сразу себя вспомнила. Мне долобене хорошо помог, я им прям мазала-мазала-мазала.....
Lex, я думаю пойти на встречу, но чет никто не собирается
oksi-dopsi,да, обычная детская кроватка))))лежали в обнимку))))
Ола,Сонечке скорее выздороветь! Тебе терпения!!!!
syr.dina, ого, моя точно рухнет , если туда залезу )))
syr.dina, а боковушка снята у кроватки или через верх пришлось залазить?
Лёлище,через верх)
Kat_84,ты на себя наговариваешь))))
девочки,расскажите,пожалуйста ваш режим дня,особенно у кого есть старшие детки и всякие допзанятия-кружки. я вообще хронически уставшая...вроде и не делаю ничего,но после 20-00 вечера меня можно не кантовать, ребенку уже месяц книги перед сном не читаю-сил нет(
anka_romanka, мы собираемся. Вон пиццу готовить буду
Navlarik

Девочки, приходите! Больше народу-веселее будет! Человек 10-15 соберётся, да ещё малыши-вот уже ТОЛПА!
syr.dina

привыкнет....я так от соски отучала....неделю....раньше засыпали с соской...потом просто ее забрала....и первый день она у меня час орала без соски, тыкала пальцев на тумбочку, где она лежала....потом уснула....с каждым днем все меньше требовала соску и ровно через неделю совсем забыла про нее))
Всем прям так интересно как Дина в кроватку детскую залазит ))) видео в студию )
Kat_84,девчки, да вы чего...там залазить то...ногу перекинул и все
Navlarik

ням-ням!
syr.dina
Kat_84,девчки, да вы чего...там залазить то...ногу перекинул и все

я если туда ногу перекину и лягу-то дно сразу на нижний уровень уйдет.
Девочки-пристраиваю два билета в цирк на Кремлевскую елку-на субботу 12 часов.
Другую внучку не дают-поэтому дед с Викой только пойдет.
Может кто-то хочет?
билеты по 600руб

продала
Мы на встречу не пойдем, т.к. у старшего сегодня в садике елка, мы просто приедем и уедем, одни разъезды, а вообще классная идея собраться на улице, я ЗА такие встречи, тем более погода отличная!
Айриша,скорейшего выздоровления ноге! Я вот тоже шторы люблю, да пылесборник, но уютнее
Я со своим весом залезаю к старшему на кровать(она высокая, внизу ящики), пока не рухнула), но ему надо, чтобы мама пообнимала перед сном). Вчера вообще все втроем там сидели, читали книгу
Lex, Саша, ты на машине поедешь?
Айриша, выздоровления ножке!
Я пылесборники не люблю тоже, муж отвоевал шторы хотя бы в гостиную)
Ночь прошла спокойно, встали без температуры. На ночь, правда, нурофен выпили.
ИраЛ, это цитовир (наверное, ты знаешь, а мы его не пили). Поставили ринофарингит и орз (посмотрела записи в карточке).
syr.dina, с твоим весом прекрасно можно лазить в кроватки))
У нас кроватка Сонина к нашей приставлена. В кроватке уснул сегодня Тимофей))) Сказала спать с нами на случай ночного дежурства с Соней, мы с ним по очереди дежурим, а то папе на работу рано. Ну он там и уснул и прекрасно спал. Только ноги сквозь прутья торчали см на 50)))
Получила с Алиэкспресса алмазную мозайку, будет мне теперь занятие))) Говорят, мелкая она, я еще не распаковывала.