Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 96 из 126
Ола, мелкая, но у нас Иринка спокойно их сама собирает. Да и папа наш с удовольствием сидел клеил пинцетиком)
Ола, насмешила с ногами через прутья)))))
Ола, вы же ходили в кукольный на новогодний спектакль-сколько по времени это заняло?
Tetalya
Айриша, бедняжечка! Сразу себя вспомнила. Мне долобене хорошо помог, я им прям мазала-мазала-мазала.....

да вот ничего нельзя при ГВ, дома есть гель ДИП его по идеи тоже нельзя но я им беременная пользовалась, толку от него не особо, а так в аптеке только бинт эластичный предложили (((
Девочки, в молнии пироги сколько стоят? Примерно.
Айриша, я забыла что ты на гв
Мы на встречу не поехали, Тася спит.
berry
Ола, вы же ходили в кукольный на новогодний спектакль-сколько по времени это заняло?
полтора часа: час представление и потом хоровод вокруг елки. Подарки оплачиваются в кассе по желанию, 200р., получать в буфете у Зайчика)
Tetalya, смотря какой, если мясной - то примерно рублей 300 за пирог
Энерджайзер, спасибо солнце!
Tetalya, филонишь ? А сама ? Стряпать )
Kat_84, иди ты5)))  сама стряпай!)))))
Я лучше полежу)))
Мне так то ещё отрабатывать на празднике))))
Буду пеппи длинный чулок с мартышкой на руках)))))  (папа на важной встрече, свекровь обижена на нас, так что беру Тасю с собой.) будем конкурсы с ней вместе проводить))))
https://vk.com/topic-94025741_32999817 девочки, может кто хочет завтра на елку в 11. Цена 300 рублец. Будет фотограф и подарок
Ола,а как тебе подарок по содержанию?
Mama Димы
Ола,а как тебе подарок по содержанию?
честно, невкусные конфеты. Даже дети не все съели (выдавала по одной, конечно), и даже муж не все съел. А я только хорошие конфеты ем)
Но сам факт подарка! Дети, кому не подарили- смотрели, спрашивали у своих мам. Может, заранее подготовить подарочек и потом вытащить из сумки? Тоже вариант, реально сделать.
Ола,я тоже про это думаю,сама сделаю и отдам. Спасибо!)
Я сегодня в Мазекее взяла Степе сандалии на лето)) легкие как пух, кожаные с закрытыми носами, 22 размер) там запаса еще см 3)) надеюсь не перерастет
я всегда свои подарки в сумке приношу-потом говорю, что пока вокруг елки ходили-я забрала.
Прокатывает пока)))))
Tetalya, хошь обрадую? Танечка наша задала уроков вал со словами : делайте хоть ночью ( че свекруха греется ?
МишкаПанда, Скока стоят ?
Ола

Ночь прошла спокойно, встали без температуры. На ночь, правда, нурофен выпили.
ИраЛ, это цитовир (наверное, ты знаешь, а мы его не пили). Поставили ринофарингит и орз (посмотрела записи в карточке).

неа, не пили такое, новое что то наверно.
Kat_84
МишкаПанда, Скока стоят ?
присоединяюсь к вопросу
Девочки в каком проспекте точно есть закваски виво? и в какой отделе их смотреть?
хочу чтобы муж по дороге домой заехал купил, в кондитерской рядом с домом только закваска сметаны и творога, а мне нужен йогурт
Айриша,точно есть. Стоят в холодильниках в молочном отделе. В нашем проспекте на ур пельменях они стоят в йогуртах.
Mama Димы, спасибо
Сходили на елку в садик, очень понравилось! Я вообще не сентиментальная, но и то слезу пустила) такие они уже взрослые, но еще такиие дети)
Девочки у нас куклы были, много Мальвин в париках), одна девочка была в платье с обручами в юбке, так постоянно за них запиналась, падала, иногда родители не думают о детях
Айриша, в нашем Метрополисе почти всегда стоит Генезис. На полке с йогуртами и сливками
На тополинке есть пекарня ЛяПети, там виво продаются поштучно, если не ошибаюсь, цена за одну баночку 85р
mamasova, тоже завтра видимо буду реветь))
Я на всех утренниках реву)) и вообще я плаксивая, постоянно реву) собралась ролик на др Светы делать, вчера всю тушь с глаз смыла пока музыку выбирала, так и не выбрала, надо повторный забег делать))
МишкаПанда, стареем чтоль)
Энерджайзер, я всегда такая была)))
Я тоже постоянно реву, особенно на соревнованиях у сына. Дорогие эмоции такие)
это же здорово , что в нашей жизни происходят такие трогательные и волнительные моменты вызывающие слезы и умиление.я тоже ревела на всех утренниках племянницы, с дочей будет тоже самое думаю
МишкаПанда, я ща могу над фильмом пореветь, или выиграл кто по телевизору на соревнованиях, у меня уже ком в груди)))
На улице скользко, будьте осторожны! Я сегодня с лесенок упала,подскользнулась, ребенок на руках был. У меня коленка разбита и шея не поворачивается, у Савы во лбу звезда горит, но все живы и это главное)
mamasova, ну вотт, выздоровления! Тож с Тимурои падала, на коленку тоже, лишь бы ребенка удержать
mamasova, ого! Аккуратнее!!! Скорейшего заживления обоим!

Ям тоже пару раз чуть не упала - удерживалась, а на третий раз удержалась, но руку потянула, где-то в лопатке ломит немного. Мальчишек на танцы отвела, блин(
Dinna, генезис это закваска такая? Вкусная?