Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 97 из 126
mamasova, Катюша поправляйтесь вместе с Савушкой
Я сегодня злая на улице не была, на встречу не попала, ещё Андрей сегодня спал один раз с 2 до 3-30, потом не могла уложить, зато сейчас скемит спать хочет и что вот с ним делать
Айриша
Dinna, генезис это закваска такая? Вкусная?

Мне виво всеравно больше нравится. Сейчас чередую как раз генезис и виво.
Mama Димы, муж сейчас в проспекте на ун.набережной не нашел  виво, отправила его на пельмени
mamasova,ничего ты даёшь! Скорейшего восстановления!
Я сегодня в слинг своего посадила первый раз за месяц и во дворе с непривычки чуть не навернулась. Аж страшно стало.
Айриша, развлекай пока, может пораньше спать ляжет

Да мы нормально! Спасибо всем за поддержку)
Айриша,надо было мне сказать. Я б тебе завтра завезла. Всеравно на сз еду.
Ирин,пусть спросит у админа на входе,если не найдёт. Они лежат в районе йогуртов данон в молочном отделе.
Mama Димы, пусть сам ищет я злая ррррр
всю неделю в одного сопли отсасываю а завтра ещё муж на корпоратив, он значит отдыхает а я дома хромоножка рррр
Айриша, Ирина, вдох-выдох. Все хорошо
Айриша, а мы сегодня вас вспоминали, без улицы жесть конечно, как нога?
Olas, спасибо гораздо лучше видимо не растяжение а просто потянуло хорошенько, но ещё прихрамываю

Катя, для тебя)))

Айриша
Dinna, генезис это закваска такая? Вкусная?

Мне нравится) я в закупке их  беру. В последнее время только ими пользуюсь. Дети едят с удовольствием. Оба) муж жалуется. Что лети все съедают быстро и ему не остается
Девочки, фото с сегодняшней встречи в группе 🙂
Tetalya, преееелесть!
Lunna, дееееевочкааа))))  голая, но в ободке))))
Tetalya, и мне на ум пришло "обнаженная в шляпе"😉
Tetalya, Света, у нее такое выражение на моське симпотишное) Тоже худышка совсем стала
Я тут фото видео пересматривала, Егор похоже через пару лет запретит их смотреть, очень много голышом :coolsmiley:
Интересно как в видео звездочку нарисовать))))
Tetalya, Баба , сразу видать )))
Tetalya, на Елика очень похожа)
Kat_84
МишкаПанда, Скока стоят ?
я пропустила или ты не отвечала ?
Tetalya,солнышко какое.
Kat_84,баба)))))))
Tetalya,Тася-смешняга))))
Kat_84, Кать я ваще вопроса не увидела( день суматошный, впрочем они большинство такие))) ты про сандалии спрашивала? Я за 849 взяла, первоначально около 2800 стоили (помню такую цену) они прям классные, мягкие, легкие, я довольна, сейчас дубовый кожзам и то дороже в отделах((( эх были б деньги, я бы детей до 14 лет одела)))) и обула))
Tetalya, Света у меня вообще ободки никогда не любила))) Тасенька лапочка)))
девочки, закупка идет крокид зима предзаказ, я что-то задумалась, может взять, вроде не плохая мембрана у них.
Tetalya, Тася классная такая)
Тася - настоящая леди)))
mamasova, ага точно леди))) помните рекламу духов Гуччи Бамбу, там обнаженная женщина но пианино играет)) и подпись "Само совершенство" вот Тасенька тоже себя совершенством ощущает))))
МишкаПанда, спасибо .
Tetalya, такая девочка девочка ми ми ми
syr.dina
Kat_84,баба)))))))
ну да, в хорошем смысле ) без штанов , но с бирюльками ))
Lunna, я взяла костюм горнолыжку лидл на следующую зиму, вот думаю ещё куртку взять потеплее или пуховик
мне цены у крокида не понравились хотя может сейчас это не дорого считается
аааааа хочу повтор встречи в лесу с термосами и вкусняшками
Айриша, где взяла и почем?
На комбезы вроде хорошая цена, а комплекты дороговато, но комбез не хочу брать
Айриша, я тож хочу

Но походе будет тупая погода на следующей неделе
Lunna, на ДО в наличии у агента Иных, за смешную цену 1852 за полукомбез и куртку, получилось дешево и сердито, хочу поэтому курточку посимпатичней ещё взять с меховой опушкой может
Энерджайзер, ещё на каникулах нужно встречу с поигрульками устроить, детей максимально папашам сбагрить
вы никуда не уезжаете на каникулы?