Дети74.ruархив форума

НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!

682 сообщения · 149 189 просмотров · стр. 16 из 18
А я сегодня Оливье свеженькое сделала, так и планировала, готовить каждый день что нибудь вкусненькое все праздничные дни, печально только, что сама не ем
Я на нг готовила салат с языком в креманках, салат семгой и помидорами, слоённый, делала ролы из огурца с рыбой (не понравились), тарталетки с икрой и нарезка мясная. На горячее свинина в слоеном тесте, пицца. На сладкое - наполеон.
Сегодня готовила крабовый салат, гранатовый браслет, снова пиццу попросили. Конина жареная.
Завтра планирую монастырскую избу испечь - торт.
TishkaToptishka,ого! Кулинарочка с Большой Буквы прям 🙂 Очень хочу вкусный торт. Успокаиваю себя как все безвольные  :ой засмущали: (вот сейчас наемся вкусняшек и с 11 в 8-мартовский марафон худейщиц  :смеется🙂
А я солянку сварила вчера. Что-то не хочется ничего))) тортик съели весь еще 1 числа с соседями.
Сегодня погодка ух. Пельмешки сварим.
Хелин а что за венок? Дай рецепт, плиз
marisabelca
а я затупила и 2 салата положила на балконе, в итоге они заморозились, не испортились, но размороженная картошка - это фу(
то же самое сделала
TishkaToptishka
Я на нг готовила салат с языком в креманках, салат семгой и помидорами, слоённый, делала ролы из огурца с рыбой (не понравились), тарталетки с икрой и нарезка мясная. На горячее свинина в слоеном тесте, пицца. На сладкое - наполеон.
Сегодня готовила крабовый салат, гранатовый браслет, снова пиццу попросили. Конина жареная.
роллы тоже не понравились, лучше отдельно огурчик и  сыр и рыбы. Несотаемо как-то
Парханя
TishkaToptishka
роллы тоже не понравились, лучше отдельно огурчик и  сыр и рыбы. Несотаемо как-то
я просто обожаю филадельфию ролл поэтому для меня эта закуска очень вкусная.
Forward
Хелин а что за венок? Дай рецепт, плиз
первый слой куриная грудка+майонез+чеснок,  запечённый перец, порезанные маслины, сыр Фета  и майонез, сверху укропчик.
Давайте уже про Рождественский стол 🙂, тем более он у меня плавно перетекает в день\рожденье мелкого)
Парханя
TishkaToptishka
роллы тоже не понравились, лучше отдельно огурчик и  сыр и рыбы. Несотаемо как-то
а какой сыр у вас был?
Мамаша Паприка
Парханя
TishkaToptishka
а какой сыр у вас был?
у меня сливочный сыробогатов, сыр с помидором нравится а тут никак
Парханя
Мамаша Паприка
Парханя
TishkaToptishka
а какой сыр у вас был?
у меня сливочный сыробогатов, сыр с помидором нравится а тут никак

Я делаю либо с творожным который с зеленью. Либо с острой еврейской закуской. Это вкусно.
Еврейская закуска не перебивает вкус рыбы?
Мамаша Паприка,я не делаю огурец с рыбой вообще.
Сегодня мы в гостях в Аше. У друзей. Испекли с подругой Шоколадный брауни. Полили черным и белым шоколадом и посыпали миндальными лепестками мммммм. Вкуснота.
VAV85, я делаю роллы: рыбу смазываю сыром, кусочек огурца. Сворачиваю. Режу на кусочки. Очень вкусно. Как ролл Филадельфия с огурцом, только без риса и нори
Мамаша Паприка
Парханя
TishkaToptishka
а какой сыр у вас был?

я рикотту брала.
Мамаша Паприка
VAV85, я делаю роллы: рыбу смазываю сыром, кусочек огурца. Сворачиваю. Режу на кусочки. Очень вкусно. Как ролл Филадельфия с огурцом, только без риса и нори
блиииин, как вкусно )))

сделать завтра суши что ли ?
Мамаша Паприка,я не ем такие роллы вообще. Не люблю я))) вот такая не правильная. Муж только ест и то только рыбка, а внутри филадельфия.
Мы просто говорим о разных закусках. Я чисто об овощной.
доели кое как гранатовый браслет))) крабовый еще стоит((( это я уже 2 числа делала. Картошку со свининой запекала, тоже доедаем.
Вечером хотим с мужем пельмешей полепить.
А мы такие "роллы" делали) ушли влет
семга с/с с творожным сыром с зеленью на огурце
ну и обалденный получился торт 3 шоколада, 1.01. к вечеру уже не было)

mamasova, рецепт торта подскажите, пожалуйста. Или ссылку, откуда брали.
mamasova,
Daryasha
и мне.
Tanya2985
mamasova,
Daryasha
и мне.
всем!
Я вчера окуня морсково запеклав духовке, а сегодня винегрет, так хорошо, а то мясо надоело.
Мамаша Паприка
Tanya2985
mamasova,
Daryasha
и мне.
всем!
можно и всем, не жалко) Делала по этому рецепту ТЫК , единственно, бисквит пекла свой, заранее, ЭТОТ
а я сварила рассольник) надоело все уже) наелась до отвалу, лежу, толстею)
вчера были беляши с косулей.
на завтра муж обещает блины)
mamasova
Мамаша Паприка
Tanya2985
mamasova,
Daryasha
и мне.
всем!
можно и всем, не жалко) Делала по этому рецепту ТЫК , единственно, бисквит пекла свой, заранее, ЭТОТ
спасибо, для меня такой торт подвиг!
kras_otka, ничего сложного на самом деле нет, он того стОит)
kras_otka
mamasova
Мамаша Паприка
Tanya2985
mamasova,
Daryasha
и мне.
всем!
спасибо, для меня такой торт подвиг!
такой торт муссово- желейный я все такое люблю, а муж с ребёнком нет. Не оценят
Тоже понравился рецепт, очень люблю беде, но в графских развалинах как раз мне не хватало основы, пробовала с бисквитом, о немного не то, что хотелось, надо попробовать с вафельной основой.
Может у кого-то есть проверенный рецепт трюфельного торта, поделитесь, пожалуйста.
анна сокол
лдд
анна сокол
Qwayess, я завтра тоже хочу блинчики вот такие сделать http://www.way2self.in.ua/kulinariya/rollyi-iz-risovyih-blinchikov-s-tvorozhno-bananovyim-kremom-i-shokoladnyim-sousom.html#more-3218

интересный рецепт. а где вы рисовую муку покупаете?
нигде, я из обычной муки делаю.

тогда надо попробовать!
оксана81
Может у кого-то есть проверенный рецепт трюфельного торта, поделитесь, пожалуйста.
нравится сайт
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=89207.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=357529.20

http://ucooka.net/torty/1570-tryufelnyy-tort.html
1359636544_tryufelnyy-tort.png