1 января 2016, 08:52
Парханя,закуску из огурца я сделала с еврейской острой закуской. Слопали мигом)))
Мамаша Паприка
Буква Ы, что за маковый салат?

Осявсе банально. оливье, салат с говядиной и фасолью, и морской: креветки обжаренные в чесноке, кальмары, яйцо и сыр)
Qwayess, какие салаты были?
Qwayess
Ося, это по мужниному заказу, я не пробовала))))
Мы с пузожителем отрывались по бабушкиному холодцу))))
TishkaToptishkaQwayess
Ксюш я и не видела твою подпись))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Молодец ты!!! Я не решусь ни как(((((
Хелин
VAV85, у меня мама из Белгорода в гости приехала, помогала мне мноооого)
Qwayess
TishkaToptishka, спасибо) я сдалась под давлением общественности)))))
Конфетк@174TishkaToptishkaQwayess
Ксюш я и не видела твою подпись))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Молодец ты!!! Я не решусь ни как(((((
Оксана, можем по уговаривать тебя)))))
TishkaToptishkaага)Qwayess
TishkaToptishka, спасибо) я сдалась под давлением общественности)))))
общественность это муж?
Ося
Alma mater, про пельмени
Не празднично, но как правило, у нас до горячего не доходит
А если вдруг кому надо, то это очень быстро
Юлён@сегодня делала, очень вкусный салат. Спасибо за рецепт!Мамаша Паприка
Делала и в этом году буду делать вот такой салат с семгой и апельсином (апельсиновые сегменты надо прям вырезать из пленок)
САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
На дно салатницы укладываем слоями:
белок
желток
апельсин
семга
укроп
сыр
белок
семга
картошка
Приготовление:
Все слои промазываем тонким слоем майонеза.
Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем.
Верх салата украшаем красной икрой.
Дать пропитаться.
В этом году не буду заморачиваться и делать перевертыш. Просто сделаю слои наоборот
он называется Жемчужина
я такой салатик делала в прошлый НГ не совсем в виде тортика как на фото, а в глубокой салатнице и на ДР в этом году в отдельных креманках слоями - понравилось подача в креманках с перепелиными яйцами половинки сверху как жемчужинки, а вокруг икра. И ещё он выходит достаточно солоноватым, поэтому слой вместо сыра я заменила в нескольких креманках на огурец
Оларада, что салат понравился. У нас тоже этот салат ушел ночью 31-го. Оливье подкис (даже не знаю почему), сегодня с утра выкинула. Закусок у нас практически не было, кроме семги нарезанной.Юлён@сегодня делала, очень вкусный салат. Спасибо за рецепт!Мамаша Паприка
Делала и в этом году буду делать вот такой салат с семгой и апельсином (апельсиновые сегменты надо прям вырезать из пленок)
САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
белок
желток
апельсин
семга
укроп
сыр
белок
семга
картошка
Приготовление:
Дать пропитаться.
В этом году не буду заморачиваться и делать перевертыш. Просто сделаю слои наоборот
он называется Жемчужина
я такой салатик делала в прошлый НГ не совсем в виде тортика как на фото, а в глубокой салатнице и на ДР в этом году в отдельных креманках слоями - понравилось подача в креманках с перепелиными яйцами половинки сверху как жемчужинки, а вокруг икра. И ещё он выходит достаточно солоноватым, поэтому слой вместо сыра я заменила в нескольких креманках на огурец
Мамаша ПаприкаОларада, что салат понравился. У нас тоже этот салат ушел ночью 31-го. Оливье подкис (даже не знаю почему), сегодня с утра выкинула. Закусок у нас практически не было, кроме семги нарезанной.Юлён@сегодня делала, очень вкусный салат. Спасибо за рецепт!Мамаша Паприка
САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
белок
желток
апельсин
семга
укроп
сыр
белок
семга
картошка
Приготовление:
Дать пропитаться.
он называется Жемчужина