Дети74.ruархив форума

НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!

682 сообщения · 149 189 просмотров · стр. 14 из 18
Маленькая Герда,пропорции то нормально. Для слабосоленой.
А я все приготовила и сказала своим, что это на новогодний стол. Традиция у меня такая, что на столе нетронутые блюда должны стоять. Я не представляю как бы я гостям пол торта вынесла или часть салата. Поэтому мои, зная меня, терпят и не едят. Благо в доме под новый год и других сладостей много и еды в достатке :-)
Лисенок81, запенить то можно)) но Филадельфию трудно перепутать с простым творожным сыром, у него более гладкая консистенция, жирностью выше)
Но я уже много лет Филадельфию не беру, очень дорого, прям в разы, а результат практически одинаковый как и другие крем-чизы.
Пошла я селедку делать, оливье кромсать (перемешаю вечером) а то вчера только холодец успела заготовить и все овощи сварить
Мамаша Паприка, про сладости точно! Муж с работы подарки принес, по 1,5 кг сладостей на каждое несовершеннолетнее рыльце)) теперь вот думаю как Свету остановить( а то коростами покроется после праздников
Я вот шубу вообще не планировала, начиталась тут и тоже соорудила))) пыталась рулет сделать, мелкий как хряснул по нему рукой. Пришлось мастерить челобарика-рулетного)))))))) потом покажу фото)
Сделала еще оливье в виде венка рождественского)
манты вчера налепила, мясо замочила на шашлык. Осталась нарезка и тарталетки, это уже вечером. Еще рулетики с огурцом и семгой сделала.
Маленькая Герда
Я тоже семгу посолила. Сейчас сижу и переживаю, что соли мало(((( на рыбку 2 ст.л.соли+сахар и 2 ложки виски...
в рыбу виски? зачем?
Наталина, как оливье в виде венка делали? слоями или просто выложили, не рассыпается?
Наталина, спасибо) я так и планировала, только боялась что разваливаться будет)
irusya
Наталина, как оливье в виде венка делали? слоями или просто выложили, не рассыпается?
намешала просто в чашке сразу все ингредиенты с майонезом, поставила на плоскую круглую тарелку штучку в которой салатики формой делают. Не знаю как ее правильно назвать. можно стакан. И сверху зеленью.
Ща сфоткаю)

над челобариком не ржать))))
Наталина,улентый человечек))
А где вы такую штучку купили,внутри салата стоит которая?!
Natalya5, ой 300 лет назад муж где то покупал, я ей пару может и пользовалась всего)
Наталина, как не ржать? Если тебе самой смешно)))))
Я вот тоже хотела так оливье выложить, но у нас зелень в нем никто не признает(
Natalya5
Наталина,улентый человечек))
А где вы такую штучку купили,внутри салата стоит которая?!

В Тескоме есть кольца для выкладки салатов.
и вроде в Сима-ленде иногда бывают.
Мамаша Паприка,  ну что Вы так, я тоже салаты поеденные на стол не подам. А торт так он огромный был и на разносе собран, его в таком виде все равно не комильфо гостям нести, порежу на порционные кусочки на блюда выложу и подам.

Фу, я тоже с салатами закончила. Осталась только нарезку на стол порезать, и стол оформить перед приходом гостей. Форельки  2 куска с утра еще сходила купила, порежу тонкими слайсами, бутерброды с икрой сделаю.

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и добра Вашим семьям!
МишкаПанда,над реанимированными нельзя смеятся)))) ему итак досталось от мелкого)))
МишкаПанда

Пошла я селедку делать, оливье кромсать (перемешаю вечером) а то вчера только холодец успела заготовить и все овощи сварить

МишкаПанда, моё меню))) дети заказали селедку, Оливье и холодец, сказали, что без них нет Нового года 😀
Красная_ШапТочка,спасибо)
С наступающим, девочки!!!! Всем счастья и любви!!! Ура!!!

Всех с Наступающим!
Всех участниц темы с Наступающим Новым годом!Крепкого здоровья, гармонии и уюта в семьях!Добра и позитива, исполнения самых заветных желаний!
Всех с наступающим! А над челобариком не могу... ржу :-D :-D
Счастливого Нового года вам девочки, пусть он будет необыкновенным и незабываемым!!!
Я села полчаса назад, с 9 на кухне, приготовила пельмени, сделала 3 салата, рулет и 2 бутерброды, 3 раза мыла пол и кормила мужчин, сама первый стакан воды выпила часа в 2, потом часа в 4 только за мелким гречку доела, сегодня ночью буду отрываться)
Мы за стол тоже в 9)))))) ох Новый год Новый год. Наготовила я)))
Мамаша Паприка
Всех с наступающим! А над челобариком не могу... ржу :-D :-D
ща мы его отпробуем убогого 😀

Мы тоже в 20-30 шашлык поели уже)
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!!  Теперь хвастаемся своими новогодними столами, кто что готовил))) 😉
готовила весь день, проехались вечером  по родителям- поздравили ,    обожрались,  теперь все свои нетронутые салаты не знаю куда в холодильник запихать.
natko, вот не говорите ((( который год убеждаюсь вот нафиг оно?
Салаты все сейчас упихивала в холодильник, так и остались сытыми шашлыками.
Девлчкик, всех с наступившим!  :пятачок с шариком:

У всех салаты остались, а у нас наоьорот. Мы с мужем наелись цезарем с креветками, он бы божественен. Все закуски и горячее осталось..
Наталина
natko, вот не говорите ((( который год убеждаюсь вот нафиг оно?
Салаты все сейчас упихивала в холодильник, так и остались сытыми шашлыками.

не то слово, все, на следующий год, сто пудово буду делать только торт и оливье, и закажу суши. Хотя все равно конечно вкусненько)
marisabelca, учитывая ваш размах по меню, я не удивлена :-D У меня народа больше было, еды меньше, а ведь куча всего осталось
Я горячее даже делать не стала)
В итоге поели холодца, всех трех салатов и еврейской закуски только) как я и думала, собственно
Горячее сделаю сегодня)))
Qwayess
Я горячее даже делать не стала)
В итоге поели холодца, всех трех салатов и еврейской закуски только) как я и думала, собственно
Горячее сделаю сегодня)))
не вариант для меня было бы не делать горячее. Мужчины мои (брат и муж) крепкое спиртное пили. Под горячее вкуснее, говорят 🙂 Свинина с ананасом на ура зашла, не смотря на то, что я забыла посолить ее вообще  😀
Успела приготовить только Оливье, маковый салат, обычные бутерброды с икрой. До горячего, Шубы и тортика руки не дошли. В 20:00 ели байрамововские пельмени. Ребенок у меня не ест еду праздничного стола, поела пельмени, горячее молоко после горки и семечки чищенные погрызла.
Из алко с мужем не осилили Асти Мондоро.
Есть до сих пор не хотим )))) готовить тоже.

Сегодня в гости идем.
Буква Ы, что за маковый салат?
natko
готовила весь день, проехались вечером  по родителям- поздравили ,     обожрались,   теперь все свои нетронутые салаты не знаю куда в холодильник запихать.
у всех одинаковые заботы,девочки....как бы оставшиеся и нетронутые салаты запихнуть в холодильник :смеется: :смеется:
Девочки всех с Новым Годом! А вот и наш стол. Салатики остались. И торт остался. Но торт попросили мои мужчины)))
Вчера у нас праздник был же. 5 лет со дня Свадьбы. Сделала медовик. Как тут давали рецепт единого коржа выпечки. Обалденный торт! Покажу фоточки чуть позже.

VAV85, двойной праздник получился, поздравляю!
Конфетк@174,спасибо. Да регистрация у нас  31.12.2010))
Закуски 🙂
Закуска из огурцв и сыра никому не понравилась, а вот рулька в духовкуе супер, таяла во рту. Советую приготовить.
VAV85
Девочки всех с Новым Годом! А вот и наш стол. Салатики остались. И торт остался. Но торт попросили мои мужчины)))
Вчера у нас праздник был же. 5 лет со дня Свадьбы. Сделала медовик. Как тут давали рецепт единого коржа выпечки. Обалденный торт! Покажу фоточки чуть позже.

медовик действительно супер, и легко готовить