30 декабря 2015, 19:04
Маленькая Герда,пропорции то нормально. Для слабосоленой.
Маленькая Гердав рыбу виски? зачем?
Я тоже семгу посолила. Сейчас сижу и переживаю, что соли мало(((( на рыбку 2 ст.л.соли+сахар и 2 ложки виски...
irusyaнамешала просто в чашке сразу все ингредиенты с майонезом, поставила на плоскую круглую тарелку штучку в которой салатики формой делают. Не знаю как ее правильно назвать. можно стакан. И сверху зеленью.
Наталина, как оливье в виде венка делали? слоями или просто выложили, не рассыпается?
Natalya5
Наталина,улентый человечек))
А где вы такую штучку купили,внутри салата стоит которая?!
МишкаПанда
Пошла я селедку делать, оливье кромсать (перемешаю вечером) а то вчера только холодец успела заготовить и все овощи сварить
Мамаша Паприкаща мы его отпробуем убогого 😀
Всех с наступающим! А над челобариком не могу... ржу :-D :-D
Наталина
natko, вот не говорите ((( который год убеждаюсь вот нафиг оно?
Салаты все сейчас упихивала в холодильник, так и остались сытыми шашлыками.
Qwayessне вариант для меня было бы не делать горячее. Мужчины мои (брат и муж) крепкое спиртное пили. Под горячее вкуснее, говорят 🙂 Свинина с ананасом на ура зашла, не смотря на то, что я забыла посолить ее вообще 😀
Я горячее даже делать не стала)
В итоге поели холодца, всех трех салатов и еврейской закуски только) как я и думала, собственно
Горячее сделаю сегодня)))
natkoу всех одинаковые заботы,девочки....как бы оставшиеся и нетронутые салаты запихнуть в холодильник :смеется: :смеется:
готовила весь день, проехались вечером по родителям- поздравили , обожрались, теперь все свои нетронутые салаты не знаю куда в холодильник запихать.
VAV85медовик действительно супер, и легко готовить
Девочки всех с Новым Годом! А вот и наш стол. Салатики остались. И торт остался. Но торт попросили мои мужчины)))
Вчера у нас праздник был же. 5 лет со дня Свадьбы. Сделала медовик. Как тут давали рецепт единого коржа выпечки. Обалденный торт! Покажу фоточки чуть позже.