5 декабря 2015, 06:49
Тан4ик, просто перед тем как резать помидор, нужно удалить все семена из него.

Мамаша ПаприкаНаталина
Мамаша Паприка, Кто оскорблял то вас? Не надо навязывать просто свои интересы. И делать удивленное лицо, что люди любят тишину. Для меня НГ это семейный праздник. Просто семья, муж и дети.
Я свои интересы никому не навязывала! Вот начало нашего с вами разговора:Мамаша Паприка
Наталина, о ! Точно! Танцы! Караоке! Салюты! Это все про НАШ НОВЫЙ ГОД 🙂 Чуть позднее все переходит в более тихие игры, типа "кто я?" И тд. Я в 33 еще не старею и гостям своим не даю :-D Поэтому, наверное, в нашей хрущевке двушке не переводятся гости (у которых и свои дома есть, и квартиры побольше). В этом году новогодняя тематика: русский новый год. Так друзья уже кокошники покупают :-DНаталинаЭто вы попытались сразу же сравнить меня и свою сноху, которая ногами в потолок прыгает. Мне вообще все равно кто как отмечает. Больше в новогодней, тем более вкусной теме ссориться не хочу. Предлагаю почистить тему от :оффтопик:
Мамаша Паприка, Ну и хорошо. У меня сноха так отмечают. Визги до 6 утра дикие стоят. Ноги в потолок прыгают с воплями забирай меня скорей увози за сто морей ляляляляля. А меня передергивает от подобных картин.
А детки то у вас где при таких справлялках?
Спят хоть?
Юлён@это правда)Я про аппетитно выглядит))
Natalya5,такая отличная подборка рецептов! очень аппетитно все выглядят)))
Natalya5
Где бы мне прикупить икры и рыбки,надо подумать.Ведь пора закупаться...
Наталина
Я себе замену роллами наверное сделаю. Рулеты из семги малосольной с творожным чыром и огурчиком. В том году делала просто ум отьешь
Ольч@в последнем варианте еще можно семгу заменить ветчиной. И огурчик салатом 😊Наталина
Я себе замену роллами наверное сделаю. Рулеты из семги малосольной с творожным чыром и огурчиком. В том году делала просто ум отьешь
а мы делаем в лаваше семга, тв. сыр и огурчик или авокадо, очень вкусно

Natalya5
Терри,ну вот..я не знала.
TishkaToptishka,спасибо)А маякните на закупку как будет,если не затруднит?! А то я только вникать начинаю))