Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 7 из 44
Сонюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!счастья,новых открытий,пусть растет здоровенькой и послушной!!!!!
Девочки, кто то уже бывал на мероприятии Че-маркет https://m.vk.com/che_market_chl, что там интересного?
zoltrix,я не была, но очень хочу! Там можно очень прикольные вещицы отыскать)
zoltrix, посмотрела там натуральная косметика будет . Попробую тоже придти , 50 руб вход правильно поняла ?
Жулька, доченьку с днём рождения!!!! Пусть у неё все будет в жизни хорошо, радостно и интересно!!!!
Бригита, молодец, красивая куколка. Остаток конечно переводи, я тоже за больничных сирот.
zoltrix, я завтра обязательно пойду, даже ребёнку занятия по конькам перенесла! Там интересно, но там все в основном ручная работа и поэтому стоит дорого. 🙁
Мария kolms, да 50 руб вход
Мы сегодня проснулись в 7:30,поиграли,полепили,позавтракали и в садик запросились!скучно дома оказывается))))камешки пошли морские разрисовывать.Ждем когда посветлеет,погулять хоть сходить))))
Девочки,у вас во что дети играют и играют ли сами?у меня ребенок сама очень редко играет!
Сонечку, с 3- летием!!!
7a98b0a5ee7b.gif
Jenechka77,надо 2-го,тогда скучно не будет🙂
У нас Артём рулит, так играют постоянно,если вместе.
И вообще у Насти фантазия очень развита. Не скажу,что постоянно, но если что-то придумает,то играть будет пол часа и больше. Например, фломастерами. Это человечки, а колпачки -шапочки. И вот будет сидеть ,много говорить и переодевает эти шапочки. У нас игры фантазийные из всякой ерунды. На днях взяла коробку небольшую, засовывает туда Кузю, это платье было. И говорит-говорит ....
А ещё она много берёт с меня. Недавно Артёма ругала, ставила в угол. И вот сидит и ругает Настя куклу, в угол ставит. С такими эмоциями...
Ещё у нас есть "паучки", это моя рука. Так интересно ,она с ними разговаривает. И про садик ,и вообще. Можно что-то новое узнать, а-то так говорить не будет.
Мария kolms
zoltrix, посмотрела там натуральная косметика будет . Попробую тоже придти , 50 руб вход правильно поняла ?
вроде да
Jenechka77, У нас сейчас больше ролевые игры .но минут 20-30 может поиграть самостоятельно .
Жулька, Сонечку с трехлетием!!!! Много-много счастья!!!
Юля-Жулька, Сонечку, лапочку дочку, с трехлетием!!!
Jenechka77, первые редко сами играют. Мама поиграй, мама поиграй.
Моя со мной не играет практически. Оооочень редко.
Она или сама или с Викой.
Сегодня утром сделала уборку, так они ушли и не видно их и не слышно. Редко-редко выйдут, не поделят что то.
А Рома да, тут, с нами всегда. Сложно ему себя занять. Хотя занятий выше крыши
а у меня Даша наоборот лучше сама играет, чем со мной или с Ксюшей, она любит всякие мелкие игрушки, поэтому играет ими когда Ксюша спит, а со мной только если лепить, или занятия где надо прочитать, ну и книги я ей читаю. А в игрушки сама, правда иногда, я ей предлагаю во что поиграть.
Девочки, перевела 800 р. в фонд Дети74
Вот темки, где можно ознакомиться с отчетами и просто информацией о работе фонда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56154.15.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.300.html

Belk@,Рома играл вообще с Викой?
Как-то смотришь в многодетных семьях, все дети вместе, что-то делают.
Angelina, нет не играл никогда особо
Доброе утро,девочки)))мы соскочили в 7 утра,я соскребла себя кое-как,легла в третьем часу!так рада,что в этом году мы попадаем на наш утренник!в прошлом году заболели,было очень обидно!!!!!всем хорошего настроения!!!!!
Jenechka77, у нас так же как у Оли Белки, Андрей сам никогда не играл, его все время нужно было занимать и развлекать и до сих пор так. Оля играет сама, изредко подходит с книжкой или игрой и просит поиграть/почитать. Когда Андрей был маленький, он встал и все встали, хорошо, что он спал обычно до 10. Оля бывает соскочит в 7 утра, начинает всех будить, я говорю: выспалась- иди играй, не мешай остальным спать. Она повошкается у себя на кровати и снова уснет. Потом просыпается в 9-10 часов (тут уже почти все выспались) и кричит: мама, солнышко проснулось, давай и мы проснемся уже!!!)))
Она играет сама кухней, у нас простенькая совсем, но скворчит, куклу иногда в коляске карает и спать укладывает, а так все ковыряется у себя в шкафу
Jenechka77, у нас такая закономерность, если я дома - Денис "с меня не слезит". Ходит хвостом и ноет поиграййй. Со мной. С папой все иначе, играет сам. Я тут взялась за воспитание самостоятельности)))) свекровь сказала, что я слишком много с ним играю и сама его так приучила, точнее не учу занимать себя.
У меня  Миша играет сам. И Макс вокруг него трется. В гостях Мише я не нужна. А Макc со мной спокойно сидит  либо около меня играет. Зубы лезут. Когда ни чего не беспокоит тоже может поиграть с детьми.
Девочки,ролик уже в группе)
Я уже писала,что мы с рождения очень плохо спим. Так и продолжается. В неделю...раза 2 нормально, 4 дня 1-2 просыпаемся раза  (приходится на руках носить), 1 день обязательно с 1-5 утра кувыркается, ноет всю ночь. Причём засыпаем в 9-10, а просыпаемся в час-два ночи. ходили к неврологу, смотрели голову, без изменений. А меня это уже и пугает, и устаёшь...после ночи ,когда Настя орёт , как разбитая...Причём кричит и с нами, и на руках (кувыркается, ногами дёргает). Ничего не говорит. Что происходит, не понятно. Днём спим идеально ттт...
Нам выписывали Магне б6. По отзывам, дети сразу хорошо спят. А на нас не прокатило. Как орали, так и рыдаем.
Angelina
Я уже писала,что мы с рождения очень плохо спим. Так и продолжается. В неделю...раза 2 нормально, 4 дня 1-2 просыпаемся раза  (приходится на руках носить), 1 день обязательно с 1-5 утра кувыркается, ноет всю ночь. Причём засыпаем в 9-10, а просыпаемся в час-два ночи. ходили к неврологу, смотрели голову, без изменений. А меня это уже и пугает, и устаёшь...после ночи ,когда Настя орёт , как разбитая...Причём кричит и с нами, и на руках (кувыркается, ногами дёргает). Ничего не говорит. Что происходит, не понятно. Днём спим идеально ттт...
Нам выписывали Магне б6. По отзывам, дети сразу хорошо спят. А на нас не прокатило. Как орали, так и рыдаем.
сходите к другим неврологам, сделайте другие обследования...
Angelina, У меня ребенок так обычно на погоду реагирует .
ulya1313
Angelina
Я уже писала,что мы с рождения очень плохо спим. Так и продолжается. В неделю...раза 2 нормально, 4 дня 1-2 просыпаемся раза  (приходится на руках носить), 1 день обязательно с 1-5 утра кувыркается, ноет всю ночь. Причём засыпаем в 9-10, а просыпаемся в час-два ночи. ходили к неврологу, смотрели голову, без изменений. А меня это уже и пугает, и устаёшь...после ночи ,когда Настя орёт , как разбитая...Причём кричит и с нами, и на руках (кувыркается, ногами дёргает). Ничего не говорит. Что происходит, не понятно. Днём спим идеально ттт...
сходите к другим неврологам, сделайте другие обследования...

Поддержу. Должна быть причина. Просто так не бывает, что ре орет почти каждую ночь
Angelina,а зубы все?
У нас коренные (вроде так) лезут сверху. Медленно очень. Иногда скулит во сне. Но просыпается часто каждую ночь. Несколько раз плакал сильно.
У нас со сном вообще были странные вещи - первые полгода он спал очень хорошо, просто постоянно, я радовалась... Но зато днем на прогулке  он не мог ни лежать, ни спать в коляске спокойно, я всегда с ним гуляла, держа на руках - это было до тех пор, пока он не начал ходить (в 1,5 года).  Сейчас задним умом соображаю, что это были звоночки для меня, чтобы я поняла, что с ребенком что-то не то(((  А я списывала всё на характер.
Я не пугаю, просто такой плохой сон должен насторожить, к тому же вы уже такие взрослые, не младенцы. А зубы не могут лезть с самого рождения, мне кажется.

Сходите к Громовой, например, она очень хороший невролог, попробуйте вне очереди попасть.
Я не особо вижу смысл идти к крутому неврологу без каких -либо анализов, УЗИ и т.д. Должны смотреть по результатам этого. Если есть проблемы,то в динамике.
Я не думаю,что есть проблемы ,которые увидят по Насте. Она говорит хорошо, умненькая девочка. Только спит плохо ночью.
Взяла талон сегодня к неврологу. Буду просить дать направления . А потом с результатами можно к неврологу хорошему.
ulya1313,напиши,пожалуйста, в личку, где эту Громову найти можно. И что вы проходили платно, бесплатно, в каком центре? 🙂
Катико Викусю с днем Рождения  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья радости и интересных открытий  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
tori88
Катико Викусю с днем Рождения  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья радости и интересных открытий  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!!!
Девочки, милые, спасибо большое за поздравление моей принцессы!!! У нас в этом году празднование дня рождения отложилось аж на целую неделю с моими экзаменами, да ремонтом )))) Так что по-настоящему будем отмечать только в эти выходные )))))
tori88
Присоединяемся к поздравлению! Викуле здоровья крепкого новых умелок!
tori88
Катико Викусю с днем Рождения  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья радости и интересных открытий  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Давно не было видно Кати. Как у них там дела интересно с Львёнком🙂
А мы вчера пока с Артёмом книгу читали, Настя изрисовала себе всё лицо розовым фломастером. Это надо было так раскрасить без зеркала🙂Естественно ничего не отмылось, не впиталось. Пришлось идти такой красивой...не было возм-ти дома оставить🙂
Одела в розовое,плюс на лице гримм розовый🙂
Angelina, я конечно не специалист, но может стоит поговорить уже утро, например, может расскажет почему плачет, или сходить не к неврологу а психиатру, может есть какие то методики, как у детей можно выведать почему они ночью плохо спят. К Громовой я не знаю как люди без очереди попадают, но я с младшей записывалась в ее 3 месяца, уже год прошел, мы пока не попали. Если узнаешь как попасть, мне в личку напиши)
tori88

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Катико, Викусю с днем Рождения!!!!! :рай: