Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 8 из 44
Angelina
Я не особо вижу смысл идти к крутому неврологу без каких -либо анализов, УЗИ и т.д. Должны смотреть по результатам этого. Если есть проблемы,то в динамике.
Я не думаю,что есть проблемы ,которые увидят по Насте. Она говорит хорошо, умненькая девочка. Только спит плохо ночью.
Взяла талон сегодня к неврологу. Буду просить дать направления . А потом с результатами можно к неврологу хорошему.
ulya1313,напиши,пожалуйста, в личку, где эту Громову найти можно. И что вы проходили платно, бесплатно, в каком центре? 🙂

я и не пишу, что у вас какие-то серьезные проблемы... Но раз вас это беспокоить, лучше проверить)))
К Громовой я попадала через знакомого врача. Узнавала сегодня, что нужно ждать около 4-х месяцев сейчас, чтобы первый раз попасть к ней(((
Все обследования лучше проходить у Кинзерского, туда все врачи посылают... Но там только платно. Но я сейчас считаю, что лучше быстро и платно, но с надежным результатом, чем бесплатно, но долго ждать и результаты потом перепроверять приходится.
Катюш, Викульку с днем рождения!!!
ulya1313
Angelina
Я не особо вижу смысл идти к крутому неврологу без каких -либо анализов, УЗИ и т.д. Должны смотреть по результатам этого. Если есть проблемы,то в динамике.
Я не думаю,что есть проблемы ,которые увидят по Насте. Она говорит хорошо, умненькая девочка. Только спит плохо ночью.
Взяла талон сегодня к неврологу. Буду просить дать направления . А потом с результатами можно к неврологу хорошему.
ulya1313,напиши,пожалуйста, в личку, где эту Громову найти можно. И что вы проходили платно, бесплатно, в каком центре? 🙂

я и не пишу, что у вас какие-то серьезные проблемы... Но раз вас это беспокоить, лучше проверить)))
К Громовой я попадала через знакомого врача. Узнавала сегодня, что нужно ждать около 4-х месяцев сейчас, чтобы первый раз попасть к ней(((
Все обследования лучше проходить у Кинзерского, туда все врачи посылают... Но там только платно. Но я сейчас считаю, что лучше быстро и платно, но с надежным результатом, чем бесплатно, но долго ждать и результаты потом перепроверять приходится.
ulya1313, А где Громова принимает ? Я бы просто ребенка показала. Хотя только что ходили к неврологу в поликлинику сказала все нормально .
Мария kolms, она в областной больнице принимает, в теме про неврологов телефон написан...
evgeniyaF,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой)))
:рай: :рай: :рай:
tori88
evgeniyaF,Дашулечку с трехлетием : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всего вам самого наилучшего, и большой дружбы с сестренкой)))

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо вам большое)) Что не забываете о нас)))) Успеваю только читать. Видела фотки с утренника-молодцы вы, так тоже к вам охото. Надо будет встретится еще. Буду обязательно))
С Левкой у нас все хорошо. Девочки, я прям летаю (кто помнит мои переживания с Викой по поводу гв), я кормлю сама его. Каждый раз аж сияю))) Кушает так хорошо, аж за двоих. Уже почти кг набрали с рождения. Да и вообще пока ттт все хорошо. Колики уже прошли (хотя были легкие). Правда режима как то нет. А так я наслаждаюсь что у меня их двое)))
Катико, Катюш, очень рада за тебя!!!
Jane454,спасибо, Жень)))
tori88
поздравляю!!!
Катико, ого, вам уже мес!!! С опозданием конечно поздравляю вас с этой первой датой!! Пусть мужичок рстет здоровым и сильным!
zoltrix,спасибо. Да....большой уже. Растет мега быстро)))
Дашеньку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!
Девочки! Помогите советом, пожалуйста!

Ой, девочки, ну и день у меня(
Вообще. Я сегодня наконец-то поехала в районное управление образованием поменять номер свидетельства в электронной очереди (у нас дубликат с другим номером).
Причем я звонила им заранее, узнавала расписание и список документов. Когда ехали с Тоней в маршрутке - открыла очередь, чтобы номер заявки сохранить и тут смотрю, а нам место выделили! Но далеко( ладно, думаю как раз узнаю как поступить.
Вот только не фига( написали заявление, зашли, а нам оператор говорит - все заявки зависят от номера свидетельства, мы не можем изменить, вам придется создавать новую заявку и вставать в конец очереди   :shock: я чуть инфаркт на этих словах не получила.
Правда дальше она продолжила, что после создания надо ехать в главное управление и там уже старший оператор в новой заявки заменит дату регистрации и продвинет нас обратно на свое место.
А вот то, что садик получается выделен несуществующему ребенку - может создать сложности.
Вообщем уговорила завтра утром подругу с ребенком посидеть (в главном всего два дня в неделю принимают) и поеду...
С садиком тоже непонятно. Садик в трех остановках, вроде неплохой (центр развития ребенка) и туда в принципе муж спокойно может ребенку отвозить на машине. Но, конечно, зря мы что ли столько ждали, хотелось бы поближе.
Если откажемся от места нас скорее всего только в майское будут перераспределять.
Можно сделать перевод, но там нужна прописка ребенка, а Тоня у нас не прописана и не хотелось бы прописывать (квартиру потом не продать будет). А можно перевод как-то без прописки осуществить?
Или начать водить туда ? (Но как потом перевести опять вопрос) как бы вы поступили на моем месте?
Вообщем дурдом у нас) но садик дали   :2funny: решу завтра с заявкой вопрос (надеюсь!) и можно начинать медкомиссию проходить)
Kotyafka, почему квартиру то не продать? Спокойно выписала детей при продаже квартиры, они же не собственники, а всего лишь заригестрированы по месту жительства
ingenegr
Kotyafka, почему квартиру то не продать? Спокойно выписала детей при продаже квартиры, они же не собственники, а всего лишь заригестрированы по месту жительства

Так вроде могут быть проблемы при ухудшении жилплощади, а мы сейчас в родительской трешке живем, когда ее продадут вряд ли себе сможем позволить что-то лучше двушки.
Kotyafka, Если дети не имеют собственности в квартире, а только зарегистрированы, то при выписке просто указываете адрес куда будете прописывать, выписывают без проблем))
ingenegr,спасибо! Подруга-риелтор тоже самое сказала (:
Решили отдать в сад (если с заявками все уладится) и заняться пропиской, потом подать на перевод поближе...
Kotyafka,поздравляю с местом. А я бы лучше оставила црр, там все таки и питание получше, и с детьми занимаются. Если 3 остановки на транспорте, то это мне кажется тоже не проблема. У нас садик 1.5 остановки, но зато в одну сторону только пешком, вот это засада. Без машины делать нечего, а если транспорт ходит, то все хорошо!
Мы сегодня первый день в садике были! Аж 2 часа!))
Пошел абсолютно спокойно, даже не хотел уходить. Хорошо помогает успокаивающее, которое нам невролог прописала. Без него был бы ад, я думаю
Девочки, спасибо за поздравления!!!
ulya1313,хорошей адаптации вам🙂
А у нас в группе опять атас. Дети ревут, выходят зарёванные, даже те,кто уже спокойно ходил. Реально 3 дня. сегодня узнаю ,что 2 деток новых пришло. И все дети их поддерживают...Воспитатель сказала "весёлый НГ будет". Буквально в пн. так всё тихо было. Я зашла ,там Настя какие-то слова рассказывала с НГ. И побежала ко мне довольная . А эти дни ревёт...
Девочкииии, мы договор заключили, будем теперь медкомиссию проходить. Уррррррррррра! Неужели дождалась я!!!
Всем становятся 3-летсками потихоньку. Рекомендую http://my-shop.ru/shop/books/446045.html?b45=1_2. Очень хорошие книги, вплоть до школы. Мы начали заниматься уже, Насте нравится. Пока справляется со всем🙂
У меня мама кстати по этим книгам готовит детей к школе (по мат-ке).
Kotyafka
Девочкииии, мы договор заключили, будем теперь медкомиссию проходить. Уррррррррррра! Неужели дождалась я!!!

Мамы больше радуются детей🙂 Свобода🙂
Angelina
Всем становятся 3-летсками потихоньку. Рекомендую http://my-shop.ru/shop/books/446045.html?b45=1_2. Очень хорошие книги, вплоть до школы. Мы начали заниматься уже, Насте нравится. Пока справляется со всем🙂

Мы по таким же занимаемся))
Angelina
Андрей по таким в садике занимался, мне нравились они
у нас сегодня утренник был, нас не пустили конечно же.
zoltrix,какая милаха)))
zoltrix,мама-молодец,всё шьёт🙂 Как Оля стих рассказала?
У нас тоже не пустят. Сказали видео будет 160 руб., если надо.
tori88,Angelina, спасибо!!!
Angelina,я не знаю как рассказала, вечером узнаю только, я ж на работе)), надеюсь, что хорошо, она его только так шпрехает, я больше переживала))) у нас вроде кто то из родителей должен был камеру установить в актовом зале, будем надеяться, что с нами поделятся видео. я хотела фотик принести и попросить кого нибудь из персонала пофоткать, но в старом аккумулятор сдох, новый относительно дорогой, что бы направо и налево раздавать, да и не нашли кого просить, я утром рано прихожу вечером поздно, уже никого и нет в ДС толком
У нас есть блок д.с. И все праздники (фото) там выставляют. Естественно согласие просили. Был праздник осени, фотограф (которого нанимали) заболел, кто-то просто фотографировал и выставил. Нам-то на память здорово.
У нас прям родители негодуют. Вчера,сегодня дети выходят ревущие. Это при том, что дети уже хорошо так ходили, улыбались. Не просто даже ревущие,а с истерикой в мин. 5.
Моя сегодня нормально вышла, но мы Магне пьём. Вчера аж всхлыпывала от рёва🙁
Kotyafka,поздравляю с местом в садик!!!!!!!в итоге садик оставили тот,в который дали?
У нас на утренник пускали родителей,я насмотрелась как дочурка танцует,удивило только что сам утренник шел не меньше 50 мин!!!!группа конечно 3-4 года,но все равно долго!!!сегодня забрали фото уже
Мы 4 дня тоже плакали в садике,а среда,четверг вобще истерили жутко!я с таким тяжелым сердцем уходила((((
Jenechka77, конечно вас пускали на утренник, у вас группа то 3-4 года. А в 2-3 не пускают))) так что вам повезло! Ну и по времени у вас больше, тк группа старше.
zoltrix, зая просто чудо! У мамы золотые ручки?
Angelina
ulya1313,хорошей адаптации вам🙂
спасибо! и Вам того же)))
aguila,спасибо!!!
Jenechka77, спасибо большое! Пока в тот, сделаю прописку и подам на перевод, как раз в апреле обычно перевод быстро делается)
Какой долгий утренник, еще и с родителями! Зато фото замечательные  :smitten: