Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 9 из 44
zoltrix,какая красота!!!!!! Как здорово когда руки из нужного места растут, ты вообще молодец!
zoltrix, костюм замечательный!!! Мама молодец!!! Оленьке очень идёт!!!
Kotyafka, поздравляю с садиком!!!!
ulya1313, ура, хорошей адаптации.
Angelina, муж рассказывает у нас тоже ревут в раздевалке. Надеюсь потом все нормально, так как воспитатели говорят, что спокойные детки все. Но говорит, что Даша конечно на этот плач плохо реагирует, сначала непонимание что такое, потом тоже куксится начинает. Тут только время им поможет.
Я опять там в садике проблемно. Понимаю, что в этой жизни, чтоб было самой хорошо, надо молчать в тряпочку и не стараться за правду. Крайним все равно останешься. Хотела помочь всем, сама в жопочке 🙂
maysysl,zoltrix, спасибо девочки!!!!
maysysl,у нас тоже есть очень нехорошие моменты в садике,мы мамочками вконтакте пытаемся что-то обсуждать и иногда получается донести это до воспитателей или руководства!но в основном все заминается!
Маюша явно побаивается воспитателя,с которой у нас был единожды конфликт,когда я услышала в каком тоне она разговаривает с детьми.Она строгая конечно,но я понимаю,что ребенку надо привыкать к ней!Сегодня четко увидела,что она от нее прям "шугается",как только она подходит ближе-Маюша запрыгивает ко мне на руки со словами:неее,неее!
Опять таки тоже зависит от нашего характера,ведь никто ее не боится,дети даже с ней обнимаются!а Маюша очень ранимая,именно в садике!она такая там хорошая девочка,ласковая и благодарна!она строгий тон и дома довольно таки плохо воспринимает,начинает губу квасить и плакать,а тут чужие тети ей что-то говорят!так что адаптируемся не только к правилам садика,но и к воспитателям!
ulya1313,хорошо вам адаптироваться!!!!!!!!
zoltrix,не помню комментировала ли в вконтакте ваш костюмчик!!!я думала он покупной и только шапочку сшили))))молодчина!
zoltrix, Юля, видела твой костюм зайки, очень красивый! У тебя талант на такие вещи!

Kotyafka, поздравляю вас с садиком!

ulya1313, вам адаптации хорошей)

Амина сегодня пошла первый раз в новый садик. Встретили нас там не очень приветливо... теперь думаю как бы не пожалеть что перевела ребенка))) и еще, очень странное я заметила - (няня и воспитатель тети в теле. Обе.) Няня крупнее и главнее, я с таким впервые встречаюсь. Она с нами разговаривала, я позже в группу заглянула, она тут же у дверей, все вопросы с ней обсуждала а не с воспитателем, ее я вообще там не увидела. Очень надеюсь что у Амины все хорошо там сложится. Она с таким удовольствием утром собиралась в "новый" садик.
Jenechka77,Кружилка, спасибо!!! Женя,шапочка как раз таки покупная, вязанная, я к ней уши пришила)))

Девочки, всем деткам хороших воспитателей и спокрйной адаптации. Оля готова в садик ходить круглосуточно))) я считаю нам повезло с воспитателями и нянечкой. Нас  ходит 20-25 чел. это очень много для яслей, считаю что тут большая заслуга воспитателей
Конечно,очень многое зависит от воспитателя. У нас одна веселушка, громкоголосая. Тоже замечала,что Настя её побаивается. А вторая в возрасте, более строгая, но всегда спокойная...очень много с детьми занимается, всякие пальчиковые гимнастики, сказки.
Но мы полюбили нянечку. Настя в выходные сколько раз говорила "соскучилась по Наташе". И вот Наташа в больницу легла, придёт только после праздников. И Насте тяжеловато.
Вы представляете? Я всегда забирала Настю из коморки ,где няня моет посуду. Дочка берёт игрушки и там играет, общаются, няня посуду моет. А все дети,к примеру, что-то делают с воспитателем.
Но всё равно придётся отвыкать, т.к. в мае у нас выпускной, и мы идём в другую группу, к другим воспитателям.
У нас в  последнее время макс. человек 15 ходит. У кого есть возм-ть, то уже уходят на каникулы. Мы будем ходить до 29.
Сегодня Настя орала с дома. Не села в санки, несла на руках, рассказывала сказки . Потом еле переодела в новогоднее (сегодня утренник с утра). И сидела мин. 10 с ней...обязательно надо полежать, потом посидеть (пока я куртку надеваю). И зашла уже без слёз. Посмотрим, что вечером будет.
Чувствую, после январских праздников адаптация начнётся заново.
Девочки, а мы заболели. 🙁( сегодня ночью температура поднялась 40.2 🙁 вызвали скорую, от укола анальгина отказалась, хотели госпитализировать, написала отказ на свой страх и риск, всю ночь не спала, возле него просидела. 🙁(( даю сразу антибы - врач пока не пришла 🙁(
Jane454, ооооох((( Димочке выздоровления скорейшего @@@@@@@
Ну и ночь у вас была(((((
Jane454, Выздоравливайте . Вы где так умудрились простудится 7
Jane454,ничего себе температура!!!!!скорее вам поправиться!!!!!!
Angelina,мы так обожаем второго воспитателя,бежит к ней обниматься,когда та приходит,спрашивает у нее:"ты не уйдешь?!" каждый день!!!!
Спасибо, девочки! Не знаю где подцепили, да это и неважно - главное выздороветь! Сегодня весь день прождала врача - не было !!! ://// копец! И скорая актив оставляла, и я звонила 🙁.. Благо у меня у самой голова на плечах, лечу как знаю, рано говорить, но ему полегче.
Jane454,как я понимаю, у нас у Артёма всегда темп. была выше 39,5. Приходилось давать жаропонижающее и свечи Анальгин. Пусть Димочка побыстрее выздоравливает.
Angelina, спасибо!
Jane454, поскорее вам поправиться@@@@@@@
А мы тоже на больничном(((( у нас кашель((((
Jane454,Выздоравливайте!!!!Мы сегодня в цирк идем)))
maysysl
ulya1313, ура, хорошей адаптации.

ой, вообще ура! Столько времени освободится, хоть себя в порядок приведу и дома приберусь.
Jenechka77
ulya1313,хорошо вам адаптироваться!!!!!!!!
спасибочки!! надеюсь, всё будет хорошо)))
Маришшка, вы тоже поправляйтесь! :пятачок с шариком: нашли время болеть!  :tickedoff:
Evgesha24, спасибо, Женюш!
Jane454,Маришшка, выздоравливайте!!!!
zoltrix, как мило! Столько зайчиков!
zoltrix, такие милые .
zoltrix, какие все зайчики)) Классные!
zoltrix,такие хорошенькие))))
zoltrix,классные какие, милахи. Мальчишек гораздо меньше.
Спасибо девочки! Да они такие клевые, я все сижу и любуюсь, это единственный факт утренника у нас))
Angelina, девочек очень много, мальчиков чел 7 вроде. Может ещё среди новеньких есть, кто вот недавно только путёвки получил, но я их не вижу тут. У нас такая закономерность: когда Андрей ходил в дс, то у них в группе девочек всегда было намного меньше (4-6 чел) и в школе кстати тоже, сейчас Оля пошла, так у них мальчиков намного меньше
Девочки, дали сертификат на 500 руб в mytoys.ru. При первом заказе. Там промокод. Кому надо? Пишите в личку. Вышлю промокод
Сходили в садик и заразились там, теперь сопливим. У Ромы быстро всё прошло, а у меня нос заложен и горло першит. И у старшего то же самое. Вот мы щас будем по кругу болеть всем семейством из-за этого садика((( 
ulya1313, держитесь( давайте усиленно лечитесь, нечего на НГ болеть!
У меня без садика и так сегодня сопли и горло першит . И в магазин не выходила . Только на улице была ((
ulya1313,я тебя сегодня в Дикси видела,в котором ЕЦ Чичерина находится!ты мимо меня пробежала!я что-то думала ты не в нашем районе живешь!
Мы тоже немного засопливили вчера с утра,в садик сегодня уже решили не идти,но Маюша просится и постоянно спрашивает когда мы пойдем в садик!сейчас купались и она опять спрашивает про садик!Решила,что завтра пойдем в ее "любимый" садик,может к обеду или с утра,чтоб ребенку скучно не было!странная она,сама рыдала всю прошлую неделю по утрам и с начала этой недели,только дома сели-ей в садик нужно!!!
Jenechka77, а я тебя не видела(( я невнимательная такая, капец.
В вашем районе постоянно бываю - и по работе, и старшего на рисование вожу.
aguila
ulya1313, держитесь( давайте усиленно лечитесь, нечего на НГ болеть!
поздно лечиться, теперь только доболеть
ulya1313, когда Оля в садик пошла, я мес 2 болела, только мне полегчает, она новые сопли притащит, Оля в садик при этом ходила, а я дома в лежку валялась((
Настя тоже заболела. В сб. темп. 38,5, каждые 4-5 часа. Вчера антибиотик выписали. Так из 3 попыток, 2 раза дочку вырвало. Не было аппетита. Первый раз так заболели серьёзно. 2 ночи не сплю...
Сегодня ттт...уже получше. Кормлю только кашей рисовой безмолочной, выпили антиб. 3 раза. Но уже просит кушать...Надеюсь, до НГ всё хорошо будет.
До этого муж 3 дня болел...тоже темп, рвало раза 2-3 в день. Хоть бы больше никто не заразился.