Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 23 из 42
Anastasia1983, или если вам ездить не нужно никуда, то можно и одеялком обойтись, в мае уже жарко будет, 1,5 месяца проходите, в марте особо и гулять то еще не будете, а в апреле в этом комбезе жарко к стати может быть
Irina che
Я на выписку одеяло сшила, ну и все шапочки, комбезики и тп. А на гулять сейчас конверт с ручками шью.
http://cs627731.vk.me/v627731614/25f92/RM8uIZ1Pim0.jpg

красивый комплект
*СКАРЛЕТТ*
Anastasia1983, дак можно же поменять или не хотите?

Да почитала сейчас отзывы, пишу что входят в него до 80см дети, оставлю его до осени, весну в одеяле проходим
Qwayess
Anastasia1983, там лето быстро наступит) может вариант одеялка даже и получше будет

теперь вопрос: и какого размера должно быть одеяло???  а то купим двуспальное..  :-D
Irina che
Я на выписку одеяло сшила, ну и все шапочки, комбезики и тп. А на гулять сейчас конверт с ручками шью.

Вот красота-то какая неописуемая!!!!!
мы пытали кассиршу и админа в роднике.когда еще будут такие акции? Но обе не признались в сроках или реально не знают будут или нет.
я сама то узнвла от Марины Букмак) она за куомой ездила, купили по 1700.мы не сильные фанаты куомы, мы по комбезам-курткам-поддевам фанатеем)

Еще в болталке писали на форуме "и кризис нам не страшен никакой".quote author=Anastasia1983 link=topic=58853.msg4712795#msg4712795 date=1450256576]
ТыкваЧел
Anastasia1983,мне тж муж выбрал размер.реально! А я стояла и троила.не могла сообразить какой надо))))))))

акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну

Ёкарный бабай...Я думала шикарно купили с такой скидкой огромной 35%. Маячь если что где там скидочное будет,  а то  у меня куплен комбез  и грелка с косточками  и всё...

маякну.

Anastasia1983
Qwayess
Anastasia1983, 68 см. это все-таки полугодовалый ребенок)
так что осенью поносите точно. а в марте-апреле в одеялке, если будет комбез некомфортен )

Я сейчас вообще ниче не соображаю. Надо будет значит еще одеяло купить..
одеяло или конверт. В сз сейчас есть закуп.
Kэт Feliz
Девочки,а шапочку на выписку какого размера надо покупать?
я тж постою послушаю.взяла на 36,38.но подойдетли?
Anastasia1983
ТыкваЧел
Anastasia1983,мне тж муж выбрал размер.реально! А я стояла и троила.не могла сообразить какой надо))))))))

акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну.ажиотаж был нереальный.хапали финов по 3-4 куртки.ну за 700рцб где еще купишь мембрану?

Сейчас он выбирает коляску и автокресло...и заказ Картерс тоже обязательное согласование прошел
во! Автокресло еще не выбрал тж. Картерс надо обсудить, смотрю оттуда много девочки заказывают.
Что бы без мужей делали?))))
Qwayess
Anastasia1983, я бы лучше купила конверт  :смеется:
но у меня ляля летняя, а все зимние конвертики любимых мною марок до 62 размеру(

наш фин так и делается) конвертом и брУками)
Irina che
клевый набор!!!
Девочки, я с телефона пишу.дебильно получается ((( не обижайтесь только.а то посты коряво получаются ((
ТыкваЧел
Девочки, я с телефона пишу.дебильно получается ((( не обижайтесь только.а то посты коряво получаются ((

Да ниче, нормально, русскими ж буквами пишешь, всё понимаем)
ТыкваЧел
Kэт Feliz

где на 36 покупала?
я меньше 40 р-ра нигде не видела((
Anastasia1983
ТыкваЧел

Ёкарный бабай...Я думала шикарно купили с такой скидкой огромной 35%. Маячь если что где там скидочное будет,  а то  у меня куплен комбез  и грелка с косточками  и всё...

на скидочные товары в ДМ можно еще бонусы списывать - до 20%, если  есть
ТыкваЧел
Qwayess
Anastasia1983, я бы лучше купила конверт  :смеется:
но у меня ляля летняя, а все зимние конвертики любимых мною марок до 62 размеру(

наш фин так и делается) конвертом и брУками)

ааа. какие классные зайцы ))
а я сообразить не могу , что покупать
на выписку в конце марта - комбез на "рыбьем" меху от старшего остался,  до середины-конца  апреля  его можно поносить, а дальше в какую верхнюю одежду перебираться?
я , чтобы в одежде не запутаться, составила табличку в разбивке по месяцам и видам одежки ,  итого у меня перебор на 56 ростовку ( много отдали) и на 74 хватает..  Много слипов на 62 и все..
картерс я почему-то на вырост в основном заказала.
Так что с нетерпением жду распродаж, может картерс еще дозакажу, пока курс еще больше не вырос.
ТыкваЧел

акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну.ажиотаж был нереальный.хапали финов по 3-4 куртки.ну за 700рцб где еще купишь мембрану?
сейчас возвраты сплошные у них.
Можно рукава внутрь просунуть и снизу подшить, и не вывалится лялька,
А так они же еще +6 идут
Шапка была у нас 38, голова дочи 36, сидела свободненько, больше 38 точно не надо
Yul@_
ТыкваЧел
Kэт Feliz

где на 36 покупала?

в орбите есть отдел.на втором этаже.
Yul@_
Anastasia1983
ТыкваЧел

Ёкарный бабай...Я думала шикарно купили с такой скидкой огромной 35%. Маячь если что где там скидочное будет,  а то  у меня куплен комбез  и грелка с косточками  и всё...

на скидочные товары в ДМ можно еще бонусы списывать - до 20%, если  есть

а у нас на карте 0! Как оказалось.но, после покупки, увидеди в чеке : "вам начислен бонус в рре 500руб.действительный 1-14.01.16."неожиданно.
Yul@_
я , чтобы в одежде не запутаться, составила табличку в разбивке по месяцам и видам одежки ,  итого у меня перебор на 56 ростовку ( много отдали) и на 74 хватает..  Много слипов на 62 и все..
картерс я почему-то на вырост в основном заказала.
Так что с нетерпением жду распродаж, может картерс еще дозакажу, пока курс еще больше не вырос.
одна будешь заказывать? Мож сложимся? Я пока там нифига не знаю 🙁
Юльчена, с рождением  принцессы!
Здоровья , растите красивыми и послушными, не капризными )))
BabyCarrot
ТыкваЧел

сейчас возвраты сплошные у них.
Можно рукава внутрь просунуть и снизу подшить, и не вывалится лялька,
А так они же еще +6 идут

жадность штука тонкая))))
С др стороны:в такой сети покупать, можно по человечьи вернуть.
да, фины +6
BabyCarrot
Шапка была у нас 38, голова дочи 36, сидела свободненько, больше 38 точно не надо
какие ляльки маааленькие рождаются!!!)
Я слипы на 52 постирала, думаю:сели или такие прямо детки родятся?)
Nordica
Ося, а я так поняла он обязателен сейчас, этот тест.

ЧУДаЧУДнаЯ!
Ося, если я не ошибаюсь, то по глюкозотолерантному тесту и определяют гестационный диабет.
девочки, я вообще сижу  :shock: для меня это китайский язык   :ой засмущали:
сдавала только ОАк и биохимию+ на антитела. если эти все нормальные анализы, то какие-то 2 часа  в жк сидеть не надо?
ТыкваЧел
BabyCarrot

у меня детки 51 и 52.  одежка на 52 р. это на две недельки.
тимка-кимка, направление на этот 2х часовой анализ выдает эндокринолог. делается он на сроке 24-28 недель
Вроде у картерса на рождество скидки еще будут хорошие. Если соберетесь заказ делать - зовите,  я может еще чего-то дозакажу, когда первую партию получу.
Yul@_
ТыкваЧел
Kэт Feliz

где на 36 покупала?

на какое время года, какой утеплитель?.
девочки на начало апреля, выписка, пойдет теплый чепчик+ вязаная шапочка в теплый конверт. до машины дойти. Жаль шапка от дочи теплючая, шикарная большая (она на 3 мес.)
тимка-кимка
ТыкваЧел
BabyCarrot

у меня детки 51 и 52.  одежка на 52 р. это на две недельки.

А у меня старший 48 см. 52 р-р носили до 3 месяцев.
rota_ru
тимка-кимка, направление на этот 2х часовой анализ выдает эндокринолог. делается он на сроке 24-28 недель
понятно. к нему не направляли. а во 2ю Б отправили, тот сказал пить йодомарин и после рождения при кормлении.
тимка-кимка, мне гинеколог сказала сдавать, хотя все ОАК хорошие.
ЧУДаЧУДнаЯ!
тимка-кимка
ТыкваЧел
BabyCarrot

у меня детки 51 и 52.  одежка на 52 р. это на две недельки.

А у меня старший 48 см. 52 р-р носили до 3 месяцев.
прикольно.. потом наверно как дал в рост?
тимка-кимка, не особо, сейчас детки рослые такие. В 6 лет 116 см.
ЧУДаЧУДнаЯ!
тимка-кимка, мне гинеколог сказала сдавать, хотя все ОАК хорошие.
у моей Г нет очереди. теперь понятно почему-бумажками лишними не шелестит.

еще вопрос: мне стоматолог написал Нужна санация (куча кариесов) это не повлияет на получение сертификата?
Anastasia1983
Вроде у картерса на рождество скидки еще будут хорошие. Если соберетесь заказ делать - зовите,  я может еще чего-то дозакажу, когда первую партию получу.

да и сейчас хорошие -  50-70 на новую коллекцию + доп скидка действует..
из старой -  все ходовые размеры разобрали
остались 0-3 и 12-24  на модельки, которые мне нуны
Yul@_
Anastasia1983
Вроде у картерса на рождество скидки еще будут хорошие. Если соберетесь заказ делать - зовите,  я может еще чего-то дозакажу, когда первую партию получу.

да и сейчас хорошие -  50-70 на новую коллекцию + доп скидка действует..
из старой -  все ходовые размеры разобрали
остались 0-3 и 12-24  на модельки, которые мне нуны

Пойду погляжу)
Anastasia1983, вчера и позавчера была рассылка от картерса
+ как всегда куча купонов всяких действует
Девочки, может кому то нужна упаковка микроклизм Микролакс? Могут понадобиться во время беременности и перед родами. Муж купил по ошибке упаковку 12 шт. А мне не нужны. В аптеке не принимают. Стоят 600р. Отдам за рублей 400р. 🙂
В районе Тополинки забирать.
ТыкваЧел
Anastasia1983
ТыкваЧел

Сейчас он выбирает коляску и автокресло...и заказ Картерс тоже обязательное согласование прошел
во! Автокресло еще не выбрал тж. Картерс надо обсудить, смотрю оттуда много девочки заказывают.
Что бы без мужей делали?))))

мы тоже еще автокресло не купили, мне нужно именно макси кози, у меня только оно будет на коляску крепиться