Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 21 из 42
Юльчена
Пеппи Длинныйчулок,спасибо!
моя Владочка родилась сегодня в 9 - 20  3450 52см☺
Ура, ура! Декабрь разбавили девчулей!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!!  :ура:
dUsYa
mama39, я думаю может матка давит на какой нибудь орган, живот у меня за неделю на 3 см вырос
ну вот мне так и сказали у меня прирост в неделю 6-8 см!) сейчас обхват уже 118 см :смеется:
mama39
dUsYa
mama39, я думаю может матка давит на какой нибудь орган, живот у меня за неделю на 3 см вырос
ну вот мне так и сказали у меня прирост в неделю 6-8 см!) сейчас обхват уже 118 см :смеется:

держись))) ну ничего сейчас родим а там восстанавливаться будем) :смеется:
А я все готовлюсь корпоративу в субботу, вчера сестра реснички делала 3 часа :crazy2:, блин, все тяжко на спине то в спокойствие лежать!
Зато сейчас красота :ой засмущали:, сегодня еще маникюр и педикюр! А завтра мое платье готово будет.... жду не дождусь его померить, на примерках красиво смотрится.... думаю буду очень хорошо смотреться, фотку обязательно покажу, похвастаюсь!
dUsYa, Да, это  понятно, просто чем больше живот тем меньше шансов на удачное восстановление, и так из за КС сложнее привести себя в порядок.
mama39,на заказ платье?

Ося,поняла) а может я к твоей тете должна идти 😉
ТыкваЧел, они в субботу празднуют 😉
В Ленинском
Мои седня) чмз.
а говорят:челябинск маленький.нифига))))
ТыкваЧел
mama39,на заказ платье?

Ося,поняла) а может я к твоей тете должна идти 😉
Можно и так сказать, у меня мама швея! она и шьет)
Ну да) на заказ))
А я перемерила, что в магазинах, на 1,5метра роста.....и с животом....
в баню этот нг! С его платьями 🙁
Не буду фоткаться. 🙁
ТыкваЧел
Ну да) на заказ))
Не буду фоткаться. 🙁
да тяжко найти наряд в магазине на пузико и чтоб еще везде хорошо сидело на тебе, либо ценник будет минимум 5 тыс, а для выхода в свет 2 -3 раза это дороговато все же!
Согласна на все 100.
Ксенич,спасибо большое. По поводу больницы. Понятно что приятного мало. Но потерпи, сейчас главное что с лялькой все хорошо было. Я вот все думаю, ляг я тогда после ложных схваток в больницу, не родила бы в 34. И Львенок бы все это не проходил.
Девочки, не переживайте вы по поводу веса. Все уйдет. У меня в этот раз вообще махом ушло. Спустя месяц вес уже как до Б. Осталось заставить себя и немного подтянуть животик. Нелюблю спорт
Катико, а ты сколько набрала за Б?
ТыкваЧел
Ну да) на заказ))
Не буду фоткаться. 🙁

+1 тоже решила без фото)))))
Юльчена, с доченькой Вас!  :рай:
Юльчена, с рождением маленькой принцессы!
Здоровья вам в первую очередь. Растите красивыми и послушными, не капризными )))
Всех родивших (ранее сообщения не читала, к сожалению), тоже поздравляю!!
за всех искренне рада! )
Девочки, я хотела спросить  одну вещь.
Кто сколько набрал в весе за всю беременность?
Я склонна к полноте, и за 22 недели беременности я набрала уже почти 8 кг  :shock:
Я за 30 недель набрала 7кг.
dUsYa,с учетом того что 2.5 кг еще и сбросила вначале. Общи набор за 35 недель 8.5-9кг. В рд оставила 4.5 кг
Привет, девы!
Меня с утречка вызвонили с жк, очень удивились, что я дома))) и без ляли на руках. Позвали к себе, съездила на прием.
Ктг сделали, матка спокойнее спокойного, тишь да гладь.
Короче дали направление свежее в роддом. Завтра ложусь с утречка.
Vishеnkа,ну пора уже тебе, а то что дочка не торопиться))
Катико
dUsYa,с учетом того что 2.5 кг еще и сбросила вначале. Общи набор за 35 недель 8.5-9кг. В рд оставила 4.5 кг

:смеется: :mrgreen: за 9 кг я бы тоже не переживала))
Olka_pichy
Девочки, я хотела спросить  одну вещь.
Я склонна к полноте, и за 22 недели беременности я набрала уже почти 8 кг  :shock:

за 35 нед + 15 кг
Доброе утро всем.
А меня опять в ЖК потеряли, только что звонили, интересовались - все ли хорошо)
Какая-то я недисциплинированная беременная в этот раз))  
Olka_pichy
Девочки, я хотела спросить  одну вещь.
Я склонна к полноте, и за 22 недели беременности я набрала уже почти 8 кг  :shock:

Дома весов нет,  к 24 неделе набор был 8кг. Пойду в пятницу к Г., взвесит меня. Все думают что  у меня двойня или мне рожать на днях, живот нереальный.  Поправляется пока только живот  и титьки (они в растяжках с 15 нед.). До Б.  я и была не худая, полноватая даже.
25 недель.  + 10 кг
dUsYa

Да  я уж устала дома ждать, никаких предвестников, мне уже самой тревожно.
Я взвешалась сегодня в жк, получается общий набор веса у меня в эту беременность +9 кг. С сыном было +12 кг.
Vishеnkа
dUsYa

Да  я уж устала дома ждать, никаких предвестников, мне уже самой тревожно.

Быстрее как говориться пойдешь, быстрее вернешься)
Vishеnkа
Я взвешалась сегодня в жк, получается общий набор веса у меня в эту беременность +9 кг. С сыном было +12 кг.

какие вы девочки умнички)
dUsYa,я с дочкой набрала столько же. Но сбрасывался пол года. Правда я сама не сбрасывала
Vishеnkа,у меня в четверг на ктг матка тоже была спокойная. А в субботу родился Левка))))
Девушки, есть кто не сдавал глюкозотолерантный тест по показаниям?  Я пришла, взяли кровь - сахар повышен - отправили домой, сказали тест сдавать не буду. Но  я то знаю что  он  у меня нормальный - пошла сдала через 10 минут  в прогрессивке - всё гуд. Второй раз  уже в Лотосе так попадаю. Че щас будет? Без теста упекут куда-нить или нет?
Anastasia1983, я не сдавала
Сказала эндокринологу - не хочу )))
Anastasia1983,я тоже не сдавала. Писала в жк отказ и все
Ося
Anastasia1983, я не сдавала
Сказала эндокринологу - не хочу )))

И всё?)) а я переживаю...
Anastasia1983
Девушки, есть кто не сдавал глюкозотолерантный тест по показаниям?  Я пришла, взяли кровь - сахар повышен - отправили домой, сказали тест сдавать не буду. Но  я то знаю что  он  у меня нормальный - пошла сдала через 10 минут  в прогрессивке - всё гуд. Второй раз  уже в Лотосе так попадаю. Че щас будет? Без теста упекут куда-нить или нет?

мне его сдавать после Нового года
37 недель + 7,5 от постановки на учет
Чуть больше чем 8 от  до беременного веса
Anastasia1983, и все 🙂