16 декабря 2015, 07:39
я у гинеколога сразу спросила, насколько этот анализ обязателен? она мне честно сказала: ругать, если не сдашь, не буду. не хочу я 2 часа в поликлинике среди чихающе-кашляющих торчать
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, для того чтобы поставить гестационный СД хотя бы сахар должен быть повышен
И сдают его в динамике
Olka_pichyза 30нед 10 кг.
Девочки, я хотела спросить одну вещь.
Кто сколько набрал в весе за всю беременность?
Я склонна к полноте, и за 22 недели беременности я набрала уже почти 8 кг :shock:
Nordica
Я 5кг за 21 неделю. Но для меня это мало. От меня ждут бОльшего)))
Катико)))) а я спорт люблю.по тв хорошо показывают))))
Нелюблю спорт
Vishеnkа))
Привет, девы!
Меня с утречка вызвонили с жк, очень удивились, что я дома))) и без ляли на руках. Позвали к себе, съездила на прием.
Ктг сделали, матка спокойнее спокойного, тишь да гладь.
Короче дали направление свежее в роддом. Завтра ложусь с утречка.
Anastasia1983я тоже купила его, 62 рр))) за 1150
Купили вчера комбинезон-трансформер Лэсси в детском мире со скидкой...Сижу репу чешу, нафига взяли 68 размер, муж уговорил на вырост)
Anastasia1983меня отправили сдавать. Начирикали:гестоз и сд.
Девушки, есть кто не сдавал глюкозотолерантный тест по показаниям? Я пришла, взяли кровь - сахар повышен - отправили домой, сказали тест сдавать не буду. Но я то знаю что он у меня нормальный - пошла сдала через 10 минут в прогрессивке - всё гуд. Второй раз уже в Лотосе так попадаю. Че щас будет? Без теста упекут куда-нить или нет?
Anastasia1983нормульно)
Купили вчера комбинезон-трансформер Лэсси в детском мире со скидкой...Сижу репу чешу, нафига взяли 68 размер, муж уговорил на вырост)
BabyCarrotAnastasia1983я тоже купила его, 62 рр))) за 1150
можно же поменять съездить
мне кажется в него можно дочку сейчас засунуть 1,10 только штаны бриджиками будут))
ТыкваЧелAnastasia1983нормульно)
Почем взяли?
Anastasia1983демисезонный? на осень вполне себе сканает. на весну утоните)
Anastasia1983ТыкваЧелAnastasia1983нормульно)
Почем взяли?
2300р.
QwayessAnastasia1983демисезонный? на осень вполне себе сканает. на весну утоните)
ТыкваЧел
Anastasia1983,ну ляльки же разные и ростут по разному.не выбежете же)))
ТыкваЧелAnastasia1983ТыкваЧелAnastasia1983нормульно)
Почем взяли?
2300р.
да, без акции дороговатооо.
я к нему еще шапешку взяла и флисовую поддеву)
1150+450+300
И тж ДУМАЮ теперь угадаю или нет с размером.
ТыкваЧел
Anastasia1983,мне тж муж выбрал размер.реально! А я стояла и троила.не могла сообразить какой надо))))))))
акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну
Qwayess
Anastasia1983, 68 см. это все-таки полугодовалый ребенок)
так что осенью поносите точно. а в марте-апреле в одеялке, если будет комбез некомфортен )
ТыкваЧел
Anastasia1983,мне тж муж выбрал размер.реально! А я стояла и троила.не могла сообразить какой надо))))))))
акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну.ажиотаж был нереальный.хапали финов по 3-4 куртки.ну за 700рцб где еще купишь мембрану?

*СКАРЛЕТТ*
Anastasia1983, вам на 62 не больше нужен такой комбез, в 68 у вас ляля точно потеряется, к осени как раз будет только.
Qwayess, у сына был такой конверт, очень клевый! и комбез в точно такой расцветке, я его берегу, ни кому не отдала, сами будем носить, даже если девочка, будет голубой комбез носить)))
*СКАРЛЕТТ*
Anastasia1983, Я этот Lassie на своего двухлетку 74 размер мерила, прям как раз без запаса, новорожденного в 68 вряд ли получится положить.