Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 22 из 42
я у гинеколога сразу спросила, насколько этот анализ обязателен? она мне честно сказала: ругать, если не сдашь, не буду. не хочу я 2 часа в поликлинике среди чихающе-кашляющих торчать
Ося,Катико, спасибо девочки, надо было  и не ходить вообще на него)))))))))))))
rota_ru, да ладно два часа просидеть
А зачем такая нагрузка на организм?

Понимаю, когда сахарный диабет в анамнезе
Или гестационный сахарный диабет

А когда норма...

Может я и не права
Девочки, а что за тест? Мне эндокринолог кровь на ТТГ сдать посоветовал, сдала, всё в норме. Про глюкозу ничего не говорил.
Как думаете, можно ли обойтись без повторного приёма гемостазиолога, если все показатели гемостазиограммы в норме? На 4-5 неделях беременности один показатель был повышен, гемостазиолог назначил курантил и явку во 2 триместре. Я его платно прохожу, т.к полиса нет, да и ехать в Челябинск лишний раз неохото
Ося, если я не ошибаюсь, то по глюкозотолерантному тесту и определяют гестационный диабет.
Котька, может, вам рано еще его сдавать? мне гиня сказала в 24 недели.
ЧУДаЧУДнаЯ!, для того чтобы поставить гестационный СД хотя бы сахар должен быть повышен
И сдают его в динамике
Ося, а я так поняла он обязателен сейчас, этот тест.
Мне опять на контроль узи через неделю(. Не нравится врачу перегородка в сердце.
Я на больничном, дома валяюсь.
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, для того чтобы поставить гестационный СД хотя бы сахар должен быть повышен
И сдают его в динамике

Так разве глюкозотолерантный - это не в динамике?
И у многих сахар на тощак отличный, а под нагрузкой нет.
Olka_pichy
Девочки, я хотела спросить  одну вещь.
Кто сколько набрал в весе за всю беременность?
Я склонна к полноте, и за 22 недели беременности я набрала уже почти 8 кг  :shock:
за 30нед 10 кг.
Первый раз за 40нед 14 кг, 7 из них оставила в РД
Я 5кг за 21 неделю.  Но для меня это мало.  От меня ждут бОльшего)))
Nordica
Я 5кг за 21 неделю.  Но для меня это мало.  От меня ждут бОльшего)))

Да уж))) У тебя большой потенциал)))
Я тоже глюкозотолерантный тест не сдавала,гиня не ругалась.....
Катико
Нелюблю спорт
)))) а я спорт люблю.по тв хорошо показывают))))
😉
Надеюсь сброшу, после родов, тттт
Купили вчера комбинезон-трансформер Лэсси  в детском мире со скидкой...Сижу репу чешу, нафига взяли 68 размер, муж уговорил на вырост)
Vishеnkа
Привет, девы!
Меня с утречка вызвонили с жк, очень удивились, что я дома))) и без ляли на руках. Позвали к себе, съездила на прием.
Ктг сделали, матка спокойнее спокойного, тишь да гладь.
Короче дали направление свежее в роддом. Завтра ложусь с утречка.
))
"Свежее"😉))
Может не стоит ложиться? Рано жеж).
Anastasia1983
Купили вчера комбинезон-трансформер Лэсси  в детском мире со скидкой...Сижу репу чешу, нафига взяли 68 размер, муж уговорил на вырост)
я тоже купила его, 62 рр))) за 1150
можно же поменять съездить
мне кажется в него можно дочку сейчас засунуть 1,10 только штаны бриджиками будут))
Anastasia1983
Девушки, есть кто не сдавал глюкозотолерантный тест по показаниям?  Я пришла, взяли кровь - сахар повышен - отправили домой, сказали тест сдавать не буду. Но  я то знаю что  он  у меня нормальный - пошла сдала через 10 минут  в прогрессивке - всё гуд. Второй раз  уже в Лотосе так попадаю. Че щас будет? Без теста упекут куда-нить или нет?
меня отправили сдавать. Начирикали:гестоз и сд.
или гестозный сд
пишут как курица лапой

сахар был 5,1
Anastasia1983
Купили вчера комбинезон-трансформер Лэсси  в детском мире со скидкой...Сижу репу чешу, нафига взяли 68 размер, муж уговорил на вырост)
нормульно)
Почем взяли?
BabyCarrot
Anastasia1983
я тоже купила его, 62 рр))) за 1150
можно же поменять съездить
мне кажется в него можно дочку сейчас засунуть 1,10 только штаны бриджиками будут))

:shock:  1,1 год? Так у меня ляля там совсем в нем потеряется...Правда что ли поменять...

ТыкваЧел
Anastasia1983
нормульно)
Почем взяли?

2300р.
Anastasia1983
Купили вчера комбинезон-трансформер Лэсси  в детском мире со скидкой...Сижу репу чешу, нафига взяли 68 размер, муж уговорил на вырост)
демисезонный? на осень вполне себе сканает. на весну утоните)
Anastasia1983,ну ляльки же разные и ростут по разному.не выбежете же)))
Anastasia1983
ТыкваЧел
Anastasia1983
нормульно)
Почем взяли?

2300р.

да, без акции дороговатооо.
я к нему еще шапешку взяла и флисовую поддеву)
1150+450+300
И тж ДУМАЮ теперь угадаю или нет с размером.
Qwayess
Anastasia1983
демисезонный? на осень вполне себе сканает. на весну утоните)

Он зимний, но тоненький такой..Муж грит, ребенок крупный же по УЗИ, давай брать больше,  а то поносим только  в марте

ТыкваЧел
Anastasia1983,ну ляльки же разные и ростут по разному.не выбежете же)))

Твоя правда, не убежит же)) :-D
ТыкваЧел
Anastasia1983
ТыкваЧел
Anastasia1983
нормульно)
Почем взяли?

2300р.

да, без акции дороговатооо.
я к нему еще шапешку взяла и флисовую поддеву)
1150+450+300
И тж ДУМАЮ теперь угадаю или нет с размером.

Что за акция? Где я была когда была акция? :shock:
Anastasia1983, 68 см. это все-таки полугодовалый ребенок)
так что осенью поносите точно. а в марте-апреле в одеялке, если будет комбез некомфортен )
Anastasia1983,мне тж муж выбрал размер.реально! А я стояла и троила.не могла сообразить какой надо))))))))

акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну.ажиотаж был нереальный.хапали финов по 3-4 куртки.ну за 700рцб где еще купишь мембрану?
ТыкваЧел
Anastasia1983,мне тж муж выбрал размер.реально! А я стояла и троила.не могла сообразить какой надо))))))))

акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну

Ёкарный бабай...Я думала шикарно купили с такой скидкой огромной 35%. Маячь если что где там скидочное будет,  а то  у меня куплен комбез  и грелка с косточками  и всё...
Qwayess
Anastasia1983, 68 см. это все-таки полугодовалый ребенок)
так что осенью поносите точно. а в марте-апреле в одеялке, если будет комбез некомфортен )

Я сейчас вообще ниче не соображаю. Надо будет значит еще одеяло купить..
Девочки,а шапочку на выписку какого размера надо покупать?
ТыкваЧел

акция 11-13 декабря.но закончилась 12го.сказали:"в М сервер сгорел"нуну.ажиотаж был нереальный.хапали финов по 3-4 куртки.ну за 700рцб где еще купишь мембрану?

Сейчас он выбирает коляску и автокресло...и заказ Картерс тоже обязательное согласование прошел
Anastasia1983, я бы лучше купила конверт  :смеется:
но у меня ляля летняя, а все зимние конвертики любимых мною марок до 62 размеру(

Anastasia1983, вам на 62 не больше нужен такой комбез, в 68 у вас ляля точно потеряется, к осени как раз будет только.
Qwayess, у сына был такой конверт, очень клевый! и комбез в точно такой расцветке, я его берегу, ни кому не отдала, сами будем носить, даже если девочка, будет голубой комбез носить)))
Я тест на сахар не сдавала, тоже отказ писала, у меня аллергия на глюкозу.

А прибавка +5 кг на прошлой неделе была, в первую Б набрала всего 7 (в рд сразу ушли), после родов вообще худющая была, как кормить перестала, так пришла в свою норму.

Я старшему в пт в ДМ зимний комплект за 2 тр брала на вырост, у них в это время второй год эта акция, таких цен больше не будет. Да и народ совсем ошалелый носился, сметали все.
Anastasia1983, Я этот Lassie на своего двухлетку 74 размер мерила, прям как раз без запаса, новорожденного в 68 вряд ли получится положить.
*СКАРЛЕТТ*
Anastasia1983, вам на 62 не больше нужен такой комбез, в 68 у вас ляля точно потеряется, к осени как раз будет только.
Qwayess, у сына был такой конверт, очень клевый! и комбез в точно такой расцветке, я его берегу, ни кому не отдала, сами будем носить, даже если девочка, будет голубой комбез носить)))

*СКАРЛЕТТ*
Anastasia1983, Я этот Lassie на своего двухлетку 74 размер мерила, прям как раз без запаса, новорожденного в 68 вряд ли получится положить.

Похоже нам светит вариант  с одеялом на март-апрель...
Я на выписку одеяло сшила, ну и все шапочки, комбезики и тп. А на гулять сейчас конверт с ручками шью.
http://cs627731.vk.me/v627731614/25f92/RM8uIZ1Pim0.jpg
Anastasia1983, там лето быстро наступит) может вариант одеялка даже и получше будет
Anastasia1983, дак можно же поменять или не хотите?