Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 24 из 42
я спросила в магазине есть ли термо белье слипиком для новорожденных. сказали такого чуда не бывает) Может кто слышал?))
Ахаха...моим котятам 52 р-р - надолго ))) Хотя дочка рост хорошо набирала. В год была 76, как доношенные. Сын похоже тоже высокий...в мужа.
Шапочки есь и на 38 ))) У меня в соседнем доме магазинчик. У них есть немного одежды на совсем малышей, на рост от 38 см. Мне оч удобно было, когда понадобились шапочки и носочки в реанимацию.
dUsYa,мне кажется термо белье и правда на таких не делают. Да и я когда дочке искала на годик. И то проблема была. Все от 80 р-ра, минимум находила 74
Катико
dUsYa,мне кажется термо белье и правда на таких не делают. Да и я когда дочке искала на годик. И то проблема была. Все от 80 р-ра, минимум находила 74

ясно. а то думаю вдруг обманывают)))
dUsYa
Свет_Ланка
dUsYa,я тоже все время спать хочу. Это наверное еще из за погоды.
Я у тебя спросить хотела: ты за Б делала УЗИ молочных желез?

Неа, а ты?

Я сходила, у меня по договору в платной оно входило. Сразу узистке сказала, что у меня импланты стоят. Они не любят это дело, сразу давай меня "учить",что надо сначала детей рожать, а потом импланты вставлять.
Вообщем сказала, что у меня импланты неправильно по размеру подобраны, и поэтому рябь, но на сколько я знаю она у многих бывает. И в правой груди увидела несколько маленьких кист. Сказала к маммологу идти.
Сказала, что на лактацию и кормление это никак не должно повлиять. И еще, что если сцеживаться буду ,то осторожнее, чтобы не порвать имплант, но это нереально порвать имплант.
Свет_Ланка,Это ж как стараться надо при сцеживании)))
Катико,вот и я врачу так же сказала.
Vishеnkа, тебя с именинником вчерашним!)
И ты следующая у нас на очереди за малышами)
Вот и пошли рождаться малыши один за другим!
Тут речь шла о новогодних нарядах. Сегодня получила закупки, в т.ч. платье с грандиозной распродажи за 580 руб. Так вот, и ткань отличная, и цвет офигенский и село на меня, как влитое. Никогда я к НГ так дёшево не отделывалась))  Так что чудеса бывают.
Юльчена, с рождением доченьки!!!
Про прибавку: я за почти 32 недели прибавила 15 кг, и это похоже не предел.
Свет_Ланка, у нас и срок, и прибавка примерно одинаковые...)))))
Я вот такое платье купила и на НГ тоже его одену
FullSizeRender-1.jpg
ИРБИС, а ты не отекаешь?
Я внешне не отекаю, разве что немного пальцы на руках, мне кажется к меня внутренние отеки, мне Г прописала почечный чай пить. И еще у меня кисти рук затекают и немеют, особенно ночью.
Я вчера посмотрела весь проект "Я фитнесс мама"
Мне понравилось, Светлана очень понравилась! Много полезного для себя увидела. Особенно понравилась серия про сами роды, я прям прониклась, как сама с ней родила)
А еще сегодня поехала на лекцию про уход за малышем, а расписание поменялось и была лекция про вакцинацию. Было скучно, я на вакцинацию не хотела идти, а попала)
Kэт Feliz, Anastasia1983, ТыкваЧел, спасибо, что оценили. Идею на самом деле украла, но со своими изменениями. Бант надо белый еще купить.
Термобелье с 56 р-ра есть "норвег". Там и комбезы и чепчики, и кофточки с ползунками.
Свет_Ланка, очень красивое платье!
Отекаю, и еще как(((  Езжу на капельницы в стационар, вроде легчает. Отекают кисти, тоже ночью особенно неприятно - болезненные ощущения, сгибать больно пальцы, и щиколотки у меня сейчас ну вообще нифига не изящные...)))
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!! Сегодня  перевели в палату,  теперь я со своей куколкой вместе😊
Anastasia1983, ТыкваЧел, лесси плюс 4-6 см
Большемерит
Юльчена,отлично. Давайте еще чуть чуть и домой))) с сестренкам и папе)))
*СКАРЛЕТТ*, а почему в марте не гулять???  :не знаю:

Я шапку заказала на  35 см
Yul@_, польские шапки нежно люблю
Раньше их много было в сз
Уже писала, еще раз напишу - есть в стрельце в Ленинском и в Торговом центре
Размер 36
dUsYa
Катико

обманывают конечно! http://www.joha***shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=635 я вот тут сыну брала, от 50 размера есть
Ося, ну пока родишь, пока выпишут, пока чуть чуть дома посидишь вот и март закончился, я так образно же
Ося
Yul@_, польские шапки нежно люблю
Раньше их много было в сз
Уже писала, еще раз напишу - есть в стрельце в Ленинском и в Торговом центре
Размер 36

в торговом хороший отдел с шапочками есть со стороны мегообуви, там от 36 размера, я сыну брала у них на выписку
ИРБИС, у меня внешне отеков нет, ноги как до Б, но вес предательски растет, хотя ем немного, не обжираюсь. У меня скрытые отеки. Из за отеков мы так много и набрали.
rota_ru
тимка-кимка, направление на этот 2х часовой анализ выдает эндокринолог. делается он на сроке 24-28 недель
мне врач сказала, что в новом приказе глюкозотолерантный тест обязателен, а вот эндокринолог не обязателен для прохлждения.

Девочки, всех поздравляю с малышами!!!
А мне тест на глюкозу легко дался. Я взяла с собой 2 кусочка лимона, один выдавила в глюкозу, а второй в прикуску. Выпила минут за 10 эту смесь, посидела на диванчике удобном, посмотрела в планшете сериальчик. Я когда глюкозу пила и лимоном закусывала, рядом мужчина сидел, он так недоуменно смотрел: девушка с пузякой сидит со стаканом и лимоном, пьет маленькими глотками, морщится и закусывает. Он наверное подумал, что я коньячком балуюсь)))
Irina che
Я на выписку одеяло сшила, ну и все шапочки, комбезики и тп. А на гулять сейчас конверт с ручками шью.
http://cs627731.vk.me/v627731614/25f92/RM8uIZ1Pim0.jpg
какой красивый комплект! подскажите, а какая ткань на оделяле и какой утеплитель? и еще вопрос: картинки - это термотрансферы?
dUsYa
Катико

джоха.
а прямо чтоб термо-хз.
*СКАРЛЕТТ*
dUsYa
Катико

обманывают конечно! http://www.joha***shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=635 я вот тут сыну брала, от 50 размера есть

Фига они накрутили! Цены.
нательное по цене теплого конверта на овчине!!!

А я джоху люблююууу. Средняя росла только в ней.
dUsYa, у меня термо слипом
Есть наша мама, есть джоха
Наша мама где в че есть, Ося?
Лип@
Irina che
Я на выписку одеяло сшила, ну и все шапочки, комбезики и тп. А на гулять сейчас конверт с ручками шью.
http://cs627731.vk.me/v627731614/25f92/RM8uIZ1Pim0.jpg
какой красивый комплект! подскажите, а какая ткань на оделяле и какой утеплитель? и еще вопрос: картинки - это термотрансферы?

Спасибо)
Флис антипиллинг с обоих сторон, утеплитель термофин 200 (у меня срок на 29 февраля, не думаю, что холодно будет). Да, термотрансферы.
Катико

Да???
Не знаю... с 56 размера у почти всех марок термо есть
Я взяла 56 и 62, так как не хватит на зиму 56
Фух.лежа писать не могу. (((Задыхаюсь (((
чаю чтоли пивануть.с лимончиком.
опять на ночь.....отеки...
ЧУДаЧУДнаЯ!, мне кажется нельзя ориентироваться на маркировку
Разных марок 56 размер разной длины

Вы по сколько в месяц росли, что 52 были в три?
В первый месяц, обычно, сразу плюс 2-3 см
Во второй тоже

Вот если только большемерил костюм на 52 🙂
Ося,ты термо в Че брала? Или в инете? Мне через инет уже не успеть