Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 26 из 42
Я Леву родила в др сына друзей. Мы дружим семьями и понимаю что будут сложности каждый год где справлять. Вика у меня родилась в день энергетика. А у меня почти все мужчины в семье энергетики. Для папы этот день важнее др. И скажу честно...не удобно это. Все таки пусть все рождаются в разные дни. У каждого должен быть свой праздник
у меня друзья просто поставили камеру видеонаблюдения в детскую и картинка на ноутбук выводится. Мне кажется это даже более дешевое решение.
а, и еще что хотела сказать, был у нас тут разговор насчет "тётеньки с пылесосом" - у меня у подруги клининговая фирма, в том числе занимаются уборкой на квартирах. Можно разово, можно постоянно с нужной периодичностью. Если кому правда надо - дам телефон.
Я родила сына в свой ДР  :razz:, не хотела, честно))) но решил быть подарком))
Свой ДР не отмечала никогда почти, а сейчас все родственники приходят поздравлять мелкого и меня заодно)) Дальше конечно сложнее будет с празднованием :ой ой:
Вроде второго жду, а в магазине в растерянности пребываю))) ни одной пеленки, ни одного ползунка не куплено. Кроватка только есть)) и комбез зимний  🙂
Хотя срок уже приличный)) В магазин захожу и не знаю что надо брать то  :-D :uglystupid2:
Пеппи Длинныйчулок
а, и еще что хотела сказать, был у нас тут разговор насчет "тётеньки с пылесосом" - у меня у подруги клининговая фирма, в том числе занимаются уборкой на квартирах. Можно разово, можно постоянно с нужной периодичностью. Если кому правда надо - дам телефон.

мне надо)
Пеппи Длинныйчулок

Мне нужно будет, как ремонт закончится! Очень буду благодарна за координаты!
Пеппи Длинныйчулок

Марина, и мне, если можно )
Про камеры:
вот спросила что за камера
http://kameraip.ru/?p=166
берем вот такую камеру, а картинка и звук выводится на телефон, планшет, компьютер - куда надо.
девочки, послала в личку контакты.
всем предновогоднего порядка)))))))
Всем привет)) мы с дочей купили абонемент в соляную пещеру. Второй раз сегодня пришли. Малыш тут такой активный, много двигается. Как думаете, это не плохо? А то у врача спросить не могу пока - на приём только через неделю
Пеппи Длинныйчулок
у меня друзья просто поставили камеру видеонаблюдения в детскую и картинка на ноутбук выводится. Мне кажется это даже более дешевое решение.

возможно, но как быть например когда нужно элементарно сходить в душ и помыться по человечески, а не за 2-3 минуты), или на даче, или вот к бабушке в гости мы пошли, так что с собой ноут брать)?!  и искать где камеру подключать.
Радио няня это мобильное устройство, поэтому и облегчает жизнь.
mama39, так я ж говорю - на телефон картинка.
это такое же мобильное устройство, но без надписи "бейби"😉)
Девочки как вы думаете пить мн. антибиотик- нос заложен с неделю и в моче лейкоциты появились! Врач прописана амоксиклав.. Купила выпила одну..,. Состояние слабенькое стало, температуры нет.....не думала что с антибиотиками связь буду держать.,, клюквы накупила, мандаринов и лимонов.... Хех
Молодаямама, надо еще мочу сдать еще раз
если это пиелонефрит,  то конечно пить!!!!!
Молодаямама, вообще это разрешенный препарат при беременности. Я когда кормила грудью, его пила.
Котька
Всем привет)) мы с дочей купили абонемент в соляную пещеру. Второй раз сегодня пришли. Малыш тут такой активный, много двигается. Как думаете, это не плохо? А то у врача спросить не могу пока - на приём только через неделю

Я весной ходила, и когда читала противопоказания, то там в беременность то ли нельзя, то ли с осторожностью было. Я поэтому свои оставшиеся 10 посещений свекрови отдала.
Пеппи Длинныйчулок
mama39, так я ж говорю - на телефон картинка.
это такое же мобильное устройство, но без надписи "бейби"😉)
ну тогда, да ,тоже можно!
Молодаямама
Девочки как вы думаете пить мн. антибиотик- нос заложен с неделю и в моче лейкоциты появились! Врач прописана амоксиклав.. Купила выпила одну..,. Состояние слабенькое стало, температуры нет.....не думала что с антибиотиками связь буду держать.,, клюквы накупила, мандаринов и лимонов.... Хех

Я Амоксиклав пила, когда инфекцию обнаружили и многоводье. Хорошо помог очень, воды больше не нарастали и все нормализовалось. Отзывы перед этим читала, что норм для беременных
Девочки, а у меня такая пределикатнейшая проблема - геморрой  :roll: Может кто-то сталкивался с первым?
Вылезла шишка, совсем не болит и не кровит, просто шишка. Гинеколог выписала Гепатромбин Г, мажу уже почти 2 недели, а воз и ныне там, как была шишка так и осталась, что можно сделать?
AllEyesOnMe
Девочки, а у меня такая пределикатнейшая проблема - геморрой  :roll: Может кто-то сталкивался с первым?
Вылезла шишка, совсем не болит и не кровит, просто шишка. Гинеколог выписала Гепатромбин Г, мажу уже почти 2 недели, а воз и ныне там, как была шишка так и осталась, что можно сделать?

Я тут на лекцию в жк ходила и девушка тоже спрашивала, ей ответили, что сейчас ничего не поможет, тк плод давит, все лечение после родов и то после восстановления лечение может и не понадобится, все само пройдет.
Котька

у нее есть противопоказания для Бер, лучше через консультацию с врачом, мне моя не разрешила
Irina che, спасибо за ответ! Брошу тогда мазать, раз бесполезно это все. Авось и правда пройдет после родов
AllEyesOnMe, у меня также было в прошлую б. Прошло без следа. Сейчас нет, но ещё не вечер. Зато вены задолбали, чулки не спасают, а сигварис нынче по 8 тыр. Хожу в бинтах.
Tanich_ka, а после родов ничем не мазали - само прошло?
AllEyesOnMe, попробуйте почти холодный душ прям на шишку. у меня в лейке есть режим из 3х струй - там площадь охватываемой поверхности где-то 1,5*1,5 см получается. как раз на шишку хватает, а на все остальное холодная вода не попадает, чтобы не простудиться. мне очень помогало во время 1й беременности. а после такого душа еще, не знаю, как правильно сказать, понапрягать попу) чет типа упражнения кегеля (или как там его), но для попы
AllEyesOnMe, полностью прошло само. Ничем не мазала.
Пеппи Длинныйчулок, и мне контакты тетеньки)
rota_ru, у нас душ широкий, но попробую, может удастся)) спасибо!
Tanich_ka, спасибо!
AllEyesOnMe,у меня такая же беда,как советовали выше,я применяю только массаж душем
AllEyesOnMe,mama39,Irina che,Ося, ага спасибо... Буду пить.... Почему то пишут пилонефрит с вопросительный
Девочки, йодомарин 200 никому не нужен? Купила сегодня, а дома, оказывается, почти целая пачка лежит... 50 таблеток 133.60.
MamaKsu, муж пусть попьет)) тоже полезно))
AllEyesOnMe
Tanich_ka, а после родов ничем не мазали - само прошло?

У меня после первых родов ничего само не прошло, а после вторых родила и все стало отлично, ничем не мазала, поэтому тут все индивидуально
Пеппи Длинныйчулок
MamaKsu, муж пусть попьет)) тоже полезно))

Придётся, если никто не позарится)))
MamaKsu,его еще весь период гв надо пить, оставь, пригодится
Видеоняня это удобно, но не вещь первой необходимости, моей знакомой не пригодилась она, дочка поздно ложилась вместе с ними почти одновременно спать, и у них много народу дома. А моя ложилась рано, и к тому же на нашей постели спала, просыпалась и ползла к краю, а слазить не умела, поэтому меня эта вещь очень выручила, а потом я уже просто привыкла, к хорошему быстро привыкаешь)))
Всем привет)))А я сегодня снова гемостазиограмму сдавала...Все осталось по прежнему...РФМК 15, Эуглобуллизис 330, а фибриноген вообще вырос до 7,2... что толку я ставила клексан и пила кардиомагнил.Чет настроение упало.
AllEyesOnMe

Спроси у врача своего можно ли флебодию тебе пить. Препарат хороший, может саму деликатную проблему уже и не уберет, если уже сильно вылезло,  но поможет не усугубить ситуацию. Ее и при варикозе хорошо, она стенки сосудов укрепляет.