18 декабря 2015, 07:34
Ставропольчанка, КТГ раз в 1-2 недели, допплер мне один раз назначали, ну и было бесплатный 3ий скрининг у Гавриковой))
Ося
Anastasia1983, а если ближе что-то найти?
Anastasia1983я встала в 3жк, потому что на с/з снимаем кв. правда прописка челябинская, чтз.Ося
А возьмут без прописки и факта проживания?
Anastasia1983зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей, а на остальное я цены не узнавала
Да, и еще нужно будет к терапевту
Anastasia1983
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей, а на остальное я цены не узнавала
тимка-кимкаAnastasia1983зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.
Ставропольчанкат.о. вы на прием каждую неделю ходите? у нас тоже перед приемом надо.тимка-кимкаAnastasia1983зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.
Не знаю как у вас, у нас перед каждой явкой мочу надо сдавать. И в ту Б также было.
Ося
Ставропольчанка, ктг
И в 30 недель все анализы, лор и терапевт
Пеппи Длинныйчулок
WIFI, ну если из расчета 700р в неделю - дешевле такси туда-сюда.
Девочки (кто Лотос) а почему только Воровского? ну вы же в любую ЖК можете встать. По правилам ОМС - так. Не важно где вы живете.
Ставропольчанкаа жк 4 у фокуса вам не ближе? я с первой дочкой там наблюдалась, все неплохо было, очередей не было, а сейчас и лабораторию для бер-х отделили, тоже хорошо стало.Ося
Так фактически нет ничего ближе. Ближайщая жк на Красного Урала. На Воровского даже удобнее добираться.

Inylya
mamavmae, давай не болей! Удачно сходить к ЛОРу, чтобы всё хорошо было!
[/quot
Спасибо, но не прокатило( назначили антибиотики. Периостит-воспаление кости из-за стафилококка. В поликлинике подхватила, когда к г ходила.
dUsYaдоброе.
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
Свет_Ланка
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.
тимка-кимкаСтавропольчанкат.о. вы на прием каждую неделю ходите? у нас тоже перед приемом надо.тимка-кимкаAnastasia1983зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.
Не знаю как у вас, у нас перед каждой явкой мочу надо сдавать. И в ту Б также было.
ТыкваЧелСвет_Ланка
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.
мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!
встала в 4 . поела геркулес.
Ксенич
Я наблюдаюсь на Доватора, визуально да чистенько красивенько, самая обычная ЖК. В регистратуре "грымзы" ещё какие сидят, на анализы крови и мазков запись и по телефону нельзя. Ну вот что очередей нет - это да, часами не сидишь, пришёл в назначенное прошёл, ушёл.
Может я конечно в других ЖК не была, поэтому незнаю что и как. Но вот насчёт тополинским к ним прикрепиться это врят ли((((( только если врать про съем квартиры рядом. Так как даже меня с пропиской по их месторасположению посылали по месту фактического проживания. Типовой беременные должны наблюдаться там где живут по факту.
ЧУДаЧУДнаЯ!и как оно, я мужу сказала он аж остолбинел, говорит, что это за ерунда ребенка моего обкалывать :не знаю:
mama39, я тоже ставила уколы сама себе в живот)
Ставропольчанкада, назначили, записали на дневной стационар, сказали каждый день ходить в 12 ставить, а это для меня целое мучение, на работу к 9 утра потом в 11:30 выезжать чтоб к 12:00 там быть, потом там еще сколько времени хер пойми, потом обратно, мне удобнее чтоб муж ставил а он боится(, вот наверно вместе пойдем чтоб он посмотрел.mama39
Доброе утро девочки! Я сегодня с 4 утра не сплю, выспалась и всё тут! :roll: На работу приехала и думаю во сколько засыпать начну :смеется:
Ставропольчанка, Ирина, напомни мне, ты вроде сама себе уколы в пузо делала по показанием гемостаза?
Да, сама. Тебе назначили? Не бойся, страшно только в первый раз :-)