Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 28 из 42
Ставропольчанка, КТГ раз в 1-2 недели, допплер мне один раз назначали, ну и было бесплатный 3ий скрининг у Гавриковой))
Ося
Anastasia1983, а если ближе что-то найти?

Так фактически нет ничего ближе. Ближайщая жк на Красного Урала. На Воровского даже удобнее добираться.
Ставропольчанка, ктг
И в 30 недель все анализы, лор и терапевт
AllEyesOnMe,почему бесплатный? А, она же в Лотосе, точно!
Ставропольчанка, а в Лотосе бесплатно что ли было?
Ося,анализы все сдала сегодня, про лора и терапевта ничего не говорили.

AllEyesOnMe,ты проходила лора с терапевтом?
Ося,в Лотосе на 3-й скрининг к себе направляют (ли), бесплатно.
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ  и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей,  а на остальное я цены не узнавала
Да,  и еще нужно будет к терапевту
Anastasia1983
Ося

А возьмут без прописки  и факта проживания?
я встала в 3жк, потому что на с/з снимаем кв. правда прописка челябинская, чтз.
Anastasia1983
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ  и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей,  а на остальное я цены не узнавала
Да,  и еще нужно будет к терапевту
зачем моча раз в неделю? чаще чем через 2 нед. не сдавала. а сейчас раз в мес.
Anastasia1983
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ  и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей,  а на остальное я цены не узнавала
Да,  и еще нужно будет к терапевту

ОАМ 250 руб. Плюс 700 рэ прием. Итого если с учетом скидки 10% выходит 855 рэ. Ктг 300 или 350. Если не каждую неделю его делать, то вообще нормально.

После нг у меня срок будет уже 33-34 недели, раз 6 еще сходить, получается. В принципе, если дополнительных анализов не надо будет, то еще вполне терпимо. Если реально скидку сделают, как обещали.

Терапевты-то остаются на тополинке, сходить можно.

С врачом еще поговорю на след неделе, если мои расчеты верны, то попробую пока злесь остаться. Будет сильно напряжно по деньгам, пойду на Воровского. Там как раз после нг все более менее устаканится. Представляю, ЧТО там будет твориться на первых порах.
тимка-кимка
Anastasia1983
Мы с Г. прикинули, будет около 10 посещений, плюс анализы мочи каждую неделю, плюс доплеры, КТГ  и т.д. Цены как и писали выше, прием около 700 рублей,  а на остальное я цены не узнавала

Не знаю как у вас, у нас перед каждой явкой мочу надо сдавать. И в ту Б также было.
Ставропольчанка
тимка-кимка
Anastasia1983

Не знаю как у вас, у нас перед каждой явкой мочу надо сдавать. И в ту Б также было.
т.о. вы на прием каждую неделю ходите? у нас тоже перед приемом надо.
тимка-кимка,ну после 30 недель да, каждую неделю явка.
Ставропольчанка, вот и меня пугает  что  сейчас будет твориться на воровского. У меня срок 27 недель пока, мне всё выйдет дороже. Еще Г. мне сказала, что возможно ей заведующая запретит принимать по 700рэ, т.к. было указание беременных брать по полной стоимости,  а не просто как консультация без осмотра. Это выйдет дороже, 900р - цена без скидки. Мочу перед каждой явкой, ты права.
Ося
Ставропольчанка, ктг
И в 30 недель все анализы, лор и терапевт

ой, опять? блин, мне явку на 30 дек назначили. Чую опять кровушки попьют(((
Anastasia1983,ну если они так сделают, то они вообще последние свиньи! И оставаться у них бкдет просто противно...
У меня тоже после новогодних праздников 33-34 неделя . Срок 23 февраля мальчик тоже думаю остаться в лотосе ездить каждую неделю на Воровского на маршрутке когда все болеют вообще не хочется .
Девочки, вы про первую жк на Воровского говорите? Чёт меня не впечатлила  перспектива больших очередей... В понедельник на приём к Г - схожу разведаю обстановочку🙂
WIFI, ну если из расчета 700р в неделю - дешевле такси туда-сюда.

Девочки (кто Лотос😉 а почему только Воровского? ну вы же в любую ЖК можете встать. По правилам ОМС - так. Не важно где вы живете.
Ставропольчанка, к лору я точно не ходила, только в самом-самом начале беременности, когда куча врачей были. А к терапевту меня направила моя из-за высокого давления с вопросом - нужен ли мониторинг суточный, а так мне кажется тоже смысла нет к нему идти
Пеппи Длинныйчулок
WIFI, ну если из расчета 700р в неделю - дешевле такси туда-сюда.

Девочки (кто Лотос) а почему только Воровского? ну вы же в любую ЖК можете встать. По правилам ОМС - так. Не важно где вы живете.

На воровского просто автоматом всех переводят. Встать то можно, только вот куда...
Девочки,у ГКБ 1 две женских консультации,одна воровского 15,другая - доватора 26,на доватора никогда нет километровых очередей,приятный доктора,вы можете в нее перевестись.Я по прописке отношусь к скорой помощи,а стою на учёте на доватора,нет никаких проблем.
Ставропольчанка
Ося

Так фактически нет ничего ближе. Ближайщая жк на Красного Урала. На Воровского даже удобнее добираться.
а жк 4 у фокуса вам не ближе? я с первой дочкой там наблюдалась, все неплохо было, очередей не было, а сейчас и лабораторию для бер-х отделили, тоже хорошо стало.
На Доватора, да. там прикольно, мы ее открывали еще с прежним главой)))

Inylya
mamavmae, давай не болей! Удачно сходить к ЛОРу, чтобы всё хорошо было!
[/quot
Спасибо, но не прокатило( назначили антибиотики. Периостит-воспаление кости из-за стафилококка. В поликлинике подхватила, когда к г ходила.
dUsYa
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
доброе.
думаю индивидуально.мне на 38назначали.полных.
Свет_Ланка
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.

мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!

встала в 4 . поела геркулес.
тимка-кимка
Ставропольчанка
тимка-кимка
Anastasia1983

т.о. вы на прием каждую неделю ходите? у нас тоже перед приемом надо.

у меня шов кс.тперь каждую неделю.а чего удивительного))) перед приемом анализ мочи, угу.По моче состояние отслеживают.
ТыкваЧел
Свет_Ланка
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.

мне кажется я вообще не сплю.
то собака визжит.
то одеяло с меня сдирут.
то лягу не удобно и буду перекладываться.
то колит что то.
то давит.
то изжога.
то задыхаюсь на спине.
то в голове мысли дурацкие.
то вспоминаю что табл не выпила.
то дочь во сне разговаривает, слушаю, чтобы не кровь носом.онв тонда говорит, но может не встать сама.нельзя пропустить.
то писить охото.
то ляля стучит ножками.
то пить охото.
то хурма бесхозная на столе лежит.а вдруг исчезнет?!
то сосед музыку слушает до 6. Я люблю алегрову, но не ночью
то просто надо уснуть, а столько дел не переделано!

встала в 4 . поела геркулес.

ГЫ)))))  Я не одна такая)))))) 
ИРБИС,я наверника еще "что то"забыыыла))

Погода хорошая! Надо погулять))
Я наблюдаюсь на Доватора, визуально да чистенько красивенько, самая обычная ЖК. В регистратуре "грымзы" ещё какие сидят, на анализы  крови и мазков запись и по телефону нельзя. Ну вот что очередей нет - это да, часами не сидишь, пришёл в назначенное прошёл, ушёл.
Может я конечно в других ЖК не была, поэтому незнаю что и как. Но вот насчёт тополинским к ним прикрепиться это врят ли((((( только если врать про съем квартиры рядом. Так как даже меня с пропиской по их месторасположению посылали по месту фактического проживания. Типовой беременные должны наблюдаться там где живут по факту.
ТыкваЧел, класс!!!  😀 :mrgreen:
Ксенич
Я наблюдаюсь на Доватора, визуально да чистенько красивенько, самая обычная ЖК. В регистратуре "грымзы" ещё какие сидят, на анализы  крови и мазков запись и по телефону нельзя. Ну вот что очередей нет - это да, часами не сидишь, пришёл в назначенное прошёл, ушёл.
Может я конечно в других ЖК не была, поэтому незнаю что и как. Но вот насчёт тополинским к ним прикрепиться это врят ли((((( только если врать про съем квартиры рядом. Так как даже меня с пропиской по их месторасположению посылали по месту фактического проживания. Типовой беременные должны наблюдаться там где живут по факту.

В таких случпях нужно просить письменный отказ!
И при них прямо в ФОМС звонить. Нашлись самые умные, не писан для них закон(((
есть еще жк в 4й больнице на фокусе
Ксенич, я живу в Ленинском и совершенно спокойно наблюдаюсь в центре на Российской.
никто даже слова не сказал)
Девочки, как вы думаете - норм будет или ещё пледиком укутать перед конвертом? Уж больно он тонкий какой-то и широкий..

ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, я тоже ставила уколы сама себе в живот)
и как оно, я мужу сказала он аж остолбинел, говорит, что это за ерунда ребенка моего обкалывать  :не знаю:
Ставропольчанка
mama39
Доброе утро девочки! Я сегодня с 4 утра не сплю, выспалась и всё тут! :roll: На работу приехала и думаю во сколько засыпать начну :смеется:
Ставропольчанка, Ирина, напомни мне, ты вроде сама себе уколы в пузо делала по показанием гемостаза?

Да, сама. Тебе назначили? Не бойся, страшно только в первый раз :-)
да, назначили, записали на дневной стационар, сказали каждый день ходить в 12 ставить, а это для меня целое мучение, на работу к 9 утра потом в 11:30 выезжать чтоб к 12:00 там быть, потом там еще сколько времени хер пойми, потом обратно, мне удобнее чтоб муж ставил а он боится(, вот наверно вместе пойдем чтоб он посмотрел.
ТыкваЧел, Однозначно! как с языка сняла!)))