17 декабря 2015, 16:05
AllEyesOnMe,ты ж в Лотосе? Что сказали, ездить на Воровского?
Пеппи Длинныйчулокмало платят и геморроя много, мне тоже так кажется
Мне кажется никто не "забирал". Сами Лотос не захотели с ОМСом дела продолжать. Плохо платят значит. Может надеялись добирать на платных услугах, да народ не стал платить.
Inylya
Доброго морозного утра, девочки! 🙂А я вот сижу сдаю кровь на сахарную кривую, глюкозу уже выпила 😉 сладость такая бррр :смеется:
dUsYa
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
dUsYa
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
Tanya2985
Вишенка вчера в шесть утра заходила. Будем надеятся уже родила))))
Ося
Anastasia1983, а если ближе что-то найти?
AllEyesOnMe
Ставропольчанка, хорошо еще что врач твоя на встречу пошла - и анализы и сертификат. Мне наотрез отказалась моя давать направление "на будущее", только по факту в январе приходить.
Помню, маме на Воровского пыталась по телефону взять талон, так выматывало - "Вы 15ый в очереди...", а потом как очередь подходила и как денюжка вся на телефолне проматывалась, скидывался звонок благополучно. Что-то я уж против воровского настроена, хотя, все, что ни делается - к лучшему! 🙂
mama39
Доброе утро девочки! Я сегодня с 4 утра не сплю, выспалась и всё тут! :roll: На работу приехала и думаю во сколько засыпать начну :смеется:
Ставропольчанка, Ирина, напомни мне, ты вроде сама себе уколы в пузо делала по показанием гемостаза?