Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 27 из 42
AllEyesOnMe,ты ж в Лотосе? Что сказали, ездить на Воровского?
Ставропольчанка, спасибо, в понедельник спрошу пойду на приём.
Ага, в Лотосе, мне дали талончики до 28 декабря, а дальше - или на Воровского или платно - милости просим!) приём без осмотра 700 Рб, вроде ещё скидка в 10% будет, но все же... Я очень надеюсь до этого времени родить, иначе за направлением в январе или на Воровского или за денюжку
AllEyesOnMe,и меня на Воровского отправили...Врач моя мне по максимуму все анализы выписала, чтоб до нг сдать. И сертификат на след неделе выпишет. Блин, я надеялась, что хоть беременных на больших сроках доведут...По-свински как-то наша доблестная администрация с нами поступила!
Ставропольчанка, а че случилось то?
Qwayess,всех, кто был прикреплен к Лотосу, отправляют с 1 января на Воровского. Забрали у них ОМС. Но хоть бы реально беременных, уже стоящих на учете, и тем более на поздних сроках, дали бы довести! Сказали, что это решение администрации города. Может можно куда пожаловаться? Реально же просто по-свински поступили! Теперь идти к другому врачу, который вообще не в курсе ничего...
Ставропольчанка, давай завтра узнаю.
Просто так забирать не стали бы. Нам это хуже будет жеж
Нагрузка на Воровского, территориальная отдаленность....
Выясню
бубусечка,для кого не играет роли?
Мне кажется никто не "забирал". Сами Лотос не захотели с ОМСом дела продолжать. Плохо платят значит. Может надеялись добирать на платных услугах, да народ не стал платить.
Пеппи Длинныйчулок
Мне кажется никто не "забирал". Сами Лотос не захотели с ОМСом дела продолжать. Плохо платят значит. Может надеялись добирать на платных услугах, да народ не стал платить.
мало платят и геморроя много, мне тоже так кажется
А гкб просто нагнули и заставили взять
Там и так нагрузка кошмарная
Qwayess,мы ж и были на Воровского изначально. Если честно, то лично мне эти эксперименты на нас не особо нравятся. Пытались что-то изобразить, да плохо получилось. Сам факт, что теперь опять на Воровского, меня устраивает. В Лотосе практичесеи невозможно было талончик к врачу взять, молчу уже про анализы...
Только расстраивает, что в ЖК эту ездить придется. А впечатления у меня о ней не очень еще с той Б. Ну да ладно, по крайней мере у меня есть 2 врача в запасе, к кому можно обратится, если какие проблемы будут. Ттт, надеюсь, что без них дохожу!

Qwayess,для тех,кто принимает подобные решения.
Ставропольчанка, хорошо еще что врач твоя на встречу пошла - и анализы и сертификат. Мне наотрез отказалась моя давать направление "на будущее", только по факту в январе приходить.

Помню, маме на Воровского пыталась по телефону взять талон, так выматывало - "Вы 15ый в очереди...", а потом как очередь подходила и как денюжка вся на телефолне проматывалась, скидывался звонок благополучно. Что-то я уж против воровского настроена, хотя, все, что ни делается - к лучшему! 🙂
Доброго морозного утра, девочки!  🙂А я вот сижу сдаю кровь на сахарную кривую, глюкозу уже выпила  😉 сладость такая бррр  :смеется:
Доброе утро девочки! Я сегодня с 4 утра не сплю, выспалась и всё тут! :roll: На работу приехала и думаю во сколько засыпать начну :смеется:
Ставропольчанка, Ирина, напомни мне, ты вроде сама себе уколы в пузо делала по показанием гемостаза?
Доброе утро, девочки))
Inylya
Доброго морозного утра, девочки!  🙂А я вот сижу сдаю кровь на сахарную кривую, глюкозу уже выпила  😉 сладость такая бррр   :смеется:

Inylya, ты героиня. Я так  и не решилась пока. Ты по  показаниям сдаешь?
mama39, ))) как знакомо.
Правда я обычно в 5-6 встаю, если просыпаюсь в 4 , то часов в 6-7 ложусь досыпать.
Yul@_, да какая героиня, спасибо :ой засмущали:! перед декретом Г назначила, говорит обязательно всем теперь надо сдавать, а так сахар был в норме!!! 🙂 Сегодня на электронку вышлют результат, посмотрим что и как !!!
Всем доброе утро! mama39, оооо я тоже могу в 4-5 проснуться и выспалась, благо что в декрете и могу поспать в обед
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)
я недавно сдавала на сахарную кривую, ничего так, думала страшнее))) пока разводила дома водичку была мысля схитрить и развести только половину пачки, но подумала, кого я хочу обмануть.. даванула туда пару долек лимона и все отлично выпилось. анализ в норме!
сегодня записалась к гемостазиологу, посмотрим что скажет про высокий РФМК. вчера где-то прочитала, что у беременных этот показатель может увеличиваться в 3-4 раза и это нормально.
Всем доброе утро. Я за 21 неделю третий раз заболела( Фигня какая-то в носу была. Болело сильно, я думала простуда. Но прыщика не было. Потом болел весь кончик носа. Сейчас на кость-переносицу перешло. Было раньше так, это какой-то кок был. И вроде антибами лечила. А сейчас только Хлорфиллиптом мажу внутри. Красное пятно прямо снаружи. Болит так, как будто ударили хорошо по носу, прикоснуться больно. Сейчас к лору пойду. Страшно что-то(
mama39, я тоже ставила уколы сама себе в живот)
mamavmae, давай не болей! Удачно сходить к ЛОРу, чтобы всё хорошо было!
ЧУДаЧУДнаЯ!, у нас с тобой линеечки прям одинаковые по сроку :smitten:, идем в ногу  😉 😉
Вишенка вчера в шесть утра заходила. Будем надеятся уже родила))))
dUsYa
Девочки всем доброе утро) Кто сталкивался 2 плановое кс во сколько недель делают?)

мне назначили на полные 39 недель....при условии если по узи ребенок будет зрелым...А так и до 40 спокойно тянут...
Tanya2985, дома уже?
Как назвали сыночка?
dUsYa

у меня вчера подружку второй раз прокесарили, 39.5 недель
Tanya2985
Вишенка вчера в шесть утра заходила. Будем надеятся уже родила))))

как родила? я же следующая!  :shock: че-то я очкую  :lol:
Девочки, привет!
Я тоже сплю плохо ночью, зато потом вареная весь день хожу.
А вы если ночью просыпаетесь, то встаете, и что делаете? А я лежу ворочаюсь, но не встаю.
Я в эту Б такая плаксивая, на все остро реагирую, чуть что сразу плачу, ниче с собой поделать не могу, все мне кажется обидным. Потом вспомнить, так вообще не было повода для слез.
Свет_Ланка, а я встаю, иду на кухню, открываю форточку и сую туда нос-дышу)) потом с планшетом еще на диване сижу с котиками, если изжога - молочко пью)))
Свет_Ланка, если ночью просыпаюсь - читаю что-нибудь на планшете, сериал ставлю какой-нибудь скучноватый - под него иногда удается заснуть..
Я мужу и ребенку боюсь помешать, вот и не встаю
Сходила на явку в Лотос. Дали кучу бумажек на анализы, заранее. Вариантов нет - только на воровского переводиться. Оставаться в Лотосе мне лично очень дорого выйдет, срок еще только  в марте,  я расстроена, теперь мотаться через весь город
Anastasia1983, а если ближе что-то найти?
Ося
Anastasia1983, а если ближе что-то найти?

А возьмут без прописки  и факта проживания?
AllEyesOnMe
Ставропольчанка, хорошо еще что врач твоя на встречу пошла - и анализы и сертификат. Мне наотрез отказалась моя давать направление "на будущее", только по факту в январе приходить.

Помню, маме на Воровского пыталась по телефону взять талон, так выматывало - "Вы 15ый в очереди...", а потом как очередь подходила и как денюжка вся на телефолне проматывалась, скидывался звонок благополучно. Что-то я уж против воровского настроена, хотя, все, что ни делается - к лучшему! 🙂

Я думаю в сторону того, чтоб остаться уже в Лотосе платно. Смотря, конечно, сколько это стоить будет.

Что там после 30 недель делать надо? Кроме общего анализа мочи и приема есть еще какие-то анализы?
mama39
Доброе утро девочки! Я сегодня с 4 утра не сплю, выспалась и всё тут! :roll: На работу приехала и думаю во сколько засыпать начну :смеется:
Ставропольчанка, Ирина, напомни мне, ты вроде сама себе уколы в пузо делала по показанием гемостаза?

Да, сама. Тебе назначили? Не бойся, страшно только в первый раз :-)
Anastasia1983, может сказать, что квартиру поблизости снимаете?